Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №58 Храм выбитых дверей

Автор Иезекииль, 19-05-2023, 20:11:00

« назад - далее »

Демиан

Цитата: "Фортуна"Туна покушала, Туна довольная
Туна хорошая девочка) будешь орео?
Цитата: "Фортуна"Ну режим одним разом не испортить, если он хорошо отлажен. Так что снова можешь спать спокойно хд
А, окей, я уже подумала, что ты пришёл и сегодня развееваешь дедовские мифы. Типа "всю ночь не сплю, в бар иду во вторник, а вы что думали?"
Да сегодня ещё на тренировку пойду.. Я ещё досмотрел своей дедовский сериал, который обычно включаю под кардио и теперь не знаю что смотреть...
Ахаха не я конечно, могу удариться в треш и угар.. Но только Дэну потом меня по больничкам искать)
Я когда первый раз в Питер приезжал с Дэном повидаться мы  в часа 4-5 только по домам  разошлись)  но нас тогда ещё в полночь погнали из бара и мы отсиживались в хостеле

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"Ахаха не я конечно, могу удариться в треш и угар.. Но только Дэну потом меня по больничкам искать)
Я когда первый раз в Питер приезжал с Дэном повидаться мы  в часа 4-5 только по домам  разошлись)  но нас тогда ещё в полночь погнали из бара и мы отсиживались в хостеле
..бля, как долго я вспоминал о чем ты и что мы сделали, что нас погнали из бара  
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Морган Блэкхенд"будь это в игре, я б придрался к тому, что в свойствах способности артефакта это не прописано и что это метагейм, но тут я не стану этого делать. :3
Прочитай описание свойств Фарфелии в анкете Ди. Там всё чёрным по белому.

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, тогда должно быть прописано, что при любом касании, иначе это похоже на намеренное введение в заблуждение, так как в написанном варианте способность выглядит иначе и даже близко не похожа на пассивную, не говоря уже о том, что нет ни слова про то, что проклятие действует на предметы (что логично, из камня силу не высосешь), а также с твоих слов - даже если стрелять из орбитального орудия - стреляющий будет проклят, так как является атакующим. Это очень, очень важная деталь в описании. А теперь моё любимое... Киберимплант не является полноценной частью тела и в данном случае может рассматриваться как отдельный объект и даже если опустить то, что в описании артефакта нет ни буковки о том, что он работает именно так как ты только что сказала, то проклят будет именно имплант.
ЗЫ. Именно поэтому я всегда стараюсь все способности персонажа описать с максимальной подробностью.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Скорчила удивленное лицо/ Ну не снимать же публично с тебя штаны или... что у тебя там? :з
ну ладно, справедливо, публично не надо

Цитата: "Дэниэль Корт"Все-все, хватит беспокойства. Я не такой старый, чтобы мой организм не мог осилить какой-нибудь ОРВИ...
\тискает\
Ну лааадно, но всё равно такое себе. Хоть постарайся несильно напрягаться на работе. Хотя ты вроде это всегда делаешь хд

Цитата: "Демиан"Туна хорошая девочка
Нет

Цитата: "Демиан"будешь орео?
Я, кстати, не очень люблю орео...

Цитата: "Демиан"Да сегодня ещё на тренировку пойду.. Я ещё досмотрел своей дедовский сериал, который обычно включаю под кардио и теперь не знаю что смотреть...
Ахаха не я конечно, могу удариться в треш и угар.. Но только Дэну потом меня по больничкам искать)
Я когда первый раз в Питер приезжал с Дэном повидаться мы  в часа 4-5 только по домам  разошлись)  но нас тогда ещё в полночь погнали из бара и мы отсиживались в хостеле
А что за сериал?
Не надо треша и угара, побереги себя хд

Таааак-с, надо идти написать пост хотя бы в квест, а то опять всё на ночь оставлю и буду страдать. Поэтому я убежала, буду заглядывать разве что в полглаза.

Вступай к нам в орден, ауф

Морган Блэкхенд

Иезекииль, три раза прочёл. Способность описана как активная, а не пассивная с заданными свойствами. Ну да ладно, не вижу смысла всерьёз обсуждать это в рамках применения во флуде.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"..бля, как долго я вспоминал о чем ты и что мы сделали, что нас погнали из бара
расскажи

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Ну лааадно, но всё равно такое себе. Хоть постарайся несильно напрягаться на работе. Хотя ты вроде это всегда делаешь хд
О, я вчера вообще не смог даже посмотреть в сторону дел, сегодня два письма отправил, так что это не проблема) Правда, завтра придется съездить в офис и кое-что сделать, но потом расслаблюсь...
Цитата: "Фортуна"Поэтому я убежала, буду заглядывать разве что в полглаза.
Давай хотя бы в один хд
Distraction

Иезекииль

Морган Блэкхенд, эм, так она сделала прокаст свойства.
Без прокаста она бы просто описала эффект, который ты получил, без "ослабляющей магии, уровень: артефакт, артефакт: легендарный". А так всё нормально.

Армум Фрауд

Сегодня что, день под эгидой Марса и Юпитера, отчего сегодня тут великие тридцатиэтажные дискуссии?

Морган Блэкхенд

Иезекииль, я не стану сейчас на эту тему разговоры разговаривать, я не админ, я игрок. :3 Просто на будущее для себя заметку сделаю. Уж не люблю я, когда свойства способности/предмета применяют не так, как они описаны в анкете...  

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"расскажи
...поверишь, если скажу, что мы трахались в баре и другие посетители это не оценили? Х)

Distraction

Иезекииль

Армум Фрауд, не обращай внимания. )
Если беспокоит, есть чс. Ну и бывает, что обсуждаем что-то. Обычное дело.

Морган Блэкхенд

Хм... Мне вот интересно, а пулемёт калибра 14.5х115 будет жи способен пробить какую-нибудь зверюгу 7-го уровня? Или скорострельная 35-ти миллиметровая пушка БТР или БМП... Или они будут абсолютно неуязвимы к немагическому оружию? Мне просто интересно. Так сказать, для общего развития.

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Армум Фрауд, не обращай внимания. )
Если беспокоит, есть чс. Ну и бывает, что обсуждаем что-то. Обычное дело.
Не, не беспокоит. Просто... нечасто бывает такое.

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"бля, как долго я вспоминал о чем ты и что мы сделали, что нас погнали из бара
Ты напился и полез танцевать на  бар....

Морган Блэкхенд

И как работает понятие "прочность" расы? Вот есть дархаты с наивысшей и что это значит? Могут пережить прямое попадание из танка  без особых проблем? Или как?... Не понимаю! Сложна!

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"Ты напился и полез танцевать на  бар....
Да-да, очень похоже на меня хдд
Каждые выходные этим занимаюсь х)
Distraction

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, тогда должно быть прописано, что при любом касании, иначе это похоже на намеренное введение в заблуждение, так как в написанном варианте способность выглядит иначе и даже близко не похожа на пассивную, не говоря уже о том, что нет ни слова про то, что проклятие действует на предметы (что логично, из камня силу не высосешь), а также с твоих слов — даже если стрелять из орбитального орудия — стреляющий будет проклят, так как является атакующим. Это очень, очень важная деталь в описании. А теперь моё любимое... Киберимплант не является полноценной частью тела и в данном случае может рассматриваться как отдельный объект и даже если опустить то, что в описании артефакта нет ни буковки о том, что он работает именно так как ты только что сказала, то проклят будет именно имплант.
ЗЫ. Именно поэтому я всегда стараюсь все способности персонажа описать с максимальной подробностью.

А вот мне кажется, ты пытаешься субъективное выдать за объективное.

Дай ка поясню тебе:

Артефакт (в т.ч. и Фарфелия) – это набор инструментов, заранее «запрограммированное» (в магическом смысле) поведение вещи на те или иные раздражители. Пассивка это или активка – неважно. Ты коснулся её – нюанс – будь она без штучного интеллекта – была бы согласна, НО! У неё есть разум и ты спровоцировал достаточный раздражитель, дабы она отдала молниеносную команду на проклятие. Ей не нужно активно размахивать лапками или лепетать заклинение – оно уже крутится себе внутри её фарфоровой башки и достаточно подумать о команде: "ФАС!" и проклятие уже поражает тебя. В этом и преимущество артефактов – они действуют НЕМЕДЛЕННО. Если не указано другого.

Ты – хуман. Все, дальше неважно, будь хоть из пробирки или модифицированный. Плевать на то, сколько у тебя имплантов. Магия поражает все, если не сказано другого (о чем дальше). Понимаешь? Хуман – человек, челик, челобасик, мужик, мужиндопало, пацан, братанчик, мальчик и т.д. Если бы ты был полноценным роботом – другой вопрос, согласна. Почитай пятое умение Фафы – оно работает только на ЖИВЫХ. Хочешь сказать, я, по ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ, просто вгоню тебя, скажем так, в астрал, расчленив импланты? Нет? Нет. А по твоей логике – да. Ибо у тебя импланты и они "неживые".

На тебя действуют проклятия и бафы точно так, как и на меня или другого-любого. Все решает УМИ и кубы.
What are you looking at, pervert?

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"И как работает понятие "прочность" расы? Вот есть дархаты с наивысшей и что это значит? Могут пережить прямое попадание из танка  без особых проблем? Или как?... Не понимаю! Сложна!
Смотри. У тебя перс хуман?
Прочность рас сравнивается с обычной человеческой. То бишь каждая степень прочности это как степень прочности обычного человека, увеличенная в скоко-то раз.
К примеру: человек может пережить три пули - дархут восемнадцать или сколько там.

Армум Фрауд

Ниже представлены расы Аркхейма, а также врождённые физические параметры: обычный [идентичный землянину]; средний [лучше в два раза]; высокий [лучше в четыре раза]; наивысший [лучше в восемь раз].

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Что за кибербуллинг...
Это не буллинг, уверен ты действительно отбитый

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Да-да, очень похоже на меня хдд
Каждые выходные этим занимаюсь х
Ну а потом мы конечно потрахались..
И потом нас попросили выйти потому что произошла утечка газа...

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, я готов оспорить многое, но уже сказал, что не буду продолжать тему. Просто сделал заметку. :3

Армум Фрауд

Вот твоя прочность если хуман - обычная. Модифицированный средний

Армум Фрауд

Цитата: "Демиан"Ну а потом мы конечно потрахались..
Хорошо провели время я смотрю.

Дэниэль Корт

Цитата: "Роксидия"Это не буллинг, уверен ты действительно отбитый
..обидно(
Цитата: "Демиан"Ну а потом мы конечно потрахались..
А, точно. Я и забыл, что случилось, я ж как раз покурить в тот момент вышел х)
Distraction

Демиан

Цитата: "Армум Фрауд"Хорошо провели время я смотрю.
Да, сходки ролевиков  они такие...

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, я готов оспорить многое, но уже сказал, что не буду продолжать тему. Просто сделал заметку. :3

Ну поделись, мне интересно.

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"А, точно. Я и забыл, что случилось, я ж как раз покурить в тот момент вышел х)
Чет я тоже не помню как всё началось, мб мы вдвоем были, учитывая, что мы  допивали оставшиеся  шоты, пока забирали вещи))

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, ну тогда выходит, что чувака расы с наивысшей пуля 7.62х54 из пкм, особенно если она бронебойная, прошьет насквозь и не заметит. Максимум, получается, это соответственно бронежилету 2-3 класса защиты? Хотя, по логике, максимально второго, так как 44 магнум 3 класс не заметит... Я правильно понимаю?

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"Чет я тоже не помню как всё началось, мб мы вдвоем были, учитывая, что мы  допивали оставшиеся  шоты, пока забирали вещи))
Мм, неа. Я стоял на улице с Ладой, она вышла проветриться и мы чот обсуждали по игре, а потом вы все выперлись хд
А потом да, когда сказали расходиться, мы с тобой вернулись за вещами и допили шоты, что добру пропадать х))
Distraction

Оэоуа Юяи

Сала-Аль-Дикель, просто вах тогда *_*. Какая красивая способность.. *___*
*теперь, вроде бы, лучше поняла, что и куда разлетится при столкновении. хд*

Демиан

Ладно, уполз я на треню
 Всём хорошего вечера

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, ну тогда выходит, что чувака расы с наивысшей пуля 7.62х54 из пкм, особенно если она бронебойная, прошьет насквозь и не заметит. Максимум, получается, это соответственно бронежилету 2-3 класса защиты? Хотя, по логике, максимально второго, так как 44 магнум 3 класс не заметит... Я правильно понимаю?
Силы калибров я не грежусь оценивать, но наверное.

Армум Фрауд

Меня больше прикалывает факт того, что даже после эволюции дархи, которые с виду щуплые ( как я ), всё ещё гораздо сильнее обычного человека. Хотя в реалияз этого мира все примерно одной силы.

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, просто считать по количеству попаданий такое. Человек может тонистаркнуться и от 22 лонд графом, а может выжить и после очереди в голову. Это невероятно редкий случай, но история знает преценденты.

Армум Фрауд

Цитата: "Демиан"Ладно, уполз я на треню
 Всём хорошего вечера
Хорошего вечера.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"ну ладно, справедливо, публично не над

Ага. Я запомнила.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, просто считать по количеству попаданий такое. Человек может тонистаркнуться и от 22 лонд графом, а может выжить и после очереди в голову. Это невероятно редкий случай, но история знает преценденты.
Считаю я условно
Ну раз были прецеденты, то Бог смилостивился над ними.

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, ну, зенитный КПВТ разматывает в труху авиацию, лёгкую технику и лёгкие танки, машины поддержки, при удаче и специфическом патроне может уничтожить средний танк, разносит на  гальку маленькие скалы (большие валуны), бетонные блоки, несколько метров кирпичной кладки...

Армум Фрауд

Скоро будет юбилейный флуд...

Морган Блэкхенд

Цитата: "Армум Фрауд"Силы калибров я не грежусь оценивать, но наверное.
Ну так как у меня перс завязан больше на огнестрел, энергооружие и импланты, мне важно такое понимать.

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, я не хочу.)

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ну так как у меня перс завязан больше на огнестрел, энергооружие и импланты, мне важно такое понимать.
У меня ножи и метательное оружие. Ну и магии немного впридачу.

Иезекииль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ну так как у меня перс завязан больше на огнестрел, энергооружие и импланты, мне важно такое понимать.
Такое лучше у администрации спрашивать, чтобы наверняка.

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, я не хочу.)

/Пожала плечами/ as u wish)

Дэниэль Корт

...хочет кто-нибудь финик? хд
Distraction

Ди-Кель

Цитата: "Дэниэль Корт"...хочет кто-нибудь финик? хд

Я!

Дэниэль Корт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я!
О, истинный ценитель
Угощайтесь~
\протягивает тарелочку с финиками\
Distraction

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...