Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 44. Исполнение ВсЕх желаний!

Автор Оллз, 30-12-2022, 13:33:54

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Порядочный, осторожно! Нам одного трансформера хватит.
Я не трансформер, просто у меня неестественный скелет...*Выпрямил спину, хрустя каждым позвонком*

Akhorahil

Джеки

Akhorahil, и тебя! чувак, вот глянь на страницу, составляя топ попок, как бы ты распределил участников в этом году?)

Иезекииль

Akhorahil, рад познакомиться с вами, и вас с наступающим. )

Энтропий

Анейра

Цитата: "Akhorahil"Всех с Наступающим!
И вас с почти уже Новым годом!

Джеки

Энтропий, вот тебе тот же вопрос, хаотейший) составь топ!

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Энтропий, вот тебе тот же вопрос, хаотейший) составь топ!

ТОПово будет смотреться твоя попка в разорванных гульфиках, когда ты ошибёшься качалкой!!!! /Осуждающе смотрит/
Come and listen the music of your death...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Из этой троицы яйца точно есть у Энигмы. Она шикарная.
Пасхальные?  :D
Цитата: "Анейра"Энигма \ржот\
Я и не сомневался.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Генри Волхайм, наивный демиург, спроси у Анейры сколько раз она меня била, и чо, помогло?)
Видать била не туда, куда надо.😏
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Осуждающе смотрит/
осуждающе смотришь на эту попку?)

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Видать била не туда, куда надо.😏
Вот и научите, Светлейший.

Джеки

Анейра, Княже учит кунг фу, а за приемами как по шарам, в гортань и розочкой в бочину все же ко мне надо было, стритфайтинг постигается в подворотнях, детка

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ТОПово будет смотреться твоя попка в разорванных гульфиках, когда ты ошибёшься качалкой!!!! /Осуждающе смотрит/
Вечер добрый, как поживает Ваше величество?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Вот и научите, Светлейший.
Знаешь, однажды был эпик еще на чтаром форуме,так вот там мой персонаж, Ниро оказался в одном не очень хорошем месте и к нему пристал один плохой человек. Знаешь что он сделал? Схватил этого парня за промежность и хорошенько поджарил. 😏 Сделал глазунью короче.

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, хэй, Салатик. Иди к нам. )
*зависает с Пельмехой, Ро и Ани*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"так вот там мой персонаж, Ниро
Роберт Ниро?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Анейра, Княже учит кунг фу, а за приемами как по шарам, в гортань и розочкой в бочину все же ко мне надо было, стритфайтинг постигается в подворотнях, детка
С чего ты взял? *скрестил руки на груди* руками и ногами махать это не по мне. Я только плетью махаю. И веером.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Вечер добрый, как поживает Ваше величество?

/Споткнулась и упала на землю/ Зачем так величать моё жалкое существование?! Ух... /Медленно встает/ Вполне себе, а Вы как?

Джеки

Цзин Бэйюань, а я и руками, и ногами, и табуреткой, и противником... ближний бой это искусство, а веер это когда шашлык подгорает хд

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, хэй, Салатик. Иди к нам. )
*зависает с Пельмехой, Ро и Ани*

/Стесняется/ Тайгете можно?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Знаешь, однажды был эпик еще на чтаром форуме,так вот там мой персонаж, Ниро оказался в одном не очень хорошем месте и к нему пристал один плохой человек. Знаешь что он сделал? Схватил этого парня за промежность и хорошенько поджарил. 😏 Сделал глазунью короче.
у меня нет маги  огня  :dontknow:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Роберт Ниро?
Нирон Таон ди Ревель, Его Высочества принц Эвилариума. *фыркнул* и твое счастье что ты с ним не знаком, а то сидел бы уже с петардой в штанах.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Споткнулась и упала на землю/ Зачем так величать моё жалкое существование?! Ух... /Медленно встает/ Вполне себе, а Вы как?
Аккуратнее надо быть...*Протянул платок, что бы вытереть лицо*
Да, как обычно, скучно и серо...Вот, наблюдаю за цирком...*Взглянул на все происходящее*

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Стесняется/ Тайгете можно?
А почему нет? У нас и ром разливают, и закуски есть, и оливьешка тазиком. )
У меня даже ложка для тебя найдётся. *показывает видоизменённый черпак*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"у меня нет маги  огня
Тогда берещь гранату, пихаешь в штаны и убегаешь.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"а то сидел бы уже с петардой в штанах.
хороший парень. по любому скорешились бы

Джеки

детка, учу: берешь пистолет, даешь два предупредительных по коленным чашечкам, а потом можно и за бензином сходить

Цзин Бэйюань

Сестричка, меня плохой дядя обижает. *всхлипнул*

Анейра

только рады. уважаемая!

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Аккуратнее надо быть...*Протянул платок, что бы вытереть лицо*
Да, как обычно, скучно и серо...Вот, наблюдаю за цирком...*Взглянул на все происходящее*

/Покорно стоит и ожидает, пока не вытрут/ Щпасибо! А Вы, милый Демиург, не празднуете?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сестричка, меня плохой дядя обижает. *всхлипнул*

/Взьерошилась/ КТО ЭТОТ НЕГОДЯЙ, ПОСМЕВШИЙ ТРОНУТЬ ВАС?!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"хороший парень. по любому скорешились бы
А я значит плохой?! *всплеснул руками*

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"только рады. уважаемая!

Оооооо :3

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Покорно стоит и ожидает, пока не вытрут/ Щпасибо! А Вы, милый Демиург, не празднуете?
Праздную, но позже...Сейчас я проверяю крепость дождика на своей шее...*Убрал платок, указав на порванный маток мишуры не своей шее*

Иезекииль

Пст, зато есть куча другой магии, например, атакующая.
А ей можно породить много экстравагантных плетений. Создай вибрации, достаточные для того, чтобы породить много тепла для равномерного прожаривания. )

Джеки

Цзин Бэйюань, ну ты типа князь, а я за тебя ни разу не голосовал кстати
вообще мы как-то пропустили момент чтоб сыграть хд

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тогда берещь гранату, пихаешь в штаны и убегаешь.
\обдумывает варианты\. а  гранату где взять?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Взьерошилась/ КТО ЭТОТ НЕГОДЯЙ, ПОСМЕВШИЙ ТРОНУТЬ ВАС?!
*показывает на Джекки* вот он он, редиска! *надул щечки*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Праздную, но позже...Сейчас я проверяю крепость дождика на своей шее...*Убрал платок, указав на порванный маток мишуры не своей шее*

А что же у Вас... произошло? О.о

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Покорно стоит и ожидает, пока не вытрут/ Щпасибо! А Вы, милый Демиург, не празднуете?
Салатик, с тобой всё хорошо? Не помню тебя такой скромной. )

Анейра

Цитата: "Джеки"детка, учу: берешь пистолет, даешь два предупредительных по коленным чашечкам, а потом можно и за бензином сходить
я не владею огнестрельным оружием

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А что же у Вас... произошло? О.о
Не думаю, что это столь важно...*Уходит от ответа буквально сливаясь в сторону до сих пор не поставленной на место двери*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"*показывает на Джекки* вот он он, редиска! *надул щечки*

/Прячет за собой Князя и осуждающе смотрит на Джеки/ Слушай, братик Джеки, ты чего творишь?! Имей совесть! В конце же концов! ¤.¤

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, ну ты типа князь, а я за тебя ни разу не голосовал кстати
вообще мы как-то пропустили момент чтоб сыграть хд
*вскинул бровь* И что же ты хочешь сыграть с этим князем? Ты уверен что хочешь этого?

Джеки

Цзин Бэйюань, не ври засранчик! я тебя и пальцем не трогал!
это ж дракон был, а я наоборот спасал!!!

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Не думаю, что это столь важно...*Уходит от ответа буквально сливаясь в сторону до сих пор не поставленной на место двери*

Стоп... а где... дверь О.О

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Пст, зато есть куча другой магии, например, атакующая.
А ей можно породить много экстравагантных плетений. Создай вибрации, достаточные для того, чтобы породить много тепла для равномерного прожаривания. )
как микроволновка что ли? интересно \задумалась над перспективами\

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Стоп... а где... дверь О.О
Вынесли же...попуги...

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Вынесли же...попуги...

Охренеть...

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика