Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Соната

Мне кажется, конкурсы с каждым разом все сложнее... для понимания.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Понял, что вряд ли вообще смогу/захочу разбивать посты по жанрам. Я кажется не очень тонко их чувствую. Всегда голосовал за посты, ориентируясь на то, насколько его банально легко было читать: ровный слог, понятная подача, симпатично ли человек использует художественные образы и понимаю ли я, прочитав текст, что там вообще происходит. Обычно в выигрыше оказывались вводные посты. Там экспозиция, там обычно самый сок. Те посты, что идут где-то в середине игры, часто для меня кажутся вырванными из контекста и уже проседают.
И всё собстна

Вакула Джура

А жанры я не чувствую возможно от того, что по одному посту его особо и не считаешь, как заметили люди. Нужно сразу эпизод тогда оценивать. Действительно.

Ведь у всех так много свободного времени.

Расахти

Заранее знаю, что у моих соигроков всегда самые лучшие посты.

Сусанна

Ох уж это проклятье на несколько месяцев: распевать песни своих фаворитов Евровидения.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Espresso macchiato, macchiato, macchiato...

Лира

Мне так нравится идея голосовать за цитаты из постов, маленькие емкие отрывочки, которые пришлись по душе. И читать много не обязательно, и что-то да понятно

Кира

Мне не нужны конкурсы с оценками. Главное что нашлось с кем поиграть и обоим игра нравится.

Баргот

Итак, я прочел детство всех откликнувшихся и решил составить рейтинг, на мой взгляд (ваш может не совпадать), самого лучшего и самого худшего (и всех промежуточных вариантов) счастливого детства в полноценной семье по пяти критериям:

Имя ФЭК: СТАБ: ФИН: АИН: ОИР: Итого:
@Хьюго Иденмарк 2333314
@Вита Бэйн 2332313
@Леди Пепла 2331312
@Майкрофт Дум 3123312
@Мизери 2333112
@Соната 2223312
@Алонсо Кихано 3123211
@Ракша 1331311
@Шейлина 2233111
@Агнет 121138

1 — ниже среднего
2 — средне
3 — выше среднего

Завернутые мысли
Хьюго
Физический и эмоциональный комфорт: Хотя родители и давали любовь с теплотой, но были сильно ограничены в ее количестве работой и полусотней других своих детей.
Стабильность семьи: Родители были известны и успешны. Внутренние интриги и скандалы проходили мимо Хьюго.
Финансовая обеспеченность: Как член семьи известных состоятельных ученых, Хьюго вероятно не испытывал финансовых затруднений.
Автономия и независимость: Имел много свободного времени и доступ теоритическим и практическим ресурсам (книги, лаборатория). Выбор военной стези был принят спокойно.
Образование и развитие: Получил хорошее образование и углубил знания в интересующем его направлении.
Вита
Физический и эмоциональный комфорт: Прямых указаний нет, так что принимаем за стабильный средний вариант, не выделяющийся в худшую или лучшую сторону.
Стабильность семьи: Стабильная работа родителей, высокий соц. статус, обучение в столичной элитной школе.
Финансовая обеспеченность: Явно высокие уровень дохода и обеспеченность семьи.
Автономия и независимость: Подобная семья наверняка имела определенную долю контроля над ребенком, но наличие сиблингов явно не позволяло стать фокусу слишком жестким.
Образование и развитие: Образование с отличием в престижной школе.
Леди
Физический и эмоциональный комфорт: Ее окружение состояло из людей, чья работа и жизнь зависели от ее настроения, так что недостатка внимания не было. Однако сами родители не дали достаточно любви.
Стабильность семьи: Императорский род гарантирует высочайший уровень стабильности, престижа и безопасности.
Финансовая обеспеченность: Как дочери императора ей явно было доступно все, что можно желать.
Автономия и независимость: Жизнь Лианы была строго регламентирована. Действия, слова, выборы жестко диктовались дворцом.
Образование и развитие: Получила высококачественное образование.
Майк
Физический и эмоциональный комфорт: Распределение внимания от матери, отца и старшего брата.
Стабильность семьи: Опасность хтонов или конфликта с другим племенем. Риски оказаться в любой момент одному в пустоши.
Финансовая обеспеченность: Почти полная зависимость от успешности охоты, однако отец-глава явно получал всегда лучшей кусок с любой деятельности, будь то охота или торговля.
Автономия и независимость: Необходимость приобретения навыков охотника не сказалась на склонности и желании изучать магию или иные знания. Ранг второго ребенка вероятно освобождал от большого давления со стороны преемственности титула главы.
Образование и развитие: Охота, выживание были первостепенны, но получил явно расширенные познания о внешнем мире и в интеллектуальной сфере, нежели сверстники.
Мизери
Физический и эмоциональный комфорт: Несмотря на внешнее благополучие, атмосфера семьи была фальшивой.
Стабильность семьи: Семья жила в хорошем районе, у отца хорошая работа, мать отлично поддерживала хозяйство.
Финансовая обеспеченность: Высокая обеспеченность, возможность вести себя беззаботно и удовлетворять все прихоти.
Автономия и независимость: Родители очевидно плохо контролировали бунтарское поведение, в коллективе сверстников устроилась хорошо.
Образование и развитие: Несмотря на указанный ум, прогулы, низкая успеваемость и приоритет на яркую социальную жизнь не способствовали приобретению существенных знаний и навыков.
Соната
Физический и эмоциональный комфорт: Теплые отношения с матерью и небольшие терки с отцом на фоне гражданской войны.
Стабильность семьи: Факт того, что она смогла закончить учебу и поступить, куда хотела, указывает на хорошую стабильность даже в условиях войны. В семье никаких жертв не указано.
Финансовая обеспеченность: Информация отсутствует, но посещение секций и курсов предполагают нормальную обеспеченность.
Автономия и независимость: Соната сама определила свое призвание и последовательно шла к цели.
Образование и развитие: Посещала школу, секции, курсы актерского мастерства, приобретала навыки самозащиты и владения оружием.
Алонсо
Физический и эмоциональный комфорт: Есть прямое выделение любви, так что вероятно получил достаточно внимания.
Стабильность семьи: Опасная работа отца явно не обеспечивает достаточно уверенности в завтрашнем дне.
Финансовая обеспеченность: Прямо не указано, поэтому считаем за среднее без выделения в худшую или лучшую сторону.
Автономия и независимость: Алонсо был активным, общительным, имел много друзей. Следовал за мечтой.
Образование и развитие: Нет особых указаний, но в полицейскую академию он поступить смог.
Ракша
Физический и эмоциональный комфорт: Воспитание на основе коллективной ответственности, зависть к беззаботному детству, постоянные побеги.
Стабильность семьи: Клан стабильно процветает, семья правящая.
Финансовая обеспеченность: Как член правящего рода очевидно не испытывала финансовых переживаний.
Автономия и независимость: Будущее ракши было предопределено, даже периоды уединений были контролируемым отпуском.
Образование и развитие: Получение доп. образования наставниками из внешнего мира.
Шейлина
Физический и эмоциональный комфорт: Избыток внимания и подарков явно прикрывал проблемы с действительной близостью.
Стабильность семьи: Семья обеспеченная, но старость родителей с отсутствием старших братьев/сестер вносит неустойчивость.
Финансовая обеспеченность: Жила в достатке и имела все, что хотела, а после неограниченные карманные деньги.
Автономия и независимость: Нет точных указаний, но общее поведение после отъезда говорит и о в том числе несильном контроле со стороны родителей. Как и привычка баловать.
Образование и развитие: Прогулы, пьянки, наркотики явно указывают на запущенность сферы своего образования.
Агнет
Физический и эмоциональный комфорт: Постоянная работа с юных лет с механизмами и химией, стресс переезда и адаптации, буллинг.
Стабильность семьи: Гоблинское племя, вероятно, весьма спаянное, но переезд и разделение с семьей накладывает свой отпечаток.
Финансовая обеспеченность: Племя закрывало базовые потребности, но не более. В городе так тем более.
Автономия и независимость: Все выборы за Агнет делало племя, как и определило ее путь.
Образование и развитие: Для гоблинши ее племени образование хорошее, несмотря на то, что развитие ограничивала постоянная необходимость параллельно работать.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Моль

И ведь не поленился.

Агнет

Да какие 8?!! НОРМАЛЬНОЕ У МЕНЯ ДЕТСТВО!

Тиморнарх

Опять что ли обновить лигу? О.о

Выгулять малафея, зауринить людям пару игр...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Хочу в Лигу, но на ноуте у меня только Дота. Меня просили сохранять здравомыслие и не лезть туда.
/Косится на Альбион/

Соната

Я дома... как же хорошо...

Макх Шесть

итак, я тоже отработал, но теперь я в состоянии мякиша
что делать
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Писала как-то пост на форуме (проще контролировать символы, да и черновик сохраняется).
У меня такие красивые вводные были, но они стёрлись, поскольку не успела обновить в течение семи дней...

Соната

Когда уже люди выучат, что если тебе звонит в ВОТСАПЕ неизвестный тебе номер, то трубку брать НЕ НУЖНО? Что если тебеьзвонит ЛЮБОЙ неизвестный номер, а ты старая бабка которая уже четыре года дома сидит, то трубку брать ТЕМ БОЛЕЕ не нужно

Моль

Понял, что не люблю «Пункт назначения» из-за неприятного осадка, похожего на чувство безысходности: что бы герои не делали - это всегда приведет к одному и тому же.
Но понимаю, что все равно ведь посмотрю новую часть этого кала.

Калеб Хейл

Дааа, Калеб)...Не забудь, рождаешься в одиночку и умирать будешь тоже в одиночку). Помогай-помогай людям больше, они ведь такие благодарные).

Аранарх

7 2 10

Лесной тимо все ещё хорош
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Потратить 4 с лишним тыщи на 200 грамм кашемировой пряжи? Могу. Умею. Практикую.

Сделать что ли блог со своим вязанием на форуме..

Твиньч

Шел третий день.

Мой создатель играет со своей Женщиной в Сатисфактори.

Мне снятся заводы. Я думаю о конвейерных лентах. Нам не хватает болтов. Меня до трясучки возбуждает моток медной проволоки.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Люди, которые играли в Майнкрафт с 2011 года до этого времени и родились не раньше 1990 отыграли в Майнкрафте больше времени, чем не играли в нем...
Thy arse do be chtonic

Тиру

Это какое то безумие... Целый прошлый день делал работу, показывал процесс заказчику, все было хорошо и отлично. И ВДРУГ ни с того, ни с сего, заказчик решил навалить кучу запоздалых правок. Ночью!!! Все же было отлично, все нравилось, и тут.. ладно,  не спал и все поправил, кризис преодолели. Ну нафиг, завтра(сегодня) устрою себе выходной и написание постов! Пусть подождёт финала работы ещё денёк! >__>
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Шейлина

ничего не предвещало беды.
Буквально вечер не трогала планшет. Уработалась.
И... я забыла пароль от планшета. Настройки до заводских не сбрасывались.
Кто победитель по жизни? Я ло... победитель по жизни.
Так что мои сладкие сладыши ещё немного подождут постов.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Поднимите мне веки.

Двалин

Чувак по кличке "Завтра, завтра, не сегодня".
Yavaş-yavaş?

Сусанна

Думаю, с какой укокошить свои биологические часы, дёргающие на подъём в "отпуск" так рано хронически сонную меня: с правой или левой?

Макх Шесть

Окей я вчера плохо посчитал математику
Но вкину сегодня утром еще кое-что
Из-за прикола Алонсо я теперь периодически начал проверять портреты Двалина на подлинность
Thy arse do be chtonic

Сусанна

В итоге часы прописали двоечку в бороду мне — и я сижу на кухне, пью кофе, заряжаюсь энергией солнца через окно и глажу кисевое.

Сусанна

Вдруг поняла, что проснулась с мыслями о Ледибаг почему-то х)
Вспомнила, как давным-давно ждала её именно в такой картинке, ех.
И композиция ах.

Моль

Мой раф смердит шишками и черникой, и я не знаю, нравится мне это или нет.

Моль

ТИЛЬДЫ. Их слишком много.

Макх Шесть

А ну похвастайтесь с какими исполнителями у вас такое
Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

Игра, ну пути меня.... У меня ж там посты недописаны..... Ну атпутииии.....
Да шож такое опять =w=" Зуб даю, сейчас наиграюсь и снова на полгода заброшу....

Джейк JC Хрома

Дорого быть кибогром

Сусанна

Ехала встречать бывшую коллегу, чтобы обменяться женской энергией до моего отъезда.
Здесь я коротала своё обеденное время, работая в комитете, в хорошую погоду. А сегодня мрак.~
Кто будет гостить — Комсомольская в Минске.

Моль

Не так давно друг удивлялся тому, что я «такой хороший и милый» умудрился в офисе заслужить репутацию злого монстра. Спрашивал почему я веду себя так, что люди с опаской обходят стороной и на цыпочках (за исключением тех, кто меня уже знает достаточно хорошо, а таких единицы). И мне сейчас подумалось, что я, пожалуй, делаю это намеренно, ведь при таком отношении они не будут лишний раз доставать глупыми вопросами или просьбами, к которым сфера моей деятельности никак не относится. Они просто стараются сделать все сами, без перекладывания ответственности на меня.

Макх Шесть

Вы знаете, после проверок портрета Двалина я не думал, что упаду еще ниже.

Я стал проверять свои собственные портреты на подлинность.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Ко всему нужно относиться с юмором

Но вот этот чел сверху меня может оказаться не Макхом, если что, сообщил.
Thy arse do be chtonic

Аврелия

Морган Блэкхенд

АХТУНГ! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ И БАНИТЬ АККАУНТ ХОТЯ БЫ В ТЕЧЕНИИ 12-ТИ ЧАСОВ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОН БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ОТЗЫВОМ НА ВСЕХ САЙТАХ, С КОТОРЫМИ У ВАС ПАРТНЕРКА И ГДЕ У ВАС РЕКЛАМА! САМ ЛИЧНО Я ВАС ДОЛГО НЕ ПОБЕСПОКОЮ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Ребят, ну это уже чисто флекс... Думаю лучшее доказательство того, что вы невинного человека забанили - это то что я сейчас регнулся без малейших проблем. А знаете почему? Потому что меня никто не банил.)))) Ну, это пока что... Я тут был... Ну не меньше трех лет назад наверное. В общем изначально это не было борьбой за справедливость, да и сейчас это... Ну... Не знаю как сказать. Человечек пришел ко мне, рассказал свою историю, я ею проникся. В итоге он попросил помочь хоть как-то, у человека и так с нервами были проблемы за неделю до. В общем я решил подарить ему кусочек справедливости в этом мире, сам был в его ситуации у вас же. Ну, надеюсь я ему помогу своим присутствием здесь.)))) (П.С. Для тех кто хочет знать всю правду - мой дс eishet9988)

Вакула Джура

О, и правда вернулся

Моль

Агнет

Сусанна

Агнет

Расахти

О, второй сезон подвезли.

Моль

На жопной тяге в космос просто чела унесло. Немного смешно.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM