Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны

Автор Фортуна, 12-06-2023, 14:17:24

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, *похлопал* Вот теперь 100% попадание.
Мгм, только я не купидон, я божество красоты и изящности. *спрятал крылья обратно*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

*смотрит на оргтему квестов*
Я пишу посты, пишу, а Энтропий мне всё новые и новые долги подсовывает  
В итоге вчера 3 написала, 2 добавилось. Моя вчерашняя продуктивность равно 1 посту?..
А, бля.
Я ещё и в новый эп влезла.
В ноль вышла

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"только я не купидон
А? Но...
Цитата: "Цзин Бэйюань"а что по мне не видно, не похож что ли?
Но?..
Цитата: "Цзин Бэйюань"только я не купидон
Ааа... Везде наеб.

Ашере

Цитата: "Фортуна"В ноль вышла
Получается смету постов не ставила, доход расход и книгу учета не вела. Вот снова в нуле.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Получается смету постов не ставила, доход расход и книгу учета не вела. Вот снова в нуле.
Да, надо завести себе хронологию...

Дэниэль Корт

Фортуна
\куснул за ногу, когда госпожа шла мимо\

Ашере

Цитата: "Фортуна"Да, надо завести себе хронологию
Вот, а раз я такой хороший и подкидываю правильные идеи... Потискаемся? ^-^

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
\куснул за ногу, когда госпожа шла мимо\
... ты типичный кот с плохим характером или типа овчарка, у которой инстинкт овец в стадо загонять?
*опустилась и погладила*

Цитата: "Ашере"Вот, а раз я такой хороший и подкидываю правильные идеи... Потискаемся? ^-^
Чем чаще ты спрашиваешь, тем меньше становится вероятность, мой ушастый друг хд

Кесаль

Цзин Бэйюань,  ну если брать частным случаем сравнение моей пиратки эона и дарха аборигена, то дарх  с его навыками и особенностями будет посильнее в ближнем рукопашном бою, а пиратка хороша на средней дистанции и в принципе за счёт сковывающего эффекта льда тоже вполне себе боец.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Чем чаще ты спрашиваешь, тем меньше становится вероятность, мой ушастый друг
Может хоть погладишь?~

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"... ты типичный кот с плохим характером или типа овчарка, у которой инстинкт овец в стадо загонять?
*опустилась и погладила*
...а что, собаки не нападают на ноги идущего мимо хозяина? Я все еще плаваю по собачьей теме х)
\вытянулся и урчит\

Кесаль

Цитата: "Фортуна"... ты типичный кот с плохим характером или типа овчарка, у которой инстинкт овец в стадо загонять?
*опустилась и погладила*

Чем чаще ты спрашиваешь, тем меньше становится вероятность, мой ушастый друг хд
Вот правильно, так этого кошака

Ашере

Цитата: "Кесаль"Вот правильно, так этого котейку.
Дазашо вы кошек так не любите :c

Фортуна

Цитата: "Ашере"Может хоть погладишь?~
Подумаю, подумаю...

Цитата: "Дэниэль Корт"...а что, собаки не нападают на ноги идущего мимо хозяина? Я все еще плаваю по собачьей теме х)
\вытянулся и урчит\
Нет. Но мой как раз кусался за ноги, когда кто-то выходит из дома, чтобы его обратно загнать.

Отец

Брр, когда же погода станет нормальной?..

Кесаль

Цитата: "Отец"Брр, когда же погода станет нормальной?..
Нормальная погода, мне нравится, лучше чем долбанутая жара

Ашере

Цитата: "Фортуна"Подумаю, подумаю...
Мяу~ Кхм.

Фортуна

Цитата: "Отец"хочу пиццы
Сижу и думаю, есть свой омлет или заказать пиццу... твой статус дал мне ответ  

Цитата: "Отец"Брр, когда же погода станет нормальной?..
Жара доконала?

Гримм

Фортуна, Приятного аппетита.

Фортуна

Цитата: "Гримм"Фортуна, Приятного аппетита.
К сожалению, её ещё час ждать...

Гримм

Цитата: "Фортуна"К сожалению, её ещё час ждать...

Есть время сходить за винишком.

Фортуна

Цитата: "Гримм"Есть время сходить за винишком.
ты шо, 11 утра, кокое винишко. Да и у меня на него аллергия(

Кесаль

Блин, когда там цветенин закончится, мои глаза заколебали страдать от заселения третьего века пыльцой

Отец

Цитата: "Ашере"Нормальная погода, мне нравится, лучше чем долбанутая жара

Цитата: "Фортуна"Жара доконала?
Дожди и то что когда они идут, особенно в грозу, бывает что электричество отрубает.

Кесаль

Цитата: "Фортуна"Сижу и думаю, есть свой омлет или заказать пиццу... твой статус дал мне ответ   

Жара доконала?
Я всегда могу зайти к маме на работу и там купить пиццы

Гримм

Цитата: "Фортуна"ты шо, 11 утра, кокое винишко. Да и у меня на него аллергия(

Время - лишь отговорки. Тогда за виноградным соком.

Кесаль

Цитата: "Отец"Дожди и то что когда они идут, особенно в грозу, бывает что электричество отрубает.
Ну грозы это да, уже перебор

Отец

Цитата: "Кесаль"Ну грозы это да, уже перебор
После одной вот теперь в окне подпорка, воду под козырек загнало и привет. Нормально не починить, начнешь трогать и минус стена будет. В общем, сплошное удовольствие... хддд

Фортуна

Цитата: "Отец"Дожди и то что когда они идут, особенно в грозу, бывает что электричество отрубает.
Ох, жесть, прогноз не радует.

Цитата: "Гримм"Время — лишь отговорки. Тогда за виноградным соком.
Есть энергосик и кола  

Гримм

Цитата: "Фортуна"Ох, жесть, прогноз не радует.

Есть энергосик и кола

О. Энергосик и у меня есть. Я сегодня намерен изо всех сил терпеть до вечера. Отрубаться нельзя.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Есть энергосик и кола
Как много быстрых углеводов.
Цитата: "Кесаль"Ну грозы это да
Зато в воздухе приятно пахнет статикой~

Дэниэль Корт

\разозлился из-за писем по работе и забрался в темный угол\

Отец

Цитата: "Фортуна"Ох, жесть, прогноз не радует.
Ага, в огороде уже травы шо ппц, а нормально и не почистить, но ничего не поделаешь кроме как ждать

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"\разозлился из-за писем по работе и забрался в темный угол\
*погладил по голове*

Отец

Гримм

Иезекииль, Спасибо за комплимент. Нейросетка и последующая обработка в фотожабе.

Кесаль

Цитата: "Отец"После одной вот теперь в окне подпорка, воду под козырек загнало и привет. Нормально не починить, начнешь трогать и минус стена будет. В общем, сплошное удовольствие... хддд
У меня щас сплошное удовольствие из-за аллергии, вся пыльца попадает в глаза, организм реагиурует не очень, капли вроде помогают, но на несколько часов. Я так скоро респиратор носить начну.

Фортуна

Цитата: "Гримм"О. Энергосик и у меня есть. Я сегодня намерен изо всех сил терпеть до вечера. Отрубаться нельзя.
А ты не выспался?

Цитата: "Ашере"Как много быстрых углеводов.
... всё безсахарное    хотя Хью говорит, что это иллюзия

Цитата: "Дэниэль Корт"\разозлился из-за писем по работе и забрался в темный угол\
Хей, ты чего? Опять бесят коллеги?

Гримм

Цитата: "Фортуна"А ты не выспался?

Борюсь с долбанутым поведением организма. Уже с неделю не могу нормально спать по ночам. Организм сам меня будит через четыре часа и в последствии хрен уснёшь. Зато бодрый и настроение хорошее, ближайшие часа четыре-пять. Потом дико рубит.

Отец

Цитата: "Кесаль"У меня щас сплошное удовольствие из-за аллергии, вся пыльца попадает в глаза, организм реагиурует не очень, капли вроде помогают, но на несколько часов. Я так скоро респиратор носить начну.
Живи, больше ничего посоветовать не могу хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Хей, ты чего? Опять бесят коллеги?
Не коллеги они, а засранцы

Как говорится, зачем вы мне напоминаете каждую неделю о задаче, я про нее и не забывал, мне просто похер

Ашере

Цитата: "Фортуна"что это иллюзия
Не совсем, но... По итогу не сильно лучше чем пить газировку с сахаром.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Не коллеги они, а засранцы
Как говорится, зачем вы мне напоминаете каждую неделю о задаче, я про нее и не забывал, мне просто похер
Моё ты солнце, боюсь, что это так не работает хд

Цитата: "Гримм"Борюсь с долбанутым поведением организма. Уже с неделю не могу нормально спать по ночам. Организм сам меня будит через четыре часа и в последствии хрен уснёшь. Зато бодрый и настроение хорошее, ближайшие часа четыре-пять. Потом дико рубит.
О-о-о, понимабельно. Я в своё время справлялась с таким мелаксенчиком   хотя с моим режимом такой п*здец постоянно происходит, что слушать меня не надо

Фортуна

Цитата: "Ашере"Не совсем, но... По итогу не сильно лучше чем пить газировку с сахаром.
Ну... не умирать же здоровыми?

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ну... не умирать же здоровыми?
Справедливо. *кивнул*
Где-то у меня была картинка о том, как выглядят трезвиники, курящие, спортсмены и прочие с течением времени~

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Моё ты солнце, боюсь, что это так не работает хд
Да что ты говоришь?  
Я юрист, мы никогда быстро не работаем. Если через месяц после запроса напишу исковое, не говоря уже о том, чтобы подать - это уже нихерасебе
\претворился мертвым\

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Я юрист, мы никогда быстро не работаем.
Это какая специфика юристов работать как можно медленнее?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Справедливо. *кивнул*
Где-то у меня была картинка о том, как выглядят трезвиники, курящие, спортсмены и прочие с течением времени~
Ну я себя, в целом, оправдываю тем, что не курю, не пью, не принимаю, так что энергетики в этой системе - меньшее из зол хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Да что ты говоришь?   
Я юрист, мы никогда быстро не работаем. Если через месяц после запроса напишу исковое, не говоря уже о том, чтобы подать — это уже нихерасебе
\претворился мертвым\
Я думала, ты разрушаешь стереортипы *начала агрессивно наглаживать* ты же прилежный работник хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Это какая специфика юристов работать как можно медленнее?
Да, мы как эстонцы из анекдотов. А если юрист-эстонец, то...

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Я юрист, мы никогда быстро не работаем.

Про программистов могу сказать тоже самое.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM