Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 44. Исполнение ВсЕх желаний!

Автор Оллз, 30-12-2022, 13:33:54

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Дариель"Анейра, время охренительных историй, а ДариЕль это я *брови-брови*
Я столько не выпью!

Джеки

Анейра, а мне нравится первая) какой интерес сразу все изучать, когда впереди все время мира и такое шикарное тело?)

Джеки

Цитата: "Анейра"Я столько не выпью!
ты себя недооцениваешь, просто пей до отключки, а дальше я сам хд

Анейра

Цитата: "Джеки"ты себя недооцениваешь, просто пей до отключки, а дальше я сам хд
\смотрит в окно\
Вот куда Энигма Дара опять послала, когда он так нужен! \вздыхает\

Джеки

Цитата: "Анейра"Вот куда Энигма Дара опять послала
могу сказать куда я его послал)
хотя я знаю куда она - там Закиил с тенями напал на моих ученых, решив проявить инициативу перед руководством. Прикинь, бунт в пятой и без меня
так что Дар там ща рулиться будет меж сумасшедших теней и ученых верхом на боевых человекоподобных скакунах, которым разрешено применять всю имеющуюся рапрещенку для обороны сектора

Оллз

Цитата: "Джеки"могу сказать куда я его послал)
хотя я знаю куда она — там Закиил с тенями напал на моих ученых, решив проявить инициативу перед руководством. Прикинь, бунт в пятой и без меня
так что Дар там ща рулиться будет меж сумасшедших теней и ученых верхом на боевых человекоподобных скакунах, которым разрешено применять всю имеющуюся рапрещенку для обороны сектора
Хм... У вас есть хоть один простой эп?)

Джеки

Оллз, ага, вторник) чуваков чуть не расстреляли, заперли в клетках как животных а потом удивляются - че это они в банду сбились и недобро так на теней поглядывают
второй раунд, теперь мои (теперь мои) ученые готовы, не даром крыло кошмаров же, там запретов вообще нет и соваться было реально тупой идеей

Анейра

Цитата: "Джеки"так что Дар там ща рулиться будет меж сумасшедших теней и ученых

Цитата: "Оллз"Хм... У вас есть хоть один простой эп?)

Вот и я о чем?
Как можно было бросить девушку, одетую в один только плащ и ломануться в лабораторию \вздыхает\

Джеки

Цитата: "Оллз"У вас есть хоть один простой эп?)
так ветка про спасение звездного скопления, там не может быть просто о_О учитывая что действующие лица ненавидят друг друга и единственная причина не воевать прямо сейчас - это общая угроза

Джеки

Цитата: "Анейра"Как можно было бросить девушку, одетую в один только плащ и ломануться в лабораторию
я его конечно осуждаю, но хэй - работа есть работа
там реально все по писсимистическому сценарию развивается *как раз в процессе поста*

Оллз

Цитата: "Джеки"так ветка про спасение звездного скопления, там не может быть просто о_О учитывая что действующие лица ненавидят друг друга и единственная причина не воевать прямо сейчас — это общая угроза
То есть когда угроза сойдёт на нет, оставшиеся выжившие устроят королевскую битву между друг другом?)

Анейра

Цитата: "Джеки"я его конечно осуждаю, но хэй — работа есть работа
там реально все по писсимистическому сценарию развивается *как раз в процессе поста*
конечно. а меня здесь копы арестовали

Оллз

Цитата: "Анейра"Вот и я о чем?
Как можно было бросить девушку, одетую в один только плащ и ломануться в лабораторию \вздыхает\
Ну... Этот как выстрелить в голову маленькой девочке с учебником по квантовой химии среди чудовищ вокруг. То есть единственный логичный и правильный вариант!
А ты бы что сделала?

Оллз

Цитата: "Анейра"конечно. а меня здесь копы арестовали
И отшлепали, пожурили и отпустили обратно?

Джеки

Оллз, там скорее деление на банды. со стороны это конечно тупо имена но нам с Эни оно немного о большем говорит) короче Шольц мутит свои мутки и собирает штурмовую роту, попутно променяв тысячелетия исследований на мастерские где создает всякое роботизированное, Азимов по идее посрется с Енг, Енг по идее уже предала Джеки по приказу Энигмы, а Сара должна стать фронтменом эпизода так как демиурга возможно отравили религией и только биологи из иновационников могут что-то с этим сделать, но как я уже и говорил - Тени с Закиилом напали и это осложняет работу, там если Дар не вмешается то кровь прольется по всей подводной базе

Анейра

Цитата: "Джеки"я его конечно осуждаю, но хэй — работа есть работа
Цитата: "Оллз"Ну... Этот как выстрелить в голову маленькой девочке с учебником по квантовой химии среди чудовищ вокруг. То есть единственный логичный и правильный вариант!
А ты бы что сделала?
Все мужики одинаковые! вам лишь бы в войнушку поиграть!

Иезекииль

Джеки

Цитата: "Анейра"а меня здесь копы арестовали
а я в это самое время стою перед демиургом которая возможно отравлена и поедет кукухой, и если не удержу ее то недолго тебе у копов тусить, всей планете кабзда настанет хд

Анейра

Цитата: "Джеки"а я в это самое время стою перед демиургом которая возможно отравлена и поедет кукухой, и если не удержу ее то недолго тебе у копов тусить, всей планете кабзда настанет хд
Кого траванули? Эль или Эн?
Если что, Тиана в ядах разбирается, а я по целительству малость...

Джеки

Анейра, Энигму. Это только предположение, но Динара согласна, лучший способ развратить элиты что собрались в особняке - подмешать заразу в игристые вина. Тут только один вопрос, работает ли это на демиургах, ведь никто не ожидал что сама богиня примет участие в тайных операциях с внедрением

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, ну я же не виноват в том что ты тренируешь пару дынек, права на которые я заявляю хд
А ты мои дыньки не заглядывайся, а то ослепнешь от красоты. *фыркнул*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Оллз, кусь. )
Ай! /разворачивается/ ну, скажи, к какой части тела мне теперь протез искать, м?
Цитата: "Джеки"а я в это самое время стою перед демиургом которая возможно отравлена и поедет кукухой, и если не удержу ее то недолго тебе у копов тусить, всей планете кабзда настанет хд
Цитата: "Анейра"конечно. а меня здесь копы арестовали

А я Кирилл, ещё не курил

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, Энигму. Это только предположение, но Динара согласна, лучший способ развратить элиты что собрались в особняке — подмешать заразу в игристые вина. Тут только один вопрос, работает ли это на демиургах, ведь никто не ожидал что сама богиня примет участие в тайных операциях с внедрением
Интересный поворот. Боюсь нас действительно накрыть может!

Оллз

Цзин Бэйюань /кидается приветствиями/

Джеки

Цитата: "Анейра"Боюсь нас действительно накрыть может!
такие дела, Дариэль не просто так сбежал
да и я в общем то молодец, хотя ты этого и не узнаешь, тайные операции как никак хд

Анейра

Цитата: "Джеки"такие дела, Дариэль не просто так сбежал
да и я в общем то молодец, хотя ты этого и не узнаешь, тайные операции как никак хд

Джеки

Анейра, чет фейспалм не похож на поцелуй на удачу

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, чет фейспалм не похож на поцелуй на удачу
другого для тебя и не будет!

Джеки

Анейра, как грубо, а ведь было время я готов был ради тебя даже с богами договариваться, лишь бы выжила

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Ай! /разворачивается/ ну, скажи, к какой части тела мне теперь протез искать, м?
Ты уверен, что хочешь это знать? )

Оллз

/целует на удачу в левую жопку/

Джеки

Цитата: "Оллз"/целует на удачу в левую жопку/
вот!
*целует в ответ в правую* и тебе эпических подвигов, ваншотов и камшотов!

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Ты уверен, что хочешь это знать? )
Конечно! Потому что только знать мне и остаётся!

Иезекииль

Оллз

Цитата: "Джеки"вот!
*целует в ответ в правую* и тебе эпических подвигов, ваншотов и камшотов!
Звучит как тост!
/достаёт бокал/
Ну, за тако грех не выпить!
/пьёт, бокал пустой швыряет на пол/

Джеки

Цитата: "Иезекииль"плечико.
ну Изя ну! ты можешь лучше!

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Оллз, плечико.
Блин... Моё любимое плечико... Левое или правое? /пытается посмотреть/

Иезекииль

Цитата: "Джеки"ну Изя ну! ты можешь лучше!
Ты предлагаешь мне откусить чего поинтересней? )

Оллз

Цитата: "Джеки"ну Изя ну! ты можешь лучше!
Он может больше! Он же дракон!

Джеки

Иезекииль, конечно! кусай как не в себя!

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Он может больше! Он же дракон!
Ну-у... раз уж ты предлагаешь. Что вкусного у тебя есть? )

Джеки

Цитата: "Иезекииль"Что вкусного у тебя есть? )
Оллз, я прям жду ответа хдд

Оллз

Может она так молится

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Ну-у... раз уж ты предлагаешь. Что вкусного у тебя есть? )
Йогурт
Много йогурта

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Йогурт
Много йогурта
Предпочёл бы круасан с кремовой начинкой. ) *клац зубами*

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, я прям жду ответа хдд
Ну-ка, а у тебя что самое вкусное?

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Предпочёл бы круасан с кремовой начинкой. ) *клац зубами*
За круассанами к... Не знаю... Эн?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Цзин Бэйюань /кидается приветствиями/
*Кидается в ответ китайскими мандаринами* Привет, банановая жопка.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"*Кидается в ответ китайскими мандаринами* Привет, банановая жопка.
*представил Оллза, поросшего бананами на дыньках*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"*представил Оллза, поросшего бананами на дыньках*
Дракоша, лучше не надо, а то ночью кошмары замучают.  :D

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика