Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кирион

@Леди Пепла
@Юпитер Тома

А вы просто поставили «плюс» под моим сообщением в теме по поиску соигроков или так тактично намекаете на свою заинтересованность? 
С Новым годом!

Кирион

@Энтропий
Если что, я скоро отвечу )
Я не тороплю ))
Просто у меня другие соигроки пропадать стали или ушли в отпуск по причине меланхолии. Или стабильно пишут, но раз в месяц.
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
А ты постучись к ним в личку и узнаешь)
Я уже несколько раз неудачно постучалась с предложением. С меня пока хватит неопределённостей  >_<
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
Ну, тогда кроме пустых плюсов у тебя было вполне достаточно определенных, разве, нет?
А я им уже написала 👍
До этого, правда, с несколькими пыталась договориться в течение 1-2 месяцев, но не очень пошло это дело.
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
Мы с Асфу медленные( Потому ты так и не пришел обсуждать игру. Но я понимаю - тебе нужно побыстрее
Вы очень хорошо играете вместе, поэтому я не хочу лезть к вам и мешать даже как мебель.
 Меня расстроили те игроки, которые со мной обсуждали игру, а потом просто однажды не ответили на письмо. Таких оказалось несколько штук. А есть ещё те, кто написали парочку постов и исчезли. Хотя мы долго обсуждали, и я уже прикипела к будущей истории, уже несостоявшейся.
У меня другая проблема. Я пишу за счёт прилива эмоций и вдохновения, а если мой соигрок пишет спустя месяц, то я уже остываю и больше не хочу играть. Игра начинает меня тяготить. Пропадает драйв, который меня и заманил в НРИ, а потом и в текстовые ролевые. Я прекрасно понимаю, что все пишут с разной скоростью и не у всех есть физическая и моральная возможность много и долго писать.
Я просто знаю, что может произойти, если у меня пропадет интерес: я буду всё реже и реже заходить на форум, а потом однажды исчезну. Так было на моём первом форуме, где меня хватило на месяц безрезультатного поиска соигроков
С Новым годом!

Кьен

@Кирион
Не боись! Всё под контролем

Кстати, я Терри запихал в карточку как НПС окружения. Можешь почитать. Правда, он нам уже, вероятно, не понадобится

Макс Бьорен

@Факел
Та за шо?! Макс - если не самый, то один из самых добрых персов в Аркхейме! >_<
*обидевся*

Кьен

@Кирион
Да, я обратил внимание на твой пояс

Кайрос

@Соната
Кстати, помните я в Питер собиралась?)
Тогда собирай всех снова, в Москве)))

Кайрос

Цитата: Кирион от 03-01-2026, 17:26:03Вы очень хорошо играете вместе
Это не значит, что мы не играем с другими...

Кирион

@Кайрос
А сколько у тебя сейчас действующих игр?
Это сложный вопрос.
5 активных за декабрь. 1 с неясным статусом, поскольку игрок снизил свою активность в декабре и исчез под конец месяца, 2 эпизода, где почти раз в месяц пишутся посты. В Новогодней локации выгуляла персонажа. Ещё мой вялотекущий застопорившийся квест. И один квест с тобой.
Это за декабрь
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
Хм... Я думал, у тебя куда как больше игр... То, что кто-то снизил темп к новогодним - вообще норм. Это должен вернуться. Инфи же быстро пишет... Да и смотри статус самых отдающих посты - к ним стучись. Если тебе говорят нет - ну и нафиг...
*Старательно записывает наставления старшего товарища*
С Новым годом!

Кайрос

@Кирион, не хватило мне плюса тебе ответить...
Один отказал - иди к другому. То, что тебе отказывают не означает, что ты - плохой игрок. Кто-то, как я, например, просто не может так быстро играть как ты хочешь, у кого-то уже очень много эпов и он боится в большем количестве захлебнуться, кто-то эльфов не любит, кто-то хочет мочилово жёсткое и не видит тебя в нём, да, какая разница - нет, ну и нет, не заморачивайся. Ты обязательно найдёшь своих игроков. А ещё мне кажется квесты - отличная штука, где и с народом подружиться можно, и посмотреть кто как пишет и там найти соигрока в итоге. Ты главное не загоняйся по поводу того, что кто-то с тобой играть не хочет. Ты - отлично пишешь: круто, интересно, много (кстати, есть те, кто не любит это "много" и боится с такими как ты играть банально). Это всё, что тебе нужно знать. Благо, Аркхейм - отличная ролка, где идёт постоянный приток новеньких. Хватай сразу их в оборот. У них-то игр ещё нет. Им тоже надо начинать. А ты им как раз в этом поможешь.
(И я хочу с тобой сыграть, но не знаю как и что. Я хочу тебя видеть в моём городе моим артефактором... Но не факт, что того же хочешь ты))

Кайрос

@Кирион, давай я тебя просто выкраду и посажу на цепь? *оскалился в улыбке*

Кайрос

@Кирион

Заковать в кандалы артефактора?
Ой, ну, придумать как кого-то приковать к месту не заковывая физически - это же не сложно, ну! Ты не над тем думаешь *ухмыльнулся*

*задумывается о китайском летающем драконе из климбахских цепей и уже не так против*
Эм, что? О_о Ну-ка, колись, что ты там надумал? о_О

Если Инфирмукс узнает, то ругаться будет. И на меня тоже. А я такое не люблю!
Ой, ну, врунишка же))) Тебе нравится, когда Инфи грозный над тобой нависает и тебя за горло держит)))
С Инфи сложно... Мда... Ну, я тебя закопать могу так глубоко, что он не найдёт *скалится ещё шире*

Соната

@Кайрос
Сы бы в любом случае не встретилис) Его выбрали родные и входит в плен до конца праздников х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Кайрос
Какую такую красоту?~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

@Кайрос
Для маски в эпе или тематическом флуде ладно... Но не для аватара. ><
Хотя кто вспомнит мой первый аватар, когда я регистрировалась на форуме два года назад...

Сусанна

@Кайрос
Покажу... Но у меня прикол случился: флешка, на которой хранились папки с контентом моих героинь, не читается... В процессе поиска.(

Сусанна

@Кайрос
В процессе.. Однако аву нашла. Узри, под какой картинкой Сана предстала всем 30.12.2023 г. хд

Сусанна

Сусанна

@Кайрос
Я тебе полный вариант скинула.
Хихикаю что-то

Сусанна

Шейлина

@Тиарра Эверли
Как раз можно там менять правила.

Например, если нет подходящей карты, то берёшь и пропускаешь ход, а есть вариация, что берёшь до тех пор, пока не найдёшь нужную.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

Кирион  Аватар анимирован и напугал во время чтения 🤣 Кстати, а голос женский сейчас в этой форме?
да, голос вообще низкий но явно женский. у Энигмы вообще в любой форме голос такой бархатистый и слегка раскатистый
в свободное время она была джентльменом

Шанайра Энэд

@Кьен Ох, спасибо большое)

Хризопраз

@Вилбур Эмеральд /бурчит недовольно/ И откуда только эти рассказчики все знают? >____<
Лучший навигатор штурман галактики~

Лумиус

@Линн, 4-й час бьюсь над машинной на WP, не могу к ней ключик найти

Там по идее есть какой-то простой RCE, но я не могу понять какой
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

@Малахия, думаешь, лопну от твоих 200 ХП?))

Малахия

@Кайрос, Я возьму зонт, на всякий случай, если вдруг лопнешь😈

Сусанна

Малахия

@Кайрос В квесте итак хватает тех, кто будет готов отдубасить)

Малахия

@Кайрос *Наглаживает, полирует драконью чешую до ослепляющего блеска*)

Сусанна

@Кайрос
Так совпало, я брала разных цветов, но сестра выбрала другого котю.)

@Хьюго Иденмарк
Я на такое не посягаю. Всё на месте, проверяй. ^^"

Хризопраз

@Инкара точно! Есть же ещё манга!  .3 /ушла ковыряться в своей мангалибской полке/
Лучший навигатор штурман галактики~

Лумиус

@Хризопраз, спасибо тебе славная фея *вручил конфету* Прости что не сразу обратил внимание х)

Лумиус

@Хризопраз, ниче страшного она и так дурная~ *совиное уху*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика