Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Новости от партнера (сайт Эдельвейс, рекламная система ОР+)

Автор Akhorahil, 21-11-2022, 18:51:44

« назад - далее »

Akhorahil

Всем доброго вечера ещё раз! Заранее извиняюсь, возможно, я не здесь создал тему, прошу администрацию её в таком случае просто перенести куда нужно!

Как вы уже знаете, я администратор и владелец сайта абсолютного ролевого каталога Эдельвейс. Однако я также владелец крупного ролевого рекламного паблика ВКонтате Отчаянный ролевик, которому подчиняются 15 пабликов-поисковиков - это первое во ВКонтакте такое объединение, к тому же у меня имеется сотрудничество с топами, например с Ролевик Поймёт.

Здесь хотел бы публиковать новости моей системы, которые были бы полезны в первую очередь вам. Например, вчера был создан единый чат взаимопомощи ролевикам, куда был приглашен ваш администратор. Вот преимущества нахождения в данном чате:

От Отчаянного ролевика что мы гарантируем в случае присоединения вас к этой системе:
✅ три раза в неделю я буду БЕСПЛАТНО публиковать рекламу в главной группе Отчаянного ролевика одного из проектов нашего чата. Причём, в составлении рекламы помогу и сделаю её интерактивной;
✅ раз в 3 месяца запускаю кампанию, подобную нынешней на неделю рекламы ваших групп в сети ОР+ (в 10 группах сети, мб потом будет в 15 группах);
✅ помощь советами, лайками и тд вашим проектам - что нужно добавить в группу для лучшей навигации и проч;
✅ некоторая ПРЯМАЯ помощь с дизайном аватарок, кнопок меню;
✅ БЕСПЛАТНАЯ генерация артов для ваших проектов от двух топовых нейросетей: NovelAI и Mid.journey
✅ доп.комментарии с положительными отзывами о ваших проектах на Эдельвейсе, в рекламах
✅ участие в системе ачивок, номинаций, рекордов Отчаянного ролевика
✅ упоминания в Ролевом журнале, в ленте новостей.

Также новости о моих планах из данного чата:
1. Система ОР-коинов (внутренняя валюта паблика за лайки, комменты и тд), которые можно будет конвертировать в бесплатные доп рекламу, дизайн и пр. Интегрировать это с системой драхм Эдельвейса и ВПИ-коинов Каталога ВПИ.
2. Система номинаций, ачивок и рекордов. Адриан дал согласие на частичное копирование существующих уже из Каталога. Примеры ачивок и рекордов:
https://vk.com/album-94769699_285652266
3. На Эдельвейсе позднее в профилях проектов будут добавлены таблицы, куда можно заносить ачивки, рекорды.
4. Упоминание ваших новостей проектов в ролевом журнале. Который будет выходить или репоститься в Ролевик Поймет:
https://vk.com/wall-79809067_299168

Ну и также мы соберем ЭФФЕКТИВНЫЕ рекламные площадки для поиска игроков, от имени ОР будет заключено с ними сотрудничество для выбивания вам скидок на них. Также поможем с таргетом. Ещё совместно поделимся советами, где найти хороших дизайнеров по соотношению цена-качество для создания видео и постеров рекламы ролевых.

Что могу уже предложить вам сейчас в качестве партнёрства: БЕСПЛАТНО помочь с раскруткой и оформлением вашего форпоста ВКонтате (группы). Тенденции по рекламе ролевых игр, даже форумных я прочувствовал на себе. Не знаю, как вы, но у меня пока такие мысли.

Почему вам так помогаю? Наверное, это отчасти совпадает с моей целью создать лучшую рекламную ролевую систему, а также поднять ролевое движение на новый уровень. Но главное, я ценю тех, кто пришли ко мне (в данном случае на Эдвельвейс), пришли, когда я только начинал и было ещё неясно, что вообще будет. Тем, кто в меня не поверил - таких преференций будет куда меньше и обычно в платном виде.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM