Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД №66 Во славу упоротости!

Автор Гримм, 16-06-2023, 09:17:42

« назад - далее »

Кохаку Тамайси

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Такс-с-с-с, погоди. Такой игрушки у меня еще не было... /Смотрит на Фарфелию, а та недоумевающе смотрит на Хозяйку/ Чтоб с тобой... А! О! Расставь ноги!
Я конечно, не против. Но стоит ли, проводить подобное здесь? Даже в шутку. А то опять появится, анти-хорнисты. А вас леди Дикель, я уже понять успела, что вы только шутки шутите. *Довольно рассмеялась, кладя правую ногу по вверх левой, наклоняясь чуть ближе к Сала*

Гримм

Установил другие, а они не подтягиваются, да сук ;-;

Ховерлорд

*с умилением глядит на изображающий вентилятор счётчик флудометра*
Боги, как давно это было. Как я от этого отвык.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ховерлорд"*с умилением глядит на изображающий вентилятор счётчик флудометра*
С возвращением, господин Хаверлорд~

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"Одновременно? Это уже интригующий экспириенс х)
Ну тут какая-то шутка должна быть про мурчание в дис, но я слишком стар и не шарю
Одновременно еще не пробовала, но лучше наверное не слушать, как я в лигу играю хд
а, это классика и уже мейнстрим, что мурчание никому не интересно)
Ашере,
*грустно опустила уши и хлюпает носом*
Цитата: "Кошуки"Сегодня практика была, поэтому я уже дома умираю от жары, играю в танки. В воскресенье вот договорились с друзьями прогуляться.
Ох уж эти ваши танки, сразу азазинчика вспоминаю)
Цитата: "Кохаку Тамайси"Скиньте потом ссылку. Я вам туда лайков накидаю и поддержу. *поцеловала в левую щёчку*
Обязательно, надеюсь все тиграны станут нашими любимыми подписчиками х) *погладила ее хвостами*

Ди-Кель

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я конечно, не против. Но стоит ли, проводить подобное здесь? Даже в шутку. А то опять появится, анти-хорнисты. А вас леди Дикель, я уже понять успела, что вы только шутки шутите. *Довольно рассмеялась, кладя правую ногу по вверх левой, наклоняясь чуть ближе к Сала*

/Со скрипом дряхлого скелета наклонилась от Кохаку назад; хитро щурится/ Здесь можно все! /Кивает/ Шучу, но только до тех пор, пока не сорвет крышу. А там тебе уже не отбиться.
Come and listen the music of your death...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"Обязательно, надеюсь все тиграны станут нашими любимыми подписчиками х) *погладила ее хвостами*
Не волнуйтесь. Все четырнадцать тигранов будут наблюдать за вами в прямом эфиром и кидать эмодзи в чат. *Довольно урчит*

Ди-Кель

Цитата: "Ховерлорд"*с умилением глядит на изображающий вентилятор счётчик флудометра*

Отвык от чего? О.о

Ашере

Шелли, да будет тебе *тискает ушки*

Ашере

Цитата: "Шелли"Обязательно, надеюсь все тиграны станут нашими любимыми подписчиками х)
В борделе?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Со скрипом дряхлого скелета наклонилась от Кохаку назад; хитро щурится/ Здесь можно все! /Кивает/ Шучу, но только до тех пор, пока не сорвет крышу. А там тебе уже не отбиться.
- Что мне ожидать, когда тебе, сорвёт крышу? *Убирая руки от лица, положила две ладони на столешницу и наклонилась ещё ближе, чтобы сохранить более "близкое" расстояние между ними. Попутно заглядывая в глаза девушки, слегка наклонилась и начала поводить своими плечами, как настоящий тигр, готовый набросится*
- Расскажи мне больше, Дикель. В подробностях. Хочу знать, какая ты, когда срывает башню.

Ховерлорд

Цитата: "Кохаку Тамайси"С возвращением, господин Хаверлорд~
:jumping: Морген гутен. И, я всё же настаиваю, "Ховер-". Ибо в том и была изначальная идея Х)

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Отвык от чего? О.о
От живого флуда при живой роле... Да в принципе от живых рол.
...
Ладно, от рол вообще.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ховерлорд"Морген гутен. И, я всё же настаиваю, "Ховер-". Ибо в том и была изначальная идея Х)
Прошу простить, господин Ховерлорд~
*низкий поклон*

Ховерлорд

Цитата: "Кохаку Тамайси"Прошу простить, господин Ховерлорд~
*низкий поклон*
Не извольте беспокоиться
*привстав с кресла, исполняет подобие реверанса*

Ашере

Цитата: "Ховерлорд"я всё же настаиваю, "Ховер-"
Кто сказал ховербайк?

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Кто сказал ховербайк?
Ховерноги, прошу прощения! Залог выживаемости в ситуациях, когда всё пошло не по плану. То бишь, во всех.

Ашере

Цитата: "Ховерлорд"Ховерноги, прошу прощения! Залог выживаемости в ситуациях, когда всё пошло не по плану. То бишь, во всех.
Ы. А ты наш раннер, понял. Добро пожаловать, коллега.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ховерлорд"Ховерноги, прошу прощения! Залог выживаемости в ситуациях, когда всё пошло не по плану. То бишь, во всех.
Звучит логично. *Хмыкнула и уверенно кивнула*

Кошуки

Цитата: "Шелли"*

Ох уж эти ваши танки, сразу азазинчика вспоминаю
Ну я бы еще и самолеты покачал, но считай качать две ветки в одной не хочу

Ди-Кель

Цитата: "Кохаку Тамайси"— Что мне ожидать, когда тебе, сорвёт крышу? *Убирая руки от лица, положила две ладони на столешницу и наклонилась ещё ближе, чтобы сохранить более "близкое" расстояние между ними. Попутно заглядывая в глаза девушки, слегка наклонилась и начала поводить своими плечами, как настоящий тигр, готовый набросится*
— Расскажи мне больше, Дикель. В подробностях. Хочу знать, какая ты, когда срывает башню.

/Приказала Кохаку отодвинуться подальше, нагло вторгнувшись в голову и «посадив» команду в корку мозга, словно семя/

[dice;MNT;S;A]

Ох... Хватает у тебя задирать голову на трехметровую меня... /Сложила руки в замок и несколько секунд водит длинным языком по своим бледным губам/ В зависимости от того, какую частичку меня разбудить: похотливую суку или же... тиранящего все и вся офицера. Уверяю, что зрелище не из приятных. Я о втором. Да и... /Принялась коготками почесывать подбородок/ Много не помню, впадая в боевой транс.

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Ы. А ты наш раннер, понял. Добро пожаловать, коллега.
*салютует двумя пальцами*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Звучит логично. *Хмыкнула и уверенно кивнула*
Проверено не единожды во множестве безвыходных ситуаций. Быстрые ноги не боятся ни чёрта, ни бога, ни тотемного аллигатора-альбиноса.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Приказала Кохаку отодвинуться подальше, нагло вторгнувшись в голову и «посадив» команду в корку мозга, словно семя/
*Отодвинулась на место, возвращаясь на стул с затуманенным взглядом*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох... Хватает у тебя задирать голову на трехметровую меня... /Сложила руки в замок и несколько секунд водит длинным языком по своим бледным губам/ В зависимости от того, какую частичку меня разбудить: похотливую суку или же... тиранящего все и вся офицера. Уверяю, что зрелище не из приятных. Я о втором. Да и... /Принялась коготками почесывать подбородок/ Много не помню, впадая в боевой транс.
Задирала голову к солнцу. Задеру голову и посмотрев на тебя - не проблема. А ваши стороны...звучит забавно. Либо строгость, либо похоть. Звучит интересно. Но нужно ли для этого, действительно переключаться? Или без этого нельзя?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ховерлорд"Проверено не единожды во множестве безвыходных ситуаций. Быстрые ноги не боятся ни чёрта, ни бога, ни тотемного аллигатора-альбиноса.
Ну д...стоп что? Последнее, ты что сейчас сказал?  

Фортуна

Цитата: "Ашере"Можем сходить в стрипак.
Цитата: "Дэниэль Корт"Но в мужской, соответственно
Цитата: "Ашере"В смешенный, чтобы Форти тоже было на что посмотреть
Звучит так, словно вы обсуждаете классический эпизод на троих  

Вступай к нам в орден, ауф

Ховерлорд

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ну д...стоп что? Последнее, ты что сейчас сказал?
Аллигатор. Альбинос. Здоровенная одержимая духом ящерица, размером с грузовик, которая в невидимости сидит на потолке канализационного коллектора и делает внезапный кусь за голову.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Звучит так, словно вы обсуждаете классический эпизод на троих
Хм... а почему бы и да

Гримм

Ребята. Небольшой опрос. Спрайты гор на какой картине вам нравятся больше?

"Горы"

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ховерлорд"Аллигатор. Альбинос. Здоровенная одержимая духом ящерица, размером с грузовик, которая в невидимости сидит на потолке канализационного коллектора и делает внезапный кусь за голову.
Это звучит слишком бредово...но слишком классно.

Ди-Кель

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Отодвинулась на место, возвращаясь на стул с затуманенным взглядом*

Задирала голову к солнцу. Задеру голову и посмотрев на тебя — не проблема. А ваши стороны...звучит забавно. Либо строгость, либо похоть. Звучит интересно. Но нужно ли для этого, действительно переключаться? Или без этого нельзя?

/Слащаво и нежно смеется/ Я и есть солнце, милая. Моё тело сделано из элементов и частиц погибших звёзд. Знаешь, а вот... /Качает головой в разные стороны и тяжело выдыхает/ ...не могу управлять подобным. Это как... раздвоение? Нет. «Расстроение?» /Смеется/ Во мне много тараканов и каждый рулит так, как захочет.

Ховерлорд

Цитата: "Гримм"Ребята. Небольшой опрос. Спрайты гор на какой картине вам нравятся больше?
Лучше гор на втором варианте могут быть только горы на первом варианте.

Цитата: "Кохаку Тамайси"Это звучит слишком бредово...но слишком классно.
*задумчиво потирает шрамы на лбу*
Ну... типа.

Фортуна

Цитата: "Гримм"Ребята. Небольшой опрос. Спрайты гор на какой картине вам нравятся больше?
На первой

Цитата: "Ашере"Хм... а почему бы и да
Я с удовольствием, но у меня столько долгов сейчас   сначала разгребусь хд

Ховерлорд, привет и добро пожаловать к нам :з

Вступай к нам в орден, ауф

Гримм

Ну вот, Дэн в меньшинстве :(

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"Ховерлорд, привет и добро пожаловать к нам :з
Merci, mademoiselle

Ашере

Цитата: "Фортуна"Я с удовольствием
Ав :3
Цитата: "Фортуна"но у меня столько долгов сейчас
А у меня всего 3 эпизода, а должен я только в 2 хд

Аделаида Френ

Цитата: "Ашере"Ав :3

А у меня всего 3 эпизода, а должен я только в 2 хд
*жамкает Аше*

Гримм

Цитата: "Аделаида Френ"*жамкает Аше*

Какие люди! Снова привет хд

Аделаида Френ

Цитата: "Гримм"Какие люди! Снова привет хд
Привет-привет.  

Ашере

Аделаида Френ, ам-ме  

Ашере

Аделаида Френ, с почином

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Ну вот, Дэн в меньшинстве :(
Норм, я присоединюсь к общественному мнению, у меня нет своего

Distraction

Аделаида Френ

Цитата: "Ашере"Аделаида Френ, с почином
Нашел уже балку себе?

Ашере

Аделаида Френ, и не только

Кохаку Тамайси

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Слащаво и нежно смеется/ Я и есть солнце, милая. Моё тело сделано из элементов и частиц погибших звёзд. Знаешь, а вот... /Качает головой в разные стороны и тяжело выдыхает/ ...не могу управлять подобным. Это как... раздвоение? Нет. «Расстроение?» /Смеется/ Во мне много тараканов и каждый рулит так, как захочет.

Мне нравятся твои тараканы всё больше и больше. Съем одного из них~

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Норм, я присоединюсь к общественному мнению, у меня нет своего

О, ты пришёл. Я тут с горами уже скоро кончу.
"Картинка"

Ди-Кель

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мне нравятся твои тараканы всё больше и больше. Съем одного из них~

А можно не надо? .__.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А можно не надо? .__.

Почему бы и нет? Выглядят вкусно. Как и ты~

Дэниэль Корт

Аделаида Френ
Добро пожаловать, надеюсь ты будешь чувствовать себя уютно)
Потом тебя нормально поприветствует Изя, а пока..
/подсунул грушу, печеньки и кофю/
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"О, ты пришёл. Я тут с горами уже скоро кончу.
Бро, а может со мной кончишь?
/обмахивается веером/
Но горы хороши, так.. вздымаются х)
Distraction

Ди-Кель

Цитата: "Кохаку Тамайси"Почему бы и нет? Выглядят вкусно. Как и ты~

Это все потому, что я расхаживаю в черном латексе или что?!

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Бро, а может со мной кончишь?
/обмахивается веером/
Но горы хороши, так.. вздымаются х)

Можно, можно... Все равно отдыхать надо. >_>

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика