Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Возвращение, уход и отсутствие

Автор ФРПГ «Аркхейм», 04-05-2022, 08:59:48

« назад - далее »

Крах и 2 гостей просматривают эту тему.

Маркус

В, общем, я черт знает, что у меня происходит... Но сейчас мой интернет... Он как бы есть, но его как бы нет. Куча сайтов банально не открывается даже с впн, куча погружаются как с модема нулевых, только звука не хватает. А медперсонал отказывается на себя оформлять новую симку. В общем, опять ухожу в Лоу, предварительно, не на долго - или пока МТС не починится (или я хотя бы узнаю причину всех этих тормозов), или до смены симки - а это или когда я сам дойти смогу, или когда родственники смогут. Ну, в конце концов, когда выпишусь - а это неделя где то, чуть больше. 
Надеюсь, так долго ждать не придется

Умберто Монприр

Извините все, с кем договаривался о игре. Покидаю форум.

Нимрах

Не буду строчить полотнища. 

Спасибо большое соигрокам за классные сюжеты, ламповый дис и здоровскую атмосферу! 

Всех обнял-приподнял.
Вдохновения, восторгов и ништяков!

@Энтропий, потри, пожалуйста, этот профиль. 

🖤

Либертас

чят, чят, я почти умер 
кому обещал - то помню, но исл ни на что нет 
вот с работой и проблемами разберусь - и сделаю то, что обещал

Тиру

Простите господа-ребятушки, совсем тяжело в последние дни стало и морально и физически.. Что бы точно не сорваться во все тяжкие, возьму отгул от всех постов на недельку..

@Энтропий  , @Аэлита Лидделл простите что так внезапно.. возможно ли моему персонажу пропустить один круг в ваших эпизодах? Думаю, что до следующего смогу себя более менее собрать)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Макх Шесть

Сори что пишу по странному поводу, но мне тут стало плоховато и я пока не могу адекватно писать вообще ничего. Постараюсь вылечиться ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Официально понемногу возвращаюсь в строй.
Очень недовольна количеством людей и информационного шума вокруг, но тепепь я снова при интернете х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

Я вчера спал и лечился весь день так что сделаю какую-то работу и смогу писать нормально, всем спасибо!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Мою квартиру очень хорошо затопило снова.
Пропущу 1 раз дд во всех квестах, нужно разобраться
@Аэлита Лидделл @Элизабет Иденмарк @Энтропий прошу прощения, после истечения ДД не ждите меня. Потом отпишусь

Маркус

Итак, следствие показало, что интернет отсутствовал... Потому что, ибо привезённый мне теле2 так же не работал. Подозреваю, что нас рядом кто то глушил (хотя предприятий особых рядом нет), но это гадание на кофейной гуще. 
Так или иначе, это не главное. Главное - дневной стационар остался позади, лечение пройдено, и я снова с вами, мои дорогие! 
Я немного приду в себя, решу накопившиеся за месяц вопросы, и наконец примусь за давно обещанное! 

Элизабет Иденмарк

Предупреждаю о том, что со мной всё не такое активное и задерживается
У меня гости, поэтому я могу проебываться по срокам, потому что надо уделять внимание т.т
Про всех помню, все записаны и отмечены кому должна
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика