Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №45. Доедаем салаты

Автор Ди-Кель, 02-01-2023, 14:10:35

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем утра.
Утро, светлейший...

Мельпомена

Генри Волхайм, если б ещё час катиться не надо было, было бы восхитительно /расслабленно прикрывает глаза и задремывает/

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"Генри Волхайм, если б ещё час катиться не надо было, было бы восхитительно /расслабленно прикрывает глаза и задремывает/
Наверное-наверное...*Прикрыл пледом*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Утро, светлейший...
Ты хоть спишь вообще? Вчера уходил ты тут был, сегодня пришел, ты уже тут.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Анейра, Утро доброе...*Посмотрел на Форексе, что спит в обнимку с вампиром*

Анейра

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты хоть спишь вообще? Вчера уходил ты тут был, сегодня пришел, ты уже тут.
Я просто тень, вроде меня нет, но всегда тут...
А вообще я просто вчера поздно лег, так я ложусь раньше, а встаю в 4-5 или в 7-8

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Анейра, Утро доброе...*Посмотрел на Форексе, что спит в обнимку с вампиром*
\потягивается\.
хор-ро-шо.
завтрак

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"\потягивается\.
хор-ро-шо.
завтрак
*Пьет чай, закинув ногу на ногу*

Мельпомена

Цзин Бэйюань, утра, князь.

Анейра, как можно быть бодрым с утра?

Поспала в метро, Мдя уж.

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"Цзин Бэйюань, утра, князь.

Поспала в метро, Мдя уж.
Спящая красавица...*Сел на пол, укладывая голову девушки к себе на колени*

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Цзин Бэйюань, утра, князь.

Поспала в метро, Мдя уж.
Мне проще. Пока. на работу только девятого

Оллз

Цитата: "Мельпомена"по мне она только как та собака в меме с деревянными фигурками
Да она вообще милашка! Так бы и затискал!
Только я про нюдесы в данном контексте не понял...она собирает их со всех, а потом кидает участникам, или в дипфэйке всех раздевает и коллекционирует? /чешет затылок/
Цитата: "Мельпомена"конечно, понимаю, что ты во всех смыслах добрый с самого утра, но я предлагаю просто прилечь, прикрыть глаза и получить свою порцию поглаживаний по бедовой голове.
Так. Я на это точно не ведусь-это просто база корпоративных приколдесов! Ты скажи что ты за это хочешь, потому что если столь приятная вещь как полежать у тебя на коленях бесплатная - тогда точно разводилово какое-то многоходовочное!
Цитата: "Мельпомена"меня херовая домохозяйка, так что проще найти нормальную работу.
Ха! Ну этот не твои проблемы! Можно завести горничную, чтобы она всё делала, пока ты думы думаешь!
Цитата: "Мельпомена"сколько среди них профессионалов?
Все!

Оллз

Цитата: "Анейра"\потягивается\.
хор-ро-шо.
завтрак
Привет! Спасибо!

Анейра

Цитата: "Оллз"Привет! !Спасибо!
Оллзик! Привет

Мельпомена

Цитата: "Анейра"Мне проще. Пока. на работу только девятого
/звуки невнятного бульканья/

Цитата: "Генри Волхайм"Спящая красавица...*Сел на пол, укладывая голову девушки к себе на колени*
Спящий комок нервов. Я даже выспаться за эти 3 дня не успела.

Цитата: "Оллз"Да она вообще милашка! Так бы и затискал!
Только я про нюдесы в данном контексте не понял...она собирает их со всех, а потом кидает участникам, или в дипфэйке всех раздевает и коллекционирует? /чешет затылок/
У неё свои ящеровые нюдесы.

Цитата: "Оллз"Так. Я на это точно не ведусь-это просто база корпоративных приколдесов! Ты скажи что ты за это хочешь, потому что если столь приятная вещь как полежать у тебя на коленях бесплатная — тогда точно разводилово какое-то многоходовочное!
/думает, что корпорации испортили эльфа. Не то что их деревня. Мирная, спокойная, пару раз мимо Салатики только проходят/ ну, давай за пачку чипсов.

Цитата: "Оллз"Ха! Ну этот не твои проблемы! Можно завести горничную, чтобы она всё делала, пока ты думы думаешь!
В таком случае хозяйкой дома будет горничная.

Цитата: "Оллз"Все!
Ага, то есть ни одного. И моей спине окончательно хана.

Джеки

всем гигайоу!
Анейра, *чмокнул в щечку* завтрак? от это тема, спасибо))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Я просто тень, вроде меня нет, но всегда тут...
А вообще я просто вчера поздно лег, так я ложусь раньше, а встаю в 4-5 или в 7-8
Вот тебе делать то нечего. Спал бы и спал.
Мельпомена, и вам того же.
Оллз, привет, банановая жопка.

Цзин Бэйюань

Джеки, где мои солдатики?

Джеки

Цзин Бэйюань, в провинции Нань о_О
точно высадились, должны были выдвинуться в сторону дворцовой площади

Мельпомена

Цзин Бэйюань, звучит прям как лучший посыл работать в рабочее время.

Цитата: "Джеки"всем гигайоу!
Да как у тебя зарядов бодрости хватает?

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем утра.
Привет! А огурчики и компот в иерархию не входят?

Оллз

Цитата: "Анейра"Оллзик! Привет
Приветик! Как ты? Отдыхаешь?
Цитата: "Джеки"всем гигайоу!
Анейра, *чмокнул в щечку*
Лучше меня бы так приветствовал! /гигаобнимает/

Джеки

Оллз, *шлепнул по блестящему металлическому заду*

Оллз

Цитата: "Мельпомена"неё свои ящеровые нюдесы.
Блин. Блииин. БЛИИИН! /глаза зажглись/ а ты современно случайно не знаешь... Ну, что она может за них потребовать?
/ковыряет ножкой землю/
Цитата: "Мельпомена"ну, давай за пачку чипсов.
/отправляется в квест за чипсами/
Сколько дней уходит на квест
 [dice;666]
Сколько встречается за это время колен
 [dice;333]
Сколько чипсов съедается
 [dice;222]
Сколько остаётся чипсов в итоге
 [dice;3]

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот тебе делать то нечего. Спал бы и спал.
Так я не сам встаю, меня внутренний будильник поднимает...

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Блин. Блииин. БЛИИИН! /глаза зажглись/ а ты современно случайно не знаешь... Ну, что она может за них потребовать?
/ковыряет ножкой землю/
/задумалась/ вечное рабство? Но тебе не понравится. Ибо её интересует именно то, чтобы за неё работали. Или продаст тебя по частям ради денег. Или что там ей ещё в голову шибанёт.

/смотрит, как кроет бедного заработавшегося эльфа и на всякий случай делает ему "чай" из виски/

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, *шлепнул по блестящему металлическому заду*
Оу май! С тебя сри хандрит баков
Цитата: "Оллз"Сколько остаётся чипсов в итоге
Бросок кубика с 3 гранями
Результат: 2
/преподносит их Пельмешке/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, в провинции Нань о_О
точно высадились, должны были выдвинуться в сторону дворцовой площади
Да заливай больше! Я их не видел.
Мельпомена, почему?
Оллз, огурчик у тебя в штанах.😏
Цитата: "Генри Волхайм"Так ч не сам встаю, меня внутренний будильник поднимает...
Отключи его.

Анейра

Цитата: "Оллз"Приветик! Как ты? Отдыхаешь?
Даааааааа.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Отключи его.
Только вместе с собой могу

Мельпомена

Цитата: "Оллз"/преподносит их Пельмешке/
/быстро хрустит двумя штуками/ ну, хоть донёс.

Цзин Бэйюань, Потому что коллега поприветствовал точно так же. Хотя я просто рухнула в своё кресло и стекла под стол, пробулькав приветствие умирающей чайкой.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Только вместе с собой могу
Я бы на это посмотрел. 😏

Оллз

Цитата: "Мельпомена"задумалась/ вечное рабство? Но тебе не понравится. Ибо её интересует именно то, чтобы за неё работали.
Мне нравится работать! Хахаха! Иначе что бы я ещё делал сейчас? Дома отдыхал в выходные что ли?! Ха-ха-ха-ха!
Цитата: "Цзин Бэйюань"огурчик у тебя в штанах.
Это ты его туда положил?! Уличная магия прямо...
Цитата: "Мельпомена"Или продаст тебя по частям ради денег. Или что там ей ещё в голову шибанёт.
Блин, я согласен на всё. Серьёзно. Обожаю ящеровые нюдесы! Тем более я умру уже после того как не нюдесы увижу. А это однозначный вин. Я бы с ней эропизод сыграл, но она слишком крутая, так что я стесняюсь к ней подойти с предложением

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"Цзин Бэйюань, Потому что коллега поприветствовал точно так же. Хотя я просто рухнула в своё кресло и стекла под стол, пробулькав приветствие умирающей чайкой.
Ааа, ну так как говорится, у умных людей мысли сходятся, да

Цзин Бэйюань

Оллз, а что у тебя там тогда? Баранчик? 😁

Цзин Бэйюань

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, а что у тебя там тогда? Баранчик? 😁
Боже Т9 меня добьет! 😂

Оллз

Цитата: "Анейра"Даааааааа.
Как ощущения? Опиши их! /вопрошает с жадным интересом/
Цитата: "Мельпомена"быстро хрустит двумя штуками/ ну, хоть донёс.
Теперь твои бёдра принадлежат мне! Муахаха! /тянет лапки/
Цитата: "Мельпомена"смотрит, как кроет бедного заработавшегося эльфа и на всякий случай делает ему "чай" из виски/
Не, мне на работе надо трезвым быть /мотает головой и с огромной тоской во взгляде отодвигает стаканчик/

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Мне нравится работать! Хахаха! Иначе что бы я ещё делал сейчас? Дома отдыхал в выходные что ли?! Ха-ха-ха-ха!
Медочек, мне кажется, у тебя кукуха уехала.

Цитата: "Оллз"Блин, я согласен на всё. Серьёзно. Обожаю ящеровые нюдесы! Тем более я умру уже после того как не нюдесы увижу. А это однозначный вин. Я бы с ней эропизод сыграл, но она слишком крутая, так что я стесняюсь к ней подойти с предложением
Не бойся, подойди. Она, правда, чутка мертва внутри и снаружи, но может и согласиться.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ааа, ну так как говорится, у умных людей мысли сходятся, да
А вот сейчас обидно было.

Цзин Бэйюань

Мельпомена, это ещё почему?

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Теперь твои бёдра принадлежат мне! Муахаха! /тянет лапки/
/вздыхает/ на полежать, а взбивать их как подушку не надо.

Цитата: "Оллз"Не, мне на работе надо трезвым быть /мотает головой и с огромной тоской во взгляде отодвигает стаканчик/
/отдаёт ещё горячий обычный чай и прикладывается к чаю погорячее/ ты главное живи.

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Боже Т9 меня добьет! 😂
А ты загляни сам, княже
Баранчик там тоже есть :3 упёртый и бодается

Мельпомена

Цзин Бэйюань, Он недостаточно умный для вас, князь.
Он-то вчера веселился, а теперь страдает.

Мельпомена

То есть он сломал мне бочку, сожрал половину огурцов, так ещё оставшуюся половину вынес в штанах.
Не эльф, а корабль "Беда".

Цзин Бэйюань

Оллз, да иди ты в баню! Даже мой телефон на тебя работает! 😂

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"Цзин Бэйюань, Он недостаточно умный для вас, князь.
Он-то вчера веселился, а теперь страдает.
О! Хмм, ну тогда совпадение, да.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да заливай больше! Я их не видел.
едут, едут!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-istquWjZ8M[/video]

Мельпомена

Цитата: "Цзин Бэйюань"О! Хмм, ну тогда совпадение, да.
Главное, чтобы не стало закономерностью. А то будет обидно.

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Медочек, мне кажется, у тебя кукуха уехала.
Зачем мне кукуха, когда тут есть целая Анейра - Феникс! /хохочет ещё безумнее/ она погибает, но потом всё равно неизменно восстаёт из пепла!
Цитата: "Мельпомена"вздыхает/ на полежать, а взбивать их как подушку не надо.
Таких условий не было! /бескомпромиссно жмакает их и носом прямо в самую тёплую их часть погружается/ ммм....
Цитата: "Мельпомена"отдаёт ещё горячий обычный чай и прикладывается к чаю погорячее/ ты главное живи.
/пьёт чай, оттопырив мизинец и философски изрекает/
Жизнь переоценена! Смерть, впрочем, тоже. Вот и остаётся что... Существовать!
Цитата: "Мельпомена"бойся, подойди. Она, правда, чутка мертва внутри и снаружи, но может и согласиться.
Хм... Главное не затрагивать тему целибата, главное не затрагивать тему целибата...

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...