Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Аранарх и 50 гостей просматривают эту тему.

Энтропий

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 18:34:30Появился вопрос по поводу пространственно аномальный шторм.
Иномирный космо-корабль может теоретически попасть в Аркхейм через рукотворную пространственную аномалию?
Открывать рукотворные порталы в другие миры своими собственными силами у нас нельзя, можно использовать стихийный аномалии: червоточины и космический парадокс. 👌

Вито Руссо

Слонявр

Доброго. Заинтересовала акция на Кайроса. Она актуальна? Можно как-то познакомиться с заказчиком, поболтать, понять, подойдём ли мы друг другу?

Симбер Ресинджер

Цитата: Слонявр от 20-09-2025, 19:16:20Доброго. Заинтересовала акция на Кайроса. Она актуальна? Можно как-то познакомиться с заказчиком, поболтать, понять, подойдём ли мы друг другу?
Привет, я тут! Можешь какой-нибудь профиль временный сделать и ко мне в личку залетать.

Слонявр

Сверр Шахрассар

Кайрос

Ещё раз, доброго.
Поболтали, познакомились и чуток обговорили с заказчиком. Есть подозрение, что всё может получиться, так что, хотел бы забронировать акцию на Кайроса

Сверр Шахрассар

Цитата: Кайрос от 20-09-2025, 21:26:08Ещё раз, доброго.
Поболтали, познакомились и чуток обговорили с заказчиком. Есть подозрение, что всё может получиться, так что, хотел бы забронировать акцию на Кайроса
Здравствуйте, за вами до 26.09.25.

Вопрошающий

Добрый день, хочу спросить по поводу расы Ардов - там разве не было больше информации раньше? Может это я туплю, но вроде у них было три облика/формы, а сейчас эту инфу в их статье не могу выцепить(

Кира

Цитата: Вопрошающий от Сегодня в 11:25:57Добрый день, хочу спросить по поводу расы Ардов - там разве не было больше информации раньше? Может это я туплю, но вроде у них было три облика/формы, а сейчас эту инфу в их статье не могу выцепить(
ага, есть три формы. 
@Сверр Шахрассар босс, у нас косяк в матчасти нашёлся

Сверр Шахрассар

Цитата: Кира от Сегодня в 11:34:59ага, есть три формы.
@Сверр Шахрассар босс, у нас косяк в матчасти нашёлся
Да, вижу, что инфа самовыпилилась 🤣

Я вечером добавлю обратно. ))

Сверр Шахрассар

Цитата: Вопрошающий от Сегодня в 11:25:57Добрый день, хочу спросить по поводу расы Ардов - там разве не было больше информации раньше? Может это я туплю, но вроде у них было три облика/формы, а сейчас эту инфу в их статье не могу выцепить(
Вечером верну информацию. Пропала при переносе.

https://arkhaim.su/index.php?msg=406

Ориентируйтесь пока на старую статью. 😉

Вопрошающий

Вопрошающий

Простите, кто тут специалист по планетам, можете рассказать чем отличаются друг от друга Абберат и Элерим по сути? Вроде на Абберате больше пустыни (если смотреть карту), а ещё какие-то яркие отличия есть?

Ариана

Цитата: Вопрошающий от Сегодня в 16:21:53Простите, кто тут специалист по планетам, можете рассказать чем отличаются друг от друга Абберат и Элерим по сути? Вроде на Абберате больше пустыни (если смотреть карту), а ещё какие-то яркие отличия есть?
Насколько я понимаю там кроме карты отличий там нет особо.

Макх Шесть

Цитата: Вопрошающий от Сегодня в 16:21:53Простите, кто тут специалист по планетам, можете рассказать чем отличаются друг от друга Абберат и Элерим по сути? Вроде на Абберате больше пустыни (если смотреть карту), а ещё какие-то яркие отличия есть?
Титульные расы планет, которые организовали колонии на Абберате и Элериме разные. Это может сказываться на культурном фоне подконтрольных территорий , даже если в описании самой планеты Абберат или Элерим нет титульной расы.

Эти планеты созданы для опасных приключений на диких землях, думаю в субтропиках Элерима они могут быть несколько иными.

Также стоит отметить что при отсутствии доминирующих рас и территорий колоний соблюдается некое подобие баланса. Оно есть и в межпланетарном масштабе по задумке форума Аркхейма, но тут проявляется более локально.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика