Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 40. Во имя отбитых!

Автор Оллз, 23-11-2022, 14:35:33

« назад - далее »

Джеки

Энигма

Цитата: "Джеки"В любой непонятной ситуации Джеки становится гачименом и тогда уже поздно извиняться хд
*курит и наблюдает*
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Цитата: "Мельпомена"Даже бесплатно
я привыкла платить за удовольствия
ваша цена?)
в свободное время она была джентльменом

Тиана

Цитата: "Джеки"Тиана, isq
WhatsApp, Viber, Telegram — тройка самых популярных мессенджеров на территории России. Есть ли среди них место ICQ?

Джеки Магнус

Цитата: "Тиана"Кем он, на ваш взгляд, должен стать?
ХУДОЖНИКОМ! ХДДДД
*отдаёт Джеки в художку хд*

Джеки

Тиана, я не гонюсь за трендами, крошка, я их провозглашаю * подмигнул*

Тиана

Цитата: "Джеки Магнус"ХУДОЖНИКОМ! ХДДДД
Думаю тетушка не отдаст. По принципу "И этот на что-нибудь" сгодится.
Приветствую, братец.

Тиана

Цитата: "Джеки"Тиана, я не гонюсь за трендами, крошка, я их провозглашаю * подмигнул*
*смеется*

Джеки Магнус

Цитата: "Тиана"Думаю тетушка не отдаст. По принципу "И этот на что-нибудь" сгодится.
У тётушки наверняка своя художка есть хДДД
Цитата: "Тиана"Приветствую, братец.
Приветик)

Тиана

Цитата: "Джеки Магнус"У тётушки наверняка своя художка есть хДДД

Приветик)
И, наверняка, не одна!

Оллз

Все: с возвращением!
Я: спасибо, так приятно вернуться *снова пропадает на 5 лет*

Иезекииль

Джеки Магнус

Цитата: "Тиана"И, наверняка, не одна!
Рассказывай! Бодиарт - твоя стезя?! хд

Оллз

Цитата: "Джеки Магнус"ХУДОЖНИКОМ! ХДДДД
Я слышал один челик рисует картины своим членом жопой ассистентками

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, твёрдые убеждения, прямолинейность и властность. Трудно не воспринимать вас аки грозного. ) *трётся мордой*
*озадачился еще больше, поглаживая дракошу* Так поэтому Дикель сказал что боится меня?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Оллз, Банановое чудо, привет! *кинул банан*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оллз

Цитата: "Джеки Магнус"Рассказывай! Бодиарт — твоя стезя?! хд
Если ты заснёшь рядом со мной, это будет твоя стезя, потому что пепугу капец как не хватает усов на клюве!

Цзин Бэйюань

Джеки, Еще и игнорирует, наглец! *запустил апельсином*

Оллз

Цзин Бэйюань, /поймал ртом/
Вывава! /кланяется/

Тиана

Цитата: "Джеки Магнус"Рассказывай! Бодиарт — твоя стезя?! хд
И это тоже. Очень впечатляющие шоу получаются.

Цитата: "Оллз"Я слышал один челик рисует картины своим членом жопой ассистентками
Только вопрос в мотивах?  Это видение мира, или тупой эпатаж?

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Джеки, Еще и игнорирует, наглец! *запустил апельсином*
/встал на пути апельсина и аки футболист отбил его глазом/

Цзин Бэйюань

Оллз, Ты собака что ли? *рассмеялся* давно тебя не видел. Как твои дела, чудо банановое?

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Джеки, Еще и игнорирует, наглец! *запустил апельсином*
Он ест только яблоки! /потирает фингал/

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, Ты собака что ли? *рассмеялся* давно тебя не видел. Как твои дела, чудо банановое?
Гав? я тот ещё кобель, да
Ужасно! Работа душит больше обычного - конец года, так что я даже посты не пишу - времени нет. Даже сейчас на работе и, похоже, завтра придётся выходить
А ты как, виноградовый эпический титан

Джеки Магнус

Цитата: "Оллз"Если ты заснёшь рядом со мной, это будет твоя стезя, потому что пепугу капец как не хватает усов на клюве!
Сразу видно, у тебя есть вкус! ХДДДД

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"/встал на пути апельсина и аки футболист отбил его глазом/
Что за читерский метод? *ловко поймал апельсин обратно*

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"*озадачился еще больше, поглаживая дракошу* Так поэтому Дикель сказал что боится меня?
Не знаю, стоит у него спросить. )
Я лишь сказал то, что сам разглядел в вас, что может вызывать перед вами чувство трепета. *мыр-мыр-мыр*

Оллз

Цитата: "Тиана"Только вопрос в мотивах?  Это видение мира, или тупой эпатаж?
Одно другому не мешает. Особенно, если есть.. Спрос... /подмигивает/

Оллз

Цитата: "ЗлодеДжеки"Сразу видно, у тебя есть вкус! ХДДДД
Это было понятно ещё по Элире так-то...
/мрачно/
Джеки, тут твой арх-немезис нарисовался! Что мне с ним делать?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Он ест только яблоки! /потирает фингал/
Глазные?
Цитата: "Оллз"Гав? я тот ещё кобель, да
Ужасно! Работа душит больше обычного — конец года, так что я даже посты не пишу — времени нет. Даже сейчас на работе и, похоже, завтра придётся выходить
А ты как, виноградовый эпический титан
чего это эпический? *смотрит на свою плеть* легендарный уже давно.
ничего вроде, кроме того что замерз, а мой муж снова завис в играх.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Не знаю, стоит у него спросить. )
Я лишь сказал то, что сам разглядел в вас, что может вызывать перед вами чувство трепета. *мыр-мыр-мыр*
О, мне нравится как ты это преподносишь. *довольный, потерся щекой о голову дракоши*

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Глазные?
А вот это я не проверял... Видел что яблоки ест, а глазные или нет не догадался проверить
Цитата: "Цзин Бэйюань"ничего вроде, кроме того что замерз, а мой муж снова завис в играх.
Мы можем поиграть с тобой в горизонтальном плане, а на вздохи и ахи прибежит уже муж... А если не пробежит - сам виноват

Тиана

Цитата: "Оллз"Одно другому не мешает. Особенно, если есть.. Спрос... /подмигивает/
Спрос? Хм. *задумалась*. Часто это просто попытка привлечь внимание. Мелочно и недолговечно., быстро теряет привлекательность.
Но лишь настоящее искусство дарит истинное наслаждение.

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"чего это эпический? *смотрит на свою плеть* легендарный уже
Эпический звучит круче. Легендарный это как-то... Будто древний

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, мне нравится как ты это преподносишь. *довольный, потерся щекой о голову дракоши*
Многим не нравится моя прямолинейность, особенно, когда я заглядываю в чужие души. *нежная гладкая мягкая кожа, тёплая, ставшая горячеватой щека*
Не очень уверенно себя чувствую, когда озвучиваю увиденное. Но по-другому и не очень-то умею.

Джеки Магнус

Цитата: "Оллз"Это было понятно ещё по Элире так-то...
/мрачно/
Нет, не было, учитывая, что ты ей изменял! ХДДДД

Цзин Бэйюань

Оллз, еще один бесстыжий на мою голову. *закрыл лицо руками*

Джеки Магнус

Цитата: "Оллз"Эпический звучит круче. Легендарный это как-то... Будто древний
Легендарный должен быть мифическим!
Эпический из эпоса!
Мифический - из мифов!
Легендарный - из легенд!
Что круче?!
Мифы или легенды?!
А?!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Многим не нравится моя прямолинейность, особенно, когда я заглядываю в чужие души. *нежная гладкая мягкая кожа, тёплая, ставшая горячеватой щека*
Не очень уверенно себя чувствую, когда озвучиваю увиденное. Но по-другому и не очень-то умею.
Отчего же? Прямолинейность это хорошо. Не слушай других. *погладил* Дракоша должен быть честным и открытым, на то он и дракоша.

Оллз

Цитата: "Тиана"Мелочно и недолговечно., быстро теряет привлекательность.
Так в этом и особенность. Вспышка, внимание, а там уже и заграбастать с потрохами подлетевшую на огонёк особу... Ну, а если не получится - значит либо подлетела не достаточно близко - нужно было чтобы пламя горело дольше, либо... держать крепче)
Цитата: "Тиана"лишь настоящее искусство дарит истинное наслаждение
Наслаждение может дарить всё! Главное не завышать ожидания)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Магнус"Легендарный должен быть мифическим!
Эпический из эпоса!
Мифический — из мифов!
Легендарный — из легенд!
Что круче?!
Мифы или легенды?!
А?!
Я!

Джеки Магнус

Цитата: "Тиана"Но лишь настоящее искусство дарит истинное наслаждение.
А ТЫ ТОЧНО НЕ МОЯ СЕСТРА? хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Эпический звучит круче. Легендарный это как-то... Будто древний
Ох, да этот князь уже совсем старик. *помахал рукой* Уже за двести лет перевалило.

Оллз

Цитата: "Джеки Магнус"Нет, не было, учитывая, что ты ей изменял! ХДДДД
Я и её изменял /пожал протезами/ так что всё честно
Цитата: "Джеки Магнус"Легендарный должен быть мифическим!
Эпический из эпоса!
Мифический — из мифов!
Легендарный — из легенд!
Что круче?!
Мифы или легенды?!
А?!
Эпический звучит эпично!)
Миф я только один знаю - про морозную свежесть

Тиана

Цитата: "Джеки Магнус"Нет, не было, учитывая, что ты ей изменял! ХДДДД
Демиург-художник верен свое избраннице? Интересненько. *саркастически улыбается*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, еще один бесстыжий на мою голову. *закрыл лицо руками*
Господин Цзин, вы прекрасны. поэтому не удивительно ,что многие хотели бы пригубить этот прекрасный виноградный напиток.

Мельпомена

Энигма, книги. Мне можно платить книгами. Или редкими материалами!

И снова рабочее затишье.

Оллз

Цитата: "Джеки Магнус"А ТЫ ТОЧНО НЕ МОЯ СЕСТРА? хд
Двойник из параллельной вселенной!

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я!
С чего бы?
Ты не миф и не легенда!
Чтобы чем-то таким стать, нужно красиво и ярко умереть!
*достаёт сценарий*
Так, погибнуть ради любви...
*смотрит*
Не, у тебя специфика нишевая, тебя не поймут...
Ради своего Наньнина или Империи!
Как тебе?

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Мне можно платить книгами. Или редкими материалами!
Уважаемая муза, считается ли натура редким материалом?

Оллз

Цитата: "Тиана"Демиург-художник верен свое избраннице? Интересненько. *саркастически улыбается*
Он верен моей избраннице! Это другое! Ахаха

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...