Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 44. Исполнение ВсЕх желаний!

Автор Оллз, 30-12-2022, 13:33:54

« назад - далее »

Джеки

Сала-Аль-Дикель, да я как мог спасал пиз... мальца от Иезикиля, тот прям режим кэндимэна включил!

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Охренеть...
Сам в шоке

Иезекииль

Цитата: "Анейра"как микроволновка что ли? интересно \задумалась над перспективами\
Можно и манипулировать газами, например, обычным воздухом.
О! У тебя и пространственная магия есть. Наложи гравитационное поле, которое заставит коллапсировать его желтки. )
Они буквально сожмутся в точку. )
Или в многоточие. :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Салатик, с тобой всё хорошо? Не помню тебя такой скромной. )
Дракош укуси вон за ту попу в белых трусах что была выше.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Прячет за собой Князя и осуждающе смотрит на Джеки/ Слушай, братик Джеки, ты чего творишь?! Имей совесть! В конце же концов! ¤.¤
Да! *погрозил кулачком*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дракош укуси вон за ту попу в белых трусах что была выше.

Да! *погрозил кулачком*
Какая милота...С наполеоновскими амбициями...*Восхищается на расстоянии, но после все же решил поставить дверь на место*

Джеки

Цитата: "Иезекииль"Можно и манипулировать газами, например
зачем ты описываешь мою жизнь после обеда фасолью хд

Энигма

Всех с Наступающим, котята) всех благ и удачи, конечно!  
в свободное время она была джентльменом

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Всех с Наступающим, котята) всех благ и удачи, конечно!
Я поста уже сегодня не жду...я так полагаю, что для него поздно, но ладно...

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дракош укуси вон за ту попу в белых трусах что была выше.
Ммм... ноо... *смотрит в эти прекрасные глазки*
Ладно. Но один раз.

Джеки, иди сюда, пусич. *подвыпивший тяпнул за дыню*

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Можно и манипулировать газами, например, обычным воздухом.
О! У тебя и пространственная магия есть. Наложи гравитационное поле, которое заставит коллапсировать его желтки. )
Они буквально сожмутся в точку. )
Или в многоточие.

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"
Когда-нибудь поймёшь, это называется "Бредни физика"

Анейра

Цитата: "Энигма"Всех с Наступающим, котята) всех благ и удачи, конечно!
Мудрейшая! С возвращением! У Джеки уже наступил.

Иезекииль

Анейра, словом, подходи к этому творчески, пока позволяют. )
Гравитационный коллапс, если что, процесс, при котором звезда схлопывается под собственной массой и становится либо сверхновой, либо гиперновой.

Иезекииль

Энигма, и тебя с наступающим, Эни. )

Генри Волхайм

*Поставил дверь назад на петли и присел на пуфик, уперевшись головой в стену и наблюдая за происходящим лишь в общих чертах*

Мельпомена

/жуёт подаренное сушёное манго и смотрит на творящийся бедлам/ как хорошо вбросить гениальную идею и уйти.

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"*Поставил дверь назад на петли и присел на пуфик, уперевшись головой в стену и наблюдая за происходящим лишь в общих чертах*
/подошла и подпихнула под лоб подушку\. так будет удобнее! Ик. \двинулась обратно к компашке около дракона\

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"/жуёт подаренное сушёное манго и смотрит на творящийся бедлам/ как хорошо вбросить гениальную идею и уйти.
Теперь ты понимаешь стиль общения Кэрри. ) *трётся мордой*

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"/подошла и подпихнула под лоб подушку\. так будет удобнее! Ик. \двинулась обратно к компашке около дракона\
*Смотрит в след, подкинул подушку Иезекиилю*

Анейра

Цитата: "Мельпомена"/жуёт подаренное сушёное манго и смотрит на творящийся бедлам/ как хорошо вбросить гениальную идею и уйти.
Не уйдешь! Ик \хватает Мельпомену, тащит под крыло дракона, наливает... что есть, то  и наливает, заливает в пельмешку\

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"Теперь ты понимаешь стиль общения Кэрри. ) *трётся мордой*
Ну, с учётом того, что мы с ней обычно это творим вместе /держит свободной рукой табличку "Поль и Кэрри тусуются вместе уже год"/
/а второй рукой гладит по мордашке/

Мельпомена

Цитата: "Анейра"Не уйдешь! Ик \хватает Мельпомену, тащит под крыло дракона, наливает... что есть, то  и наливает, заливает в пельмешку\
/смирение и принятие, каких ещё свет не видывал/ главное, не чистый спирт /тяжело сглатывает/

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"*Смотрит в след, подкинул подушку Иезекиилю*
\фыркнула\ Не капризничай. Генри. \пихает подушку обратно\

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Какая милота...С наполеоновскими амбициями...*Восхищается на расстоянии, но после все же решил поставить дверь на место*
*хлопает болтшими глазищами* братик? А зачем тебе дверь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"\фыркнула\ Не капризничай. Генри. \пихает подушку обратно\
Оставь себе, тебе она явно нужнее...*Смотрит на еле стоящего феникса*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"*хлопает болтшими глазищами* братик? А зачем тебе дверь?
Ее плохие попуги вынесли, а я ставлю на место...Вернее, уже поставил...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Ммм... ноо... *смотрит в эти прекрасные глазки*
Ладно. Но один раз.

Джеки, иди сюда, пусич. *подвыпивший тяпнул за дыню*
Может князю резко омолодится? Как хорошо быть ребенком никто тебе не отказывает.  :D

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Оставь себе, тебе она явно нужнее...*Смотрит на еле стоящего феникса*
Рожденный летать, может и не стоять! Ик!

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"Ну, с учётом того, что мы с ней обычно это творим вместе /держит свободной рукой табличку "Поль и Кэрри тусуются вместе уже год"/
*хихикает*
Ясно, влияние. )

Цитата: "Мельпомена"/а второй рукой гладит по мордашке/
*помуркивает, пока говорит*

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Рожденный летать, может и не стоять! Ик!
Я думаю, что летать ты не сможешь тем более...*Выставил руки перед собой, готовясь если что ловить*

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Может князю резко омолодится? Как хорошо быть ребенком никто тебе не отказывает.
Некоторые дети уж слишком милые. )
Представь, если бы ребёнком был я. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Некоторые дети уж слишком милые. )
*Представил яйцо*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Может князю резко омолодится? Как хорошо быть ребенком никто тебе не отказывает.
Не думаю, Вашество. Может конечно и не отказывают. но потом вырастает... Ик. О! красивый князь!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Ее плохие попуги вынесли, а я ставлю на место...Вернее, уже поставил...
О! *задумался* Братик хороший! Братик молодец!

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Представил яйцо*
*хихикает*
Не настолько молодым. )
Я был размером с небольшого котика.

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"*хихикает*
Ясно, влияние. )
Вопрос, кто на кого /хмыкнула/

Цитата: "Иезекииль"*помуркивает, пока говорит*
/чешет под мордочкой/

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"О! *задумался* Братик хороший! Братик молодец!
Благодарствую...Только староват Я для братика...

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Я думаю, что летать ты не сможешь тем более...*Выставил руки перед собой, готовясь если что ловить*
Да не слабо! ик!
\осматривается\ не помещусь. ик. надо на эту, как ее. А !Улицу! Где-то здесь был выход.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Некоторые дети уж слишком милые. )
Ты и сейчас милый,вон как Цинсюн к тебе сразу проникся. *погладил*
Цитата: "Анейра"Не думаю, Вашество. Может конечно и не отказывают. но потом вырастает... Ик. О! красивый князь!
Что вырастает? А ну договаривай! *прищурился*

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Да не слабо! ик!
\осматривается\ не помещусь. ик. надо на эту, как ее. А !Улицу! Где-то здесь был выход.
Там...*Указал в сторону тяжеленной двери*

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Да не слабо! ик!
Ани, иди лучше ко мне. )

Мельпомена, Роан Атеран, *шепчет*
Аньке больше не наливайте.

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты и сейчас милый, вон как Цинсюн к тебе сразу проникся. *погладил*
Цитата: "Мельпомена"/чешет под мордочкой/
*закатил и прикрыл глаза, чуть приоткрыв рот*
Боже, какой вечер...

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты и сейчас милый,вон как Цинсюн к тебе сразу проникся. *погладил*

Что вырастает? А ну договаривай! *прищурился*
Так уже !Ик! Светлейший и прекраснейший!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Благодарствую...Только староват Я для братика...
Хмм,тогда, папочка! *тянет ручки*

Мельпомена

Цитата: "Генри Волхайм"Только староват Я для братика...
Просто ты Они-и-и-и-и-чан

Цитата: "Иезекииль"*шепчет*
Аньке больше не наливайте.
да не, это ещё нормально. Вот если она попытается вас, мастер, оседлать, то вам хана.

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмм,тогда, папочка! *тянет ручки*
*прыснул*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмм,тогда, папочка! *тянет ручки*
Ещё старше...*Взял на руки*

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"Просто ты Они-и-и-и-и-чан

да не, это ещё нормально. Вот если она попытается вас, мастер, оседлать, то вам хана.
Семпай, ага...

Мельпомена

Цитата: "Генри Волхайм"Семпай, ага...
Ямете, сенпай /планирует портить всем веселье до последнего человека во флуде/

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"да не, это ещё нормально. Вот если она попытается вас, мастер, оседлать, то вам хана.
ТО ЕСТЬ ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ?!

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика