Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Фонд золотых цитат

Автор Аркхейм, 31-10-2022, 08:08:52

« назад - далее »

Шейлина

коротко о том, что происходит, когда Лина сдаёт ГМ-пост
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Прости, я не удержался.
Цитата: Энигма от 08-02-2025, 13:51:24-«Полагаю, имеют смысл обсудить твои вопросы после. Буду рад, если ты сможешь навестить меня. В Дискордии. В Тайном саду Энтропия».

Приправив свое предложение мысленной улыбкой
Настоящая реакция Оникса на это (в посте будет конечно другое):

Ракша

Я должна была это сохранить)

Цитата: Ракша от 08-02-2025, 18:06:12Подлечить, я подлечила вас, а вот одежду не проверила. Снаружи вроде ничего, но вдруг трусы порванные? А ведь скоро, возможно, снова в бой! *Выражение лица серьезнее некуда*
Цитата: ЭнтропийКак начало анекдота будет: встретились дракон, демиург и элементаль, у первого трусы порваны, второй так снимает, третий говорит Ракше "я ведь тебе говорил, не верь хаоситам, они чокнутые - трусы носят, я вот не ношу" 🤣

Энтропий

Зашел глянуть очередность в квест. Посты обычно читаю только перед тем, как писать свой. Но глаз зацепился:

здрасьте, шлюхаю ваус!

орнул

Энтропий

Цитата: БаргенерМы спросим у Доминатрикс Тритопора, как она бы повела себя в ситуации Доминатрикс Топоратри
Реакция Доминатрикс:

кто не понял, это отсылка к персонажу Ведьмака - Борх Три Галки 

Исида

Из диалога в дискорде:
Внезапно закрывшийся портал: одна нога здесь – другая там. 
Нажми меня

Шейлина

Закончила вязать простецкую змейку-сувенир. Показываю своим.
Диалог брата (Б), Жены брата (Ж) и меня (Я).

Ж: Это кто?
Б: это же с-с-с (мелкая так змею изображает). Змея. Наверное, её набить надо ещё полностью.
Я: Нет, это уже готовый вариант.
Б: Она на червяка похожа. Сперматозоид-переросток.
Ж: Тогда почему с глазами?
Б: А ты что, не знала, что у сперматозоидов есть глаза?
Я: Ну ты чо-о-о. Биологию знать надо. Матку же ещё увидеть надо.
Б: Ещё ноздри приделать, чтобы на запах ориентироваться. На запах рыбки. Свежей.
Ж: ...
Я: ....
Ж: Вообще-то яйцеклетка пахнет ландышами. Это научно доказанный факт.
Я: Жёлтые тюльпаны! Цвета ранней утренней звезды!
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Шейлина такая:
А после уже с уверенным лицом дракон пошла навстречу к обломкам, раскрывая в ладонях свою трастеру, что переливалась красно-чёрным мрамором и увеличивалась в размерах, после зависла над изучаемым объектом. Нужно было узнать именно предмет происхождения, есть ли радиация и как вообще от неё избавиться. Если даже получится, то увидеть предысторию
Тем временем стоящая рядом с ней Исида, которая и стала причиной крушения этого корабля

Нажми меня

Симбер Ресинджер

То самое чувство, когда твой соавтор по эпизоду написал то про твоего персонажа, чего ты сам не понимал. И вы даже не договаривались об этом. Ты читаешь и такой "ну конечно! все так! как я мог этого не видеть!". @Энигма тебе респект

Шейлина

Когда игроки очень ждут твоего гм-поста
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM