Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №61 Мелодия утреннего солнца

Автор Иезекииль, 04-06-2023, 11:30:11

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Энтропий"*обнимает космическими щупальцами, прижимает к теплой протоплазме*
Оооо
/поплыл, радостно растекается/
Чо будет, если щупальце кусить?
Цитата: "Энтропий"Ппц какой. Ребят, мы себя так совсем загоним. Отпуск хоть когда?
Так и на больничный не ровен чай уйти...
Я себе все отпуски на ближайшее время отменил
Хочется быть бессмертным пони на работе, да х)
Хотя сколько бы я сегодня не пахал, особо меньше задач не стало...
Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, да, я тоже.
Держись, красавчик, когда-нибудь все закончится...
Distraction

Энигма

Цитата: "Энтропий"До сих пор? Уже ведь почти полпятого...
он видимо на обходы с 16. 00 идет) расписание такое)
в свободное время она была джентльменом

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да бог с тобой, куда же мне до величества то.
*хихикнул*
А почему нет? )

Цитата: "Энтропий"ну я именно про этот момент, когда приступы. Хотя... наверное, раз они внезапно, и изжоги не бывает, смысла пить и правда нету...
Вот и я не вижу смысла. У меня просто болит желудок, никакой изжоги или чего-то ещё просто нет.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"пачему?
Да так, есть риск что без работы останусь.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Дэниэль Корт"Чо будет, если щупальце кусить?
оно тебя нежненько куснет за десна ;D

Цитата: "Дэниэль Корт"Я себе все отпуски на ближайшее время отменил
Хочется быть бессмертным пони на работе, да х)
Хотя сколько бы я сегодня не пахал, особо меньше задач не стало...
ндааааа
ндаааааааа
узнаю себя.

а сколько не делай работы, ее только больше становится. и меня это очень расстраивает.
а уверен, что это хорошая идея отметить отпуски? отдых тоже нужен. тем более сейчас сезон.

Цитата: "Энигма"он видимо на обходы с 16. 00 идет) расписание такое)
потом сообщи как прошло в телегу.

Цитата: "Иезекииль"Вот и я не вижу смысла. У меня просто болит желудок, никакой изжоги или чего-то ещё просто нет.
потом не забудь сказать, как оно в итоге...
если что я напомню)

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да так, есть риск что без работы останусь.
ппц... сокращают штат? или организация закрывается? или конфликты?
ну, да... искать работу это стресс т_т

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, а то к выходным.
Иезекииль, нее, не хочу быть Императором, мне князюшкой нравится. 😁
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"ппц... сокращают штат? или организация закрывается? или конфликты?
ну, да... искать работу это стресс т_т
Ну у нас едет проверка с целью закрыть лабораторию, а учитывая что у нас стены сыпятся, потолок чуть ли на голову не падает, а в родах дыры, то с лёгкостью могут это сделать. Ну я не особо расстроен, на самом деле хочу чтобы закрыли, потому что надоело там работать. Просто из за этой проверки столько нервотрёпки. Я хотел на выходных в гости поехать, вот теперь не знаю получится или нет.

Дэниэль Корт

Цитата: "Энтропий"оно тебя нежненько куснет за десна ;D
Задумался о том, хочу ли это испробовать..
Цитата: "Энтропий"ндааааа
ндаааааааа
узнаю себя.
Нет, уверен, что ты всегда на работе реально работаешь, а не как я имитируешь деятельность х)
Цитата: "Энтропий"а сколько не делай работы, ее только больше становится. и меня это очень расстраивает.
а уверен, что это хорошая идея отметить отпуски? отдых тоже нужен. тем более сейчас сезон.
Да мне нечем в отпуске заняться, а лежать дома неделю пока тоже что-то не хочется, а то мысли замучают х)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Дэниэль Корт, а то к выходным.
К выходным это ещё неплохо, я считаю..)
Distraction

Энигма

Цитата: "Энтропий"потом сообщи как прошло в телегу.
да. уже)

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну у нас едет проверка с целью закрыть лабораторию, а учитывая что у нас стены сыпятся, потолок чуть ли на голову не падает, а в родах дыры, то с лёгкостью могут это сделать. Ну я не особо расстроен, на самом деле хочу чтобы закрыли, потому что надоело там работать. Просто из за этой проверки столько нервотрёпки. Я хотел на выходных в гости поехать, вот теперь не знаю получится или нет.
Я вот тоже иногда мечтаю, чтобы мою администрацию разбомбили к хренам. Лишь бы никто не пострадал кроме зданий. Держись, может быть что не делается, все к лучшему! Держу за тебя кулаки, птенчик!
Цитата: "Дэниэль Корт"Нет, уверен, что ты всегда на работе реально работаешь, а не как я имитируешь деятельность х)
ахахаха :D я профессиональный имитальщик но я работаю в отпуск/выходные/после работы как раз потому, что не успеваю бывает дописать пост в обед и пишу на работе ахахаха )) но у всех бывает )
Цитата: "Дэниэль Корт"Да мне нечем в отпуске заняться, а лежать дома неделю пока тоже что-то не хочется, а то мысли замучают х)
погулять? огорода у тебя нету? :З

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"потом не забудь сказать, как оно в итоге...
если что я напомню)
Хорошо. )

Цзин Бэйюань

Дэниэль Корт, ну, я надеюсь на это.
Энтропий, мгм, просто реально надоело, каждый день одно и тоже и так уже одиннадцать лет. Я устал. 😢

Роан Атеран

Морган Блэкхенд

Чет я устал малость за сегодняшний день...

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Чет я устал малость за сегодняшний день...
Расслабься. Будешь ириску?

Роксидия

Фортуна

*растеклась измученной лужей* ля, шо так сложно

Вступай к нам в орден, ауф

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, не. Я весь день с лисичкой гулял и хотел бы что-то более сытное)

Фортуна,  

Фортуна

Ещё и сырники с изюмом, билять  

Роксидия

Цитата: "Фортуна"*растеклась измученной лужей* ля, шо так сложно
По ходу для тебя вечерок особенно злобный

Фортуна

Цитата: "Роксидия"По ходу для тебя вечерок особенно злобный
Да нет, просто излишне продуктивный.

Кузьмир

*сел на табурет и кушает хурму*
Всем доброго вечера! Вот и лето наступило! Погодка завернула, прохладно немного.

Фортуна

Цитата: "Кузьмир"*сел на табурет и кушает хурму*
Всем доброго вечера! Вот и лето наступило! Погодка завернула, прохладно немного.
Доброго   ох, я, если честно, летом рада любой погоде, которая не 30+ жара.

Кузьмир

Цитата: "Фортуна"ох, я, если честно, летом рада любой погоде, которая не 30+ жара.
Не, я люблю когда можно в майке выйти. А сегодня дверь открыл, а коллега уже орет, что погода не май месяц, скорей закрой сквозняк.

Дэниэль Корт

Цитата: "Кузьмир"погода не май месяц
Конечно, июнь же..
/с умным видом пьет вискарь/
Distraction

Кузьмир

Цитата: "Дэниэль Корт"Конечно, июнь же..
Мы не в одном отделе работаем?)

Дэниэль Корт

Цитата: "Кузьмир"Мы не в одном отделе работаем?)
Это в каком же?
А то вдруг да  
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Это в каком же?
А то вдруг да
Я, собственно, после нашего знакомство ничему не удивляюсь хд

Цитата: "Кузьмир"Не, я люблю когда можно в майке выйти. А сегодня дверь открыл, а коллега уже орет, что погода не май месяц, скорей закрой сквозняк.
Ну в идеале, конечно, чтобы было не жарко, не холодно, а вот ровнехонько по-летнему свежо. Но когда этот идеал был достижим?

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Я, собственно, после нашего знакомство ничему не удивляюсь хд
Вот-вот х)
\плюхнулся в ноги\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Вот-вот х)
\плюхнулся в ноги\
Как твой день? *села рядышком*

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Как твой день? *села рядышком*
Был нормально, даже продуктивно, но к вечеру ужасно разболелась голова и теперь я хочу только ныть...
\тянется куснуть ногу, но очень лениво\
А твой? Хотя он и недавно начался, я так понимаю..
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Был нормально, даже продуктивно, но к вечеру ужасно разболелась голова и теперь я хочу только ныть...
\тянется куснуть ногу, но очень лениво\
А твой? Хотя он и недавно начался, я так понимаю..
Ох уж эти твои головные боли *погладила*
Ну да, где-то в 15:30 встала. Съездила в зал, очень хорошо позанималась, настолько, что хотелось умереть немножко, но сейчас подотпустило хд надо садиться за работу, обещала себе на этой недели делать х2. А то на прошлой сильно проебалась ._. да и вообще, чем быстрее закончу книгу, тем быстрее в отпуск.

Кузьмир

Цитата: "Дэниэль Корт"Это в каком же?
А то вдруг да
IT?

Цитата: "Фортуна"Ну в идеале, конечно, чтобы было не жарко, не холодно, а вот ровнехонько по-летнему свежо. Но когда этот идеал был достижим?
Утром, не в дождливую погоду, часа эдак в 4. Пока спят люди и солнышко едва-едва вылезло. Божечки, хочу отпуск.

Энигма

Цитата: "Кузьмир"*сел на табурет и кушает хурму
хурму? прелестно)

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Ох уж эти твои головные боли *погладила*
Ну да, где-то в 15:30 встала. Съездила в зал, очень хорошо позанималась, настолько, что хотелось умереть немножко, но сейчас подотпустило хд надо садиться за работу, обещала себе на этой недели делать х2. А то на прошлой сильно проебалась ._. да и вообще, чем быстрее закончу книгу, тем быстрее в отпуск.
Да все солнце, которое решило вылезти к вечеру блин

О, умница, госпожа)
Работать.. хм, да, правильно, ты работай и думай о том, что щас как ультанешь, а потом в лоу х)
...хотя мне бы это не помогло
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Кузьмир"IT?
Ох, я слишком глуп для такого))
Distraction

Кузьмир

Цитата: "Дэниэль Корт"Ох, я слишком глуп для такого))
Не наговаривай) Каждый в своем деле хорош)

Цитата: "Энигма"хурму? прелестно)
*делится еще одной*
А чего, она вкусная! Говорят даже полезная, много йода содержит. Йод я не люблю, от него борода цветная становится.

Дэниэль Корт

Цитата: "Кузьмир"Не наговаривай) Каждый в своем деле хорош)
Ну не так уж каждый хд
Цитата: "Кузьмир"Йод я не люблю, от него борода цветная становится.
Так не надо красить, надо принимать х)
Distraction

Энигма

Цитата: "Кузьмир"*делится еще одной*
А чего, она вкусная! Говорят даже полезная, много йода содержит. Йод я не люблю, от него борода цветная становится.
обожаю хурму) удивился только что вы ее где-то сейчас нашли) *взял, откусил кусочек с удовольствием*
Цитата: "Кузьмир"Не наговаривай) Каждый в своем деле хорош)
*покивал со знанием дела*

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Работать.. хм, да, правильно, ты работай и думай о том, что щас как ультанешь, а потом в лоу х)
...хотя мне бы это не помогло
На самом деле, там ещё дохерища работы. Но за месяц точно должна дописать. А там уже как раз летние дни можно будет отдыхать  

Цитата: "Кузьмир"Утром, не в дождливую погоду, часа эдак в 4. Пока спят люди и солнышко едва-едва вылезло. Божечки, хочу отпуск.
Утро в 4 часа и отпуск как-то очень не вяжутся  

Энигма, привет. Красивушная аватарка  

Энигма

Цитата: "Фортуна"привет. Красивушная аватарка
спасибо, сестричка, очень приятно)
так как гендер ко мне не привязан, то я меняюсь по настроению) смотри подпись, ахаха))

Фортуна

Цитата: "Энигма"спасибо, сестричка, очень приятно)
так как гендер ко мне не привязан, то я меняюсь по настроению) смотри подпись, ахаха))
Да это и чудесно. Учитывая, что демиурги - это и правда отличная возможность менять гендер по желанию. Без твинков и регистрации, так сказать хд

Фортуна

Так, катка в лол и работать. План-капкан. Надежный, как швейцарские часы.

Кузьмир

Цитата: "Фортуна"Утро в 4 часа и отпуск как-то очень не вяжутся
Смотря где его проводить. Иногда хочется отдохнуть от людей. Не в тундру же улетать)

Цитата: "Энигма"обожаю хурму) удивился только что вы ее где-то сейчас нашли)
Так галактический маркет - шестьсот шестьдесят шестёрочка, там много всякой дряни!

Цитата: "Дэниэль Корт"Так не надо красить, надо принимать х)
В госпитале, при дамах в белых халатах, настоящий мужик только зубами пробки из йодных склянок вытаскивает. И потом заливает раны. Под мат зав. санчасти.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"На самом деле, там ещё дохерища работы. Но за месяц точно должна дописать. А там уже как раз летние дни можно будет отдыхать
А сейчас не летние дни?..
Цитата: "Энигма"спасибо, сестричка, очень приятно)
Присоединяюсь. Скуалло всегда восхитителен

Distraction

Кузьмир

Цитата: "Фортуна"Да это и чудесно. Учитывая, что демиурги — это и правда отличная возможность менять гендер по желанию. Без твинков и регистрации, так сказать хд
Если б я был демиургом,
Я бы время не терял!
Я бы жрал и пил в три глотки,
Гендер взад-назад менял!

о_О вот иногда после хурмы накрывает...

Шелли

Цитата: "Морган Блэкхенд"Чет я устал малость за сегодняшний день...
Я тебя утомила, прости @_@

Дэниэль Корт

Фортуна
...я для тебя стикер принес
Distraction

Энигма

Цитата: "Кузьмир"Так галактический маркет — шестьсот шестьдесят шестёрочка, там много всякой дряни!
даже не сомневаюсь) вот маечку себе там прикупил. лет десять назад. снять не могу) хх)
Цитата: "Дэниэль Корт"Присоединяюсь. Скуалло всегда восхитителен
настроение подходящее  и вхарактерен он)

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...