Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Семь вечеров с Таской

Автор Шейлина, 02-02-2025, 10:45:59

« назад - далее »

Шейлина

Здравствуйте. Не хотите ли поговорить об единственном и неповторимом WAAAAAAGH?
Пират, техноманьяк, варбосс, приручитель и в целом веселый парень

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 9 февраля включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Тоскливый!!!

Мои поздравления, я за Вас голосовал, хе-хе-хе!

Вопросы.
У Вас орк чисто ваховский, что, понятно, обусловлено антуражем игры.
А в целом, Вам какие орки ближе?
Ваха?
Варкрафт?
Свитки?
Ещё что-нибудь, что я забыл упомянуть?
Толкина, прости'осподи, не пишу, там орки - безликая серая масса.
Обет молчания: я не стану писать нигде, кроме технических и игровых эпизодов. Исключение - случаи, когда люди нуждаются в помощи.

Соната

Аеееее!!! Зелененький!!
Ну давай начнём:D

1. Как попал к нам на форум?
2. Как давно играешь?
4. Где играл раньше? (Вк, беон, еще где?)
5. Есть ли лббимые концепты персонажей или ты не привязываешься?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Ух

Цитата: Двалин от 02-02-2025, 10:50:12Мои поздравления, я за Вас голосовал, хе-хе-хе!
Благодарю)
Цитата: Двалин от 02-02-2025, 10:50:12У Вас орк чисто ваховский, что, понятно, обусловлено антуражем игры.
А в целом, Вам какие орки ближе?
Ваха?
Варкрафт?
Свитки?
Ещё что-нибудь, что я забыл упомянуть?
Толкина, прости'осподи, не пишу, там орки - безликая серая масса.
Да, мне ближе всего зеленокожие из Warhammer, хотя в третьем варкрафте они тоже были ничего. Кстати, если говорить про Средиземье, то в игре Middle-earth: Shadow of War бывали колоритные типы)

Цитата: Соната от 02-02-2025, 10:50:45Аеееее!!! Зелененький!!
Ну давай начнём:D

1. Как попал к нам на форум?
2. Как давно играешь?
4. Где играл раньше? (Вк, беон, еще где?)
5. Есть ли лббимые концепты персонажей или ты не привязываешься?
а где третий вопрос?
1. В первый раз перешел с Энтероса, а потом просто помнил о существовании)
2. Точную дату начала игры на ролевых вспомнить не смогу, но, возможно, с года 2010-го.
4. Всех форумов упомнить уже не могу, но начинал в свое время с Наруто Потом играл на форумках по ведьмаку, драгон эйдж, современность с суперспособностями и авторские миры. В роли площадок всегда были форумы, в ВК никогда не играл и мне это казалось странным)
5. Концепты персонажей всегда были разными, правда, часто это были злодеи или просто не самые хорошие люди, за совсем хороших и светлых персонажей обычно не играю)

Тиарра Эверли

Здравствуй!)
1) Что тебе в ролевках дается проще всего? Что ближе?
2) А что играть сложнее всего?
3) Играл НЦ?
4) Какой эпизод (не обязательно здесь) запомнился тебе больше всего? Почему?
5) Есть ли соигрок, с которым у тебя химия? Или с кем уже давно идешь рука об руку
6) Читаешь чужие игры? За кем тебе интересно наблюдать?

Гектор Динг

Привет! 
1) У орка в руках волшебная пилюля которая способна сделать его невероятно сильным, ловким и умным, но навсегда превратит в эльфа (любая возможность вернуть изначальную форму исключена). Станет ли Таска принимать эту пилюлю?
2) Находясь на капитанском мостике боевой баржи "Пиво и жубы" Таска понимает что баржа сломалась и летит прямиком на космическую шлюпку где находится пять дружеских орков. Единственное что можно сделать, это слегла сменить курс и врезаться в другую шлюпку, на которой всего один дружеский орк. Что будет делать Таска?
3) Таска нашёл золотую рыбку. Рыбка может дать ему всё что он попросит, но его злейший враг получит тоже самое в двойной размере. Что попросит Таска?

Фортуна

О, добрый день! Мы с вами мало знакомы, так что, если можно, пройдусь по вопросам к игроку :з
Классические топы интереснового.
Можно топ 3:
1. Любимых фильмов?
2. Сериалов?
3. Аниме (если смотрите)?
4. Книг?
5. Компьютерных игр?

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Тиарра Эверли от 02-02-2025, 13:32:55Здравствуй!)
1) Что тебе в ролевках дается проще всего? Что ближе?
2) А что играть сложнее всего?
3) Играл НЦ?
4) Какой эпизод (не обязательно здесь) запомнился тебе больше всего? Почему?
5) Есть ли соигрок, с которым у тебя химия? Или с кем уже давно идешь рука об руку
6) Читаешь чужие игры? За кем тебе интересно наблюдать?
приветствую)
1. обычно меньше всего усилий занимает придумывание игр или концептов, но...
2. ... сложнее всего реализовывать это Особенно, когда игра встрянет в логический или другой тупик, иногда не зависящий от усилий игроков, то там приходится прям напрячься. Ну, и, наверное, эпизоды, в которых происходит только разговор, без каких-либо действий или событий. В таких ситуациях не хочется писать маленький пост, но и лить воду тоже претит)
3. Публично никогда)
4. Больше всего запоминаются эпизоды, которые вел в роли ГМ, что на Энтеросе, что на других проектах. В них вкладываешь душу, и они навсегда остаются в сердечке. Особенно, если завершились, а не загнулись через год игры)
5. Смотря, какая химия) Таких соигроков, с которыми прошел через огонь, воду и несколько ролевых, увы, нет)
6. Учитывая количество игр вокруг, то обычно не читаю, скажу честно) Но могу заглянуть на огонек, если мне подскажут, что эпизод как-то влияет на моего персонажа, или связан с другой игрой. Или просто призовут почитать  Вот бы была сводка по всем эпизодам с кратким описанием, что там происходило, например, «Эпизод, в котором оседлали дракона без регистрации и смс» или «Эпизод, в котором эльфийка показала оба своих достоинства», то так было бы проще за что-то цепляться в списке чужих игр. А то обычно не знаешь, что в эпизоде, пока не прочтешь его целиком) 

Леди Пепла

У тебя (игрока) с Таской есть общие черты? Какие?
Каким самым необычным для тебя персонажем ты играл?
Какие персонажи тебе наиболее привычны?
Как относишься к твинкам?
Кросполу?
Цитата: Таска от 02-02-2025, 15:47:053. Публично никогда)
Почему?
А часто читал?)

Таска

Цитата: Гектор Динг от 02-02-2025, 14:11:33Привет!
1) У орка в руках волшебная пилюля которая способна сделать его невероятно сильным, ловким и умным, но навсегда превратит в эльфа (любая возможность вернуть изначальную форму исключена). Станет ли Таска принимать эту пилюлю?
2) Находясь на капитанском мостике боевой баржи "Пиво и жубы" Таска понимает что баржа сломалась и летит прямиком на космическую шлюпку где находится пять дружеских орков. Единственное что можно сделать, это слегла сменить курс и врезаться в другую шлюпку, на которой всего один дружеский орк. Что будет делать Таска?
3) Таска нашёл золотую рыбку. Рыбка может дать ему всё что он попросит, но его злейший враг получит тоже самое в двойной размере. Что попросит Таска?
Привет оёй, тут надо прям подумать
1. Таска не привязан к своей расе, так что, если это будет весело, то он вполне может выпить эту пилюлю и стать эльфом. Другой момент, что к поиску большей силы он тоже не привязан, так что только ради прибавки статов пить не будет)
2. Ага, проблема вагонетки... Впрочем, Таска о ней точно не знает Если представить, что космический корабль вдруг тоже движется по космическим рельсам с выбором только двух путей, то орк выберет путь наугад, а в рацию скажет, что сейчас сыграет с одной из шлюпок в догонялки. И если они не успеют убраться с его пути, то они трупы
3. Попросит призвать самого злющего хтона для приручения

Аэлита Лидделл

1. Если чипсы не с крабом, то с чем?
2. Как тебе в компании некроманта и ультрахумана? хд
3. Что ты планируешь сделать, когда разберешься с крабом в закромах?
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Элизабет Иденмарк

1. Назови топ 5 цитат из постов твоих соигроков, которые запали тебе в душу
2. Назови 3 песни, которые ассоциируются у тебя с Таской
3. Что и с кем бы ты хотел отыграть, но не хватает времени?)
4. Стесняются ли орки?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

Какую бы фракцию в Вархаммере ты бы выбрал  если бы там небыло орков?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Цитата: Фортуна от 02-02-2025, 14:45:53О, добрый день! Мы с вами мало знакомы, так что, если можно, пройдусь по вопросам к игроку :з
Классические топы интереснового.
Можно топ 3:
1. Любимых фильмов?
2. Сериалов?
3. Аниме (если смотрите)?
4. Книг?
5. Компьютерных игр?
Добрый)
1. Из фильмов сложно что-то выделить, если говорить про фильмы, которые хочется пересматривать) Могу выделить «Властелин Колец», надеюсь, это не считается за одного
2. Любимый сериал — это «Доктор Хаус», а еще какое-то время плотно сидел на «Сверхъестественном», но так и не смог досмотреть)
3. Из приглянувшегося: «Хеллсинг», «86» и «Подземелье вкусностей»
4. Давно не читал чего-нибудь художественного, могу вспомнить Дозоры Лукьяненко, миры Ника Перумова и «Таинственный остров» Ж. Верна.
5. По играм зашли: Total War Warhammer 1-3, цикл The Witcher, Baldurs Gate 3. Ну и прожигаю время в гачах от михуё

Маркус

Я услышал про вархамеровских орков, и просто не мог не спросить!!! 
Горк или Морг? И почему? 
Какое пыво лучше - грибное или сквиговое? 
Свою тачилу в какой цвет покрасишь? А Чоппу? И тоже почему? 
На что в своей жизни ты больше всего потратил жубоф? 
Не хотелось ли тебе когда нибудь стать одним из чудил? Или только нобом, только хардкор? 

Таска

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 08:06:511. Если чипсы не с крабом, то с чем?
2. Как тебе в компании некроманта и ультрахумана? хд
3. Что ты планируешь сделать, когда разберешься с крабом в закромах?
спасибо за вопросы 
1. С луком и зеленью. Хотя, я бы попробовал с каким-нибудь необычным вкусом, который даже не продается в магазинах города/страны)
2. Пока не прибили и то хорошо  Еще не распробовал, так сказать)
3. Буду сражаться со следующим врагом, который прилетит от Шейлины!  либо буду действовать вам на нервы)

Таска

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-02-2025, 08:09:281. Назови топ 5 цитат из постов твоих соигроков, которые запали тебе в душу
2. Назови 3 песни, которые ассоциируются у тебя с Таской
3. Что и с кем бы ты хотел отыграть, но не хватает времени?)
4. Стесняются ли орки?
приветствую директора
1. ух... э... *с трудом запоминает цитаты* из каких-то давнишних игр ничего не вспомню, так что приведу понравившееся из текущих:
О воин зелёный, могучий орк Таска!
Не носишь ты шлем, не нужна тебе каска!
— Товарищи, отставьте орудие маст... дубийства! Я Плутан, положил колоря... нет, не так. Кхм. Не портьте реквизит. Я отправлю насранное бандеролью прямо к злодею на своем верном муле! Не волнуйтесь, за бандероль уже оплачено нашим дорогим спонсором
— Хм, не уверен, что согласен с теми, кто считает тебя "тупым для страданий". Скорее, ты просто... слишком умный для жизни, если так можно выразиться, — Хао чуть приподнял стакан в жесте одобрения.
«Самый ядовитый на свете, который только может быть и через час ты умрешь!» — Решила пошутить драконица, смотря на то, как орк зализывает свои раны, словно какой-то дикий зверь. — «Сначала онемеют твои руки, потом ноги. Язык станет фиолетового цвета, а радужки глаз оранжевого. Ты начнешь задыхаться и умрешь.» — Она рассказывала об его перспективах, расхаживая при этом туда-сюда возле скалы.
2. о, еще сложнее, так как не ассоциирую персонажей с музыкой не тот тип мышления, наверное)
3. на форуме еще много людей, с которыми было бы интересно пересечься в личном эпизоде, хоть с Иденмарками. Но дальше мыслей об этом дело зашло только с игрой с Шейлиной, которая когда-нибудь, возможно, случится.
4. Да вроде нет, хотя зависеть может от потенциальной причины для стеснения

Таска

Цитата: Леди Пепла от 02-02-2025, 17:03:15У тебя (игрока) с Таской есть общие черты? Какие?
Каким самым необычным для тебя персонажем ты играл?
Какие персонажи тебе наиболее привычны?
Как относишься к твинкам?
Кросполу?Почему?
А часто читал?)
1. Походы в качалку В остальном он гораздо лучше и интереснее меня)
2. Предводителем Дикой Охоты из ведьмака и скавеном (да, не один Твиньч крыса )
3. Я стараюсь менять образы, но из сохраняющегося играю обычно персонажами, которые владеют магией, а также могут быть злодеями или в серой зоне морали.
4. К твинкам отношусь спокойно, но лично мне было бы лень играть на двух аккаунтах)
5. К кроссполу, как явлению, отношусь безразлично. Единственный раз, когда играл за женского персонажа, то это был деос знаний, и только потому, что у персонажа был одновременно мужской и женский облик. При этом, если персонаж женский, но им играет мужчина, а я об этом знаю, то в играх я не смогу закрывать на это глаза, так что играть в романтику или подкатывать не буду
6. НЦа на мой взгляд дело интимное, да и не было такой необходимости за всю ролевую деятельность) Чужую тоже не читал только ради НЦы)

Баргенэр Дум

У тебя в статусе "щупать бубсы"?
Назови три нелюбимые черты в персонажах или соигроках
Открытое противоречие или скрытый заговор? Что из этого больше нравится?
И... в чём же хаотичность орка? Пока он вполне прямолинеен и понятен, просто слишком прост чтобы не обратить на это внимания.

Энтропий

Привет! А вот и я! Два вопроса на затравку:
Безумно рад видеть тебя в 7 вечерах))) 

Задам для начала два самых животрепещущих для меня вопроса. Если мне не изменяет память или я что-то путаю?, ты помогал мне в Энтеросе водить какую-то часть того адского квеста по Воронке Хроновора, которая выела мне почти все мозги. Ты играл демиургом знаний - братом моим - а теперь играешь орком. Я ору с твоих постов (в хорошем смысле слова)... вопрос... с чего такая смена роли? Ты настолько разочаровался с роле богов? 

Второй вопрос. На твой взгляд: Аркхейм и Энтерос сильно отличаются по ЛОРу? Или ты даже не читал наш ЛОР, ибо и так все понятно? 

Баргот

Цитата: Таска от 03-02-2025, 08:04:26Таска не привязан к своей расе
Тык

Итак:

1. *одевает плащ и распределяющую шляпу* Факультет, палочка и патронус?
Уже вижу, как Таску исключают по той же причине, что и Хагрида 

2. Кто был первым питомцем у Таски? 

3. Если бы Таска был животным, то каким и почему?
4. Если бы Таска был оружием, то каким и почему?
5. Вагонетка была, перейдем к дилемме заключенного. Сдать или промолчать?
6. Какой самый большой куш срывал Таска в своей жизни?
7. Допустим, Таска бы попал в наш мир. Чем бы занялся?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Калеб Хейл

Привет главному орку форума)!
Не пожалел, что попал в 7 вечеров))? Смотрю уже завалили вопросами)).
Что самое главное в жизни)? И в чем смысл этой жизни=)?
Когда твоё ДР)?

Нимрах

Тасинг! Май френд, май дюд.

1) Если бы тебе было необходимо временно, на одну, например, неделю сменить расу персонажа на любую другую, какую бы ты выбрал и почему?
2) Таску просят рассказать о самом запоминающемся случае из его орочьего детства. Что это за случай? 
3) Кошки или собаки? /понтуется тигриными полосками/ Хорошо подумай, Тасинг...
4) Лок'тар огар! Как тебе варкрафтошные орки? Меня не покидает ощущение, что Таска и Нимрах — это литералли могучий орк Дуротара и опидоревший сильвермунский блад эльф, в следующем посте заору «За Орду!», лмао.
5) Если бы Таска составлял вишлист на его день рождения, какие бы там были пункты? А если бы это был твой вишлист?

Таска

Цитата: Соната от 03-02-2025, 08:49:11Какую бы фракцию в Вархаммере ты бы выбрал  если бы там небыло орков?
Хм, если не было бы варбанд орков, то пришлось бы идти в варбанды хаоситов  Ну или некроном готовил нападение на Империум 

Таска

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 10:04:38Я услышал про вархамеровских орков, и просто не мог не спросить!!!
Горк или Морг? И почему?
Какое пыво лучше - грибное или сквиговое?
Свою тачилу в какой цвет покрасишь? А Чоппу? И тоже почему?
На что в своей жизни ты больше всего потратил жубоф?
Не хотелось ли тебе когда нибудь стать одним из чудил? Или только нобом, только хардкор?
мимо орков нельзя пройти, да)
1. хм, Горка и Морка неотделимы, как мои полужопия это Инь-Ян, к которому всем нужно стремиться, так что Горка также важен, как и Морка, а Морка важен соразмеримо Горке)
2. Я пью любое, но грибное идет лучше. Особенно, если грибы были особенными
3. Тачила у меня обычно красная, если ржавчина не видна, так быстрее едет. А чоппа у меня темная, чтобы кровь врагов выглядела на ней благородно)
4. На баб-с На заказ десятиэтажного стомпы из бисквита и крема
5. Согласно карточке, я уже чудила) Люблю магию и у меня нет специализации на чем-то: я и колдую, и стреляю и кулаками машу. Умею всё, но плохо

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 04-02-2025, 18:19:00У тебя в статусе "щупать бубсы"?
Назови три нелюбимые черты в персонажах или соигроках
Открытое противоречие или скрытый заговор? Что из этого больше нравится?
И... в чём же хаотичность орка? Пока он вполне прямолинеен и понятен, просто слишком прост чтобы не обратить на это внимания.
Приветствую, вождь
1. Да, оно самое
2. Ну, тут проще выделить для игроков: невключенность в процесс игры, неспособность искать и принимать компромиссы, недостаточный акцент на действиях персонажа и взаимодействии с другими.
3. Не могу выделить что-то одно, и не против, если будет сразу оба. Например, ГМ в квесте может сначала показать открытое противостояние с чем-то, но в итоге ситуация может показаться с совсем другой стороны.
4. Тем, что часто делает вещи просто из-за того, что так почесалась левая пятка) Но в рамках какого-то конкретного эпизода я стараюсь придерживаться выбранной линии повествования, иначе игра превратится в цирк

Таска

Цитата: Энтропий от 04-02-2025, 21:59:18
Привет! А вот и я! Два вопроса на затравку:
Безумно рад видеть тебя в 7 вечерах)))

Задам для начала два самых животрепещущих для меня вопроса. Если мне не изменяет память или я что-то путаю?, ты помогал мне в Энтеросе водить какую-то часть того адского квеста по Воронке Хроновора, которая выела мне почти все мозги. Ты играл демиургом знаний - братом моим - а теперь играешь орком. Я ору с твоих постов (в хорошем смысле слова)... вопрос... с чего такая смена роли? Ты настолько разочаровался с роле богов?

Второй вопрос. На твой взгляд: Аркхейм и Энтерос сильно отличаются по ЛОРу? Или ты даже не читал наш ЛОР, ибо и так все понятно?

Привет, Энтропиус, и я тоже рад тебя видеть)
1. Да, было такое) Ну, я не захотел со старта занимать какую-то важную роль, чтобы не было требования писать 4 поста в месяц Раньше, как мне кажется, прокачка была намного муторнее и просто переход с 6 на 7 уровень казался целым событием. Здесь же можно прокачаться в процессе игры, не тратя на это пару лет жизни) Почему именно такая резкая смена с бога знаний на тупого орка? Тупым легче живется Боги не очень понятные, со своими тараканами, да и не классические боги, а просто очень сильная раса, а вот орком намного проще куда-то вписаться, прилететь на любую планету и ничего не объяснять) Возможно, когда-нибудь стану демиургом бухла и орков
2. Лорная часть очень похожа, но все равно пришлось читать, пускай и не слишком внимательно) Есть отличия в названии рас, каких-то ограничениях, но в остальном всё показалось очень знакомым)

Таска

Цитата: Баргот от 04-02-2025, 23:23:02
Тык

Итак:

1. *одевает плащ и распределяющую шляпу* Факультет, палочка и патронус?
Уже вижу, как Таску исключают по той же причине, что и Хагрида 

2. Кто был первым питомцем у Таски? 

3. Если бы Таска был животным, то каким и почему?
4. Если бы Таска был оружием, то каким и почему?
5. Вагонетка была, перейдем к дилемме заключенного. Сдать или промолчать?
6. Какой самый большой куш срывал Таска в своей жизни?
7. Допустим, Таска бы попал в наш мир. Чем бы занялся?
м-м, мясо
Итак)
1. Гриффиндор, стрекоза, палочка из граба, с единорогом, 11 и 1/4 дюйма со слегка пружинящей рукоятью. Надеюсь, это о чем-то скажет обо мне, как о личности
2. Дикий климбахский удав по кличке Вагх
3. Китом, потому что большой и толстый и плавает где хочет)
4. Канабо: твердо, надежно и весомо)
5. Таска своих не сдает и даже в тюрьме весело проведет время
6. Сначала бы его отправили на опыты, а потом бы снимал тик-токи, ломая железобетонные стены пальцем

Таска

Цитата: Баргот от 04-02-2025, 23:23:026. Какой самый большой куш срывал Таска в своей жизни?
Пропустил... Когда нашел своих накама *трогательно*. А так еще в поиске космического ван писа)

Таска

Цитата: Калеб Хейл от 05-02-2025, 06:01:27Привет главному орку форума)!
Не пожалел, что попал в 7 вечеров))? Смотрю уже завалили вопросами)).
Что самое главное в жизни)? И в чем смысл этой жизни=)?
Когда твоё ДР)?

Привет-привет)
1. Сложно жалеть о том, над чем не имеешь контроля
2. Э, Таска не знает) Ну, предположим: жить настоящим днем и не париться сверх меры Смысл у жизни быть не обязан, его можно найти самому, придумать или принять абсурдность существования в рамках вселенной)
3. 21 января

Ракша

Тася, что будет если я тебя так назову в эпизоде?)
Каков Таска, пьяный?) На всякий случай спрашивает, чтобы понимать, готовиться ей сразу к побегу или нет...

Двалин

Давайте поговорим уже на серьезные темы. О вещах злободневных, насущных. Мы же все здесь взрослые люди.
Что любите пожрать покушать? Что персонаж, что его автор?
Мак-доширак или степенная домашняя еда?
Кухня каких стран и направлений?
Новомодные мишлены или патриархальные кулебяки?
Умеете ли точить палочками? А омара забить молоточком?
Едити ли всякие странные штуки, вроде устерсов, каперсов и окры?

И поздравляю, кстати, с призовым местом в конкурсе рассказов.
Обет молчания: я не стану писать нигде, кроме технических и игровых эпизодов. Исключение - случаи, когда люди нуждаются в помощи.

Таска

Цитата: Нимрах от 05-02-2025, 14:54:29Тасинг! Май френд, май дюд.

1) Если бы тебе было необходимо временно, на одну, например, неделю сменить расу персонажа на любую другую, какую бы ты выбрал и почему?
2) Таску просят рассказать о самом запоминающемся случае из его орочьего детства. Что это за случай?
3) Кошки или собаки? /понтуется тигриными полосками/ Хорошо подумай, Тасинг...
4) Лок'тар огар! Как тебе варкрафтошные орки? Меня не покидает ощущение, что Таска и Нимрах — это литералли могучий орк Дуротара и опидоревший сильвермунский блад эльф, в следующем посте заору «За Орду!», лмао.
5) Если бы Таска составлял вишлист на его день рождения, какие бы там были пункты? А если бы это был твой вишлист?
васап, бро
1. Конечно на дракона! Летал бы, плевался огнем, похищал сокровища и принцесс  Просто это лучший вариант провести недельку)
2. О том, как привязал к хвосту кабана гремящие банки и завлек бедное животное в деревню, где оно носилось с утра пораньше, орало как сумасшедшее и гремело банками
3. Э-э, кошки? Угадал? Живу с кошкой, и в условиях города заводить собак гораздо сложнее, больше мороки с содержанием. С другой стороны собаки обычно более отзывчивые)
4. Я не большой поклонник варкрафта, так что разбираюсь в нем слабо, но Warcraft 3: Frozen Throne навечно в сердечке Так что я больше по вахе)
5. Бухло, десятижтаэный торт, проститутки, новый космический корабль и километровый моток синей изоленты Про себя ничего конкретного сказать не могу, дни рождения не особо справляю)

Таска

Цитата: Ракша от 06-02-2025, 19:38:40Тася, что будет если я тебя так назову в эпизоде?)
Каков Таска, пьяный?) На всякий случай спрашивает, чтобы понимать, готовиться ей сразу к побегу или нет...
Пока не назовешь, не узнаешь
Пьяный Таска необуздан и творит в два раза больше дичи) и бежать бесполезно

Энтропий

Продолжаем! Поговорим о "красных флагах")))
1. Мне подсказывает интуиция, что ты играл на многих ролевых (точно на большем числе, чем я xD), у тебя есть красные флаги игры, на которую бы ты не пошел, не считая жанра? 
2. У тебя красные флаги по игрокам, с кем бы ты не стал играть из принципа? Есть такие концепты персонажей или "виды игроков" вообще (может, для тебя важно качество игры там, или у тебя пунктики на возраст и т.п.)? Или с любым сыграл бы?
3. Вот ты начал играть, у тебя есть "красные флаги" поведения твоего соигрока, которые говорят тебе с определенной долей вероятности, что вы не сыграетесь? Или нет таких?

Таска

Цитата: Двалин от 06-02-2025, 20:47:59Давайте поговорим уже на серьезные темы. О вещах злободневных, насущных. Мы же все здесь взрослые люди.
Что любите пожрать покушать? Что персонаж, что его автор?
Мак-доширак или степенная домашняя еда?
Кухня каких стран и направлений?
Новомодные мишлены или патриархальные кулебяки?
Умеете ли точить палочками? А омара забирать молоточком?
Едити ли всякие странные штуки, вроде устерсов, каперсов и окры?

И поздравляю, кстати, с призовым местом в конкурсе рассказов.
Итак, рубрика «Еда»
1. Таска может жрать что угодно, но лучше всего мясо) Мой рацион, как игрока, весьма прозаичен: каши, супы, картоха, курица, красное мясо, иногда рыба. Особенно люблю вместо ужина заточить стакан кефира с булкой или пирожком с сыром)
2. Можно чередовать, особенно когда готовить лень)
3. Мой гастрономический опыт не настолько широк, чтобы отдавать предпочтение каким-то кухням мира. Вкусно и ладно)
4. Готов съесть и то и то, если угостят 
5. Палочками ем крайне редко, поэтому могу ими только суши цеплять, а вот омара никогда не пробовал.
6. Нет, такое не ем. Что-то из этого мог даже никогда не пробовать)

Спасибо)

Таска

Цитата: Энтропий от 07-02-2025, 20:49:09
Продолжаем! Поговорим о "красных флагах")))
1. Мне подсказывает интуиция, что ты играл на многих ролевых (точно на большем числе, чем я xD), у тебя есть красные флаги игры, на которую бы ты не пошел, не считая жанра?
2. У тебя красные флаги по игрокам, с кем бы ты не стал играть из принципа? Есть такие концепты персонажей или "виды игроков" вообще (может, для тебя важно качество игры там, или у тебя пунктики на возраст и т.п.)? Или с любым сыграл бы?
3. Вот ты начал играть, у тебя есть "красные флаги" поведения твоего соигрока, которые говорят тебе с определенной долей вероятности, что вы не сыграетесь? Или нет таких?

1. Если речь про ролевые, на которые бы никогда не пошел, то это повседневность, а также дурацкий (и часто используемый) дизайн с узкой границей форума и мелкими надписями. Даже на Аркхейме сижу постоянно в масштабе 125% Также косо бы смотрел на запрет использования рисованных внешностей. В остальном уже можно присматриваться)
2. Таковых нет. Если у меня есть желание и возможность, и это взаимно, то сыграть можно. Другое дело, что если игрок неприятен просто как человек, или пишет с очень большим количеством ошибок и крайне низкого качества постами, то и желания сыграть не появится) Возраст я никогда не спрашиваю, но видал совсем юных игроков-учеников средних классов школы, которые в силу возраста и отсутствия опыта пишут порой какую-то дичь) Здесь ограничение на 18 лет, наверное, работает, хотя вряд ли как-то проверяется
3. Ну, если кажется, что у соигрока пропало желание играть (долгая отпись, короткие бессодержательные посты, пассивный отыгрыш и тп.), то я, наверное, попробую уточнить о желании продолжать игру, а потом скорее всего эпизод в архив)

Энтропий

@Таска, и еще от меня!

Хо-хо-хо)))

Расскажи о критериях "хорошести" поста. Что должно быть в посте, а чего точно нет, чтобы тебе нравился пост?

Ты играешь на чистой импровизации или придумываешь сюжет заранее?

Сколько времени у тебя уходит на средний пост? 

Ты пишешь с пк/телефона/планшета или чего-то еще? 

Таска

Цитата: Энтропий от 09-02-2025, 10:06:29@Таска, и еще от меня!

Хо-хо-хо)))

Расскажи о критериях "хорошести" поста. Что должно быть в посте, а чего точно нет, чтобы тебе нравился пост?

Ты играешь на чистой импровизации или придумываешь сюжет заранее?

Сколько времени у тебя уходит на средний пост?

Ты пишешь с пк/телефона/планшета или чего-то еще?

1. Ничего особенного у меня нет) Пост должен давать понимание реакции на происходящие события и участвовать в них. Так что чем больше взаимодействия, тем лучше. Ну и, конечно, будет классно, если в посте будут пробелы, запятые, абзацы или пропуски между ними, опционально птица-тройка, так проще читать и ничего не упустить)
2. Обычно это лишь импровизация на основе некоторого зачина, придуманного с соигроком)
3. Если в личный эпизод, то минут двадцать, если это квест, где нужно четко продумать все действия и не упустить действий соигроков, то может быть и 30-40.
4. Пишу только с ПК, на смартфоне печатаю редко и постоянно ошибаюсь в буквах

Энтропий

1. Бывало такое, когда не сыгравался из-за стиля письма соигрока? 

2. Как думаешь, возраст важен? Ты предпочел бы опытного игрока семнадцати лет, который играет условно с 11 лет, или игрока под сорокет, но который в жизни написал всего два поста и те были вчера. 

3. Тебе больше нравится чистая литературка или с игромеханикой как у нас? Или нравится, когда механа еще больше?

4. Тебе когда-либо говорили, что ты якобы плохо пишешь или плохо водишь как ГМ? Если да, как ты к этому относился? p.s. мне такое говорили, интересно сравнить реакции х)) 

Или никогда такого не говорили?

Таска

Цитата: Энтропий от 09-02-2025, 14:21:581. Бывало такое, когда не сыгравался из-за стиля письма соигрока?

2. Как думаешь, возраст важен? Ты предпочел бы опытного игрока семнадцати лет, который играет условно с 11 лет, или игрока под сорокет, но который в жизни написал всего два поста и те были вчера.

3. Тебе больше нравится чистая литературка или с игромеханикой как у нас? Или нравится, когда механа еще больше?

4. Тебе когда-либо говорили, что ты якобы плохо пишешь или плохо водишь как ГМ? Если да, как ты к этому относился? p.s. мне такое говорили, интересно сравнить реакции х))

Или никогда такого не говорили?
1. Не могу такого вспомнить) К стилю письма отношусь ровно, главное, чтобы игра шла)
2. Возрастом игроков никогда не интересуюсь, так что эйджизм не практикую) Наверное, порой лучше и не знать чего-то из ирл игрока
3. С игромеханикой всегда интереснее, это вносит долю рандома, а люди любят испытывать удачу но и просто меряние статами уже не было бы так интересно)
4. *Сидит-вспоминает* Не могу вспомнить, что кто-то возмущался именно моими постами. Либо я само совершенство, либо соигроки всегда были вежливыми, либо они чувствовали злого волка под моей овечье шкурой и решили лишний раз не быковать  Но ты заинтриговал: как ты к этому отнесся?)

Энтропий

Цитата: Таска от 09-02-2025, 14:59:27как ты к этому отнесся?)
философски  если играешь много, всегда будут те, и кому заходит, и те, кому нет) мне же тоже далеко не все посты нравятся  было неприятно, но я высокомерно прекращал игру х)

еще вопросы:

1. Ты когда-нибудь делал свои собственные проекты?

2. Пробовал писать книгу? ))

Таска

Цитата: Энтропий от 09-02-2025, 15:11:34философски  если играешь много, всегда будут те, и кому заходит, и те, кому нет) мне же тоже далеко не все посты нравятся было неприятно, но я высокомерно прекращал игру х)

еще вопросы:

1. Ты когда-нибудь делал свои собственные проекты?

2. Пробовал писать книгу? ))

правильный подход) я порой удивляюсь, как ты ведешь столько квестов...
1. Под своими проектами подразумеваются свои ролевые форумы? Нет, ничего такого не запускал, хотя бывали мысли. Но они разбивались о необходимость потом администрировать проект
2. Пробовал, больше 30 штук уже опубликовал самиздатом)

Энтропий

Цитата: Таска от 09-02-2025, 15:19:442. Пробовал, больше 30 штук уже опубликовал самиздатом)
Офигеееть))) вот это я понимаю - талант! Не только писательский (это неоспоримо), но и достаточный уровень дисциплины, чтобы писать до конца))) ссылку не дашь? х)

тогда вопрос:

Как ты думаешь, почему люди любят ролевые, несмотря на то, что некоторые тут (мне достоверно известно) пишут книги (или пытались писать книги)?

Двалин

Цитата: Таска от 09-02-2025, 15:19:4430 штук уже опубликовал самиздатом.
А тогда не сочтите за дерзость. Кто Вы по профессии?

Таска

Цитата: Энтропий от 09-02-2025, 19:51:47Офигеееть))) вот это я понимаю - талант! Не только писательский (это неоспоримо), но и достаточный уровень дисциплины, чтобы писать до конца))) ссылку не дашь? х)

тогда вопрос:

Как ты думаешь, почему люди любят ролевые, несмотря на то, что некоторые тут (мне достоверно известно) пишут книги (или пытались писать книги)?
Ссылка. Игра на ролевых это в первую очередь развлечение без обязательств, а писательство порой становится второй работой) А так, причина у каждого может быть своя)
Цитата: Двалин от 09-02-2025, 20:32:07А тогда не сочтите за дерзость. Кто Вы по профессии?
Айтишник, дата-сатанист

Таска

О, точно, я уже отстрелялся
Всем спасибо за вопросы!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM