Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"Ты мне должен
Честно я не знаю что там писать оно ушло не в ту степь которую я планировал......~~~~
Цитата: "Рой Иденмарк"Ну от тебя я уже привык ждать по месяцу хДДД
Ну такая я творческо-подбитая птица хД
Я чаще больше труп после свой рутины где половину из неё можно было бы не делать)
Цитата: "Рой Иденмарк"Мы всех любим, все хороши, все равны, кто то даже равнее
Главное не тесаком... правда же?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"/Уползает от злой сестры/
да чего злой-то?

Цитата: "Рой Иденмарк"А теперь узнай, что этой своей фразой про моё обсуждения ты всех спалила хД
Жалею ли я об этом?
Да не особо хд

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рой Иденмарк"который стреляет раз в сутки
*в очередной раз поугорал с этого* Про@бались мы чуток с артами, да, братец? XD

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Честно я не знаю что там писать оно ушло не в ту степь которую я планировал......~~~~
А куда ты планировал?..Если есть идеи, то можем их обсуждать, чтобы все было нормально, мне так-то все равно, я могу подстроиться

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"да чего злой-то?

Жалею ли я об этом?
Да не особо хд
Действительно, почему же?..

Адлэр

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та оно так-то не испугает.
кто говорит про страх? особенно у тебя хД
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но да, осторожность будет удвоена, тем более когда рядом гражданская
От это да верный путь)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Адлэр"лавное не тесаком... правда же?
Обижаете, в операционных ЭкзоТека только самое современное оборудование. Ампутация проводится быстро, под наркозом, качественно и стерильно, никаких пост-эффектов и последствий, удаляем даже фантомные боли путем установки гасителя рецепторных рефлексов.

Падажжите. Об этом ведь речь, да?

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*в очередной раз поугорал с этого* Про@бались мы чуток с артами, да, братец? XD
Да кто с ними не проебался?
Разве что Ди хд
А так сложно на старте сразу механически годную штуку сделать. Надо все же перед этим походить систему потрогать. Шелли вот вроде разрешили не сразу взять арт, а повременить, хм.

Гримм

Гном преодолел роскомнадзор

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Да кто с ними не проебался?
Разве что Ди хд
А так сложно на старте сразу механически годную штуку сделать. Надо все же перед этим походить систему потрогать. Шелли вот вроде разрешили не сразу взять арт, а повременить, хм.
А я создал себе с самого старта косу и так ею почти и не пользовался...А потом понял систему и сделал новые артефакты...так что мне в этом плане повезло больше...

Рой Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Потому что я могу, у меня отпуск
Тады ладно)

Цитата: "Фортуна"Жалею ли я об этом?
Да не особо хд
А когда ты о чём то жалела? хД

Цитата: "Адлэр"Ну такая я творческо-подбитая птица хД
Я чаще больше труп после свой рутины где половину из неё можно было бы не делать)
Даже подбитый, летаешь высоко)  
Твои посты стоят того, чтобы и месяц подождать)

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*в очередной раз поугорал с этого* Про@бались мы чуток с артами, да, братец? XD
Как и с семьёй
Я кста арты переделываю. Сверр вроде одобрил, скоро ему на рассмотрение скину. Пулемет тоже уберу, у меня кости-лезвия будут. Рой станет кибернетической версией Кимимару из нарутыча
Хотя, если меня пошлют нахуй, когда я скину, что хочу... будет больно, да

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Обижаете, в операционных ЭкзоТека только самое современное оборудование. Ампутация проводится быстро, под наркозом, качественно и стерильно, никаких пост-эффектов и последствий, удаляем даже фантомные боли путем установки гасителя рецепторных рефлексов.
Питер больно не сделает. Питер аккуратно и быстро.

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"А я создал себе с самого старта косу и так ею почти и не пользовался...А потом понял систему и сделал новые артефакты...так что мне в этом плане повезло больше...
Ну вот я тоже просто коплю на новую легу, да.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Адлэр"От это да верный путь)
*грустно булькает* Не представляешь, как хотелось погнаться за двумя наемниками и с двух ног влететь в махач с ними. Но низяяяяяяяяяяяяяя. ООС был бы.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ну вот я тоже просто коплю на новую легу, да.
Ага.../Уползает в свою яму/
Печенье тебе больше не положено по статусу плохой сестры...

Адлэр

Цитата: "Хьюго Иденмарк"РОЙ ИДЕНМАРК НАПИСАЛ(А):
который стреляет раз в сутки

*в очередной раз поугорал с этого* Про@бались мы чуток с артами, да, братец? XD
Мне кажется вы немного не поняли свойство артов, ибо я вон со своей винтовки норм шмоляю, но вот собрать её в ожерелье могу лишь раз в сутки.
Цитата: "Генри Волхайм"А куда ты планировал?..Если есть идеи, то можем их обсуждать, чтобы все было нормально, мне так-то все равно, я могу подстроиться
Скорее мне не нравится что ты взял отписывать НПС Ада, и если первый пост с ними был в шутливом расхлёбанном смысле норм, то дальше это было совсем не то, и вот из этого Аду как персу у которого пусть и может быть немного дикая команда, но не сумащедшая, непонятно как действовать. Я просто слишком адаптивно пассивный чтобы идти с этим в лс или что-то ещё, особенно в то время когда я только пришёл.

Фортуна

Цитата: "Рой Иденмарк"А когда ты о чём то жалела? хД
Ля, ну... всегда?  
Странно, что ты об этом спрашиваешь хд

Цитата: "Генри Волхайм"Ага.../Уползает в свою яму/
Печенье тебе больше не положено по статусу плохой сестры...
Вообще я младшая. Разве младшим не должно доставаться все просто потому что?..
А, или для этой системы нужны родители, хм.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Адлэр"немного не поняли свойство артов
Именно =_=
Но ладно, чо. Какие карты на руках - такими и играем) И копим на новые

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Скорее мне не нравится что ты взял отписывать НПС Ада, и если первый пост с ними был в шутливом расхлёбанном смысле норм, то дальше это было совсем не то, и вот из этого Аду как персу у которого пусть и может быть немного дикая команда, но не сумащедшая, непонятно как действовать. Я просто слишком адаптивно пассивный чтобы идти с этим в лс или что-то ещё, особенно в то время когда я только пришёл.
А, это, ну так вроде та ситуация с тем, что они катались на кабине Лаплас так и осталась шуткой, то что я ее расписал во второй раз не является продолжением действа, а его повторением, так что я закончил щупать твоих НПС уже на том моменте

Рой Иденмарк

Цитата: "Адлэр"Мне кажется вы немного не поняли свойство артов, ибо я вон со своей винтовки норм шмоляю, но вот собрать её в ожерелье могу лишь раз в сутки.
Я вообще ничего уже не понимаю
Да и в боевку не лезу особо, так шо пофик

Цитата: "Фортуна"Вообще я младшая. Разве младшим не должно доставаться все просто потому что?..
Соглы

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Вообще я младшая. Разве младшим не должно доставаться все просто потому что?..
А, или для этой системы нужны родители, хм.
Я поднимал эту тему в своей анкете, мы друг другу не брат с сестрой, так же как и другие Демиурги, у нас есть отец, но нет матери, мы не семья, а Творец ушел за хлебом, так что печенье мое и ту меня обижаешь

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Творец ушел за хлебом

Жидким хлебом.

Адлэр

Цитата: "Рой Иденмарк"Даже подбитый, летаешь высоко) 
Твои посты стоят того, чтобы и месяц подождать)
Вы получили новое достижение!
Ты смутили создателя дракона своей лестью!
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*грустно булькает* Не представляешь, как хотелось погнаться за двумя наемниками и с двух ног влететь в махач с ними. Но низяяяяяяяяяяяяяя. ООС был бы.
У тебя ещё будет много шансов огрести люлей, там дальше) Ну ты знаешь почему если читал игры что игралась сначала хД

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Жидким хлебом.
Ну тогда нормального хлеба ещё не придумали

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я поднимал эту тему в своей анкете, мы друг другу не брат с сестрой, так же как и другие Демиурги, у нас есть отец, но нет матери, мы не семья, а Творец ушел за хлебом, так что печенье мое и ту меня обижаешь
Вообще да. Я согласна. Туна не воспринимает остальных демов как семью, хоть и не отпирается от соответствующих обращений и сама их использует.
Брат у нее был один.
Она его съела.
Рип.

Но как бы это не отменяет, что подкармливать меня во флуде - это уже твой святой долг.

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Ну тогда нормального хлеба ещё не придумали

Справедливо

/Смотрит на бутылки с алкоголем/
Кофе с ромом - звучит как карибский вайб

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Вообще да. Я согласна. Туна не воспринимает остальных демов как семью, хоть и не отпирается от соответствующих обращений и сама их использует.
Брат у нее был один.
Она его съела.
Рип.

Но как бы это не отменяет, что подкармливать меня во флуде — это уже твой святой долг.
Теперь понимаешь, почему я вам стороной держусь?

Я ее верующий, а удача на меня плюет по жизни

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"Жидким хлебом.
За СЛАДКИМ хлебом.
...
Прастити.

Цитата: "Адлэр"У тебя ещё будет много шансов огрести люлей, там дальше)
Ну если параллельно с огребанием получится еще и выдать - то не обидно :)

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Справедливо

/Смотрит на бутылки с алкоголем/
Кофе с ромом — звучит как карибский вайб
Тебе принести твой фаянсовый корабль?

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Тебе принести твой фаянсовый корабль?

Нет, спасибо. Думаю над тем, чтобы выкинуть это всё добро.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Нет, спасибо. Думаю над тем, чтобы выкинуть это всё добро.
Понятно

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"удача на меня плюет по жизни
Ничего я не плюю.

Ладно, пойду я все же спать.
Всем доброй ночи  

Гримм

Я повторю свой вопрос, но...

Можно как-то видеть новые сообщения, не обновляя постоянно флуд на кнопку F5?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ничего я не плюю.

Ладно, пойду я все же спать.
Всем доброй ночи
Ещё как
Злобной ночи

Гримм

Цитата: "Фортуна"Всем доброй ночи

Спи крепко

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Я повторю свой вопрос, но...

Можно как-то видеть новые сообщения, не обновляя постоянно флуд на кнопку F5?
Нет, живи с этим

Рой Иденмарк

Ладна, ребят, доброй ночи всем)  
Нада поиграть пойти, блог корпы ещё денек подождёт, я думаю

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Нет, живи с этим

Нервный тик со мной уже по жизни, так что не привыкать

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Нервный тик со мной уже по жизни, так что не привыкать
Удачи с этим

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"А, это, ну так вроде та ситуация с тем, что они катались на кабине Лаплас так и осталась шуткой, то что я ее расписал во второй раз не является продолжением действа, а его повторением, так что я закончил щупать твоих НПС уже на том моменте
Так стоп. То что происходило на экране было сфабриковано? или происходило на самом деле?
Вот видишь в чём дело, как игрок я воспринял показанное как правду, если это не так и Ад глянет по связи что это ложь, то другое дело, но делает ли он это и является ли это верным или ложным, мне как игроку непонятно. Это не определённость и несоответствие действий твоих(моих) нпс, твоим(моим) задумкам просто "потому", напрягает и отбивает желание продолжать это играть.

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Так стоп. То что происходило на экране было сфабриковано? или происходило на самом деле?
Вот видишь в чём дело, как игрок я воспринял показанное как правду, если это не так и Ад глянет по связи что это ложь, то другое дело, но делает ли он это и является ли это верным или ложным, мне как игроку непонятно. Это не определённость и несоответствие действий твоих(моих) нпс, твоим(моим) задумкам просто "потому", напрягает и отбивает желание продолжать это играть.
То что происходило было настоящим, но закончилось на том моменте когда "астронавт" спустился на поверхность планеты, все, дальше шутка не пошла, потому что юморист из меня плохой

Адлэр

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну если параллельно с огребанием получится еще и выдать — то не обидно
А вот это знает только Хаотичный хД
Фортуна, ночи)
Рой Иденмарк, ночи)

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"То что происходило было настоящим, но закончилось на том моменте когда "астронавт" спустился на поверхность планеты, все, дальше шутка не пошла, потому что юморист из меня плохой
так наверно с этим стоило сходит в лс, но раз уж начали то
"Может быть, ни Мельтан, ни Генри ничего не сказали на то, что происходило прямо сейчас на голограмме, но все же, эти двое из Вэ Дэстуктэ могли отчётливо чувствовать на своих затылках гнетущее, давящее напряжение сгорающих процентов их выручки с данного мероприятия, но внешне представители Ордена оставались невозмутимыми, чего не скажешь о лисице и драконе, что всячески рассматривали эту ситуацию не больше чем как какую-то шутку или не очень удачный анекдот. Может быть даже как самоиронию, это уже как посмотреть. Черный крест, в свою очередь, лицезрел выражения их лиц как нельзя чётче. Но смолчал, тут мало что можно сказать, достаточно просто ещё одного взгляда на экран, где трое человек катаются на крыше переносной платформы, а оставшиеся двое зацепились за заднюю стенку. Лаплас не может их снять, как бы сильно она не старалась. Следом за этой бестией носится целый табун учёных, что пытаются утихомирить представителей компании, а те в свою очередь только громче начинают веселиться. На фоне отчётливо слышны грохот, треск, скрежет дорогого оборудования и реагентов. А так же вой какой-то дикой магической зверушки, что они выпустили на волю из своей клетки."
описанное здесь является же продолжением то есть они продолжают кататься и крушить или это повторение с более подробным описанием?
Просто скажем так, наверно я просто из другого пита ролевых, но для меня описание действий НПС, которые я сам ввёл и наставил им начальные параметры, без согласования или уведомления плохо жест. Учитывая что эти их действия не являются незначительными и влияют на отношения Демиурга к Дракону.

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"так наверно с этим стоило сходит в лс, но раз уж начали то
"Может быть, ни Мельтан, ни Генри ничего не сказали на то, что происходило прямо сейчас на голограмме, но все же, эти двое из Вэ Дэстуктэ могли отчётливо чувствовать на своих затылках гнетущее, давящее напряжение сгорающих процентов их выручки с данного мероприятия, но внешне представители Ордена оставались невозмутимыми, чего не скажешь о лисице и драконе, что всячески рассматривали эту ситуацию не больше чем как какую-то шутку или не очень удачный анекдот. Может быть даже как самоиронию, это уже как посмотреть. Черный крест, в свою очередь, лицезрел выражения их лиц как нельзя чётче. Но смолчал, тут мало что можно сказать, достаточно просто ещё одного взгляда на экран, где трое человек катаются на крыше переносной платформы, а оставшиеся двое зацепились за заднюю стенку. Лаплас не может их снять, как бы сильно она не старалась. Следом за этой бестией носится целый табун учёных, что пытаются утихомирить представителей компании, а те в свою очередь только громче начинают веселиться. На фоне отчётливо слышны грохот, треск, скрежет дорогого оборудования и реагентов. А так же вой какой-то дикой магической зверушки, что они выпустили на волю из своей клетки."
описанное здесь является же продолжением то есть они продолжают кататься и крушить или это повторение с более подробным описанием?
Просто скажем так, наверно я просто из другого пита ролевых, но для меня описание действий НПС, которые я сам ввёл и наставил им начальные параметры, без согласования или уведомления плохо жест. Учитывая что эти их действия не являются незначительными и влияют на отношения Демиурга к Дракону.
Это повторение с глубоким описанием, а Демиургу в принципе все равно, пока вы не повредите куда более дорогое оборудование чем то, что там стояло

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"Это повторение с глубоким описанием, а Демиургу в принципе все равно, пока вы не повредите куда более дорогое оборудование чем то, что там стояло
мм... а по тексту лично для меня звучало как продолжение учитывая что Демиург двигается дальше, ладно.
Технически я бы предпочёл что этот юмористический момент был проигнорирован нами как игроками так как команда Ада в моем понимании всё таки не настолько чокнутая и не настолько богатая чтобы вытворять такое. Тогда я мог нормально продолжить игру. а так это вызывает диссонанс у меня.

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"мм... а по тексту лично для меня звучало как продолжение учитывая что Демиург двигается дальше, ладно.
Технически я бы предпочёл что этот юмористический момент был проигнорирован нами как игроками так как команда Ада в моем понимании всё таки не настолько чокнутая и не настолько богатая чтобы вытворять такое. Тогда я мог нормально продолжить игру. а так это вызывает диссонанс у меня.
Я забуду об этой ситуации буквально через 2-3 поста, потому как она была шутки ради, мне нужно было что-то писать в то время

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"Я забуду об этой ситуации буквально через 2-3 поста, потому как она была шутки ради, мне нужно было что-то писать в то время
Хорошо просто я попрошу не описывать действия моих НПС( пусть это скорее просто фоновая массовка).
Просто это для меня выглядело бы примерно так для тебя.
Если бы я описал что Мельтан увидев столь безответственный подход членов отряда Ада подошёл к компьютеру и разорвал бы их контракт, после чего подошёл к Аду и попросил их удалится.

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Хорошо просто я попрошу не описывать действия моих НПС( пусть это скорее просто фоновая массовка).
Просто это для меня выглядело бы примерно так для тебя.
Если бы я описал что Мельтан увидев столь безответственный подход членов отряда Ада подошёл к компьютеру и разорвал бы их контракт, после чего подошёл к Аду и попросил их удалится.
Хорошо
Пушистый, ты меня без ножа режешь такими большими сообщениями в 3 часа ночи
Я больше трёх букв не перевариваю

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"Хорошо
Пушистый, ты меня без ножа режешь такими большими сообщениями в 3 часа ночи
Я больше трёх букв не перевариваю
ХД)
Ладно я тоже пойду спать ибо я снова падаю в три ночи это плохо.
Приятных тебе снов)

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"ХД)
Ладно я тоже пойду спать ибо я снова падаю в три ночи это плохо.
Приятных тебе снов)
Спокойной ночи/Погладил по голове/

Гримм

Генри Волхайм,

/Тычет в колено/

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM