Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №48. Ловушка Джокушкера

Автор Сала-Аль-Дикель, 13-01-2023, 14:37:27

« назад - далее »

Мельпомена

Надежда, говорят, умирает последней.

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Надежда, говорят, умирает последней.
Тебе не повезло. Ты пельмешка. А значит ч могу тебя затискать до смерти одной из первых

Мельпомена

Оллз, пельмееень по имени надееежда /тянет и вздыхает/ нет, но ладно, если после мне не придётся работать.

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Оллз, пельмееень по имени надееежда /тянет и вздыхает/ нет, но ладно, если после мне не придётся работать.
В смысле не придётся?! Ещё как придётся! Сейчас у тебя есть внутренний стержень. А после того как будешь оттискана станешь бесхребетной

Оллз

Цитата: "Мельпомена"пельмееень по имени надееежда
Я бы такой из принципа первым сожрал бы

Оллз

Если бы пельмешек звали бы Вильям. Или на нём была бы блузочка тоже сожрал бы

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Доброе утро!
И тебе того же
/машет протезом/ ты как?

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Если бы пельмешек звали бы Вильям. Или на нём была бы блузочка тоже сожрал бы
И подавился!

Мельпомена

Оллз, да ты зло во плоти жрать такой чудесный пельмень сразу. Ещё скажи, что удовольствие не растягиваешь и ешь их, не смакуя.

У смысле придётся работать? Я и так желе из успокоительных и чая.

Вильям Блауз, как ты, Вилка? В себя пришёл?

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"И подавился!
Ну, если кубики выпадут с критическоц неудачей, то да
Да что такой милый пельмешек может сделать то? Пф.
Цитата: "Мельпомена"Ещё скажи, что удовольствие не растягиваешь и ешь их, не смакуя.
Блин, это еда. Еду надо есть! Чтобы потом идти дальше работать! Хаха

Цитата: "Мельпомена"смысле придётся работать? Я и так желе из успокоительных и чая.
Ну, при должном умении можно и желе к работе привлечь

Оллз

Цитата: "Мельпомена"да ты зло во плоти
Ну да, тут все это знают

Диренерро

Всем утро доброе.
*хлебает кофеек и закусыввает его халвой*

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Блин, это еда. Еду надо есть! Чтобы потом идти дальше работать! Хаха
Я только три дня как снова ей наслаждаюсь. Че ты начинаешь.

Цитата: "Оллз"Ну, при должном умении можно и желе к работе привлечь
С теперь токсичность твоих шуток начинает достигать уровня Кэрри, когда она буллит очередного призрака. Достойно.

Цитата: "Оллз"Ну да, тут все это знают
А ещё, что ты не эльф, а пикси

Мельпомена

Диренерро, /валит дракона на спину и тискает антистрессовое пузо/

Диренерро

Цитата: "Мельпомена"Диренерро, /валит дракона на спину и тискает антистрессовое пузо/
*возмущенно пищит что-то связанное с разлитым кофе*

Вильям Блауз

Оллз, защекотать? Я могу защекотать)

Мельпомена

Диренерро, /уткнулась лицом в мех и бормочет бессвязное/

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Оллз, защекотать? Я могу защекотать)
Ты меня с пола поднять не можешь, что уж говорить про щекотку! Пф!
Цитата: "Мельпомена"ещё, что ты не эльф, а пикси
Смурф
Цитата: "Мельпомена"только три дня как снова ей наслаждаюсь. Че ты начинаешь.
Мне нравится какое у тебя лицо становится когда я говорить про это начинаю /мерзко хихикает/
Цитата: "Мельпомена"теперь токсичность твоих шуток начинает достигать уровня Кэрри, когда она буллит очередного призрака. Достойно.
Не, мне у неё ещё учиться и учиться. Она недостижимый идеал. Хотя если ты говоришь что похож, ну, значит, у меня врождённый талант - не иначе!

Оллз

Цитата: "Диренерро"Всем утро доброе.
*хлебает кофеек и закусыввает его халвой*
Цитата: "Диренерро"*возмущенно пищит что-то связанное с разлитым кофе*
/подхватывает на лету халву и ест её сам/ хехе...
Привет

Диренерро

Мельпомена, *немного пофырчав, обнял крыльями и лапами, тихо заурчав*

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Ты меня с пола поднять не можешь, что уж говорить про щекотку! Пф!
Мне, может, нравится, что ты снизу?

Диренерро

Оллз, ну, хоть за халву я спокоен. Не пирдется выкидывать

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Мне, может, нравится, что ты снизу?
Если бы нравилось, ты бы не ворчал так долго на эту тему /пожал протезами/ так что... /показал язык/

Оллз

Диренерро, халву запрещено законом выкидывать! Максимум скармливать её муравьишкам

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Если бы нравилось, ты бы не ворчал так долго на эту тему /пожал протезами/ так что... /показал язык/
Я не ворчу, я просто констатирую, что твоя жопа — якорь.
Да, это шутка, которая мне не надоедает)

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Смурф
Совсем засинячился?

Цитата: "Оллз"Мне нравится какое у тебя лицо становится когда я говорить про это начинаю /мерзко хихикает/
/щурится/ я тебя сейчас покусаю.

Цитата: "Оллз"Не, мне у неё ещё учиться и учиться. Она недостижимый идеал. Хотя если ты говоришь что похож, ну, значит, у меня врождённый талант — не иначе!
/поглаживает видосики с тем, как бедный Ханту даже не смог начать охоту за шеей Кэрри/
Но, возможно, сможешь дорасти до её шуток в первые три игры. Я верю в тебя, юный падаван.

Диренерро

Оллз, это кто такие? Я таких не знаю.

Мельпомена

Диренерро, /отлипает, чтобы сделать вдох, и утыкается снова/ драконы - офигенные.

Диренерро

Мельпомена, легенды моего рода гласят, что хуманы много миллионов лет назад подружились с драконами как раз ради обнимашек

Мельпомена

Диренерро, Ну, хуманы странные. Они вечно тянут руки к моим рогам и крыльям, так что понимаю. Но явно не для обнимашек.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Я не ворчу, я просто констатирую, что твоя жопа — якорь.
Да, это шутка, которая мне не надоедает)
Это НЕ шутка. Для тебя мой зад неподъемен, как молот Тора. А знаешь почему? Потому что ты его... Не достоин! Ха-ха!
Цитата: "Мельпомена"Совсем засинячился?
Ищу свою смурфетку /брови-брови/
А вообще да, надо бы... Зря что ли я себе недавно бар пополнил Оакхартом
Цитата: "Мельпомена"щурится/ я тебя сейчас покусаю.
Для этого тебе придётся подняться и принять материальную форму, так что... /щёлкает пальцами/ это выше твоих сил!
Цитата: "Мельпомена"поглаживает видосики с тем, как бедный Ханту даже не смог начать охоту за шеей Кэрри/
Может он охотился не за шеей Керри? /подмигнул/ а за другой частью её аппетитного тела?
Цитата: "Мельпомена"Но, возможно, сможешь дорасти до её шуток в первые три игры. Я верю в тебя, юный падаван.
Э... Ты ведь понимаешь что для тебя это значит вдвое больше токсик троллейбусов?

Оллз

Цитата: "Диренерро"Оллз, это кто такие? Я таких не знаю.
Это как маленькие люди, но они работают всю жизнь с рождения и до смерти. Без выходных

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Диренерро, Ну, хуманы странные. Они вечно тянут руки к моим рогам и крыльям, так что понимаю. Но явно не для обнимашек.
Кстати, крылышки же у тебя не всегда активны?

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Диренерро, Ну, хуманы странные. Они вечно тянут руки к моим рогам и крыльям, так что понимаю. Но явно не для обнимашек.
А за рожки очень удобно держаться когда... Ну...

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Ищу свою смурфетку /брови-брови/
А вообще да, надо бы... Зря что ли я себе недавно бар пополнил Оакхартом
/мечтательно вздыхает/ для меня опять купили мой любимый сидр, а я опять не могу доехать до друзей.

Цитата: "Оллз"Для этого тебе придётся подняться и принять материальную форму, так что... /щёлкает пальцами/ это выше твоих сил!
/таки соскреблась, закинула на плечо и думает, куда кусать. Под коленку или за вредную жопу/

Цитата: "Оллз"Может он охотился не за шеей Керри? /подмигнул/ а за другой частью её аппетитного тела?
Ну, обычно мы так и говорим "демон жопку попытался помацать". Но Кэрри - мой рыцарь в покрытом кровью доспехе.

Цитата: "Оллз"Э... Ты ведь понимаешь что для тебя это значит вдвое больше токсик троллейбусов?
Если меня любят и шутят токсичные шутки как Кэрри, то ладно, подгоню даже три.

Диренерро

Кусь их.
Цитата: "Оллз"Это как маленькие люди, но они работают всю жизнь с рождения и до смерти. Без выходных
Жестко. А как же отдых? А как же побатонить на лужайке в ясный солнечный день? Брр...

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Кстати, крылышки же у тебя не всегда активны?
Нет, не всегда. Я их в целом редко показываю.

Цитата: "Оллз"А за рожки очень удобно держаться когда... Ну...
Ну давай, заканчивай предложение.

Мельпомена

Цитата: "Диренерро"Кусь их.
/сравнивает свою пасть и пасть дракона/ боюсь, они воспримут это как сигнал к продолжению рода.

Цитата: "Диренерро"А как же побатонить на лужайке в ясный солнечный день?
Цитата: "Диренерро"в ясный солнечный день
Цитата: "Диренерро"солнечный
Что такое солнце?

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Если меня любят и шутят токсичные шутки как Кэрри, то ладно, подгоню даже три.
Как тебя можно не любить?!
Мне кажется ты точно любишь БДСМ
Цитата: "Диренерро"Жестко. А как же отдых? А как же побатонить на лужайке в ясный солнечный день? Брр...
Ну, после смерти, наверное...
Цитата: "Мельпомена", обычно мы так и говорим "демон жопку попытался помацать". Но Кэрри — мой рыцарь в покрытом кровью доспехе.
Aaaawwwww! /умиляется/
То есть она за тебя своей жопкой рискует?
Цитата: "Мельпомена"таки соскреблась, закинула на плечо и думает, куда кусать. Под коленку или за вредную жопу/
Учти, ноги до самой жопки тоже протезы /сложил руки на груди, ждёт когда она попытается укусить чтобы начать её щекотать/
Цитата: "Мельпомена"мечтательно вздыхает/ для меня опять купили мой любимый сидр, а я опять не могу доехать до друзей.
Только не говори пожалуйста что это какого-нибудь попсовый Мистер Лис!
Я сидр Абрау Дюрсо видел недавно. Хахаха

Вильям Блауз

Только моргнул — уже нафлудили. Флудерасты.

Оллз

Цитата: "Мельпомена"боюсь, они воспримут это как сигнал к продолжению рода.
/Думает кусь за какое свое место так не воспримет... /
Хм...

Диренерро

Цитата: "Мельпомена"/сравнивает свою пасть и пасть дракона/ боюсь, они воспримут это как сигнал к продолжению рода.
Оу. Ну, так-то, логично.
Цитата: "Мельпомена"Что такое солнце?
Хуманы так называют любую звезду в любой обитаемой планетарной системе,которая освещается и обогревается этой самой звездой. В тех десятках миров, где я раньше жил, все звезды имели разное название, но все их звали солнцем, ибо так было заведено в "колыбели человеков", системе, где они зародились как вид. Так гласят легенды. Истину же я не ведаю - мне это не особо интересно. Мне достаточно пониматт, что любая звезда - это гигансткий шар из раскаленных газов.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Только моргнул — уже нафлудили. Флудерасты.
Мораль :  на моргай

Оллз

Цитата: "Диренерро"Мне достаточно пониматт, что любая звезда — это гигансткий шар из раскаленных газов.
Пердежа древних гигантских драконов! Ха-ха-ха

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Как тебя можно не любить?!
Мне кажется ты точно любишь БДСМ
У меня есть много кулстори об этом
Просто забавно слушать токсичные шутки о том, что я лох, когда при этом меня кутают в пледик и жарят мне картошечку.

Цитата: "Оллз"Aaaawwwww! /умиляется/
То есть она за тебя своей жопкой рискует?
То есть она рискует либо моей жопой, когда ей скучно.
Либо вытаскивает обе наши.

Цитата: "Оллз"Учти, ноги до самой жопки тоже протезы /сложил руки на груди, ждёт когда она попытается укусить чтобы начать её щекотать/
/испытывает некоторые сомнения, что хочет сейчас жевать протезы даже под усиливающей. Обманным манёвром гладит по бедовой жопаньке/ а за что тебя тогда кусать можно?

Цитата: "Оллз"Только не говори пожалуйста что это какого-нибудь попсовый Мистер Лис!
Я сидр Абрау Дюрсо видел недавно. Хахаха
Э, я его видела, но не пробовала ни разу.
... Окей, теперь я хочу это загуглить.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Мораль :  на моргай
Ты так говоришь, чтобы я на тебя смотрел постоянно.

Анейра

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Всем доброго утра.
Привет, птичка!

Мельпомена

Цитата: "Вильям Блауз"Только моргнул — уже нафлудили. Флудерасты.
Мне холодно и голодно на работе.
Хотя я параллельно пишу пост Лежу и ищу картиночку под наш.

Цитата: "Оллз"/Думает кусь за какое свое место так не воспримет... /
Хм...
И что надумал?

Цитата: "Диренерро"Оу. Ну, так-то, логично.
Да ни черта. Я же пытаюсь им лицо обглодать как Кэрри учила.

Цитата: "Диренерро"Хуманы так называют любую звезду в любой обитаемой планетарной системе,которая освещается и обогревается этой самой звездой. В тех десятках миров, где я раньше жил, все звезды имели разное название, но все их звали солнцем, ибо так было заведено в "колыбели человеков", системе, где они зародились как вид. Так гласят легенды. Истину же я не ведаю — мне это не особо интересно. Мне достаточно пониматт, что любая звезда — это гигансткий шар из раскаленных газов.
Ага, мы такое не видим. Мы такое на работе просиживаем.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM