Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 44. Исполнение ВсЕх желаний!

Автор Оллз, 30-12-2022, 13:33:54

« назад - далее »

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, тут целая очередь была чтоб тебя попарить, но я всех веником победил хд
Э.. ты победил веник
?
А что за песн про птиц?) Реабилитация?)
в свободное время она была джентльменом

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, ну была мысль посетить Данакта
вот только он на звездом крейсере обитает, а мы были в пустыне
а так я бы не побоялся сделок с ним, будь уверенна
А что плохого я успела сделать Данакту? Мы еще даже не знакомы.

Джеки

Цитата: "Энигма"А что за песн про птиц?)
ну я подумал... хэй, я ведь не помню эту чику, верно? а что если я случайно ее увижу опять? это ведь случится опять? логично-клубнично?)
*напрягает мозг чтоб скальпель не прошел*

но ты все равно намба ван в моем нареме, солнц

Джеки

Цитата: "Анейра"А что плохого я успела сделать Данакту?
ваще не в ту сторону воюешь
сделай ты ему плохо договариваться было б уже бесполезно

Анейра

Цитата: "Энигма"Как хорошо! Я летаю, Я в раю (с)
мудрейшая? \смотрит подозрительно, думает, вызывать ли Дара\

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"С чего вдруг?! Я восхищаюсь Вашими постами и Вашими действиями в них! Обожаю *О*
Вот умеет Высочайший меня порадовать. *улыбнулся*
Цитата: "Джеки"*смотрит на плоскую грудь князя*
Руки на стол Джеки, спокойно, мы и не такое видели хдд
Это ты сейчас что сделать хотел? *достает свою плеть*
Цитата: "Иезекииль"Всё в порядке, во флуде организация гораздо толще. )
Иногда.
О, в этом я не сомневаюсь.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот умеет Высочайший меня порадовать. *улыбнулся*

Это ты сейчас что сделать хотел? *достает свою плеть*

О, в этом я не сомневаюсь.
Врежте ему, княже! может отстанет уже наконец!

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"*достает свою плеть*
... продолжай!)

Джеки

Цитата: "Анейра"может отстанет уже наконец!
детка, я еще и не приставал) мы просто балуемся во флуде *шлет воздушный поцелуй*

Анейра

Цитата: "Джеки"детка, я еще и не приставал) мы просто балуемся во флуде *шлет воздушный поцелуй*

Джеки

Анейра, *поигрывает мышцами* ты не сможешь сказать нет этой машине любви, ведь теперь я умен как десять википедий)

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, *поигрывает мышцами* ты не сможешь сказать нет этой машине любви, ведь теперь я умен как десять википедий)
Мне одного Дара хватает.

Джеки

Анейра, а ты сравни для начала) может не так Дар и хорош, м?)

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, а ты сравни для начала) может не так Дар и хорош, м?)
нет

Генри Волхайм

Что здесь снова происходит?..

Джеки

Анейра, боишься? понимаю
не всем дано познание с холодным рассчетом и исследование с объективностью. это путь Ордена, путь Мудрости
ну что же, видимо простые библиотекари не про это

Джеки

Генри Волхайм, да все как и каждый день в качалке, разврат и попытки на слабо в еще больший разврат))

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, боишься? понимаю
не всем дано познание с холодным рассчетом и исследование с объективностью. это путь Ордена, путь Мудрости
ну что же, видимо простые библиотекари не про это
вот из-за холодного расчета я никогда не стану последователем демиурга. НИ-КА-КО-ГО!

Анейра

Цитата: "Джеки"боишься? понимаю
Это не СТРАХ,
Это - ВЕРНОСТЬ

Джеки

Анейра, я предлагаю тебе просто сравнить
просто небольшое свидание, возможно с приключением, возможно с риском для жизни и моральными дилеммами о том, что такое зло
это не служение, это просто... попытка побыть наедине, так скажем))

Джеки

Цитата: "Анейра"Это — ВЕРНОСТЬ
необъективная истина и отрицание лучшего выбора из имеющихся вариаций

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"вот из-за холодного расчета я никогда не стану последователем демиурга. НИ-КА-КО-ГО!

Джеки

Генри Волхайм, *снимает предохранитель* даже и не думай парень, мой босс конечно долго будет злится, но я это сделаю хд

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"Генри Волхайм, *снимает предохранитель* даже и не думай парень, мой босс конечно долго будет злится, но я это сделаю хд
А я и не думаю ни о чем, просто занятная ситуация...
Я считаю, что если человек хочет вступить в Орден, то он это сделает сам

Джеки

Генри Волхайм, ну да ну да, со мной так и было *усмехнулся*

Анейра

Цитата: "Джеки"необъективная истина и отрицание лучшего выбора из имеющихся вариаций
объективность истины в том, что принуждение к выбору по субъективным причинам, которые не являются актуальными для социума и отдельных его индивидов, есть насильственное ограничение личности в ее принципах и мировоззрении.

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"Генри Волхайм, ну да ну да, со мной так и было *усмехнулся*
Увы, но я не Познание, у меня другие методы...А о ее методах, я не уверен, что хочу знать...

Джеки

Анейра, а, то есть ты возводишь рамки вокруг свободы воли и выбора, и подменяешь понятие выбора на понятие свободы?)
детка, я ж не варвар, я умею в демагогию)

Джеки

Цитата: "Генри Волхайм"А о ее методах, я не уверен, что хочу знать...
в великой мудрости великая печаль. мы хороши в разведке, но ужасны в социальности, ей плевать на судьбы, результат превыше
ну и я теперь такой же, только в ранге исполнителя

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"в великой мудрости великая печаль. мы хороши в разведке, но ужасны в социальности, ей плевать на судьбы, результат превыше
ну и я теперь такой же, только в ранге исполнителя
Про большую часть из этого я уже знал, но благодарю за освежение знаний...
Теперь я думаю, что могу уйти в себя на пару дней в ожидании, пока начнут более менее писать посты

Джеки

Генри Волхайм, у тебя в китят пост
*все еще думает явить камео на пост-другой*

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"Генри Волхайм, у тебя в китят пост
*все еще думает явить камео на пост-другой*
Видел, но сейчас не моя очередь писать

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, а, то есть ты возводишь рамки вокруг свободы воли и выбора, и подменяешь понятие выбора на понятие свободы?)
детка, я ж не варвар, я умею в демагогию)
свобода выбора и есть единое и неделимое, одно из основополагающих понятий становления личности во все ее социальных или асоциальных действиях.

Джеки

Анейра, но мы не подростки на пути становления личности! ты уже личность, а я изменился с тех пор, как впервые опозорился подле тебя)
для сформированных личностей свобода выбора лежит в рамках самого выбора, а выбор - он всегда правильный, если сделан, и соответственно ложный, если его не было или он сделан не был

Джеки Магнус

Всех с Наступающим, ребята!)

Джеки

Джеки Магнус, и тебя, попужка, и тебя!

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, но мы не подростки на пути становления личности! ты уже личность, а я изменился с тех пор, как впервые опозорился подле тебя)
для сформированных личностей свобода выбора лежит в рамках самого выбора, а выбор — он всегда правильный, если сделан, и соответственно ложный, если его не было или он сделан не был
становление личности происходит в течение всего биологического существования организма. оно может изменяться под воздействием обстоятельств объективной действительности или субъектов, окружающих индивида в данный момент.

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"Всех с Наступающим, ребята!)
Спасибо, Попужка. И тебе всего самого самого!

Джеки

Анейра, не, не может, могут измениться взгляды на определенные вещи, например на музыку, или на мускулистого варвара что к примеру поумнел и сразу ничо такой парень стал
а сама личность, если она сформиована, то остается таковой в целом, исключая частности

Генри Волхайм

Какие-то здесь через чур интеллектуальные беседы для моих мертвых мозговых клеток

Иезекииль

Джеки Магнус, и тебя с наступающим, Пепка. )

Джеки

Генри Волхайм, а что ты хотел от библиотекаря и существа с жемчужиной познания в голове?) не я конечно тоже ратую за то чтобы снять штаны, однако с этой женщиной мой скилл харизмы вообще не прокатывает хд

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"Генри Волхайм, а что ты хотел от библиотекаря и существа с жемчужиной познания в голове?) не я конечно тоже ратую за то чтобы снять штаны, однако с этой женщиной мой скилл харизмы вообще не прокатывает хд
Зачем снимать штаны?

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, не, не может, могут измениться взгляды на определенные вещи, например на музыку, или на мускулистого варвара что к примеру поумнел и сразу ничо такой парень стал
а сама личность, если она сформиована, то остается таковой в целом, исключая частности
целостное мировоззрение состоит из множества частностей, которые меняются вместе с развитием индивида и расширением его кругозора. личностное становление и усвоение социальных норм происходит в течение всей жизни. это азы психологии \смеется\

Джеки

Цитата: "Генри Волхайм"Зачем снимать штаны?
затем что мне все по колено, очевидно же)

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"затем что мне все по колено, очевидно же)
Звучит двусмысленно

Джеки

Анейра, психология? давай еще про волшебные палочки и эзотерику поговорим)
*достает том высшей социологии* мы серьезные люди, детка, и материал у нас тоже, пропущенный через призму диалектического материализма) иначе неинтересно

Джеки

Цитата: "Генри Волхайм"Звучит двусмысленно
харизма она такая, сразу по всем фронтам работает *брови-брови*

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"харизма она такая, сразу по всем фронтам работает *брови-брови*
Бывает

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Звучит двусмысленно
По мне всё вполне очевидно. хд

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...