Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №68 Выпьем за любовь

Автор Доротея Нод, 20-06-2023, 09:50:36

« назад - далее »

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"Всем вечера

Шелли

Кохаку Тамайси,
Не грусти, а то попа не будет расти! *наглаживает бока*

Армум Фрауд

Цитата: "Ву"Плохо помню, но там было вроде бы что-то на подобии этого. Читала в полглаза
Скажем так. Один приезжий был влюблён в барскую дочку, она в секретаря отца, он в служанку, она в буфетчика, а тот в приезжего. В смысле, буфетчик одобрял идеи приезжего.

Ашере

Цитата: "Армум Фрауд"Когда образовывался треугольник
Все эти многоугольные фигуры ирл такая параша страшная. И ничего смешного

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"День говна. Всё пошло к чёрту.
Сил нет. Еле зашла на форум, почитать посты, что могли отписать или темы проверить, были созданы или нет.
Но все сейчас слишком уставшие и без сил. Я была слишком эгоистична.

Хера себе у тебя экзистенциальный кризис, сестра
Если совсем скучно, можно эпизод создать. Я там с Кийталом уже один планирую.

Ашере

Шелли, что планируешь дальше делать пока Морган в блекауте?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"Кохаку Тамайси,
Не грусти, а то попа не будет расти! *наглаживает бока*

Сама посмотри. У меня и бока и попа. Всё отросло уже.

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Не уверена, что там был именно любовный пятиугольник х) Но что-то такое уже точно было в каком-нибудь Доме 2)

Всем вечера
Там он почти был, но если провести связи, то будет.

Армум Фрауд

Цитата: "Кохаку Тамайси"Сама посмотри. У меня и бока и попа. Всё отросло уже.
Значит живёшь на позитиве

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"Все эти многоугольные фигуры ирл такая параша страшная. И ничего смешного
Конечно, но пока это на уровне приколов, всё спокойно. Мы не хотим повторения случая прошлого...

Шелли

Ашере,
Да то же, что и обычно о.о Ничего особо и не поменялось, ему же только флуд закрыли, посты он вот исправно пишет)
Цитата: "Армум Фрауд"Там он почти был, но если провести связи, то будет.
Насколько я помню, там гг просто чсвшник, который сам что-то придумал, сам оскорбился и потом винил всех вокруг, что они его такого нитакого не поняли)
Цитата: "Кохаку Тамайси"Сама посмотри. У меня и бока и попа. Всё отросло уже.
*облизнулась* ну тогда они отрастут в обратную сторону, если будешь грустить!

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"*облизнулась* ну тогда они отрастут в обратную сторону, если будешь грустить!
Хм. А может мне, стоит нагладить твои мягкие хвостики и шейку? *Перевернулась на грудь, кладя голову на коленки хвостатой*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ву"Потому что маленькая. Не знаю буду ли расширять ее. Но на полочке свободное местечко найдется
Брат, зачем она тебе, она же маленькая, пхпх
Прекрасное хобби х)
\пощекотал бочок\

Цитата: "Шелли"Всем вечера
...а тебе хвост можно обсосать?)
Distraction

Ашере

Цитата: "Шелли"ему же только флуд закрыли
А.. Ааа! Тогда, все окей. Жить можно
Цитата: "Армум Фрауд"Конечно, но пока это на уровне приколов, всё спокойно.
Ы. Для меня любой любовный треугольник - цитата из бойцовского клуба.

Цитата: "Чак Паланик"Тут речь не о любви, как о пристрастии. Тут речь о собственности, как о владении.

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Кто он то? Кто он? *с интересом виляет хвостом*

Ашере

Ховерлорд, да вы человек высокой культуры раз узнали отсылку хд

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"...а тебе хвост можно обсосать?)
*ОЧЕНЬ ГРОМКО ПОДАВИЛАСЬ ЧЕРЕШНЕЙ* Дэничка, я конечно понимаю, что моя шерсть тебя задолбала, но чтобы настолько хд
Цитата: "Кохаку Тамайси"Хм. А может мне, стоит нагладить твои мягкие хвостики и шейку? *Перевернулась на грудь, кладя голову на коленки хвостатой*
Нинада .__. Я же вот не грущу, а то ты намнешь, а они больше станут, а я так не хочу @_@ *взяла обеими руками за ушки, осторожно массирует их*

Ашере

Цитата: "Шелли"а то ты намнешь, а они больше станут
Намните Шелли хвосты, ам-ме...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"Нинада .__. Я же вот не грущу, а то ты намнешь, а они больше станут, а я так не хочу @_@ *взяла обеими руками за ушки, осторожно массирует их*
*Закрыла глаза и сжалась в комочек*
Я найду способ оборачиваться в тигра. И буду лежать на протяжении квеста или личного эпизода на солнышке. Рано или поздно. *гладится и урчит*

Шелли

Цитата: "Ашере"А.. Ааа! Тогда, все окей. Жить можно
А ты думал его насовсем забанили что ли? о.о И поэтому пост не писал? хд
Если бы его совсем выгнали, я бы наверное тоже ушла)
Цитата: "Ашере"Намните Шелли хвосты, ам-ме...
Эй, у тебя хвост тоже есть, так что если что, будешь следующим х)

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Ховерлорд, да вы человек высокой культуры раз узнали отсылку хд
Сударь, столь тонкий намёк было трудно не распознать :3

Ашере

Цитата: "Шелли"И поэтому пост не писал?
Не. Я посты не писал потому что мои посты выходили говно. Но! Я зарядился двумя кружками кофе и пицкой. Пойду сейчас раздавать долги.
Цитата: "Шелли"так что если что, будешь следующим
*задумался* Знаешь, главное чтобы намяли правильный. А то получится очень неудобно

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Ашере,
Да то же, что и обычно о.о Ничего особо и не поменялось, ему же только флуд закрыли, посты он вот исправно пишет)

Насколько я помню, там гг просто чсвшник, который сам что-то придумал, сам оскорбился и потом винил всех вокруг, что они его такого нитакого не поняли)

*облизнулась* ну тогда они отрастут в обратную сторону, если будешь грустить!
С позиции любви, он был влюблён юношей в четырнадцатилетнюю ( ему было от силы пару-тройку лет больше ), а потом на три года уехал. Логично, что за это время её сердце увлечёт другой, да и как-то не стремился подойти он аккуратнее, а изливался желчью.
С позиции суждений, говорил он логичные и правдивые вещи, но выглядел чсвшно и потом зарёкся в Москву более ни ногой. Конечно его примут за умалишённого.

Ховерлорд

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Закрыла глаза и сжалась в комочек*
Я найду способ оборачиваться в тигра. И буду лежать на протяжении квеста или личного эпизода на солнышке. Рано или поздно. *гладится и урчит*
Псс. Не хочу обнадёживать, но в ЭкзоТек могут, возможно, как-то с этим помочь... Там как бы, биотех всяческий есть, совмещённые маго-технические штуки и проч... Попробуй обратиться.
В крайнем случае, закажешь себе в ЭкзоЖизни "протез тигра"

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"*ОЧЕНЬ ГРОМКО ПОДАВИЛАСЬ ЧЕРЕШНЕЙ* Дэничка, я конечно понимаю, что моя шерсть тебя задолбала, но чтобы настолько хд
\обнял\
..Что я решил ее нажраться и помереть? хд
Цитата: "Ховерлорд"Псс. Не хочу обнадёживать, но в ЭкзоТек могут, возможно, как-то с этим помочь... Там как бы, биотех всяческий есть, совмещённые маго-технические штуки и проч... Попробуй обратиться.
ДА ЕПРСТ, ОПЯТЬ ПРОПАГАНДА ЭКЗОТЕКА, ШО Ж ТАКОЕ
Distraction

Шелли

Цитата: "Ашере"Не. Я посты не писал потому что мои посты выходили говно. Но! Я зарядился двумя кружками кофе и пицкой. Пойду сейчас раздавать долги.
Ну не знаю, мне понравился твой пост о.о
Цитата: "Ашере"*задумался* Знаешь, главное чтобы намяли правильный. А то получится очень неудобно
А ты не правильный простой не давай мять всем, кому не лень, и хорошо будет)
Цитата: "Кохаку Тамайси"*Закрыла глаза и сжалась в комочек*
*продолжает гладить*
Звучит как отличный план, а у тебя по расе такое вообще возможно? Это, наверное, было бы интересно поиграть.Правда я не знаю, что с точки зрения животного можно написать)
Цитата: "Армум Фрауд"С позиции любви, он был влюблён юношей в четырнадцатилетнюю ( ему было от силы пару-тройку лет больше ), а потом на три года уехал. Логично, что за это время её сердце увлечёт другой, да и как-то не стремился подойти он аккуратнее, а изливался желчью.
С позиции суждений, говорил он логичные и правдивые вещи, но выглядел чсвшно и потом зарёкся в Москву более ни ногой. Конечно его примут за умалишённого.
Логично, что за эти три года и он там явно не целебат соблюдать собрался, но это так. Я помню Горе от ума лишь кусками, потому что не особо люблю пьесы, еще и в стихах. Ну и персонажи там все друг друга стоят и бесили очень знатно. Хотя в те далекие времена, помню девочки все текли с Чацкого

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"ШО Ж ТАКОЕ
Во имя овса, сыра и свинного уха. ЭкзоТек... Ладно не буду продолжать а то это даже несмешной кринж выходит

Шелли

Цитата: "Ховерлорд"Псс. Не хочу обнадёживать, но в ЭкзоТек могут, возможно, как-то с этим помочь... Там как бы, биотех всяческий есть, совмещённые маго-технические штуки и проч... Попробуй обратиться.
Хьюго, разлогинься и верни человеку аккаунт!
Цитата: "Дэниэль Корт"\обнял\
..Что я решил ее нажраться и помереть? хд
Скорее обсосать и прилизать так, что там больше ничего и никогда не встало, встопорщилось и запушилось х)

Ашере

Цитата: "Шелли"что там больше ничего и никогда не встало
Страшная смерть... А или вы про пушок?

Дэниэль Корт

Ашере
Кошатый, что ты такой грустный?
Потому что хвост не в моих слюнях, вот
\потискал\
Distraction

Ховерлорд

Цитата: "Шелли"Хьюго, разлогинься и верни человеку аккаунт!
Босс занят, я за него.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Кошатый, что ты такой грустный?
Потерял морально-нравственные ориентиры (но не гетеросексуальность, даже не надейся)

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"Кошатый, что ты такой грустный?
Потому что не топорщится хд
Цитата: "Ашере"Страшная смерть... А или вы про пушок?
Почему страшная? Ты бы больше испугался, если бы у меня внезапно встал...

Шелли

Цитата: "Ашере"(но не гетеросексуальность, даже не надейся)
А ты все это время был гетеро? о.о

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Скорее обсосать и прилизать так, что там больше ничего и никогда не встало, встопорщилось и запушилось х)
Ого, интересная экзекуция... но что-то мне кажется, что не очень рабочая

Цитата: "Ашере"Потерял морально-нравственные ориентиры (но не гетеросексуальность, даже не надейся)

Бл, как же крепко ты за нее держишься, даже не теряешь..
Цитата: "Шелли"Потому что не топорщится хд
Главное чтоб стояло
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"А ты все это время был гетеро? о.о
\звуки умирающей чайки на фоне\
Distraction

Ашере

Цитата: "Шелли"А ты все это время был гетеро?

Ву

Цитата: "Дэниэль Корт"Брат, зачем она тебе, она же маленькая, пхпх
Прекрасное хобби х)
\пощекотал бочок\

...а тебе хвост можно обсосать?)

Не боюсь щекотки *лыба*

Думаю, что Дэна можно смело называть Tailhunter

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"Главное чтоб стояло
Оно будет стоять, только если ты пососешь, но он не даст( Это замкнутый круг боли
Цитата: "Дэниэль Корт"Ого, интересная экзекуция... но что-то мне кажется, что не очень рабочая
Почему нет? Ты недооцениваешь мои хвосты, кто-то из 9 точно справиться хд
Цитата: "Дэниэль Корт"\звуки умирающей чайки на фоне\
Дэничка, живи *обмахивает его полотенцем*
Ашере,
с: У меня сегодня день открытий связанных с тобой

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Главное чтоб стояло
И деньги были
Цитата: "Шелли"У меня сегодня день открытий связанных с тобой
А? А что еще открыла?

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"\звуки умирающей чайки на фоне\
Т я ж е л о

Дэниэль Корт

Цитата: "Ву"Не боюсь щекотки *лыба*
Как такие люди могут существовать.. почему я должен страдать...
Цитата: "Ву"Думаю, что Дэна можно смело называть Tailhunter
...не надо, пожалуйста
Я покаялся. Я больше никого не трону. Хвосты в смысле хд
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Ну не знаю, мне понравился твой пост о.о

А ты не правильный простой не давай мять всем, кому не лень, и хорошо будет)

*продолжает гладить*
Звучит как отличный план, а у тебя по расе такое вообще возможно? Это, наверное, было бы интересно поиграть.Правда я не знаю, что с точки зрения животного можно написать)

Логично, что за эти три года и он там явно не целебат соблюдать собрался, но это так. Я помню Горе от ума лишь кусками, потому что не особо люблю пьесы, еще и в стихах. Ну и персонажи там все друг друга стоят и бесили очень знатно. Хотя в те далекие времена, помню девочки все текли с Чацкого
Бесили больше гости на балу. Фамусов ну он барин, его понять можно, Софья ну такая, Чацкий не знаю почему текли с него, но он был просто... человек с тараканами. Молчалин этакий сверхуслужливый человек, знавший что с Софьей ему не замутить и отыгрывал вид послушного любовника, Скалозуб просто туповатый офицер а гости все как на подбор - мишени для расстрела по статье о создании общественного негодования.
В общем, бытовая такая вещь. Меня больше персонажи из Онегина позлили немного. Онегин ещё более человек с придурью, но если в начале он даже обаятельно выглядит, то в конце стал больным маразматиком, Ольга потаскуха, Ленский юноша-идиот, а вот Татьяна в начале вызывала фразу "Хе, наивная", а в конце стала неплохим персонажем.

Ву

Цитата: "Армум Фрауд"С позиции любви, он был влюблён юношей в четырнадцатилетнюю ( ему было от силы пару-тройку лет больше ), а потом на три года уехал. Логично, что за это время её сердце увлечёт другой, да и как-то не стремился подойти он аккуратнее, а изливался желчью.
Русская классика то еще стеклище и бесовство. За это ее некоторые отчаянные личности и любят, а особо отбитые сдают (я сдавала ввхвхвхвх)

Шелли

Цитата: "Ашере"А? А что еще открыла?
Что ты неко, а не дархат)

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Как такие люди могут существовать.. почему я должен страдать...

...не надо, пожалуйста
Я покаялся. Я больше никого не трону. Хвосты в смысле хд
Ты уверен?

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Как такие люди могут существовать.. почему я должен страдать...

Смирись. Я же смирился. Стоит коснуться меня - я сдыхаю от смеха.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Оно будет стоять, только если ты пососешь, но он не даст( Это замкнутый круг боли
Это ужас. Один кот, а столько боли хд
Цитата: "Шелли"Почему нет? Ты недооцениваешь мои хвосты, кто-то из 9 точно справиться хд
Хммм.. а у них есть имена? х))
Цитата: "Шелли"Дэничка, живи *обмахивает его полотенцем*
\лежит в слезах\
Убила меня, убила.. хд
Цитата: "Ашере"И деньги были
О!
\бахнул стопку антифриза\
 [dice;20]
Distraction

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"*продолжает гладить*
Врятли получится. Да и раса такое не позволяет. Но я сейчас запущу к тебе в личку одного дикого барашка.

Дэниэль Корт

Цитата: "Дэниэль Корт"Результат: 15
Так, чот не помню...
\но на всякий случай помер\
Distraction

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...