Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №48. Ловушка Джокушкера

Автор Ди-Кель, 13-01-2023, 14:37:27

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"а вашей маме зять не нужен?)
очень сасный княже, просто секс в квадрате!
А ты уверен что зять от моей матушки не сбежит?  :D
Мгм, спасибо.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"ну, такое бывает чо. печаль беда но нет-нет а случается с лучшими
Так наш эльф и оттого такой борзый, что у него кнопка есть.
Читер он.

Оллз

Цитата: "Джеки"Вильям Блауз, такой длинный? не верю, эти рекламы про увеличение не работают хдд
Хаха! Ещё как работают! У Вилки теперь знаешь какой большой...

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ты уверен что зять от моей матушки не сбежит?
ну я ее еще не видел, вдруг она тоже супергорячая, м?)

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Хаха! Ещё как работают! У Вилки теперь знаешь какой большой...
Вон до сих пор в глаза мне смотреть не может.

Оллз

Цзин Бэйюань, хочешь я тебя шлепну?) или, быть может, завалю?)

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Так наш эльф и оттого такой борзый, что у него кнопка есть.
Читер он.
не толькл кнопка, но
И один джойстик

Джеки

Цитата: "Оллз"У Вилки теперь знаешь какой большой...
знаю, со всю стену на первом этаже регистратуры) ему по любому три медсестрички нужны чтобы сначала Вилку заносили, а потом заходил и он сам))

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"знаю, со всю стену на первом этаже регистратуры) ему по любому три медсестрички нужны чтобы сначала Вилку заносили, а потом заходил и он сам))
— Как ты его называешь?
— Легендарный артефакт.

Джеки

Вильям Блауз, смотря где ты, если в музей пойдешь это назовут выствкой
если на площадь - культурным достоянием
в храме - реликвией
а если в море купаться пойдешь то бананом

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"Вильям Блауз, смотря где ты, если в музей пойдешь это назовут выствкой
если на площадь — культурным достоянием
в храме — реликвией
а если в море купаться пойдешь то бананом
Если в качалку Джеки, то штангой.

Вильям Блауз

Ну
Раз так говорят, видать, так оно и есть.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"ну я ее еще не видел, вдруг она тоже супергорячая, м?)
Она и супер и горячая и навалять любому мужику может одной левой.
Цитата: "Оллз"Цзин Бэйюань, хочешь я тебя шлепну?) или, быть может, завалю?)
Шлепалку свою угомони, а? *достал плеть* А то как бы тебя не завалили.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Она и супер и горячая и навалять любому мужику может одной левой.

Шлепалку свою угомони, а? *достал плеть* А то как бы тебя не завалили.
Он плеть воспринимает иначе)

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"— Как ты его называешь?
— Легендарный артефакт.
Так вот к чему Салатик у нас так жаждет легенларку

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Он плеть воспринимает иначе)
Да знаю я, что у вас тут мазохист на мазохисте. *прижал тыльную сторону лвдони ко лбу*  кошмар, куда я попал и где мои вещи.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Так вот к чему Салатик у нас так жаждет легенларку
Не. У Салатика своя надувная кукла. Тут, понимаешь...разные потребности.

Джеки

Цитата: "Вильям Блауз"У Салатика своя надувная кукла
мне нравится этот подход, реально удобный артефакт!

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да знаю я, что у вас тут мазохист на мазохисте. *прижал тыльную сторону лвдони ко лбу*  кошмар, куда я попал и где мои вещи.
Не. Два мазохиста в одной комнате
"..."
не знают, что делать друг с другом

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да знаю я, что у вас тут мазохист на мазохисте. *прижал тыльную сторону лвдони ко лбу*  кошмар, куда я попал и где мои вещи.
То есть... Ты сейчас... Голый?)
/бежит обнимать/
Цитата: "Цзин Бэйюань"Шлепалку свою угомони, а? *достал плеть* А то как бы тебя не завалили.
Да, пожалуйста /скромно/

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"и где мои вещи.
а ты что уже вещи снял?

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"а ты что уже вещи снял?
Без пистолета? Не.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Не. Два мазохиста в одной комнате
Так вас тут трое. Один я садист. *вздохнул*
Оллз, Тьфу на тебя! Банан не дозрелый! *шлепнул плетью по заднице Оллза*
 [dice;CWP;A;A]
И ты туда же? Я вам не принц! Меня не разденешь! *фыркнул* меня даже Энтро раздеть не смог!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Без пистолета? Не.
Хэй! Это только принц под дулом раздевается! *Возмутился*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я вам не принц! Меня не разденешь!
*раздеть через ловкость*
 [dice;HWP;B;C]

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так вас тут трое. Один я садист. *вздохнул*
Оллз, Тьфу на тебя! Банан не дозрелый! *шлепнул плетью по заднице Оллза*

И ты туда же? Я вам не принц! Меня не разденешь! *фыркнул* меня даже Энтро раздеть не смог!
Не мазохист)

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"*раздеть через ловкость*
Средне— это оголился только один сосок?

Джеки

Цитата: "Вильям Блауз"оголился только один сосок?
да ты глянь на него! зачем тороиться, давай просто полюбуемся хд

Оллз

Космические цыгане?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"*раздеть через ловкость*
Оставил без носок, ну ты и нахал! *обиделся*
Цитата: "Вильям Блауз"Не мазохист)
Кто ты? Ой! Быстрее поверю что Оллз в монахи побреется.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оставил без носок, ну ты и нахал! *обиделся*

Кто ты? Ой! Быстрее поверю что Оллз в монахи побреется.
А ты давай со мной один на один в БДСМ-клубе, княже. Посмотрим, кто кого.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Средне— это оголился только один сосок?
Да там чтобы до соска добратся знаешь сколько слоев одежды надо снять. Я же как лук, чем больше раздеваешь, тем больше слезы проливаешь.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Космические цыгане?
Мне цыгане не страшны, я глава разбойников. *гордо*
Цитата: "Вильям Блауз"А ты давай со мной один на один в БДСМ-клубе, княже. Посмотрим, кто кого.
Нее, ты используешь не честные ментальные приемы. *скрестил руки на груди*

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да там чтобы до соска добратся знаешь сколько слоев одежды надо снять. Я же как лук, чем больше раздеваешь, тем больше слезы проливаешь.
Если ты хочешь лежать на полу в одежде, я разве против? Ощущения только более блеклые.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мне цыгане не страшны, я глава разбойников. *гордо*

Нее, ты используешь не честные ментальные приемы. *скрестил руки на груди*
Всё, пошли отговорки. Сдулся.

Цзин Бэйюань

А я смотрю мой красный наряд действует как то больно бурно. Куда то вас не в ту степь потянуло. Пойду переоденусь, от греха подальше.

Джеки

Цзин Бэйюань, *рвет одежду через силу*
 [dice;HWP;B;C]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Если ты хочешь лежать на полу в одежде, я разве против? Ощущения только более блеклые.
Кажется кто то тоже захотел плетью получить.
Цитата: "Вильям Блауз"Всё, пошли отговорки. Сдулся.
Ничего не сдулася! У меня муж ревнивый. Очень.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, *рвет одежду через силу*
Ты одурел что ли? *треснул по голове веером, активировал артефакт, который тут же восстановил одежду обратно* не смей рвать мое платье! Ты хоть знаешь сколько оно стоит? Да тебя на орагны пустить хватит оплатить лишь ворот! *Разгневанно оправил одежду*

Джеки

Цзин Бэйюань, ну... искра, буря, страсть...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, ну... искра, буря, страсть...
Я тебе сейчас покажу страсть и бурю! *хлестает плетью*
 [dice;CWP;A;A]

Джеки

Кайл Розенкранц

страсти кипят
всем здравствуйте)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань,
Что мало? Тебе мало? *обратил в ледяную статую* жена придет разморозит.
 [dice;ATK;A;A]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"страсти кипят
всем здравствуйте)
Лорд, ну хоть вы скажите им свое грозное "фу". Я всего то спросил, как я выгляжу в облике главы разбойников, а они непотребства устроили. *жалобно*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лорд, ну хоть вы скажите им свое грозное "фу". Я всего то спросил, как я выгляжу в облике главы разбойников, а они непотребства устроили. *жалобно*
расслабтесь) Джеки что не скажи - с него как с гуся вода)
как ваше здоровье? поправили?
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"расслабтесь) Джеки что не скажи — с него как с гуся вода)
как ваше здоровье? поправили?
Да как тут расслабишься, когда он дорогущие платье рвет, словно дешевку. Тьфу.
На счет здоровья, ну как сказать переменно. Я просто неделю назад отравился сильно, теперь вот чуть ли не до фобии на еду дошло.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я просто неделю назад отравился сильно
как же вы так неаккуратно?
без еды вообще-то можно прожить, правда не долго) выздоравливайте)
а на счет платья) что вы хотите от варвара?) анализа высокой поэзии?))
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"как же вы так неаккуратно?
без еды вообще-то можно прожить, правда не долго) выздоравливайте)
а на счет платья) что вы хотите от варвара?) анализа высокой поэзии?))
Как это не смешно прозвучит, учитывая деятельность моего персонажа, но я отравился виноградом. Сейчас вроде уже по лучше.
Да пусть на жене своей платье рвет, на мне то за что! Ох, горе мне с этой парочкой! Один иммущество портит, вторая - тело. *упал на свое кресло без сил*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да псть на жене своей платье рвет, на мне то за что! Ох, горе мне с этой парочкой! Один иммущество портит, вторая — тело. *упал на свое кресло без сил*
*иронически улыбается* если безобразие нельзя остановить - следует его возглавить)
все критяне лжецы

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...