Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД №39. Заходят как-то в бар уже два Джеки и два Магнуса...

Автор Джеки Магнус, 15-11-2022, 22:00:25

« назад - далее »

Джеки

Оллз, я аж задумался что может быть неприличным в рамках нас хд

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, я аж задумался что может быть неприличным в рамках нас хд
Перевёрнутая жопка с острым передком

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Джеки

Оллз, полегче ковбой, сейчас моя очередь в пост и кто знает чем это кончится хдд

Оллз

Цитата: "Энигма"Вы ужасны)
Из твоих уст звучит как комплимент)

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, полегче ковбой, сейчас моя очередь в пост и кто знает чем это кончится хдд
Я знаю чем кончится. Весельем)

Джеки

Цитата: "Оллз"Весельем)
а говорят в конце титры, а в случае с джекичаном еще и нарезка неудачных дублей хд

Энигма

Джеки, привет Джеки)
Как дела?
Цитата: "Оллз"Из твоих уст звучит как комплимент)
Ну.. может и так)

Джеки

Энигма, привет солнце) ток глаза открыл, ща кофе бахну, чекну че там на вечер по планам и начну тебе пост писать скорее всего)

Оллз

Цитата: "Джеки"а говорят в конце титры, а в случае с джекичаном еще и нарезка неудачных дублей хд
Угу. И пара ещё сцен после титров с анонсом будущих приключений
Цитата: "Энигма"может и так)
Без может

Джеки

Цитата: "Оллз"И пара ещё сцен после титров с анонсом
прочел с ананасом и... мне нравится хд

Оллз

Цитата: "Джеки"прочел с ананасом и... мне нравится хд
Блин, ты из извращенецев что любят всё с ананасом?!!

Джеки

Оллз, а ты из тех кто предпочитает дыньку?

Энигма

Цитата: "Джеки"Оллз, а ты из тех кто предпочитает дыньку?
Две дыньки, полагаю)
*Ухмыляется Оллзу*

Джеки

Цитата: "Энигма"*Ухмыляется Оллзу*
*принюхался* чую секретики! что вы от меня скрываете мои хорошие? возьмите третьим хд

Энигма

Цитата: "Джеки"*принюхался* чую секретики! что вы от меня скрываете мои хорошие? возьмите третьим хд
Я предлагаю Оллзу шестую лабораторию) а он стесняется)

Джеки

Энигма, зрязрязря я вот пока не пожалел что попал туда
и есть мнение что самое интересное еще впереди)

Джеки

Энигма, ништяк, кажется планов чуть меньше чем ноль так что можно расслабиться и писать не парясь ни о чем хд

Элериум

Привет всем) *поняла, что давно не заходила и заползла погреться на огонёк*

Джеки

Элериум, привет привет. ты чего давно не заходился погреться на огонек?

Элериум

Цитата: "Джеки"Элериум, привет привет. ты чего давно не заходился погреться на огонек?
Не успеваю за вашим темпом, а быть вне событий грустно) так что я тут набегом. Как сам?

Джеки

Элериум, как сала килограмм) ты не теряйся совсем уж, мы ж стараемся чтоб каждому было комфортно фейспалмить с нас хд

Элериум

Цитата: "Джеки"Элериум, как сала килограмм) ты не теряйся совсем уж, мы ж стараемся чтоб каждому было комфортно фейспалмить с нас хд
Я редко фейспалмлю, чаще становлюсь причиной. Но для этого надо знать текущие тренды флуда :D Расскажешь последние события и течения?) *улыбнулась и предложила жестом чаю*

Джеки

Элериум, последние тренды? ну смотри есть два флуда, в одном тихо чай пьют и ваще мое почтение оттопырь мизинчик
и есть тут. тут аналкарнавал, творится нонстопом всякая дичь и иногда даже люди обижаются но это лирическое отступление. или преступление. или наступление, смотря как посмотреть

Элериум

Цитата: "Джеки"Элериум, последние тренды? ну смотри есть два флуда, в одном тихо чай пьют и ваще мое почтение оттопырь мизинчик
и есть тут. тут аналкарнавал, творится нонстопом всякая дичь и иногда даже люди обижаются но это лирическое отступление. или преступление. или наступление, смотря как посмотреть
Конкретнее) кто с кем и куда :D

Джеки

Элериум, что кто с кем?) кого ревнуешь, я всех ща сдам хдд

Элериум

Цитата: "Джеки"Элериум, что кто с кем?) кого ревнуешь, я всех ща сдам хдд
Единственный, кого я официально ревновала ушёл с проекта. Так что я просто хочу посплетничать, а ты явно в теме =)

Джеки

Элериум, я могу про себя огого как послпелтичать но я не ушел, а значит ты меня не ревнуешь. Почему ты меня не ревнуешь, божественная? *поигрывает мышцами*

Оллз

Цитата: "Элериум"Конкретнее) кто с кем и куда
Не знаю о чем речь, но могу рассказать о чем угодно в межличном эпизоде)

Джеки

Цитата: "Оллз"но могу рассказать о чем угодно в межличном эпизоде)
а ты хорош хд
пока я мялся сразу к теме перешел хд

Джеки

Оллз, как думаешь Синовар поверит что я корпорат если гуталином намажусь?

Элериум

Цитата: "Джеки"Элериум, я могу про себя огого как послпелтичать но я не ушел, а значит ты меня не ревнуешь. Почему ты меня не ревнуешь, божественная? *поигрывает мышцами*
Замужем была *усмехнулась* а так да, где же они где, глаза-то мои)) *показала большой палец вверх и улыбнулась* хорошо, про тебя так про тебя) и кто же похитил твоё сердце и разум?)

Цитата: "Оллз"Не знаю о чем речь, но могу рассказать о чем угодно в межличном эпизоде)
Звучит как отличный план :D если бы дело касалось внефлудерных сплетен)) а так мне интересно безумие текущее) но в целом да, эпизод можно придумать. Но я меееедленная)

Оллз

Цитата: "Энигма"Я предлагаю Оллзу шестую лабораторию) а он стесняется)
Мне число 6 не нравится. Только 69

Энигма

Цитата: "Оллз"Мне число 6 не нравится. Только 69
Хм
Новые протезы. Деревянные
Модифицированные
Ниже пояса
М?
Элериум, привет, сестра

Джеки

Цитата: "Элериум"и кто же похитил твоё сердце и разум?
о детка, я уже часов пять как свободен, если ты понимаешь о чем я) сейчас как раз постик буду писать где последние воспоминания о любви всей жизни растворяются под хохот безумного бога, а дальше только мрак неизвестного будущего и чистый лист)

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, как думаешь Синовар поверит что я корпорат если гуталином намажусь?
Даже я поверю!
Цитата: "Джеки"а ты хорош хд
пока я мялся сразу к теме перешел хд
А ещё я эпизод открытым оставлю, чтобы ты тоже мог залететь и...
Цитата: "Элериум"Но я меееедленная)
Зато сочная и где надо большая)

Оллз

Цитата: "Энигма"Новые протезы. Деревянные
Модифицированные
Ниже пояса
То есть ты мне хочешь две ручки на уровне паха приделать?!

Оллз

Цитата: "Джеки"о детка, я уже часов пять как свободен, если ты понимаешь о чем я) сейчас как раз постик буду писать где последние воспоминания о любви всей жизни растворяются под хохот безумного бога, а дальше только мрак неизвестного будущего и чистый лист)
Даже звучит круто

Джеки

Цитата: "Оллз"чтобы ты тоже мог залететь
я тоже тебя люблю бро хдд

Элериум

Цитата: "Оллз"Мне число 6 не нравится. Только 69
А ты раздели 6 лабораторию на 2 части, поставь перегородку прозрачную и присобачь на 2-ой половине все на потолок! Вот и будет 69)))

Оллз

Цитата: "Джеки"я тоже тебя люблю бро хдд
Всё, чтобы бро залетел)

Оллз

Цитата: "Элериум"А ты раздели 6 лабораторию на 2 части, поставь перегородку прозрачную и присобачь на 2-ой половине все на потолок! Вот и будет 69)))
Хахаха) Блин, точно

Джеки

Цитата: "Оллз"Всё, чтобы бро залетел)
Даже Эни со мной такое не сделала хддд

Оллз

Цитата: "Элериум"А ты раздели 6 лабораторию на 2 части, поставь перегородку прозрачную и присобачь на 2-ой половине все на потолок! Вот и будет 69)))
Отыграем что-то такое в эпизоде?)

Оллз

Цитата: "Джеки"Даже Эни со мной такое не сделала хддд
... Пока не сделала...

Оллз

У вас там более жёсткие штуки

Джеки

Цитата: "Оллз"... Пока не сделала...
о, спойлеры пошли хд

Элериум, ты в общем, если захочешь *невнятное бормотание* позвони, оки?)

Оллз

Цитата: "Джеки"о, спойлеры пошли хд
Ну, хочешь сказать ты такого сам от Эн не ждал?)

Джеки

Оллз, она четко дала понять что между нами будет как минимум Дариэль, а я брезгую хд

Энигма

Кстати! Это мысль)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM