Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД или не ФЛУД!? Вот в чем вопрос!

Автор Оллз, 08-11-2022, 16:17:46

« назад - далее »

Оллз

Оками поднял интересный вопрос, который,мне кажется,стоит вынести на голосование: следует ли устраивать шум и гам во флуде или пусть любители дебоша уходят заниматься всяким в другую тему, а флуд оставят для чинных разговоров

Оками

Оллз, ты забыл один важный вариант. Кубы во флуде бывали и допустимы. Вильям, Анейра и некоторые иные вполне себе удачно совмещали общение и милые разборки. Но лично мне неприятно, когда весь флуд скатывается до уровня "Театра одного актёра" и зрителя.
Пожалуй, открою своё заведение "Бар Якудза" для деловых и интеллигентных посетителей и приятного, несуетного времяпрепровождения и бесед на философские темы... *улыбнулся и учтиво поклонился*

Джеки Магнус

Цитата: "Оками"Кубы во флуде бывали и допустимы. Вильям, Анейра и некоторые иные вполне себе удачно совмещали общение и милые разборки.
ИМХО, звучит, как какое-то выцеливание конкретных игроков)
Вот эти флудят - норм, а эти - не норм)

UPD: Опрос в таком случае надо было формулировать как: "Хотите ли вы изгнать из флуда его, его и его?" хд

Оками

Джеки Магнус, возможно, но нет. Иные понимали вежливые просьбы. Я же не хочу кого-то ограничивать, так что если меня что-то не устраивает, я вежливо прошу. И если ответ всё ещё нет, мне проще создать нечто новое и своё, нежели пытаться кого-то изменить или переубедить.

Арабель Ривьер

btw "флуд — малосодержательные и нетематические сообщения", если верить гуглу. Так что определённого регламента на тему того, какие нетематические сообщения входят в тему флуда, а какие нет - не существует. Из чего делаем вывод, что постановка вопроса некорректна априори
Другое дело, что кому-то что-то может действительно резать глаза. В таком случае словами через рот общаемся и ищем компромисс. Но це вопрос не уровня "допустимо или недопустимо", а уровня "мне было бы неприятно"

Оками

Арабель Ривьер, верно. И именно по этому я думаю в сторону бара для более спокойного и конструктивного общения.

Арабель Ривьер

Оками, ну, будет два флуда, по идее...
И это приведёт к лишь к уменьшению актива в обоих
есть ли смысл ради просто запрета на использование кубов..?
Ну или если только у бара будет ещё какая-нибудь фишка. Например, общение в формате коротких постов

Оками

Арабель Ривьер, Восхищаюсь вашей проницательностью... Вы верно уловили суть заведения. *одобрительно кивнул* Пожалуй, выдам вам ВИП карту почётного гостя и бесплатный аперитив при каждом посещении.

Арабель Ривьер

Оками, иронию уловила хд
Я не читала предшествующую голосованию разборку во флуде, так что сори, как поняла из опроса и сообщений здесь, так поняла

Оллз

Цитата: "Арабель Ривьер"Оками, ну, будет два флуда, по идее...
И это приведёт к лишь к уменьшению актива в обоих
есть ли смысл ради просто запрета на использование кубов..?
Ну или если только у бара будет ещё какая-нибудь фишка. Например, общение в формате коротких постов
Похоже на мою тему - храм Элиры, где там Оллиз всех обслуживает

Оками

Арабель Ривьер, это не было иронией. Я действительно восхитился тем, насколько верно была подмечена суть. А угощение, это скорее дань традиции, когда я был более частым гостем во флуде, принося немного музыки, напитков и закусок для разнообразия и украшения бесед.

Арабель Ривьер

Цитата: "Оллз"Похоже на мою тему — храм Элиры, где там Оллиз всех обслуживает
Сколько тут флудов о.О
Цитата: "Оками"Арабель Ривьер, это не было иронией. Я действительно восхитился тем, насколько верно была подмечена суть. А угощение, это скорее дань традиции, когда я был более частым гостем во флуде, принося немного музыки, напитков и закусок для разнообразия и украшения бесед.
Тогда благодарю)
А отчего нынче не так часто во флуд заглядываете..?

Кристалита

Извините пожалуйста, но так зачем ставить это голосованием о разделении флуда, если можно просто создать подобный бар для приятных вечеров? В нем могли бы обитать и знакомиться те кто ожидает постов, вливаться в коллектив новенькие. Не вижу резона создавать из этого конфликт.

Оками

Арабель Ривьер, в силу разных причин, среди которых грусть, отчаяние, недовольство и... В общем факторы, которые скорее вредны в общении. Я предпочитаю общаться на позитиве и конструктивно, не множа горести и печали. Так что лучше промолчать и пройти мимо, чем выливать на головы собеседника скопившиеся внутри неприятности.

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Арабель Ривьер

Оками, ну, как знаете.
Копить отрицательное в себе, в прочем, не самый лучший выход. Оно же никуда не рассосётся, а только перерастёт в психосоматику со временем.
Так что иногда бывает полезно выговориться
Но дело, опять же, исключительно ваше

Оллз

Цитата: "Арабель Ривьер"Сколько тут флудов о.О
Каждое ЛС это по сути маленький флуд)
Цитата: "Кристалита"Извините пожалуйста, но так зачем ставить это голосованием о разделении флуда, если можно просто создать подобный бар для приятных вечеров? В нем могли бы обитать и знакомиться те кто ожидает постов, вливаться в коллектив новенькие. Не вижу резона создавать из этого конфликт.
Когда тема с опросом создавалась о теме с "баром" Оками не оповестил - только о недовольстве текущим флудом. Я подумал что вдруг он на самом деле в текущем виде не нравится и создал голосовалку - чтобы все высказались и всём вместе на основе этих данных прийти к консенсусу

Оллз

Бар мне кажется хорошей идеей

Оллз

Цитата: "Кайл Розенкранц"что происходит?
вечер
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ГОЛОСУЙ ЗА ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЧТОБЫ ДЖЕКИ НАЦЕПИЛ НА АВАТАРКУ ЧАШЕЧКУ ЧАЯ!!!!! 111

Кайл Розенкранц

Цитата: "Оллз"НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ГОЛОСУЙ ЗА ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЧТОБЫ ДЖЕКИ НАЦЕПИЛ НА АВАТАРКУ ЧАШЕЧКУ ЧАЯ!!!!! 111
не выпендривайся) с чувством, толком и расстановкой)
все критяне лжецы

Оками

Кристалита, попытаюсь пояснить свою точку зрения.
Я попросил господина Оллэ сбавить обороты, на что был получен ответ, что "Флуд есть флуд", он же проявил инициативу с голосованием, так что теперь вот ожидает мнение участников. Хотя оп мне, это великая глупость, поскольку побеждает тот, у кого мультов больше. Что же до клуб-бара, то я его и так открою, просто занят его оформлением. Вы же примерно представляете, как оно может быть с утренним чаем, пироженками, вечерней выпивкой и закусками, под приятную музыку...

Кайл Розенкранц, Моё почтение. Всё в порядке. Размышляем, беседуем. Делимся мнениями.

Арабель Ривьер, Благодарю. Но по возможности я стараюсь ограждать людей от негатива. его и так слишком много в окружающем мире.

Оллз, вот видишь, сколько всего ты ещё не знаешь о старом волке... *улыбнулся* А ведь Некогда я пытался скорректировать флуд к более конструктивному руслу общения, уважительному и менее безумному

Кайл Розенкранц

Цитата: "Оками"Моё почтение. Всё в порядке. Размышляем, беседуем. Делимся мнениями.
приветствую, уважаемый) в том и дело что я ни при делах) я тут слашком редкий гость)
все критяне лжецы

Оллз

Цитата: "Кайл Розенкранц"не выпендривайся) с чувством, толком и расстановкой)
Ок(
Просто Пепуг сказал что прифотошопит к аватарке чашку чая, если второй вариант победит. И мне кажется что с чашкой чая он будет выглядеть мило

Оками

Кайл Розенкранц, как и я, дружище, как и я. Но всё же надеюсь, что старые раны позволят появляться более часто.

Элира Нокс

Я, Джеки и Джеки (без третьего Джеки) не умеем в конструктивное общения
Я умею только в дегенеративный говор

Кайл Розенкранц

Цитата: "Оллз"Ок(
Просто Пепуг сказал что прифотошопит к аватарке чашку чая, если второй вариант победит. И мне кажется что с чашкой чая он будет выглядеть мило
а что мешает просто так чашку чаю присобачить?
лично мое мнение: разделять флуд не имеет смысла есть такой опыт он делит игроков на две части, что само по себе не айс
Цитата: "Оками"Кайл Розенкранц, как и я, дружище, как и я. Но всё же надеюсь, что старые раны позволят появляться более часто.
иногда нужны новые впечатления, чтобы старые раны затягивались бодрее)
все критяне лжецы

Оллз

Цитата: "Оками"вот видишь, сколько всего ты ещё не знаешь о старом волке... *улыбнулся* А ведь Некогда я пытался скорректировать флуд к более конструктивному руслу общения, уважительному и менее безумному
Но потом пришёл я, хвостиком (ага, как же им) махнул и древнее сдерживаемое зло вырвалось на свободу?)
Может зло тоже хочет гулять и резвиться?
Вообще решение в виде бара найдено и эту тему в принципе можно прикрывать. Ага?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элира Нокс"Я, Джеки и Джеки (без третьего Джеки) не умеем в конструктивное общения
меня не коробит) иногда заглядываю и хохочу, такое нахальство достойно поощрения) хх)
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Оллз, где бар, Оллз? покажи пальцем я выпить хочу)
все критяне лжецы

Оками

Кайл Розенкранц, я тоже не люблю делить людей. Но бывает так, что хочется неспешного общения, размеренного. А не судорожно искать кто, где и что ответил, когда много-много флуда свалилось в промежутке... Полагаю, что Бар станет именно такой тихой гаванью, для тех, кто желает спокойного общения.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Оками"Кайл Розенкранц, я тоже не люблю делить людей. Но бывает так, что хочется неспешного общения, размеренного. А не судорожно искать кто, где и что ответил, когда много-много флуда свалилось в промежутке... Полагаю, что Бар станет именно такой тихой гаванью, для тех, кто желает спокойного общения.
как вариант) только вы должны быть готовы к постоянному личному барменству)
все критяне лжецы

Оками

Кайл Розенкранц, мне не привыкать. Всё же у нас бар лояльный, можно и со своими напитками! *рассмеялся*

Джеки Магнус

Цитата: "Элира Нокс"Я, Джеки и Джеки (без третьего Джеки) не умеем в конструктивное общения
В смысле "я не умею в конструктивное общение"?! хд

Оллз

Цитата: "Джеки Магнус"В смысле "я не умею в конструктивное общение"?! хд
БУГУРТ 2: НОВЫЙ ОБОРТ

Элира Нокс

Цитата: "Джеки Магнус"В смысле "я не умею в конструктивное общение"?! хд
А я уточнила какой Джеки третий
Так что... ШАПКА ЗАГОРЕЛАСЬ, ДА?

Оллз

Цитата: "Кайл Розенкранц"Оллз, где бар, Оллз? покажи пальцем я выпить хочу)
Не, там только храм Элиты.
Ой, всё! Раз и навсегда пора разобраться...

Бар я даже как-то думал... Но картинки крутые и слова так же круто как Оками не смогу просто(

Джеки Магнус

Цитата: "Элира Нокс"А я уточнила какой Джеки третий
Так что... ШАПКА ЗАГОРЕЛАСЬ, ДА?
А третьего давно как нет!
Он даже близко не участник темы!

Иезекииль

Привет, ребят.
Я правильно понимаю, что всякая грусть и уныние, с которыми человек приходит на ролевую, будут под табу в сим заведении?

Элериум

Хола, народ *доползла до дивана и пытается дотянуться с него до чайника*

Иезекииль

Оками

Иезекииль, откуда такие выводы, друже? Если ты о том, что написал я выше, то я говорил о себе, что я не хочу нагружать своими проблемами других. Но я с радостью помогаю другим пережить сложные жизненные моменты. Так что нет, ограничение ондно - фарс ибезумие в другом месте, мимо бара. В остальном пожалуста. Сообщение-мини постик от лица игрока или его персонажа.

Оллз, Элира Нокс, уважаемые, прошу вас немного унять не относящиеся к голосованию сообщения. У вас для этого есть специальный, выделенный вольер. Или у вас неудержимое желание "засветиться" во всех темах, где не принимают участия в вашем локальном безумии?

Оллз

Цитата: "Элериум"Хола, народ *доползла до дивана и пытается дотянуться с него до чайника*
Привет! Тут Оками вернулся! Прикинь

Оками

Элериум, *пододвинул чашечку и чайник, наполнил, угощает* Моё почтение. *смутился*

Оками

Цитата: "Оллз"Привет! Тут Оками вернулся! Прикинь
Немного неожиданно, но возвращение вышло чуть более эпичным, чем я рассчитывал в силу природной скромности.

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Элериум, приветик, Эли. )
Привет-привет) *пробует на вкус сокращение* Как жизнь?

Цитата: "Оллз"Привет! Тут Оками вернулся! Прикинь
Вот это поворот! Тащить ром или именно Оками?  :D

Цитата: "Оками"Элериум, *пододвинул чашечку и чайник, наполнил, угощает* Моё почтение. *смутился*
Спасиииибо)) А чего смущаешься? Ложись рядом, вместе смущаться будем *хмыкнула*

Оками

Цитата: "Элериум"Спасиииибо)) А чего смущаешься? Ложись рядом, вместе смущаться будем *хмыкнула*
У меня есть причины. Поскольку помню про долг и он почти завершен, а меня незаврешенные обязательства вынуждают смущаться... Но в целом, планирую в ближайшие дни завершить написание, пока не расплескал вдохновение.

Иезекииль

Оками, тогда меня прельщает мысль о таком баре, особенно в полуигровой стилистике.
Таки и мне иногда хочется отдохнуть от погонь за сообщениями игроков.
Я, конечно, попривык, но и спокойного общения иногда тоже хочется.

Элериум

Цитата: "Оками"У меня есть причины. Поскольку помню про долг и он почти завершен, а меня незаврешенные обязательства вынуждают смущаться... Но в целом, планирую в ближайшие дни завершить написание, пока не расплескал вдохновение.
Я в тебя верю, мон ами) И очень-очень жду))) *но над предложением подумай  :D*

Иезекииль

Цитата: "Элериум"Привет-привет) *пробует на вкус сокращение* Как жизнь?
И как тебе? Можно добавить вторую "л", чтоб было созвучно с действительным сокращением. )

Пытаюсь разобраться, что тут происходит. Параллельно придумываю события для поста.
А ты как?

Оками

[nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][sign]И ад следовал за ним...[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]

Иезекииль, фугас мне в глаз! Так ради спокойного общения вся эта движуха и затевается, чтобы можно сидеть, бухать и не напрягать булки. Оууу-Йес! Жги узкоглазый волчара! А я буду тебе таскать лучшее бухло в этой части галактики!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM