Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Возвращение, уход и отсутствие

Автор ФРПГ «Аркхейм», 04-05-2022, 08:59:48

« назад - далее »

Ларс

Здравствуйте! Я снова с вами, друзья мои!)
Набрался сил, разобрался с невзгодами, так что самое то.
Ларс возвращается в строй, а Рэтио пусть ещё посидит какое-то время, верну его чуть-чуть попозже (сообщу об этом).

СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Рэтио

Давайте-ка и меня вернем. Вакансию/акцию хотелось бы вновь закрепить. Обещаю при уходе в лоу отписываться в квестах без особых задержек. Честное ролеплейское.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Персонаж возвращен, не забудьте про требования к активности: 4 поста в месяц, срез активности будет производиться 01.12, напоминаем, что персонажи из вакансий проекта, при отсутствии игрока на форуме более 12 дней, так же рискуют быть удалёнными.

Ди-Кель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Сгорела. Ухожу в лоу на неопределённый срок.

Девочку-фетиш постараюсь вести дальше. На Адаптацию II буду отвечать в установленных рамках.

Извиняюсь перед соигроками.

Забыла сказать, что возвращаюсь. Даже постики уже пишу. Хе :з
What are you looking at, pervert?

Энигма

Беру несколько дней Лоу
Не могу, депрессия душит
в свободное время она была джентльменом

Арабель Ривьер

Лоу до понедельника 21.11
В квест очень постараюсь отписаться, со всем остальным скорее нет, чем да
Дедлайны с работы не отпускают, плюс сегодня пришлось на небольшую операцию лечь. Лидокаин отходит, начинает ныть, раздражающее ощущение, не писатель я пока
P.S. Жив цел орёл, там местная операция была

Джеки Браво

Друзья, я кажется более-менее восстановился. Завтра будут посты, жизнь и вот это все

Киприэн

В связи с нагрузкой на работе и погодой посты буду писать только в выходные.

Роан Атеран

Исчезну до понедельника, не теряйте! Как вернусь - раздам посты и готова получать по шапке за задержки *нервно икнула*

Мазога Шагар

Спасибо за терпение. Возвращаюсь в строй.

Элира Нокс

Ну тип на всякий случай: скорее всего до вторника (22.11) не будет постов.
Но это не точно.

Энигма

вроде как вернулась, но буду неторопливой)

Анейра

Уважаемый, Сверр.  Настроение хуже некуда. Никогда не думала, что до такого дойдет. Постоянные претензии и цепляния к моему персу везде где только можно не дают спокойно существовать. Мне нужно прийти в себя и решить, что делать дальше. Ухожу в лоу пока на три дня. Уступаю в квестах дорогу другим. Спасибо за понимание.

Джеки Браво

Нет, все же слишком сильно выгорел, без пяти минут прогорел. Сожалею, но покидаю вас - всем спасибо за игру. Оставляю вас в умелых, но сильных руках Джеки и сильных, но надежных руках другого Джеки. Однажды еще свидимся!

Роан Атеран

Возвращаюсь, жива, всем печенек и вискаря за мой счет ✌️

Джеки

А возьму ка я лоу на неделю. шутки за 300 иссякли, прошу понять и простить.
в стекольный цех могу продолжать

Серкет

вся моя компания разбежалась как тараканы, поэтому положите-ка меня до конца недели в лоу, я буду думу думать.

Амарантос

Амарантос с Розалией Суарес не теряйте, я туточки, просто приболела! Пока торможу немного, но всем отвечу!  

Ди-Кель

Йоу, котята.
Отпишу на днях постик в Адаптацию, а затем пропаду на 10+ дней.

Анейра

Я возвращаюсь. Спасибо за терпение.

Роан Атеран

Я подумала-подумала... Лоу не беру, но в ближайшие недели две-три буду печатать прямо сильно реже. Выгорела, ребят, и очень много всего происходит. Здесь появляться буду регулярно, но про задержки постов не могу не сказать (((

Кристалита

Так как осталась почти без света и практически без связи по городу то ухожу в вынужденный Лоу. Всех соигроков прошу простить и понять. Временной промежуток мне неизвестный, все что могу это надеяться и ждать.

Ди-Кель

Блэкаут. Я и Данакт уходим в Лоу на неопределенный срок.
Пост на Адаптицию почти готов. Сегодня будет. Многого написать не смогу.

Оллз

Давайте-ка лоу до следующей недели. Работа душит просто

Ди-Кель

[Вылезла из укрытия] ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТРОЙ!
[Тянет Данакта] ЭТОТ ХРЕН ТОЖЕ С НАМИ!

Посмотрим, как будет дальше...

Сверр Шахрассар

Ребята, просто сообщаю на всякий случай. Если я буду тупить, пропускать Ваши запросы и личных сообщениях или оргтемах, пинайте меня в ЛС без стеснения. У меня зимой всегда сильный упадок сил (на форуме это не отражается, я так админю годами), просто в случае чего - пните меня лишний раз в ЛС, если я что-то забыл или упустил из виду.

Скульд

Доброго времени суток. Я и Моргана будем находиться в вынужденом лоу, так как отключение електричества и другие обстоятельства не дают возможности полноценно писать посты. Мы тут, форум не покидаем, но играть пока не сможем.
Когда вернёмся - неизвестно.

Моргана

Приветик всем!!! Котята, как Скульд и сказала, я пока в тяжёлом лоу... Нет от большого желания... Постоянные проблемы с электричеством, да ещё и долгие поиски нормальной работы (что очень сильно бьёт по моральному состоянию), а не разводяка какого-то, привели к этому... Приношу ещё раз свои извинения! Надеюсь скоро всё наладиться и я вернусь к вам!!!

Илифия

Ребят, декабрьские приколы у меня уже начались)
С 7го по 13е декабря частично пропадаю - постовой активности может как и не быть, так и почти не быть
Не теряйте)

Энигма

мы с Каем замедляемся до конца месяца. от меня посты будут, но не регулярно, Кай просил передать что очень извиняется, но реал конкретно вырывает время, и он будет отдавать долги как только образуется "окошко".
прошу понять и простить)

Оллз

Наметился просвет, который может означать как освобождение моего времени для чего-то помимо работы, беготни и изредка сна, так и... нет
Прошу понять что никого из своих со игроков я не хочу терять и упускать - не проходит и дня, чтобы я не думал о всех тех интересных вещах, которые хочу отыграть

Арабель Ривьер

*Робко поднимает руку*
Я ещё живая, не резервируйте пока место на кладбище. Хотя, ладно, вон то под берёзкой выглядит неплохо
Декабрь такой декабрь хд
Мне стыдно писать соигрокам в лс, но да, я пока инактив до конца года. Смена работы (теперь первые два месяца кататься в офис вместо того, чтобы, как до этого, сидеть работать с домашнего диванчика, мех), на дистант обещают отпустить через ещё месяц-два. Плюс как бы обычные реалковые декабрьские дела, болячки, нервы от близких и вот это вот всё, которое перечислять выйдет слишком долго и не нужно
В личные эпизоды замораживаюсь до января (по желанию соигроков, могут меня не дожидаться и сносить их в архив, потом в крайнем случае достанем, либо поверить в меня и дождаться из запоя небытия), по квесту бдю, жду очередь, отпишу
Если вдохновение покинет и после начала января, то реанимирую себя в крайнем случае новым персонажем (о чём вам сообщу, если решусь), но фиг куда от меня денетесь, дорогие :3
Если кому-то буду нужна по любым вопросам - дискорд:
Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 10 сообщений - вам не хватает 10.

Там я отвечаю более-менее регулярно
А пока впадаю обратно в анабиоз
*Косится на ещё 500 /без преувеличения/ строк таблички, которые нужно заполнить сегодня*

Илифия

*кричит выпью*
Заболел коллега, а без него мне придётся в очередной раз пахать семидневку с 21го по 27е декабря, иначе совсем жопа

В этот период постовая активность будет почти на нуле(((
Не теряйте(((

Ди-Кель

Котята!

Прошу простить меня за задержку постов! Многие, думаю, понимают моё положение.

Всем пишу и готовлю постики по мере свободного времени и... не только времени.

Не теряйте <3

Оками

Ухожу в критический лоу до полного удаления за неактивность.
Прошу у соигроков прощения, но не вывезу эпизоды и сюжеты.
Удалил часть, то, что было сделано, постараюсь завершить как можно скорее.

Кайл Розенкранц

ухожу в лоу предположительно до НГ
постараюсь долги раздать
все критяне лжецы

Моргана

Приветик, сладкие!)
Одну из своих проблем я решила, поэтому потихоньку буду возвращаться!  Дальнейшая активность будет полностью зависеть от электроэнергии, тут уже повлиять я никак не могу! Но буду стараться!

Элира Нокс

Короче с 1 по 6 в поездке
Мб буду писать, но как получится

Элира Нокс

Ваще нет сил. Еще дней пять буду в такой полудреме.

Кристалита

Ох, ну я выжила и даже дожила до сменя года
И лучший способ это отпраздновать это наконец выползти из лоу и вспомнить как писать посты. Так что начинаю перечитывать пересчитывать долги и возвращать со всей любовь.

Энигма

Пропускаю ход в квесте, по отписки - снова лоу. Выгорела

Арабель Ривьер

Желание писать вернулось, но, увы, поняла только сейчас, чего мне нехватало в этом персе.
Так что прошу перенести анкету в архив, профиль можно будет удалять при чистке. Создам другого персонажа

Кэрри

Отпуск близок, но сил нет уже сейчас.
Недельку постов точно не будет, может две.

Оллз

Я не умер. Просто работа душит. Надеюсь с понедельника начну раздувать всем всё

Илифия

С 9го февраля пропаду на неопределённый срок. Не более, чем на неделю, скорее всего. Улетаю в Египет, а там нужно будет разобраться с интернетом. Местные реалии мне известны, и пойти не так может в этом деле всё.

Элира Нокс

Короче не пропала, но активность упала и так будет еще какое-то время. Посты буду раздавать, но с задержками
Сорян

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Короче не пропала, но активность упала и так будет еще какое-то время. Посты буду раздавать, но с задержками
Сорян
Вот просто один в один. Проблема в том что по жизни много сейчас событий разных происходит. Как будет полегче - хотя бы определённее - начну возвращаться.

Джеки

Оллз, бро, мы не сдадим то что ты сталкеришь за Элирой. просто дождемся с хорошими вестями))

Данакт

Приветствую.

Прошу выдать кристаллы и бросить в незавершенные. Соигрок просто пропал:

Ювелирная работа, требующая грубого решения... Часть I

Данакт – 5 постов
Амарантос – 4 поста

С остальными еще подожду... Пока что...

Спасибо.

Данакт

Ах, да...

Ну и, кто хочет, можем сыграть. Ни я, ни Ди-Кель сейчас не нагружены.

Данакт

Цитата: "Генри Волхайм"Игры со смертью?..*Отпил чай*
Звучит, я в деле...

О, прекрасно.

Сороритас или же Данакт?

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM