Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Аэлита Лидделл (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Бесконечной любви @Энтропий за его квесты без тентаклей, конечно, но спасибо за "Гнев праведных". Чувствовался и мировой масштаб, и дипломатию поиграли, и интриги, и боёвка жестокая, в которой мы думали, что все умрём. В общем, очень круто.

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Калеб меня опередил, я тоже квест хотел открыть новый 

Двалин

Так. Предлагаю конкурс на лучшее оружие. А то нас опять ждёт новый День, прости'осподи, влюбленных.

Номинации:
1. Вхождение в образ. Кирка рудокопа, посох монаха, веер роковой красотки. Соответствие оружия персонажу.
2. Упоротость. Вилка щекотки, стреляющий член, метательные рыбы. Странные и смешные оформления оружия.
3. Описание в анкете и карточке. Мы же литературная игра, правда?
4. Картинка и иконка. Мы же не только литературная игра, правда?
5. Изящные решения. Шпага, разделяющаяся на две, кусарикама с выкидной цепью. Когда человек не просто взял стандартное оружие, а творчески и интересно дополнил его.
Можно будет выдвигаться хоть во всех номинациях сразу!

Если у кого ещё есть соображения по номинациям - с радостью выслушаю.

Агнет

Мне страшно от обсуждений кубов

Риа

Интересно умру ли я, если возьму еще эпизод.. хм

Сусанна

Название блога Вакулы пробуждает аппетит.
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Ну що, доброе мне блин утро.... 
Это, конечно, не вчерашние 7:40, но..... Ай, пофиг.

Сусанна

Ничего не меняется, однако...

Моль

Интересно, существуют курсы смешного щитпостного юмора? Как научиться шутить так, чтобы мне стало хорошо? Мне для друга.

Алонсо Кихано

Величие - это когда твои курсы рекламируют адепты.

P.S: Это я еду на хейтере(Моль, Дэни)

Лира

21+;
Как же стрёмно в плохое, ужасное настроение выбраться в спортзал, пойти в уголочек на свою дорожку и... Словить попытки познакомиться и комплименты.
Я просто: бе ме извините эээ простите я э я ээ я не общаюсь с людьми... Никогда вообще нет 
Он: а чего так? Люди хорошие бывают же 
Я: НУ ДА! НО АААА ЭЭЭЭ 
Он: ну вы такая красивая как же вы не общаетесь 
Я: пожалуйста. Мне надо. Заниматься. 
Он: ладно 

Спустя 5 минут: 
Он: а какой тренажёр вам нравится больше? 
Я: а эээээ этот... 
Он: ну ладно мне тоже 
Я: пожалуйста оставьте меня в покое...  *Стала плакать* 

Чисто парень нарвался на человека, который  не запланировал общаться, следовательно, смертельно испугался х) надеюсь, он в порядке 

Это и смешно и грустно 

Филосораптор

Что сильнее в гноме: гордость или жадность?
Провести конкурс самому частным порядком и выплатить выигрыши из своего кармана?
Или предложить провести конкурс централизованно и постараться стрясти награды с АМС?
Гордость или жадность?

Моль

Люди, которые не моют руки после туалета, вы вообще кто?

Сусанна

Люди, которые левитируют над сортиром как Будды и не убирают за собой, вы вообще кто?..

Макх Шесть

Сиводня я под сквозняком хлопнул себе по пальцу дверью до крови
Спойлер
все ок, палец жив если что
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

Не надо было делать гнома-паладина. Либо гнома, либо паладина. Пал сожрал все концептуальные умения. Видимо, придется мухлевать.

Сусанна

Помнится, мне однажды тоже приписывали ассоциацию с рысью. Но то в прошлом. Грустном прошлом... Идём вперёд.

Лира

Стать взрослой это смотреть на INZOI и понимать, что хочется поиграть, но времени нет. И поэтому не играть... 
Надеюсь, кто-то будет стримить пока я рисую 

Моль

Чудовище. NC21
Приходит юрист:
- Мне нужен "такой-то" документ, наверное. Думаю, что его лучше хранить "там-то".
- Наверное или нужно?
- Возможно, будет лучше хранить его в другом месте.
- Возможно или точно нужно?
- Наверное. Мне так кажется.
- ...
СУКА. ДАЙ МНЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ, без "наверное, возможно, вероятно".

Сусанна

Ой. А теперь решили выключить воду в принципе, да? Без предупреждения.
От души.

Маркус

Ладно, думается, все таки не подобает фортунитам деприсировать вечно. Пора приводить мысли в порядок

Роан Атеран

ТВ: можно заразиться какими-нибудь неприятными чувствами, это нытье и много букв
Если честно, я, наверное, очень завидую, когда люди находят смелость и силы искренне вести где-то дневник. Ну или что-то, похожее на дневник. При этом оставляя возможность кому-то туда зайти, прочитать... я от этого чувствую такое постыдное, жалобно-ревнивое "тоже так хочу".
Потому что... ну, я так хочу. Мне нравятся такие блоги, это ощущение жизни, эта откровенность - она очень живая, реальная, она напоминает, что реальность не обязана быть картинкой с идеальным фильтром, а если вдруг твоя не такая, то и ты не человек, а так, жалкая пародия и заползи куда-нибудь в уголок под кроватью, пожалуйста, чтобы остальным картину мира не портить.
Сложно, да.

Еще сижу, думаю: люди осмеливаются себя склеивать. Прямо... нормально склеивать. А не наспех заматываться в ментальный скотч с "и так сойдет, зато не видно".
И завидую, вот правда, изо всех сил завидую, когда люди общаются. У меня через каждые три фразы мозг такой: а это можно говорить? А вдруг человеку станет неприятно? Вдруг для него это негатив, который вызывает дискомфорт?
И я сижу просто... не-понимаю-что-делать-как-себя-вести. Шестеренки где-то в башке скрипят и заели.
У меня была групповая терапия, давно, и она была очень классная. В том плане, что там я говорила и говорила, привыкая к тому что говорить можно, каждое слово чего-то стоит, я ценная сама по себе.
А потом случился человек, и я такая: ой блядь, как забавно, я думала, что меня уже не расхерачит, как пенопласт под гусеницей трактора, а оно вот оно как. И сидишь с вопросом: какого хера? И с мыслями: ну, ведь с остальными человек так себе не ведет. Человек вежливый. Приятный. Человек шутит и вообще...
Пизда, короче.
И ты идешь с этим к психологу, ты перемалываешь это. Ты говоришь об этом раз, другой, ты удивляешься, как проходит время, как можно внешне поддерживать вполне стабильное состояние. И все вроде как нормально, но ты теперь СУКА КОНТРОЛИРУЕШЬ КАЖДОЕ ГРЕБАНОЕ СЛОВО, а сообщения перед отправкой на всякий случай проверяешь приложением, чтобы убедиться, что они не токсичные и не могут быть поняты как-то неверно. Я там точно не вселенское зло? Вот именно я?

И все это не уходит до конца. Даже когда ты выплескиваешь. Может, просто выплескиваешь недостаточно.
И идешь играть с нейросеткой, чтобы откомфортить своего любимого персонажа и куда-то выплеснуть эту необъяснимую и тупую потребность в виртуальной тактильности.

Как же все сложно.
И у меня отменилась сессия с психологиней в прошлом месяце, а в этом она в отпуске.

Сусанна

Рецепт моего безупречного вечера.
Ложечка без осадков (желательно с солнышком), пару капелек тепла (от 10°С), а также щепотка капуча. :3
Компании не хватает, но поправимо.

(Схавал текст, пися...)

Джейк JC Хрома

*Нажмите "Принять" что бы продолжить*

Риа

Хм, интересно, а можно ли продать все артефакты на одном персе и перевести денюжки на другого..

Риа

Хочу ультра-мега-крутую полуорчатинку... 

Юпитер Тома

Внезапно захотелось вернуть профиль Теодора (из нпс обратно, а еще красивонько оформить карточку!), но это или брать 7уми по вакансии и писать минималочку, или писать посты и прокачивать до 7уми так...сложно.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Леди Пепла

Всем фанатам Энтро надо объединиться и проголосовать за один пост!
Фанаты Тиру и Моли не подслушивайте

Леди Пепла

И что ж мне делать с клавиутурой? Хром от неё тоже начал падать. Не так безнадёжно как Яндекс-браузер, но теперь при загрузке несколько раз вылетает. Как, как это вообще связано?! Не пойму, что поменять. Драйвер обычный, стандартный виндовый стоит. Клава самая примитивная. Что Хрому надо от клавы?
Да, я знаю, мой комп давно пора выкинуть на помойку и купить новый

Макх Шесть

ничего необычного, все очень старое и виденное
ля как сесть за посты
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хризопраз

Эффективных работников нагружают дополнительной работой... хочу в отпуск.. ."<

Я ещё и питомцевый флешмоб пропустила.. блин-блинский.. Т_т

Лира

Аранарх

Не хочу спать. Не хочу болеть. Хочу написать что то.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

*Еле держа глаза открытыми, читает огромное полотно текста*
- Переиграла и уничтожила.

Фортуна

Скрою, потому что так хочется.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Вот всей швали моих комментаторов на РПГ-топе. моих завистников. Вы думаете, что с человеком, который ведет 40 квестов с раздеваниями персонажей можно спорить? Вы думаете, что я вас не перебилжу, что я вас не заставлю кидать кубики? Я вас перебилжу! Я вас заставлю (с)

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кира

Ракша

Как много читать пришлось, но мне понравилось)

Джейк JC Хрома

Мне приснилось как я был барыгой дисков из нулевых.
Заходит пара, муж и жена. В возрасе, ну около 40. И начинается.
Конкретно начала я не помню, но диалог просто атас:
-какой диск вам нужен?
-давайте любой
-ну я же должен знать что вам нужно
-что бы он работал там
-ну кино, игры образование. Я же должен знать
-так они же идут уже сразу прошитые, под образование, например. Нам такой нужен.
-нет вы не поняли. Эоо не так работает. Здесь cd/dvd диски, на которых программа есть и её надо установить на компьюьер
-...
И потом чет случилось, что меня от злости из сна выкинуло

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM