Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!

Автор Морган Блэкхенд, 29-05-2023, 16:20:30

« назад - далее »

Морган Блэкхенд

Цитата: "Армум Фрауд"Нет... когда-нибудь видел фильм Временные трудности?
Не-а. Я не очень люблю смотреть фильмы в целом и телевизор в частности.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Не-а. Я не очень люблю смотреть фильмы в целом и телевизор в частности.
А что предпочитаешь смотреть? Или прям вообще ничего?

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, Раньше смотрел сериалы, пока через них не начали заталкивать в глотку ЛГБТ и толерастию... Как вспомню негро-эльфов в сериале по ведьмаку и циганку-Трисс, так до сих пор дурно... А так, в основном аниме смотрю, бывает точечно смотрю фильмы. Последним смотрел Аватар 2. И лишний раз убедился, что мировая киноиндустрия - это параша на постном масле.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, Раньше смотрел сериалы, пока через них не начали заталкивать в глотку ЛГБТ и толерастию... Как вспомню негро-эльфов в сериале по ведьмаку и циганку-Трисс, так до сих пор дурно... А так, в основном аниме смотрю, бывает точечно смотрю фильмы. Последним смотрел Аватар 2. И лишний раз убедился, что мировая киноиндустрия — это параша на постном масле.
С сериалами и киноиндустрией происходят в последнее время страшные вещи. Есть редкие жемчужины в этом море гнили, но они редкие...

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, Возлагаю надежды на Джона Уика 4. А так, мировая киноиндустрия для меня умерла после Властилина Колец, Зеленой Мили, Гарри Поттера и Молчания Ягнят. Даже трилогия хоббита уже одноразовый проходняк... Хотя если сравнивать с последними фильмами - это шедевр.

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, предпочитаю ознакамливаться с современным калом через грехообзоры. Там хотя бы смешно.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, предпочитаю ознакамливаться с современным калом через грехообзоры. Там хотя бы смешно.
Да)))

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, Возлагаю надежды на Джона Уика 4. А так, мировая киноиндустрия для меня умерла после Властилина Колец, Зеленой Мили, Гарри Поттера и Молчания Ягнят. Даже трилогия хоббита уже одноразовый проходняк... Хотя если сравнивать с последними фильмами — это шедевр.
Кино я забросил смотреть давно. Ещё до кучи всякой дряни. Последнее кино которое я смотрел было... вратарь галактики

Армум Фрауд

Цитата: "Армум Фрауд"Кино я забросил смотреть давно. Ещё до кучи всякой дряни. Последнее кино которое я смотрел было... вратарь галактики
И то меня туда совершенно неожиданно завели. Я даже не хотел этого

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Армум Фрауд

Цитата: "Энигма"разговоры, однако
приветствую
*помахал рукой*
Доброго вечера!

Энигма

Цитата: "Армум Фрауд"*помахал рукой*
Доброго вечера!
рабовладелец.. *улыбается* какая прелесть)
чем торгуем?)

Дэниэль Корт

Distraction

Энигма

Цитата: "Дэниэль Корт"Энигма
..снова здравствуйте
https://s7.uploads.ru/4W56r.gif
приветствую) слышала, младшенькая вас обижает?)

Армум Фрауд

Цитата: "Энигма"рабовладелец.. *улыбается* какая прелесть)
чем торгуем?)
Гладиаторами. У нас крепкие и покладистые рабы)

Дэниэль Корт

Цитата: "Энигма"приветствую) слышала, младшенькая вас обижает?)
Это Фортуна-то?
Да-да, издевается почем зря.. на коврике спать заставляет хд
Distraction

Энигма

Цитата: "Дэниэль Корт"Да-да, издевается почем зря.. на коврике спать заставляет хд
да это же чистая удача *делает постное лицо, хотя сама давится от смеха* ишь, затейница)
не скучно вам)

Армум Фрауд

Цитата: "Энигма"да это же чистая удача *делает постное лицо, хотя сама давится от смеха* ишь, затейница)
не скучно вам)
Вам, госпожа, кстати не нужен крепкий и покладистый боец?

Энигма

Цитата: "Армум Фрауд"Гладиаторами. У нас крепкие и покладистые рабы)
да? хм.. какие расы доминируют в ассортименте? мне нужен крепкий эон, можно с массой вредных привычек) да ладно, просто крепкий эон)

Дэниэль Корт

Цитата: "Энигма"да это же чистая удача *делает постное лицо, хотя сама давится от смеха* ишь, затейница)
не скучно вам)
Нуу, скука - точно не про нас хд
Это мы слишком давно знакомы и пытаемся разнообразить... отношения, кхм
Как у этой прекрасной богини сегодня дела?  
Цитата: "Энигма"мне нужен крепкий эон, можно с массой вредных привычек) да ладно, просто крепкий эон)
Хмм.. а зачем?  
Distraction

Энигма

Цитата: "Дэниэль Корт"Как у этой прекрасной богини сегодня дела
богиня возвращается потихоньку в игру) нервы восстановлены, остался один праздник - и вуаля)
Цитата: "Дэниэль Корт"Хмм.. а зачем?
препарировать конечно)) как зачем? посидим, чаю попьем, за жизнь поговорим) познакомлю его со своими живодерами учеными))
а вы о чем подумали?)

Дэниэль Корт

Цитата: "Энигма"богиня возвращается потихоньку в игру) нервы восстановлены, остался один праздник — и вуаля)
Отлично, приятно слышать)
Главное чтоб один праздник нервы не убил хд
Цитата: "Энигма"а вы о чем подумали?)
Да так.. подумал, мож винду переустановить надо или шкаф тяжелый передвинуть х)
Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт

Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, ещё не случился, я просто усталька. *плюх*

Армум Фрауд

Цитата: "Энигма"да? хм.. какие расы доминируют в ассортименте? мне нужен крепкий эон, можно с массой вредных привычек) да ладно, просто крепкий эон)
Так-с, посмотрим...
Дархатов мало, хуманов много, немного этнархов, эонов много...
Эоны есть, а кто лучше всего подойдёт...
*оглядел взглядом камеры с невольниками.*
Хммм, вот этот вроде бы силён...*взглянул на мирно спящего эона крепкого телосложения*
*подошёл к клетке, навёл руку на эона и использовал какую-то магию. Эон тут же проснулся, а его спина начала испускать свет*
Такой подойдёт?
*Крепкий загорелый эон, с фиолетовыми узорами на лице и шее выше груди и спине, словно плащ из узоров. Зелёные глаза смотрели на Армума недоверчиво, но ожидая что-то, чего не ожидали ранее.*

Энигма

Цитата: "Дэниэль Корт"Главное чтоб один праздник нервы не убил хд
не должен  :D
я уже начеку) доверяй - но проверяй))
Иезекииль,  :flag:
Армум Фрауд, да, вполне. заверните. *дала распоряжение Теням чтобы забрали и расплатились*
буду знать к кому обращаться)

Дэниэль Корт

Иезекииль
Аввв, бедная зефирка
\поглаживает бочок\
..но все сделал? Можно растекаться уже?)
Distraction

Армум Фрауд

Я вот кстати почитал список рас и тут встал вопрос к авторским расам...

Возможно я что-то не совсем точно понимаю, но в списке есть запрет на духов, но при этом существуют элементали, что literally "духи стихий" в материальной/околоматериальной оболочке. Так как это понимать?

Иезекииль

Дэниэль Корт, нужно постараться вырубить мозговую активность, а то меня как понесло в мысленный водоворот, так и не вынесло. Мозг пылает, как десять солнц.*когда стал святым от того, что слишком много думаешь*
А так да, статейка в блог есть, зарисовки для будущих идей для артефактов есть, маячащие дополнения в матчасть форума тоже. *положил голову на колени*

Дэниэль Корт

Энигма
Здравый подход, сразу видно богиню х)

Иезекииль
Оу, страшные последствия наличия умной головы. Мне не понять, но звучит страшно
\почесывает загривок\
Нужно отвлечься на какую-то глупость? Как хорошо, что я здесь х)
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Энигма"не должен   
я уже начеку) доверяй — но проверяй))
Иезекииль,   
Армум Фрауд, да, вполне. заверните. *дала распоряжение Теням чтобы забрали и расплатились*
Отлично!
Итак, друг, взбадривайся, за тобой пришли!
*ещё раз навёл на эона магией и тот опустился на землю.*
"Теперь ты свободен. У тебя есть другой покровитель."
*перестал колдовать. Эон стоял спокойно. Принял оплату от Теней и сказал им забирать стоящего, пока тот спокоен.*

Иезекииль

Дэниэль Корт, зато худеешь быстро, калории сжигаешь только в путь такой мозговой активностью... *головушка дымится*

Цитата: "Дэниэль Корт"Нужно отвлечься на какую-то глупость? Как хорошо, что я здесь х)
Просто нужно отвлечься. хд
И ты не глупость! хд

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, нужно постараться вырубить мозговую активность, а то меня как понесло в мысленный водоворот, так и не вынесло. Мозг пылает, как десять солнц.*когда стал святым от того, что слишком много думаешь*
А так да, статейка в блог есть, зарисовки для будущих идей для артефактов есть, маячащие дополнения в матчасть форума тоже. *положил голову на колени*
Самое страшное, что голова то горит, а руки не успевают. Идеи есть, но они не успевают выйти через пальцы.
*успокаивающе погладил по голове*

Энигма

Цитата: "Дэниэль Корт"Здравый подход, сразу видно богиню х)
примерно)
Цитата: "Армум Фрауд"Отлично!
Итак, друг, взбадривайся, за тобой пришли!
*ещё раз навёл на эона магией и тот опустился на землю.*
"Теперь ты свободен. У тебя есть другой покровитель."
*перестал колдовать. Эон стоял спокойно. Принял оплату от Теней и сказал им забирать стоящего, пока тот спокоен.*
что ж, посмотрим..
у вас, любезный, опасная профессия)

Иезекииль

Цитата: "Армум Фрауд"Самое страшное, что голова то горит, а руки не успевают. Идеи есть, но они не успевают выйти через пальцы.
*успокаивающе погладил по голове*
Всё там успевает. Просто, может, не до конца идею раскрывает. *мырчит*

Армум Фрауд

Цитата: "Энигма"не должен   
я уже начеку) доверяй — но проверяй))
Иезекииль,   
Приятно было иметь с вами дело. Такой товар на вес золота и его наличие переменно.

Энигма

Цитата: "Армум Фрауд"Приятно было иметь с вами дело. Такой товар на вес золота и его наличие переменно.
я сказки обожаю) продолжайте)

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Всё там успевает. Просто, может, не до конца идею раскрывает. *мырчит*
Очень хорошо, что у тебя всё успевает. Идея может дойти снова, если лишь мелочи не успели выйти.
*продолжает гладить, словно поглаживает кота*

Дэниэль Корт

Иезекииль
...нет уж, лучше железо потягать х)
Хотя если выбирать между кардио и подумать... bruh, выбираю диван хд
Цитата: "Иезекииль"Просто нужно отвлечься. хд
И ты не глупость! хд
Я одна большая глупость на ножках

И горжусь этим хд

Ладно, надо хоть немного в сторону постов посмотреть...
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Энигма"я сказки обожаю) продолжайте)
Сказок к сожалению у меня пока нет, но может и будут в дальнейшем.

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"...нет уж, лучше железо потягать х)
Хотя если выбирать между кардио и подумать... bruh, выбираю диван хд
Представь, я занимаюсь и тем, и другим. хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Я одна большая глупость на ножках
*повернул мось, смотрит с коленок возмущённо и показал язык*

Армум Фрауд

Цитата: "Армум Фрауд"Сказок к сожалению у меня пока нет, но может и будут в дальнейшем.
Хотя слышал я одну историю...

Энигма

Цитата: "Армум Фрауд"Сказок к сожалению у меня пока нет, но может и будут в дальнейшем.
это я про вашу пиар-акцию)

Армум Фрауд

Цитата: "Энигма"это я про вашу пиар-акцию)
К сожалению, в нашем деле не существует пиар-акций. Только лишь егерская почта и тайные собрания.

Энигма

Цитата: "Армум Фрауд"К сожалению, в нашем деле не существует пиар-акций. Только лишь егерская почта и тайные собрания.
забавно) но пусть так и останется)

Энигма

Цитата: "Армум Фрауд"Армум Фрауд написал(а):

Сказок к сожалению у меня пока нет, но может и будут в дальнейшем.

Хотя слышал я одну историю...
это которую?)

Морган Блэкхенд

Опять вынуждено закинулся таблами и теперь хочу потискаться с Шелли... .____________________.

Роксидия

Сказки братьев Гримм мне кажется к нашему дуэту подойдут

Армум Фрауд

Рокси, это весь твой корабль и команду ГЕНИАЛЬНО!

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика