Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Ашере

Морган Блэкхенд

65-ый флуд мой! Пойду даже заранее сделаю... >>

Кохаку Тамайси

Кошуки

Кохаку Тамайси

Цитата: "Кошуки"Злобное утро
Доброе! *Обнимает и тискает*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кохаку Тамайси"Доброе! *Обнимает и тискает*
Утра, киска.

Кошуки

Нет, злобное. *стоит и ждет когда дотискают*

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Генри Волхайм,

/Тычет в колено/
Что?

Генри Волхайм

Доброе утро

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Цитата: "Кошуки"Нет, злобное. *стоит и ждет когда дотискают*
Я смотрю, тебе понравился этот образ

Генри Волхайм

Цитата: "ОшаЙх"Доброе/Ждёт принятия анкеты, а пока просто наблюдает за флудом/
Удачи тебе в этом деле/Машет флажком поддержки/

Морган Блэкхенд

Предлагаю вам всем принять участие в голосовании. :3

Генри Волхайм

Морган Блэкхенд, Дикель бы сейчас сидела и отправляла по одному сообщению, каждый пару секунд, отсчитывая сколько этому флуда осталось жить...Утро

Генри Волхайм

Ашере

Морган Блэкхенд, а за что голосуем? Топ-девочки?

Ашере

Кохаку Тамайси

Набирайтесь новых сил! Просыпайтесь рано!
Поднимите руки вместе, ну а после опустите!
Потянитесь к солнцу вновь и опустите руки!
Делайте глубокий вдох полной грудью и выдыхайте!
*Поднимает руки, вытягивая всё своё тело, пытаясь дотянуться кончиками пальцев до потолка, а после резко опускает руки полностью становясь на стопу. Повторяет одно и тоже действие*

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Набирайтесь новых сил! Просыпайтесь рано!
Поднимите руки вместе, ну а после опустите!
Потянитесь к солнцу вновь и опустите руки!
Делайте глубокий вдох полной грудью и выдыхайте!
*Поднимает руки, вытягивая всё своё тело, пытаясь дотянуться кончиками пальцев до потолка, а после резко опускает руки полностью становясь на стопу. Повторяет одно и тоже действие*
/Наблюдает за этим действом со стороны и слегка хрустит костяшками, пытаясь избежать утренней разминки/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"/Наблюдает за этим действом со стороны и слегка хрустит костяшками, пытаясь избежать утренней разминки/
 Вперёд товарищ! Поднимайтесь! Повторяйте! *Продолжает упражнение, но уже сверля взглядом горящих глаз полными энергии*

Генри Волхайм

Ашере, Что-то мы все слишком рано проснулись...Или я один кого черти в 5 утра подняли?

Морган Блэкхенд

Ашере, за появление хорни-флудов.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Вперёд товарищ! Поднимайтесь! Повторяйте! *Продолжает упражнение, но уже сверля взглядом горящих глаз полными энергии*
Я развалюсь быстрее, комрад.../Тяжело вздохнул, поправляя перчатки/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Ашере, Что-то мы все слишком рано проснулись...Или я один кого черти в 5 утра подняли?
Я каждый день в 5-6 утра просыпаюсь. :З

Морган Блэкхенд

Генри Волхайм, А я не она.   -............ -

Генри Волхайм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ашере, за появление хорни-флудов.
В принципе, у нас 18+ форум, просто такой контент не всем нравится, а потому выносится в ЛС или смягчается не до отправленной оргии

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ашере, за появление хорни-флудов.
Куда отдавать голос?

Цитата: "Генри Волхайм"Я развалюсь быстрее, комрад.../Тяжело вздохнул, поправляя перчатки/
Я помогу! Я могу помочь тебе с растяжкой! *Кивнула довольно улыбаясь и сжимая кулачки*

Генри Волхайм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Генри Волхайм, А я не она.   -............ -
Я просто сказал, как было...

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я каждый день в 5-6 утра просыпаюсь. :З
М-да.../Пьет чай/Зачем?..
Цитата: "Кохаку Тамайси"Я помогу! Я могу помочь тебе с растяжкой! *Кивнула довольно улыбаясь и сжимая кулачки*
Можно было бы.../Пожал плечами/

Ашере

Генри Волхайм, видимо все ранние пташки сегодня
Морган Блэкхенд, а есть разница хорни-нехорни? Мне кажется, в нашем случае хорни может стать абсолютно любой флуд, были бы люди да желание. Вот смотри *взял и погладил хвостик Кохаку Тамайси*

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, в разделе флуда голосовалка висит. :3

Генри Волхайм, Ну пусть "не все" его не читают. Тоже мне, проблема.

Генри Волхайм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Генри Волхайм, Ну пусть "не все" его не читают. Тоже мне, проблема.
А, отдельный флуд под это?

Морган Блэкхенд

Ашере, Ага, только вот мне пара пропиздонов залетела. Я практически уверен, что жаловался один и тот же человек, но всё же.

Морган Блэкхенд

Генри Волхайм, каждый юбилейный флуд - хорни-флуд.

Ашере

Морган Блэкхенд, полагаю, что хорни - хорни рознь.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кохаку Тамайси, в разделе флуда голосовалка висит. :3
*Вяжет на голову белую повязку с красным солнцем. отдаёт честь*
БАНЗААААААААААААААААААААААААЙ! ВО ИМЯ ХОРНИ! *влетает в кнопку одобрения*

Цитата: "Генри Волхайм"М-да.../Пьет чай/Зачем?..

Можно было бы.../Пожал плечами/
О. Хочешь позвонки разомну?

Морган Блэкхенд

Ашере, Мне лично параллельно.

Генри Волхайм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Генри Волхайм, каждый юбилейный флуд — хорни-флуд.
Ааа.../Задумался/
Дело ваше, я в принципе далее от этого

Ашере

Морган Блэкхенд, *посмотрел на правило* Думаю, именно по этому оно работает именно так, как работает

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"О. Хочешь позвонки разомну?
Если я не умру в процессе, то давай...

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, А мне начинает нравится эта киска.... *Чешет кончиками пальцев подборок* Так держать, рядовой!

Морган Блэкхенд

Ашере, Во-первых потому я и хочу флуд без этого пункта правил. А во-вторых... Там не будет власти у кое-кого, кто от слова "писюн" сознание теряет. :3

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Если я не умру в процессе, то давай...
Какова прочность твоего тела? *задумчиво чешет затылок, прижимая ушки к макушке*

Цитата: "Морган Блэкхенд"А мне начинает нравится эта киска.... *Чешет кончиками пальцев подборок* Так держать, рядовой!
*Делает звук япон.императорского гимна тише*
Но я не рядовой Y_Y

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, Ты это что, с майором препираться решила?..

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ты это что, с майором препираться решила?..
Никак нет! Готова понести наказание болью! Плети, удары дубинами, иглы под кожу! Всё выдержу, чтобы стерпеть наказание!  

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Какова прочность твоего тела? *задумчиво чешет затылок, прижимая ушки к макушке*
Высочайшая.../Гладит между ушек/

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Никак нет! Готова понести наказание болью! Плети, удары дубинами, иглы под кожу! Всё выдержу, чтобы стерпеть наказание!
/Разочаровался в этом мире окончательно/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Высочайшая.../Гладит между ушек/
Тогда, всё будет хорошо! *Ушки встали торчком и хвост задвигался чаще*

Цитата: "Генри Волхайм"/Разочаровался в этом мире окончательно/
Что случилось? (Y_Y)

Генри Волхайм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ашере, Во-первых потому я и хочу флуд без этого пункта правил. А во-вторых... Там не будет власти у кое-кого, кто от слова "писюн" сознание теряет. :3
Тогда такие флуды будут нарушать правило, что они должны быть для всех и каждого, а не для определенных слоев игроков

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, В любом случае. Для тебя есть ответственное задание, рядовой. Уже два каких-то негодяя проголосовали "против". Твоя задача, если хочешь хорни, развернуть масштабную агитационную программу по всему форуму, дабы наша петиция победила. И так... Ра-а-авнясь! Смирно! *Приложил руку к краю головного убора, выполняя воинское приветствие* Во имя ХОРНИ!

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM