Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Волхайм

Энигма

@Баргенэр Дум
@Элериум
Мои наилучшие пожелания))! Всех благ, отличных идей и вообще чтобы все было хорошо!
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

@Элериум
@Баргенэр Дум
С Днём Рождения, булочки наши!
Здоровья, счастья, творческого вдохновения и вечно сопутствующего успеха!
Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

@Баргенэр Дум

БАРГНЭР! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, МОЙ ХОРОШИЙ!

Счастья тебе, здоровья крепкого, успехов во всех начинаниях! Чтобы сил было и на игру, и на реал, и вообще на всё, что ты только пожелаешь! Счастья в семье, успехов в работе, и пусть хобби приносит только приятные впечатления!

Энтропий

@Элериум

С Днем рождения, прекрасная сестрица!

Рад знать тебя много лет! Желаю тебе счастья, энергии жизненной, вдохновения на все твои планы и игру, пусть все будет так, как ты задумала, а невзгоды обходят стороной! Спокойствия в доме, благополучия родным и близким! И верной Удачи!

Аранарх

@Элериум
@Баргенэр Дум

Ого, ещё два рождения! Ещё две сладкие булочки выпеклись сегодня, чтобы радовать нас своими постами!

Желаю счастьяздоровья, разумеется, соигроков толковых и чтобы цепь, которой вы приковываете своих муз к батареям, была тверже горных костей!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Элериум
Баргенэр Дум

Самые лучшие пожелания в этот счастливый день! Будьте счастливы и довольны жизнью!) 

Баргот

@Элериум, с Днем Рождения, ваше миролюбейшество (~ ^∇^)~
Желаю тебе прекрасно почиллить на отдыхе и погреться в лучах солнышка) А также в целом побольше ярких впечатлений, легких шалостей *бровки-бровки* и поменьше мешающих оков 

@Баргенэр Дум, с Днем Рождения, здоровяк 
Желаю продолжать расти (не в росте хд), баночку побольше, рога поострее и чтобы хватало времени и энергии на все задумки))

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Таска

@Фридрих Браун @Рейшан поздравляю с 27-м днем рождения) вот это синхронизация  желаю успехов, здоровья, денюжек, гаремов 

Волхайм

Энтропий

@Фридрих Браун @Рейшан

С Днем рождения, ребят! Счастья вам, здоровья, и всего наилучшего!

Аранарх

@Фридрих Браун @Рейшан , с днём рождений! Всем пуньк за мой счёт, а счастьяздоровья вам само насыплется вместе с душем из падающих звёзд))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

@Сверр Шахрассар с днем рождения! Желаю тебе светлых мыслей, крепкого здоровья и сил тянуть нас всех морально))) с праздником, родной

Ракша

...

Барс Баркас Девять с Половиной

Не фанат кого-то поздравлять с днём рождения, но раз у босса днюха, то почему бы и нет?
С днём рождения, босс, долгих лет здоровой во всех отношениях жизни, новых идей и не угасающего источника вдохновения.
Сегодня эта песня — для тебя.

Песня:3
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

У меня сработал стадный инстинкт!
@Сверр Шахрассар , босс, великий магистр, начальник, фюрер, глава, командир, шеф
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Таска

@Сверр Шахрассар 
поздравляю с днем рождения) пусть в этом году исполнятся желания, здоровья навалит, а денег привалит  а форум приносил еще больше радости 

Шейлина

@Сверр Шахрассар и ещё тысяча лиц
Одменче! который не петух
Поздравляю тебя с днем рождения!
Ни для кого не секрет, как я поражаюсь твоему спокойствию.
Мне такому ещё поучиться.
Ты наша главная опора! и Аврелия тоже, но об этом в её день рождения
Оставайся таким же умиротворенным, доброжелательным, открытым для новых идей и творческим человеком.
Мы все тебя очень-преочень любим ❤️
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Невозможно не поздравить нашего Батю @Сверр Шахрассар.
С пожеланиями здоровья, счастья, а также нескончаемого вдохновения и бодрого творческого энтузиазма.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сверр Шахрассар, поздравляю! Если бы все в мире были, как ты, мир был бы намного лучше

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Сверр Шахрассар 
Поздравляю с Вашим днём. Пусть каждая Ваша несбыточная мечта воплотится в явь. Желания все сбудутся. И запланированные, на долгий срок дела, непременно начнут делаться ^^ С днём рождения ✨✨✨✨

Аранарх

@Сверр Шахрассар , желаю павучьего терпения, огнеустойчивости саламандры и крепкого, здорового сна каждую ночь, чтобы хватадо сил тащить камень админский \\^^•^^//
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайл Розенкранц

Сверр Шахрассар
Сверрушка) Мы так давно вместе, и я рад снова поздравить тебя с таким замечательным Днем) Тызнаешь, что я старый солдат и не знаю слов любви - это правда, но я люблю тебя как умею, беззвучно) будь счастлив, самый мой дорогой соигрок) пусть твоя жизнь станет сказкой, которую ты сможешь написать для себя)
все критяне лжецы

Тиарра Эверли

Невероятнейше поздравляю прекраснейшего из прекраснейших!
@Сверр Шахрассар, с днем рождения!

Сейран

@Сверр Шахрассар  С Днем рождения, человечище. Спасибо тебе за то, что всех нас собрал на этом чудесном проекте. Желаю, чтобы Аркхейм тебя только радовал и исключительно приятно удивлял!) 
Ты большой молодец и труженик. Пусть все квесты летят как машина, а вдохновение сыпется как из рога изобилия! И не забывай отдыхать. 

Макх Шесть

@Сверр Шахрассар ого, с днем рождения, шеф! *вручил пиво марки "АИРЛАЙТ"*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

Всем спасибо! Люблю вас!

Лира

@Сверр Шахрассар, поздравляю с днём рождения! Ты - невероятно замечательный и сильный человек, который меня вдохновляет снова и снова делать то, что мне важно и то, что мне дорого. Очень большая сила в том, чтобы поддерживать такой большой проект и давать многим тепло и поддержку. Ты навсегда в моём сердце, и я безгранично ценю твою помощь, поддержку и внимание. Я желаю тебе верить в себя, постоянно помнить, что ты крутой и невероятно сильный. Хочу, чтобы у тебя всё было хорошо в жизни, чтобы каждый день по-своему радовал. Чтобы вдохновение не иссякало, а все жизненные приключения отзывались любопытством и преодолением каждого. Ты - чудесный свет. И мне тепло от мысли, что где-то на земле есть Сверр, который всегда может пригреть и согреть собою, постарается сделать очень многое. Это бесконечная ценность, и я счастлива знать тебя, чудесный.

Спасибо, что ты есть. С Днём Рождения!

Ариана

А, др у начальника. Я просто присоединюсь к остальным.

Линн

@Сверр Шахрассар с днем рождения.
Спасибо за твою работу, за помощь ну и за понимание во многих вопросах. Распыляться не буду, но ты и сам знаешь, что ты человечище

Элизабет Иденмарк

@Энтропий с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья и денежек побольше. Чтобы вдохновение отпускало только тогда, когда нужно спать, а остальное время все было замечательно)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

@Сверр Шахрассар,
ДР у Создателя). 1. Поздравляю). 2. Желаю больше деняк, меньше нервяков, больше радости в жизни). Здоровья и успехов во всех начинаниях). Захватывающих игр и надежных друзей).

Элеаргил

@Сверр Шахрассар, будь мужественным взрослым, незнакомец! 

Соната

@Энтропий
Ох тыж божечки картошечки! С днем рождения, щупалковый чуд :3 Мы тебя очень любим, если не все, то многие ) Будь и дльше таким же энергичным и вдохновленным, пока это приносит тебе радость и удовольствие)) Сил тебе моральных и физических, и  здоровья конечно :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сверр Шахрассар

Спасибо огромное всем!

Леди Пепла

@Сверр Шахрассар
Как корыстная ведьма, желаю тебе вдохновения, благополучия и чтобы форум радовал.
Пусть всё, чем занимаешься, удаётся и приносит удовольствие.
С Днём Рождения!

Волхайм

Анна

Вот где бы ещё я узнала столько об этом человеке?
@Сверр Шахрассар, поздравляю с днюхой! И присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям.

Баргот

@Сверр Шахрассар, с Днем Рождения, владика!!!
Присоединяюсь к воспеванию твоих охренительных творческой продуктивности, дружелюбия и мегатерпения~ Желаю тебе тем не менее не уходить в завал, чтобы число игр всегда было по внутреннему ресурсу, а сами сюжеты и соигроки торкали без просадок)) Здоровья, менталочки, гибкости тентаклям и блеска коже~~

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Малахия

@Сверр Шахрассар, С Днем Рождения, шеф! Желаю тебе побольше чудес, в которые мало кто верит, вагон везения и высокой выносливости, ведь все на одних щупальцах не вывезти. Пусть все квесты, которые подкидывает жизнь, будут интересными, но решаемыми. Будь счастлив!

Анейра

Уважаемый @Сверр Шахрассар, а также все твои хтонические и  хаотичные проявления.
Эта маленькая птичка и Тиана иже с ней поздравляет тебя со столь знаменательным событием. Здоровья, творчества и уменьшение давления реала.
Я благодарю тебя, за этот прекрасный мир, который ты создал. 
Мира нам всем и прекрасной игры.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Эйнар Фокс

@Сверр Шахрассар, спасибо, что держишь этот ролевой фронт в нашем непостоянном мире. Пусть тебя окружают в этот день (и всегда) только котики.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика