Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 46 - полет нормальный!

Автор Джеки, 05-01-2023, 12:23:27

« назад - далее »

Неривирьерра

Цитата: "Джеки"Неривирьерра, *шепчет* есть вариант пофоткать секретную подводную базу с хайтек-лабораториями и научно-фантастической фигней
*заинтересованно косится* Вариант рабочий или совершенно нереальный? Что то мне подсказывает что доступ может оказаться в одну сторону. Или что цена будет завышена.

Неривирьерра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Какое интервью? *насторожился*

Ты смотри мне! Я тво билет в женскую купальню, не забывай. Фотки хочешь получить?
Фотки? Хочу!  :D  Мне они нужнее

Ох, Вашество. Неужели мы не договоримся о такой мелочи? Как интервью? Ведь оно может быть взаимовыгодным мероприятием

Иезекииль

Цитата: "Неривирьерра"Да ладно. Дракон не разобьется хддд, максимум — разобьет что то внизу, навернувшись туда
Угу, как то так. Просто ты как дракон сразу попал в этот избирательно хороший круг
Даже летающие создания разбиваются по неосторожности... я даже при мягком приземлении умудрялся то крыльями удариться, то лапу потянуть... словом, просто будьте осторожней. )

Приятно знать. ^-^

Цитата: "Неривирьерра"Ага. А понять врунишка или нет — можно только опытным путем. Нужно общаться
Чай будете? *вытащил из пространственного кармана сервиз*

Джеки Магнус

Цитата: "Неривирьерра"Хм... действительно все относительно. Но как бы чей то Эдем со мной не превратился в Апокалипсис. Хддд
Мы, дамы, страшная сила
Полагаю, в улье серийных убийц и без того не мало дам хДДД

Цзин Бэйюань

Цитата: "Неривирьерра"Фотки? Хочу!    Мне они нужнее

Ох, Вашество. Неужели мы не договоримся о такой мелочи? Как интервью? Ведь оно может быть взаимовыгодным мероприятием
Это какая же мне с него выгода? *удивленно вскинул бровь*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Неривирьерра, провести проведу, но на счет выхода это надо договориться еще

Цзин Бэйюань

Неривирьерра, а вам то зачем фотки из женской купальни? Вы что тоже в маскировке и на самом деле мужчина?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я тво билет в женскую купальню, не забывай. Фотки хочешь получить?
учитывая что дело в прошлом где я еще в меховых трусах с топором наголо бегал... ДА!
княже, кого победить надо ради такого уровня допуска?))

Неривирьерра

Цитата: "Иезекииль"Даже летающие создания разбиваются по неосторожности... я даже при мягком приземлении умудрялся то крыльями удариться, то лапу потянуть... словом, просто будьте осторожней. )

Приятно знать. ^-^

Чай будете? *вытащил из пространственного кармана сервиз*
Сильно потянете - обращайтесь. Когда то писалась статья о подпольных массажных салонах - так пришлось осваивать, чтоб снимать фото под прикрытием.  :D
А за заботу спасибо. Только тогда со мной на задания вам отправляться нельзя - они у меня в основном экстремальные
Чай? *засунула любопытный нос* Психотропные, расслабляющие, одурманивающие приправы будут?  :rofl:
 (это профессиональная привычка, не обижайтесь)
Конечно буду.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"учитывая что дело в прошлом где я еще в меховых трусах с топором наголо бегал... ДА!
Мгм, я подумаю. Кстати, а тебе купальню общественную или может из института благородных девиц?

Неривирьерра

Цитата: "Джеки Магнус"Полагаю, в улье серийных убийц и без того не мало дам хДДД
Ну такой там точно пока еще не было ;)
Ведь все мы неповторимы  :yep:

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это какая же мне с него выгода? *удивленно вскинул бровь*
А вот об этом обычно и договариваются. *улыбнулась* Всем что то нужно, а пресса - один из рычагов, который может оказать ощутимое давление.

Джеки

Цзин Бэйюань, а в какой моя будущая жена плескается?

Неривирьерра

Цитата: "Джеки"Неривирьерра, провести проведу, но на счет выхода это надо договориться еще
Ахах, договариваться - это часть моей работы. Хотя иногда выдержка меня подводит и в дело идут иные аргументы. *пожимает плечами* Если не договоримся за выход - придется разносить подлодку, чтоб выбраться  :D

Цитата: "Цзин Бэйюань"Неривирьерра, а вам то зачем фотки из женской купальни? Вы что тоже в маскировке и на самом деле мужчина?
Кто же так сразу раскроет вам свои карты, Вашество? Буду хранить интригу до последнего ;)
Цитата: "Джеки"учитывая что дело в прошлом где я еще в меховых трусах с топором наголо бегал... ДА!
*подавилась* да за такой эксклюзив.... *мечтательно*

Цзин Бэйюань

Неривирьерра, ладно, взамен хочу чтобы популярность нашего принца возросла. Ох, на что только не пойдешь, ради любимого племянника.

Джеки

Неривирьерра, о, кстати! я ж тоже звезда журналов! и в паре фильмов снимался
совсем забыл, я тогда еще человеком был, словно в другой жизни, хех

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"хочу чтобы популярность нашего принца возросла.
я знаю киностудию на Цирконе!

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"я тогда еще человеком был, словно в другой жизни, хех

/Грустит.../
Come and listen the music of your death...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, а в какой моя будущая жена плескается?
А чего ты меня то спрашиваешь? В свою купальню я ее не пускал. *возмущенно*
Неривирьерра, тогда фотки придержу тоже до последнего. *вздернул носик упрямо*

Джеки

Сала-Аль-Дикель, а я слышал что опасный джеки колоритнее *кладет руку на плечо* все равно я твой братЕк, даже такой поврежденный как сейчас

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"В свою купальню я ее не пускал. *возмущенно*
спасибо
но не понимаю

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"я знаю киностудию на Цирконе!
Ты чего предлагаещь принцу в кино сниматся? Тогда это будет немой фильм.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Грустит.../
Высочайший, чего грустим?

Иезекииль

Цитата: "Неривирьерра"Только тогда со мной на задания вам отправляться нельзя — они у меня в основном экстремальные
*нервный смешок*
Я, пожалуй, лучше артефактами буду заниматься. ^^'

Цитата: "Неривирьерра"Чай? *засунула любопытный нос* Психотропные, расслабляющие, одурманивающие приправы будут?
Ничего психотропного, только чистая любовь. )

Цитата: "Неривирьерра"(это профессиональная привычка, не обижайтесь)
Конечно буду.
*поставил агатовую кружку с мятным чаем, а рядом положил шоколадное печенье*

Джеки

Цзин Бэйюань, так немая классика лучше же, там крупные планы и настоящие эмоции!

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Высочайший, чего грустим?

/Машет когтистой лапкой/ Да так... ничего.

Вы как, Великий Князь? Что будете делать с безумной девой в Нарративе? М? :3

Неривирьерра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Неривирьерра, ладно, взамен хочу чтобы популярность нашего принца возросла. Ох, на что только не пойдешь, ради любимого племянника.
*довольно кивает* Вооооть, значит построим разговор так, чтоб показать его в выгодном свете. Вам популярность, нам престижная статья ;)

Цитата: "Джеки"Неривирьерра, о, кстати! я ж тоже звезда журналов! и в паре фильмов снимался
совсем забыл, я тогда еще человеком был, словно в другой жизни, хех
Боюсь спросить  - в каких   :D  Или пусть сюрприз будет?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Грустит.../
Не стоит грусти... Давайте я и о вас напишу?

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, а я слышал что опасный джеки колоритнее *кладет руку на плечо* все равно я твой братЕк, даже такой поврежденный как сейчас

/Легко заулыбалась/ Надеюсь...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"спасибо
но не понимаю
Чего не понимаешь? Почему не пускал? Потому что это княжеская купальня. Туда никому нельзя. Тебе особенно.

Джеки

Цитата: "Неривирьерра"Боюсь спросить  — в каких
на Легенды качалки

Неривирьерра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А чего ты меня то спрашиваешь? В свою купальню я ее не пускал. *возмущенно*
Неривирьерра, тогда фотки придержу тоже до последнего. *вздернул носик упрямо*
я умею ждать, Вашесто * лукаво улыбается*

Цитата: "Джеки"спасибо
но не понимаю
Помолвлены? Раз будущая имеется  :D

Цитата: "Джеки"на Легенды качалки
Глянем * кивает, записывая в блокнот*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, так немая классика лучше же, там крупные планы и настоящие эмоции!
О, да! Принц тебе покажет настоящие эмоции.  :rofl:
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Машет когтистой лапкой/ Да так... ничего.

Вы как, Великий Князь? Что будете делать с безумной девой в Нарративе? М? :3
Вот ты меня озадачил, да. Я все думаю, но пока решения не вижу. *вздохнул* Если только Рейвен не поможет.
Неривирьерра, *что-то окончательно запутался*

Джеки

Сала-Аль-Дикель, нам надо закончить сюжет с корпорацией, и тогда я точно готов погрузиться в детективы)
или... хочешь спасти галактику? наши враги так активно растут что уже два ордена и коалиция рас там так или иначе участвуют, едва ли от великой Тайгеты ускользнет факт глобальной подпольной войны

Цзин Бэйюань

Неривирьерра, *распахнул сво веер и прикрыл половину лица*

Неривирьерра

Цитата: "Иезекииль"*нервный смешок*
Я, пожалуй, лучше артефактами буду заниматься. '

Ничего психотропного, только чистая любовь. )

*поставил агатовую кружку с мятным чаем, а рядом положил шоколадное печенье*
Артефакты? *чуть хвостом не завиляла* Теперь вы попали на две статьи! * смеется*
Редкий золотой удивительный и научный познавательный материал на дороге не валяется. *строго наставила пишущее перо*

Где ж вы такую редкую приправу нашли? *чуть грустно и цинично смотрит на чай* Я вообще не уверена, что это существует в мире.
*но к мяте принюхивается с удовольствие*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот ты меня озадачил, да. Я все думаю, но пока решения не вижу. *вздохнул* Если только Рейвен не поможет.

/Рисует воображаемую радугу/ Скажу, что выбор будет действительно тяжелым :з

Мельпомена

Всё, я свободна как птица.
Можно дальше тыкать в картиночки. Все посты сданы. Никаких долгов.

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, нам надо закончить сюжет с корпорацией, и тогда я точно готов погрузиться в детективы)
или... хочешь спасти галактику? наши враги так активно растут что уже два ордена и коалиция рас там так или иначе участвуют, едва ли от великой Тайгеты ускользнет факт глобальной подпольной войны

/Вздохнула/ Я эпизодов набралась, а еще ж... Данакт...

Неривирьерра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Неривирьерра, *распахнул сво веер и прикрыл половину лица*
*лукаво подмигнула* Мы договоримся Ваше Высочество. Не знаю еще о чем и как - но точно договоримся  :yep:  :D

Вильям Блауз

*в зверстве, когда в гостевой спрашивают про защиту от мозгоправов*

Ди-Кель

Цитата: "Мельпомена"Всё, я свободна как птица.
Можно дальше тыкать в картиночки. Все посты сданы. Никаких долгов.

Ща исправим.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*в зверстве, когда в гостевой спрашивают про защиту от мозгоправов*

О! Привет!

Мельпомена

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ща исправим.
Я из принципа сегодня же отпишусь.

Джеки

Цитата: "Вильям Блауз"защиту от мозгоправов*
дюрекс? ща гляну хд

Ди-Кель

Цитата: "Мельпомена"Я из принципа сегодня же отпишусь.

ЛЯЯЯ, НАДО БРАТЬ, ПОКА ТЕПЛЕНЬКАЯ!

Мельпомена

Цитата: "Вильям Блауз"*в зверстве, когда в гостевой спрашивают про защиту от мозгоправов*
... А, так вот почему жаждой крови повеяло.

Джеки

Сала-Аль-Дикель, сам такой же, спрашивал и думал "дурак, ну куда, и так отвечать не успеваешь"

Мельпомена

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЛЯЯЯ, НАДО БРАТЬ, ПОКА ТЕПЛЕНЬКАЯ!
да я в самом расцвете сил /боксирует с воздухом/
А спонсор моего бодрого состояния - давление!
Давление и ваши посты будут ебанутыми, но будут.

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, сам такой же, спрашивал и думал "дурак, ну куда, и так отвечать не успеваешь"

Ну-у-у-у, я вполне себе справляюсь, но еще пара эпизодов и мне пздц.

Ди-Кель

Цитата: "Мельпомена"да я в самом расцвете сил /боксирует с воздухом/
А спонсор моего бодрого состояния — давление!
Давление и ваши посты будут ебанутыми, но будут.

Тогда я пощажу тебя, милая Мельпомена :з

Энигма

Цитата: "Анейра"Красиво написанный роман, основанный на относительном историзме культуры и тайных обществах.
сбивает с ритма весь квартал, милая девушка
ничего из существующего там нет, одна пропаганда, внушающая, кстати, весьма сомнительные вещи
в свободное время она была джентльменом

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Рисует воображаемую радугу/ Скажу, что выбор будет действительно тяжелым :з
В каком смысле тяжелым?

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика