Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Фонд золотых цитат

Автор Аркхейм, 31-10-2022, 08:08:52

« назад - далее »

Свора

Цитата: Симбер Ресинджер от 05-12-2025, 23:31:42держит она хорошо, правда, не ощущает, что я там не весь
  - АХА-ХА-ХА-хА-ХА! - Орет дурниной. - Ты такой большой, семпай 

Асфау

Цитата: Сусанна от 06.12.2025, 13:42:47
@Асфау
/Жмурится и неохотно принимает в рот, но затем благодарно прячет за щеку/

Вместо тысячи слов... Хочу увековечить это тут.
Шедевр

НИМРАЙС

Цитата: Ракша от 07-12-2025, 02:48:04Я очень рада, что ты с пользой проводишь время и нашел для себя здесь интересные вещи! Хотя, ты только видел Гнездовье, сад и порт. Ты не был в центре поселения на площади и рынке, не видел нашу арену, светящееся озеро, пещеры и шалаш на дереве! Хотя, я не уверена, что мы туда влезем...
Вай! Как много всего! Хочу везде побыть! На священном озере много можно чего поделать!
Цитата: Ракша от 07-12-2025, 02:48:04Не хочу быть инкубатором для клана. Хочу сама решать, как мне жить.
Как же хорошо написано!
Цитата: Ракша от 07-12-2025, 02:48:04Женихов? По-разному, бывало, что и одного присылали, а бывало, что и сразу несколько. Я старалась испортить женихам настроение и быстрее от них избавиться. Может, и было такое, а что это меняет? Неужели ты думаешь, что кто-то из кавалеров рискнет прийти ко мне по второму кругу? Где найти таких смельчаков?
я разберусь х)

Симбер Ресинджер

Цитата: Асфау от 06-12-2025, 22:48:39есть сила куда могущественнее аннигиляции. И твой хозяин ей обладает.
Мой хтонический нарциссизм ликует
Цитата: Асфау от 06-12-2025, 22:48:39-я...не помню...это вторая попытка. Я...отвлекся. меня...запечатали сразу же. Мог лишь следить и слушать. Силу выжимали через пробитый канал, если надо было больше, то отрывали часть сознания, уничтожая. Мы...я...не мог воспротивиться, хоть и пытался. Люди называют такое вечной агонией. Ты заживо пылаешь, но не можешь умереть. Тебя заживо съедают, но ты не можешь закричать. Я столько раз... Пытался издать хоть толику звука, но... Каждый раз он приходил к Уроборосу и этот... Червь...использовал какой-то талисман, что лишал всего. Просто вырубал. Пробуждение же происходило от очередного разрыва естества и порции боли.
Огнище часть. Как по мне очень сильная. Мне нравится подсвечивать эту часть хтонического ЛОРа, на вдохновении я возможно когда-нибудь даже сделаю контент по запечатыванию хтонов. Интересная сторона игры как по мне!

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 08-12-2025, 13:39:58Впрочем, Симбер, похоже, не церемонился. И Сейран получил почти отчётливый приказ действовать.
"Я накрою их тюрьмой. Успей закинуть туда что-то крайне разрушительное", - предлагает он план по массовой облаве на чудищ. У самого Сейрана, кстати, ничего особо разрушительного и не было. Ни свет, ни его призрачные клинки не имели такого эффекта, чтобы убрать сразу пять десятков. Поэтому, пожалуй, вся надежда на Симбера. Что он успеет им, прежде чем "крышка" котла захлопнется, закинуть что-то очень мощное. "На счёт три. Раз".
А сам тем временем приготовился тоже поджарить их своей способностью. "Два". "Три".
Топ пост! Сейчас устроим большой БАБАХ!

Эленмари

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-12-2025, 17:15:16Кто из мальчишек в детстве не мечтал стать рыцарем? Тем более, что некая глубинная часть личности Инфирмукса застряла в возрасте его аннигиляции — семнадцати лет. Подобные предложения волновали саму его суть, которая не имела ничего общего ни с Климбахом, ни с Цирконом, а только с погибшим в промзоне мальчиком из благородной семьи — Симбером
Я не очень люблю давать чему-то комментарии. просто скажу, что все что будет дальше тронуло меня до глубины души. 

Эленмари

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-12-2025, 17:15:16Он ничего не ответил, потому что знал: должен отказаться. Какой рыцарский титул монстру с Климбаха? Вы смеётесь? Во многих городах Аркхейма его до сих пор не считают человеком — просто опасная тварь, которую любой может убить и получить за это награду. Но он промолчал, не в силах выдавить из себя ни слова. Внутри него колыхались воспоминания далёкого прошлого, когда он познакомился с парнями и девчонками из северного гетто. Они быстро сдружились, для Симбера то были первые настоящие друзья, и уже через пару недель их группа патрулировали трущобские улицы, мечтая, что через несколько лет поступят в военный корпус... ага, как будто у трущобной шпаны есть шанс туда попасть. Но это не мешало им «играть» в героев.

Эленмари

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-12-2025, 17:15:16Они двинулись вслед за хозяйкой. Изящные шпильки для волос красиво переливались в тёплом свете золотистых кристаллов, которыми освещались внутренние апартаменты дома. Здесь отчётливо чувствовался восточный колорит: предметы декора и мебели выполнены из дорогих сортов дерева, каждая деталь — маленькое произведение искусства с традиционными лирейскими мотивами. В комнатах — низкие столы, подушки на приземистых платформах, в высоких вазах — орхидеи и стебли бамбука, а во внутренних двориках — искусственные водоёмы с белыми и чёрными лотосами. В подобной обстановке Инфирмукс всегда чувствовал себя некомфортно, почти так же, как во дворцах, словно чужак, ворвавшийся на балл без приглашения.
А это описание ну просто прекрасное. Я вижу всё как наяву )

Инфирмукс

Цитата: Кирион от 09-12-2025, 01:59:41Кирион, полагаясь на свои эльфийские детские (как бы он всех вокруг не уверял в своей "взрослости") инстинкты, тянулся к нему за утешением и защитой. Даже это слишком милое поведение было, скорее всего, подсознательной попыткой вызывать ещё большее желание защищать и опекать.
Продолжай. У Инфи химия.

Цитата: Кирион от 09-12-2025, 01:59:41если тебе когда-нибудь понадобится моя помощь, даже в самом пустяковом деле, то ты можешь меня позвать
не-не, шутка)))

Цитата: Кирион от 09-12-2025, 01:59:41Инфирмукс так разговорил Кириона, что в какой-то момент он с удивлением отметил, как они быстро прибыли в город. Теперь нужно было сделать жалобный и несчастный вид. Они уже дошли до какого-то очевидно злого места, поэтому Кирион сгорбился и немного опустил плечи, чуть наклонив корпус вперёд. Инфирмукс слегка его толкнул вперёд. Он чуть не упал, запнувшись о носки собственной обуви.
Обожаю разговорчивых персонажей и такие трогательные сцены.

Крутой пост!

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от 09-12-2025, 12:24:36"Заткнись, хтон", - устало и даже беззлобно отозвался Кайрос - начинался откат после бурной волны гнева. "Коли нечего полезного сказать, лучше молчи, прошу тебя..."
Не устану повторять, что мне очень нравится то, что Инфи стал тем, кто в итоге помог Кайросу и Чуме объединиться. ИМХО - это круто. Даже если они объединились на фоне якобы "врага". Или "серого кардинала".
Цитата: Кайрос от 09-12-2025, 12:24:36Кайрос предпочитал в бою использовать скорость, вёрткость, хотя силы Дракона тоже были весьма не малы. А потому он не носил мощной брони. Его внешний вид не вызывал опасений: его одежды были легки, обтягивали тело, а грудь и вовсе была оголена. Не было видно лёгкой, прозрачной брони, тончайшим нано-слоем покрывающей всё тело по подбородок.
Как бы тебя никто не украл по ходу миссии. xD
Цитата: Кайрос от 09-12-2025, 12:24:36Как только он его получил, Кайрос снял  своего жучка, направляя магические нити в нужном направлении, отвязывая их от себя и привязывая к Инфирмуксу. Закончив, он протянул новому его обладателю на ладони жука.
- Теперь он настроен на тебя. Нужна более тонкая настройка, но, к сожалению, у меня было слишком мало времени и слишком много задач. Но, с основными задачами, которые ты хотел в нём видеть, он справится.
Кайрос - очень полезный союзник! Спасибо! Пост - Кайф!

Симбер Ресинджер

Цитата: Мэйв от 09-12-2025, 14:16:34— Ну что, поняла, где твоё место? У моих ног, теперь ты принадлежишь мне, пока телом не отработаешь наши проигранные деньги.
Мэйв подняла взгляд, сплюнула кровь на пол.
— Моё место... — голос хрипел, но в нём звучала сталь. — ...там, где я решаю. Если не устраивает, можешь идти и плакаться мамочке, может пожалеет.
Он рассмеялся, покачал головой и отошёл, обратившись к дружкамКончайте с ней...
Отличный пост!

На самом деле, Мэйв с ходу прошлась по моим гештальтам с этой сценой. Описано мощно. Боёвка - огонь! Я под впечатлением! Горячий пост с точки зрения событий.

И я очень люблю вот такие "кейсы". Когда бьют одного толпой и я весь такой Марти Сью - могу помочь-спасти-отмудохать врагов в ответ.
Ну кайф же. Буквально прилив серотонина в мозг! Дайте ещё!

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер 

Я со своей простудой выпала в осадок) Надо было сделать это раньше) Выложить сюда этот богогоничный пост) Я бы его весь скинула, потому что штырило меня ой-ой как. Ну ты знаешь хд

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-12-2025, 22:57:15Не бойся, Айра, — теперь уже и он не узнаёт свой голос: в нём сосредоточилось мировое бедствие, низкими нотами подпитывая пламя древних кострищ, — ...у меня всё под контролем.
Айра, у него всё под контролем. Айра, приём, Климбах вызывает. Ты слышишь нас?))))

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-12-2025, 22:57:15Вдыхать... вдыхать... вдыхать...
Когда решили сыграть кто кого передышит хд 

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-12-2025, 22:57:15Следующая секунда — он крепко обвивает её талию хвостом, оплетая до ребер и вокруг груди так, что, наверняка, перехватывает дыхание. Поднимает её над полом и в одном выпаде протаскивает через весь зал, придавливая спиной к колонне.
А вот и конкурсы подъехали ^^

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-12-2025, 22:57:15Клянусь черепом Уробороса, я видел похожую сцену на одном очень популярном человеческом сайте! Но у тебя там не нашлось подписки, и я не смог досмотреть! — смеётся Эреб
Если бы вы только знали, как я орала. Вот я так орала, что ОРАЛА ^^

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-12-2025, 22:57:15Всё нормально, не бойся,
Да. Всё хорошо, Ша. Ты чо?) Нормально же общались хддд

Это просто лучшее вообще. Я не устану верещать из-за таких моментов) Спасибо ❤️✨

Инфирмукс

Дорвался Инфи, наконец, до пятницы! Погнали!
Дайте мне еще этой кайфовой травы!
Прямо весь пост в цитатник!

Цитата: Эленмари от 09-12-2025, 15:19:52А ещё — заметила, с какой естественной грацией Элен принимала её помощь, как должное: протягивала руку, если та просила, приподнимала ногу, не пытаясь перехватить инициативу или вернуть самостоятельность. В этом было что-то врождённо царственное, будто воспитанное десятками лет прислугой, что наверняка умели считывать каждый вдох хозяйки.
Очень тонкий момент, ведь правда, по тому, по таким казалось бы незначительным деталям, можно многое понять. Элен тут прямо спалилась о своем происхождении.
Цитата: Эленмари от 09-12-2025, 15:19:52Княжну с Эниолиса она представляла иначе — более холодной, недоступной.
Она была... правда... но стоит появиться капельке Климбаха и все. Пиши пропало
Цитата: Эленмари от 09-12-2025, 15:19:52— практики рядом с ним хватит с избытком. Главное — пережить его образ жизни. Пойдём, отмою тебя как следует.
Инфи - одна сплошная практика. Практика выживания.
Цитата: Эленмари от 09-12-2025, 15:19:52Но она выросла в других условиях, в другой культуре, и теперь столкнулась с этим прямо, внезапно. На мгновение ей захотелось спрятаться за Касуми, отвернуться, исчезнуть — но мысль о том, что она взрослая, самостоятельная, выдержанная, удержала её на месте.
Тем временем Инфирмукс:
- Боже, я думал, что как учитель я не смогу провалится ещё сильнее, чем уже. Я пробил дно! Прости меня, Синион. 
Цитата: Эленмари от 09-12-2025, 15:19:52Неясно, о чём она говорила — о самом источнике или об Элен, чьи белоснежные волосы Касуми принялась аккуратно собирать кандзаси с висящими перламутровыми цветками.
Как же я люблю твои волшебные описания!

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 12-12-2025, 02:26:51Что сразу-то не надо? А я бы с удовольствием посмотрела на их тренировку перед зеркалом. Когда начинается спектакль? — Хихикнула Лиша. — Мы вообще почти послушные, даже не убежали и все ещё здесь.
Лиша умная! Лиша петрит в теме! Нюва, слушай Лишу!
— Вы хотите взять меня в ученицы? — Во встревоженных синих глазах застыл вопрос.
есть сомнения? xD
Цитата: Нюва от 12-12-2025, 02:26:51Мне выбрать наказание? Хорошо. В случае нарушения клятвы пусть будет откат настолько болезненным, словно при одновременно всех сломанных костях!
Интересно, сама Лиша будет ощущать это?
Цитата: Нюва от 12-12-2025, 02:26:51Да, это я, — призналась аристократка и ее взгляд наполнился жалостью и состраданием. — Его больше нет, того урода. Он мертв и не тронет тебя. Мы вырвали его гнилое сердце.
И скушали! даже без соли зашло!
Цитата: Нюва от 12-12-2025, 02:26:51Надо же, комнатный цветочек выжил. Ты даже самостоятельно стоишь на своих двоих. Твое состояние и внешний вид улучшились. Зачем вернулась? Кого с собой привела? Неужели тебе удалось переманить на свою сторону хозяина, которому тебя продали? Неплохо. Очень даже неплохо! И от женщин бывает толк!
Как хорошо прописан НПЦ! Очень живой ин интересный образ! Наги - редкие))) будет интересно!

Кайф!

Инфирмукс

Цитата: Шантитус от 12-12-2025, 19:26:28Кажется, того не ведая, хтоник надавил на больную мозоль Инфирмукса.
Да. Прошелся по больной мозоли.
Цитата: Шантитус от 12-12-2025, 19:26:28Такому как ты, который так рьяно следует своей мечте как будто та единственное, что у него есть за плечами, не обязательно знать о том, как я предавал своих братьев и сестер ради того, чтобы выжить, когда сородич шел против себе подобных, я был среди них, такой же, идущий на любые ухищрения ради того, чтобы вырвать для себя счастливый билет в новый мир, который стал моим новым местом обитания.
Вот это было сильно. Отсыпьте мне еще этой травы, пожалуйста. От смысла происходящего меня аж пробрало!
Цитата: Шантитус от 12-12-2025, 19:26:28Да и что о них говорить, грязные, мерзкие, довольно своенравные и мерзопакостные чудовища,
почему у меня чувство, что тут речь не о хтонах и не об обычных монстрах?
Цитата: Шантитус от 12-12-2025, 19:26:28Если вам когда-нибудь удастся напоить меня до беспамятства, так и быть, расскажу вам трогательную и душещипательную историю моей жизни.
— Значит так, родился я... Эй! Вы все еще слушаете меня, господин?
Я так смеялся, что просто в голос! Типа не хватает: На вашу радость я уже в стельку! Меня этот панк напоил чем-то убойным xDDDD
Цитата: Шантитус от 12-12-2025, 19:26:28Поверьте, Инфирмукс готов поручиться за меня, ведь так?
Тем временем Инфирмукс в мыслях:

Инфирмукс перед воеводой:

Цитата: Шантитус от 12-12-2025, 19:26:28— Я еще и крайне неразговорчивый, — задрав подбородок кверху, Шантитус посмотрел прямо в глаза воеводе, заметив, как тот едва заметно коснулся рукояти своего оружия.
в точку! xDDD такой же не разговорчивый как и Инфи, им надо идти выступать в стендапе.
Кайфовый пост! Огнище!

Инфирмукс

Вроде пост прочитал. Шанайры пост. А словно закинулся чем-то убойным и улетел в астрал!

Цитата: Шанайра Энэд от 12-12-2025, 20:43:08Я рождена от крови его. Я рождена от чёрного смрада, что обитал внутри лжебога. Я рождена от самой стихии, которая струится в её жилах
Меня настолько пробрало от фиолетовых строчек в самом верху справа, что прямо... вот прямо до дрожи. Гештальты хорошо почесаны. Благодарю.
Цитата: Шанайра Энэд от 12-12-2025, 20:43:08
Я с ней навсегда.

Как и с ним.

Н а в е ч н о.
Звучит как проклятие, но мне нравится.
Цитата: Шанайра Энэд от 12-12-2025, 20:43:08Внутри так тошно. Словно всё похолодело. Страх скручивает вновь. А по рукам, ногам, десятки тысяч игл проносятся и колют жадно, заставляя тело цепенеть.
И лучше б мне его не видеть. Не видеть взора этих глаз. Взгляд Инфи... И в тоже время вроде больше не его. Пылающий. Кровавый. Такой чужой.
Я сам испугался Инфи, когда читал твой текст. Настолько сильно, что вот да! у меня к нему очень много вопросов теперь х)
Цитата: Шанайра Энэд от 12-12-2025, 20:43:08Во взоре моём змеином горит безумие. Оно блестит диким, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ огнём. В нём нет эмоций. Страха. Боли. Он не молит отпустить. Он отражает чистый хаос. Чистейший источник безумной силы. Безмолвие моё становится ему ответом.
Вайбы-вайбы Лжебога подвезли целый грузовик. А вот не надо трогать таинственные свитки старины Уробороса xD
Цитата: Шанайра Энэд от 12-12-2025, 20:43:08Тебе. Чуть. Не. Обглодали. Лицо. Инфирмукс.
Тебе. Лицо.
Это сделала ты!
Ничего, это нормальная практика для Климбаха. Не переживай. Все ок. Инфи привычный.
Цитата: Шанайра Энэд от 12-12-2025, 20:43:08И всё, что было дальше... Ты был таким... Инфи... — задрожала. Истерика нарастала. Я больше не в силах была её держать. — Что это было? Мне страшно... Мне так страшно.
Автор Инфирмукса:
Мне тоже страшно.

Шикарный пост! Спасибо!

Инфирмукс

Читая пост Своры, у меня ноют кости в хорошем смысле! Кайф!

Цитата: Свора от 10-12-2025, 19:40:27Такова участь безумного феномена – пожирать и расти, а нарвавшись на силу, превосходящую – распасться в пыль.
Сильно, действительно сильно!
Цитата: Свора от 10-12-2025, 19:40:27Огромное тело начало неравномерно рассыпаться, опадая на землю с большой высоты. Это было похоже на Ниагарский Водопад из кровавого песка. Приглушенный гул из недр опадающей туши, и остатки каркаса взрываются целым всплеском из лисьих тел склизким шлейфом. Весь он тянется с большой высоты за своей основой – лезве-гривой псиной. Наафири понесла большой урон от удара. Части ее тела не хватает – снесло половину таза и корпуса, нет тазовой конечности, и внутренности обнажены, а в грудной клетке вместо легких и сердца полупрозрачный становится заметен кокон. «Колыбель», коя таит в себе настоящее «ядро» Своры – спящего хумана, которого в простонародье принято называть хтоником.
Конечно, у меня нет никакого образования и права комментировать написанного с литературной точки зрения, но как читатель скажу, что настолько художественные сильные описания подобного боди-хоррора и ужасов я встречал не так часто за 10 лет (я про пост в целом сейчас). Как твой соавтор снимаю шляпу. *стикер с бутылкой водки*

Отдельно отмечаю уровень трагизма судьбы Оливии. Этот момент прямо пробирает. Мне будет очень интересно писать, как Инфи станет вникать, что же случилось (в целом, так-то он уже конечно понял) и как ей помочь.

Цитата: Свора от 10-12-2025, 19:40:27когда фривольно хватает его за рог и тянет к себе, едва ли не нос к носу
Берет хтоника за рога

Кайфовый пост!

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от 13-12-2025, 17:18:55— Эльфийский народ живёт долго, Инфирмукс, почти везде ты столкнёшься с традиционалистами до костного мозга. Большинство преданы чести, слову и не терпят нарушения клятв и обетов. Местные эльфы не исключение. Эльфы — народ долгоживущий и потому крайне требовательный к понятию зрелости. Для них возраст сам по себе не является мерой взрослости, как и набор, данный воспитанием родителей или их именем. Эльф считается взрослым и способным к браку лишь тогда, когда накопил достаточно жизненного опыта: побывал вне родных земель, служил общине или дому, сталкивался с утратами, принимал решения, за которые приходилось нести последствия на своих плечах. До этого он — дитя, даже если внешне и цифрами давно перешёл мерки зрелости.
Очень люблю продуманные диалоги о культуре и мире, с ними игра сразу приобретает особый для меня вкус и история кажется объемной и настоящей. Как в книге!
Цитата: Эленмари от 13-12-2025, 17:18:55Тот, кто рассказывает, считается утратившим честь — свою, и именно он несёт вину, даже если был лишь свидетелем. А если был свидетелем чего-то скверного и не остановил... Ну в общем, ты понял идею?
Кайф! До чего же круто написан этот момент культуры эльфов Эниолиса!
Цитата: Эленмари от 13-12-2025, 17:18:55В этот момент Касуми сияла, а Элен сидела, приоткрыв рот, слушая женщину. Через несколько секунд она немного удивлённо отпрянула, помедлила и растерянно кивнула.
Эленмари сидела, приоткрыв рот, Инфи думал "ого, Касуми заливает как соловей, надо ее на Климбах переговоры с дикими племенами вести, хороша" х)))

Симбер Ресинджер

Цитата: Мэйв от Вчера в 14:25:47— Били по очереди. Один вроде держал, а остальные... — она зажмурилась, словно пытаясь стереть воспоминание. — Удары в живот, по рёбрам... Потом... кажется... ктото пнул в лицо...
Господи боже мой. Обожаю, когда чешут гештальты. Вот эта строчка просто сделала мой день. Очень понравилось! Нет, происходящее Симберу не понравилось. Но мне как автору понравилась подача моего соавтора!
Цитата: Мэйв от Вчера в 14:25:47Первым пробилось шокированное осознание: он убил пятерых ради неё. Мозг отказывался принимать реальность: вот этот человек, которого она едва знает, только что перечеркнул пять жизней — чтобы спасти одну, её. Затем пришла глубокая благодарность — тихая, но всепоглощающая.
В Аркхейме суровые мужики. Да. Мы и не такое можем!
Цитата: Мэйв от Вчера в 14:25:47Она сделала шаг вперёд, затем ещё один. Девушка произнесла тихо, но твёрдо:
— Спасибо. Но... кто ты такой? И зачем... точнее даже почему спас меня?
А вот это уже в моем ответе будет.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика