Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №58 Храм выбитых дверей

Автор Иезекииль, 19-05-2023, 20:11:00

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"СВОРОВАЛ(-А)! Начнем с этого.
Второе – я не помню этого.
Где Фарфелия? Та все помнит...
И с каких пор у тебя привязка к полу появилась? Я вроде как не вязала....и не связывала....пока

Фортуна

Цитата: "Кристалита"Вечера, Удача... Как дела на просторах везения
На просторах жизни - отлично и весело :з
А вот по части удачи я что-то не очень свои функции выполняю последнее время *смотрит в сторону кубов*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ДРЯУЮ! Ты умница!!
Да чо я? Просто пережила ряд социальных контактов с незнакомыми людьми, не люблю их хд

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, *потёрся моськой напоследок*
Спокойной ночи. )
Не, это я так здороваюсь, ты чо  

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Где Фарфелия? Та все помнит...
И с каких пор у тебя привязка к полу появилась? Я вроде как не вязала....и не связывала....пока

Ну, да, меня по-разному кличут, но... Обычно меня идентифицируют как "она". Пока член не покажу.
Come and listen the music of your death...

Иезекииль

Уф. Ладушки, я пожалуй пойду спать, а то поздно уже, мне завтра стажироваться идти. )
Спокойной ночи всем. ^-^

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"*смотрит в сторону кубов*

/Трясется от страха/

Цитата: "Фортуна"Да чо я? Просто пережила ряд социальных контактов с незнакомыми людьми, не люблю их хд

БТВ! GJ!

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, пост почти дописан, точно будет завтра. )

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Уф. Ладушки, я пожалуй пойду спать, а то поздно уже, мне завтра стажироваться идти. )
Спокойной ночи всем. ^-^

ОСТАВИЛ МЕНЯ НАЕДИНЕ С... А, ладно, я LoRa нашла. Буду пытать и учить дифузу.

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, пост почти дописан, точно будет завтра. )

Жду :з

Кристалита

Цитата: "Фортуна"На просторах жизни — отлично и весело :з
А вот по части удачи я что-то не очень свои функции выполняю последнее время *смотрит в сторону кубов*
Кубы это отдельная вселенная...там даже Удача безсильна.... Я вон нагло в карты проигрываю.... Никогда не проигрывала и вот опять...

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, да, меня по-разному кличут, но... Обычно меня идентифицируют как "она". Пока член не покажу.
Ну дык....Мяу? И вообще как так вышло, что своровать ты запомнила, а стейки нет ? /подозрительно щурится/

Кристалита

Цитата: "Иезекииль"Уф. Ладушки, я пожалуй пойду спать, а то поздно уже, мне завтра стажироваться идти. )
Спокойной ночи всем. ^-^
Волшебных снов и хорошего завтрашнего дня

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Кубы это отдельная вселенная...там даже Удача безсильна.... Я вон нагло в карты проигрываю.... Никогда не проигрывала и вот опять...

Ну дык....Мяу? И вообще как так вышло, что своровать ты запомнила, а стейки нет ? /подозрительно щурится/

Мяу. Какие стейки? Кто? Я стейк? /Смотрит на свои ляжки/

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мяу. Какие стейки? Кто? Я стейк? /Смотрит на свои ляжки/
Ты десертик ... /хитро скалится/

Ди-Кель

Кристалита, а еще я все твои кристаллы добровольно-принудительно украла!

Ди-Кель

В тандем не хватает, как его... А! ДЖЕКИ БРАВО! ВО!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кристалита, а еще я все твои кристаллы добровольно-принудительно украла!
Больше кристаллов - больше развитие, выше развитие - выше ответственность, выше ответственность - больше забот, больше забот - меньше.... Ах, к хтону это все...
Лень!

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Больше кристаллов — больше развитие, выше развитие — выше ответственность, выше ответственность — больше забот, больше забот — меньше.... Ах, к хтону это все...
Лень!

Вот так всегда, кстати!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"В тандем не хватает, как его... А! ДЖЕКИ БРАВО! ВО!
По части "бомжебог" или же удачливости?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"По части "бомжебог" или же удачливости?

И то, и друго... Не знаю!

Хьюго Иденмарк

Морган Блэкхенд, бро, я нашел тебе жену, прям как ты любишь! Хватай, охмуряй, пока не окрутили!  :D

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вот так всегда, кстати!
Абсолютно... Я безукоризненно ленива, неисправимый фанат дивана, божество праздной жизни

Фортуна

Спокойной ночи всем. ^-^
Доброй ночи, Изя!

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Трясется от страха/
Я верю, что раз один раз не повезло, в следующий раз точно всё будет ок!

Цитата: "Кристалита"Кубы это отдельная вселенная...там даже Удача безсильна.... Я вон нагло в карты проигрываю.... Никогда не проигрывала и вот опять...
Что есть, то есть. Ну что поделать. Пути кубасиков неисповедимы. На что вы там в картишки играете?

Морган Блэкхенд

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Морган Блэкхенд, бро, я нашел тебе жену, прям как ты любишь! Хватай, охмуряй, пока не окрутили!
Такое чувство, что прям правда по заявке человек пришёл хд

Кристалита

Хьюго Иденмарк, ночи темной...
Мы кажется не знакомы

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Такое чувство, что прям правда по заявке человек пришёл хд
Дя!  

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Абсолютно... Я безукоризненно ленива, неисправимый фанат дивана, божество праздной жизни

/Тяжело вздохнула/ Да. Истинно так.

Цитата: "Фортуна"Я верю, что раз один раз не повезло, в следующий раз точно всё будет ок!

Я... надеюсь на это? .з.

А иначе, НАМ ПИЗ...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Тяжело вздохнула/ Да. Истинно так.
То-то же.... То есть....в смысле?

Хьюго Иденмарк

Кристалита, ночи :)
Я Хьюго, можно просто Хью. Из маго- и демиургоненавистников (как тут говорят) Иденмарков. По ходу, пока единственный из оных, кто не придерживается "-ненавистничества"  :D

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"То-то же.... То есть....в смысле?

Думайте, как хотите, но на диване, кой полюбили так, кажется, уже требуется замена подушек бархатных.

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дя!
А, о, ты буквально её "нашёл"? хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я... надеюсь на это? .з.
А иначе, НАМ ПИЗ...
Да всё будет круто, скринь
Чтобы потом прислать мне, когда я нароляю ху*ту

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Кристалита, ночи
Я Хьюго, можно просто Хью. Из маго— и демиургоненавистников (как тут говорят) Иденмарков. По ходу, пока единственный из оных, кто не придерживается "-ненавистничества"
Да судя по анкетам ты вообще самый адекватный из Иденмарков, бтв

Кристалита

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Кристалита, ночи
Я Хьюго, можно просто Хью. Из маго— и демиургоненавистников (как тут говорят) Иденмарков. По ходу, пока единственный из оных, кто не придерживается "-ненавистничества"
Я демиург Эволюции.  Из тех самых демиургов, что так не долюбливает ваша семья. И тех благодаря которой вы стали такими какими стали... Но для вас можно Крис. Красива, умна, кусаюсь...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Думайте, как хотите, но на диване, кой полюбили так, кажется, уже требуется замена подушек бархатных.
О нет...только не ДЕНЬ ЗАМЕНЫ ПОДУШЕК....

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Да всё будет круто, скринь
Чтобы потом прислать мне, когда я нароляю ху*ту

Я же заскринила! :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кристалита"Я демиург Эволюции.  Из тех самых демиургов, что так не долюбливает ваша семья. И тех благодаря которой вы стали такими какими стали... Но для вас можно Крис. Красива, умна, кусаюсь...
Рад знакомству, миледи. Ну, справедливости ради имею сказать, что Иденмарки не всегда и не все прям так резки были в своем отношении к демиургам и магам. Кредо семьи не предполагает ненависти к этому всему, просто отказ от прямого использования магии в пользу технологий, просто время от времени некоторых... Мммм... Может немного заносить. 8-)
Хм... Демиург Эволюции... *задумчиво смотрит*  Эволюция, развитие, мудрость, технологии и смерть - очевидно, как символ изменений и новых витков развития. Идеальное сочетание.

Цитата: "Фортуна"самый адекватный из Иденмарков, бтв
Сниженный эмоциональный интеллект, отсутствие склонности к спонтанным эмоциям и поступкам, рациональное тактическое мышление, сотня лет правил, уставов, кодексов и строгой субординации - они неплохо так вбивают в голову адекватность  :rofl:

Кристалита

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Рад знакомству, миледи. Ну, справедливости ради имею сказать, что Иденмарки не всегда и не все прям так резки были в своем отношении к демиургам и магам. Кредо семьи не предполагает ненависти к этому всему, просто отказ от прямого использования магии в пользу технологий, просто время от времени некоторых... Мммм... Может немного заносить.
Хм... Демиург Эволюции... *задумчиво смотрит*  Эволюция, развитие, мудрость, технологии и смерть — очевидно, как символ изменений и новых витков развития. Идеальное сочетание.
Замена одного на другое...тоже из разряда развития. Все что несет развитие мне нравится... Если оно несет развитие и при этом не требует от меня никаких телодвижений мне нравится в двойне. Так что можете не сомневаться, что кто-то из Локуса непременно за вами наблюдает. Наблюдает, записывает и приносит мне... Ну а я отправляю это с глаз долой, дабы отдыхать не мешало...

Ну развитие штука гордая, не пнешь - не случится. Вот и пинаю...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кристалита"Замена одного на другое...
И более совершенного с каждым поколением, да. Развитие в чистом виде, просто в масштабе всего вида, "эволюция невозможна без жертв" :cool:
О, и благотворительность тоже. Вообще красота)
*задумчиво смотрит в сторону ордена*

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Замена одного на другое...тоже из разряда развития. Все что несет развитие мне нравится... Если оно несет развитие и при этом не требует от меня никаких телодвижений мне нравится в двойне. Так что можете не сомневаться, что кто-то из Локуса непременно за вами наблюдает. Наблюдает, записывает и приносит мне... Ну а я отправляю это с глаз долой, дабы отдыхать не мешало...

Ну развитие штука гордая, не пнешь — не случится. Вот и пинаю...

Я... Я...

/Расползлась в лужице/ Мне лень...

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Сниженный эмоциональный интеллект, отсутствие склонности к спонтанным эмоциям и поступкам, рациональное тактическое мышление, сотня лет правил, уставов, кодексов и строгой субординации — они неплохо так вбивают в голову адекватность
В общем, всё как в жизни. Кто-то в военную академию, кто-то на наркотики, угадайте, из кого вырастают адекваты хд

Кристалита

Цитата: "Хьюго Иденмарк"И более совершенного с каждым поколением, да. Развитие в чистом виде, просто в масштабе всего вида, "эволюция невозможна без жертв"  
Да это же идеально... Готовый питомник и ничего делать не надо... Наблюдай за муравьями в ферме, да коктейль потягивай.... /коварно улыбается/
Цитата: "Хьюго Иденмарк"О, и благотворительность тоже. Вообще красота)
*задумчиво смотрит в сторону ордена*
Ну кнут и пряник, старо как мир...знаете... /сощурилась/ Бессмертная классика... Локус весьма многогранен

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я... Я...

/Расползлась в лужице/ Мне лень...
Состредоточие лени в ордене это я.... А ты мой перст!

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Состредоточие лени в ордене это я.... А ты мой перст!

Мне ле-е-е-ень!

Ди-Кель

Фортуна, /полезла к Фортуне/

Ди-Кель

/Отлезла от Фортуны/ Тортик. Где-то. Был.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Отлезла от Фортуны/ Тортик. Где-то. Был.
он до сих пор есть...да-да

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Фортуна, /полезла к Фортуне/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Отлезла от Фортуны/ Тортик. Где-то. Был.
а, блин, я отходила, лезь обратно

Адлэр

Всем привет)
* Думает над созданием собственной группировки по продвижение пушистых друзей в массы*

Фортуна

Цитата: "Адлэр"Всем привет)
* Думает над созданием собственной группировки по продвижение пушистых друзей в массы*
Ооо, какие лисы :з привет! Как твои дела?
Пушистых друзей?

Кристалита

ночи чудесной

Ди-Кель

/Пугается дракона и прячется под кровать/

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пугается дракона и прячется под кровать/
Хороша защитница...ничего не скажешь....

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика