Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны

Автор Фортуна, 12-06-2023, 14:17:24

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Армум Фрауд"Так-то да, но если только лезвие не направленно на тебя... и летит на большой скорости.
*метнул нож целясь между колен*
*вытянул ножик из ляхи* Пригодится в коллекцию, спасибо ^^

Гримм

/Чертит на полу вокруг себя руны защитного купола/ [dice;DEF;B;C]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Онёу. Кхм. Прости-прости, просто мне каждый раз с этого смешно  Дело не лично в тебе.
Хочешь из кота мышкой стать? *поднял бровь, скрестив руки на груди*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Ашере, или беременным мужиком, раз на то пошло.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хочешь из кота мышкой стать?
Но у меня такие милые кошачьи ушки~ Зачем тебе мышка?
Цитата: "Цзин Бэйюань"или беременным мужиком, раз на то пошло.
Это физиологически невозможно ^-^

Гримм

Цитата: "Ашере"Это физиологически невозможно ^-^

Мне кажется, его это не остановит.

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хочешь из кота мышкой стать? *поднял бровь, скрестив руки на груди*
О нет, только не снова, опять чьи-то превращения в животных

Ашере

Цитата: "Гримм"Мне кажется, его это не остановит.
*///* ненада

Роксидия

Цитата: "Ашере"Но у меня такие милые кошачьи ушки~ Зачем тебе мышка?

Это физиологически невозможно ^-^
Исцеляющая магия+протомагия+материализующая с помощью магической вязи объединяем и получаем результат

Цзин Бэйюань

Ашере, Ах, как мне нравится это юная наивность. *взмахнул веером, превращая котика в беременного мужика с животом как седьмом месяце беременности*
 [dice;PRT;S;A]

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ах, как мне нравится это юная наивность. *взмахнул веером, превращая котика в беременного мужика с животом как седьмом месяце беременности*
Получается много пил пыва. *достал бочонок* Теперь я дворф.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=34CZjsEI1yU[/video]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Исцеляющая магия+протомагия+материализующая с помощью магической вязи объединяем и получаем результат
Зачем мне такие сложности, когда я могу часть его тела превратить в женскую. Нижнюю часть его тела или добавить к мужской части женскую часть. О, протомагия это очень страшная вещь. Почитай наш квест Духовная археология, последние посты.

Дэниэль Корт

О демиурги, что тут с утра пораньше...
Всем доброе утро, я проспал начало рабочего дня, но в целом ни о чем не жалею

Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, Дэни~ Тут злые злодеи пытаются доказать какие они злые~

Цзин Бэйюань

Ашере, хмм, тоже вариант. Ну ребенка этот князь заделать не может, тут уж извини, но у меня князя муж имеется.

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"О демиурги, что тут с утра пораньше...

Здарова, брат.

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Зачем мне такие сложности, когда я могу часть его тела превратить в женскую. Нижнюю часть его тела или добавить к мужской части женскую часть. О, протомагия это очень страшная вещь. Почитай наш квест Духовная археология, последние посты.
Я не сомневаюсь.

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, ничего, не чего князюшку злить.

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"О демиурги, что тут с утра пораньше...
Злобное

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"но у меня князя муж имеется.
Искренне поздравляю вашу чету~

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Я не сомневаюсь.
Поэтому лучше не злить того, у кого восьмой уровень УМИ и протомагия в гранд-мастере стоит.

Гримм

Я хотел использовать протомагию, чтобы ковать всякое и потом рунами усиливать, а тут нелюдей изменяют...

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Поэтому лучше не злить того, у кого восьмой уровень УМИ и протомагия в гранд-мастере стоит.
Утибозе, ты такой милый. Дай щеки затискаю!

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Поэтому лучше не злить того, у кого восьмой уровень УМИ и протомагия в гранд-мастере стоит.
В принципе лучше не злить тех у кого 8 УМИ, у 8 уровня думаю уже граница сил не так расплывчата как между 6-7

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, Дэни~ Тут злые злодеи пытаются доказать какие они злые~
Ничего нового но все равно кринж
\зевает\
А есть кофе?
Цитата: "Гримм"Здарова, брат.
Утра, студент. Чего так рано уже на смене хд
Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, ничего, не чего князюшку злить.
Так есть такая проблемка, что его и вздох в его сторону разозлить может
Distraction

Роксидия

Цитата: "Ашере"Утибозе, ты такой милый. Дай щеки затискаю!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Искренне поздравляю вашу чету~
Спасибо.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"А есть кофе?
Ну хоть ты! Хоть ты меня понимаешь, Дэни! Т_Т *наливает кофеё*

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Утра, студент. Чего так рано уже на смене хд

Опять та же параша со сном.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Утибозе, ты такой милый. Дай щеки затискаю!
Личное пространство этого князя не прикосновенно. То есть прикосновенно, но только для пары личностей.
Цитата: "Роксидия"В принципе лучше не злить тех у кого 8 УМИ, у 8 уровня думаю уже граница сил не так расплывчата как между 6-7
Хмм, резонно.
Дэниэль Корт, ну это да, смотря в каком князюшка настроении. *улыбнулся*

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Личное пространство этого князя не прикосновенно.
А межличностное?

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Личное пространство этого князя не прикосновенно. То есть прикосновенно, но только для пары личностей.

Хмм, резонно.
Дэниэль Корт, ну это да, смотря в каком князюшка настроении. *улыбнулся*
У меня два чисто боевых персонажа, думаю с 7 еще вполне могут справиться, но пока точно не с восьмёрками.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"А межличностное?
Любое, если не хочешь, чтобы князь тебя плетью отходил. ты же ведь не из таких, нет?

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"ты же ведь не из таких, нет?
Из каких? *искренне и с любопытством виляет хвостом*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"У меня два чисто боевых персонажа, думаю с 7 еще вполне могут справиться, но пока точно не с восьмёрками.
Я и с седьмым уровнем не дам с собою справится. *фыркнул* на то я и Великий князь области Наньнина.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Из каких? *искренне и с любопытством виляет хвостом*
Которые любят чтобы по ним плетью прошлись.

Цзин Бэйюань

Хотя у меня есть еще и такой режим. Если плеть не угроза. Стреляю без промаха, попадаю точно в сердце.

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Которые любят чтобы по ним плетью прошлись.
Какое-то очень размывчатое определение, а по-точнее?

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Стреляю без промаха, попадаю точно в сердце.
Так получается ты купидон?

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я и с седьмым уровнем не дам с собою справится. *фыркнул* на то я и Великий князь области Наньнина.
Ну это надо уже персонажей между собой сталкивать, а для этого и поводов нет, и чисто логически с тем же дархатом не получится, а еще желания для столкновения нет.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Какое-то очень размывчатое определение, а по-точнее?
Мазохисты. *закатил глаза* Ты еще наивнее чем мой помощник что ли?
Цитата: "Ашере"Так получается ты купидон?
С винтовкой, да, а что по мне не видно, не похож что ли?

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Ну хоть ты! Хоть ты меня понимаешь, Дэни! Т_Т *наливает кофеё*
\присосался к кружке\
Я, может, и не дикий фанат кофе, но если с утра не выпью, то и не проснусь хд
Цитата: "Гримм"Опять та же параша со сном.
Ну ля.. может надо что-то с этим делать?
Distraction

Цзин Бэйюань

Роксидия, эмм, а причем тут дархат? *удивился*

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну ля.. может надо что-то с этим делать?

У меня тут энергетик стоит, дожидается первых признаков того, что я готов отрубиться.

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мазохисты.
Ааа... а? *задумался*
Цитата: "Цзин Бэйюань"а что по мне не видно, не похож что ли?
Похож, похож. Только крылышек не видно

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роксидия, эмм, а причем тут дархат? *удивился*
Так у меня два персонажа, один из них дархат, и у него тоже считай чисто боевые умения

Цзин Бэйюань

Ашере, *материализовал крылья, синеватой расцветки, с легким светящимся эффектом*
Они у меня есть, хмм.

Ашере

Цзин Бэйюань, *похлопал* Вот теперь 100% попадание.

Кесаль

Цитата: "Роксидия"Так у меня два персонажа, один из них дархат, и у него тоже считай чисто боевые умения
А вот и дарх

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Так у меня два персонажа, один из них дархат, и у него тоже считай чисто боевые умения
Кхм, я просто не пойму какая разница в уровне сил, между дархатом и эоном.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика