Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кайрос и 57 гостей просматривают эту тему.

Анна

Эк тебя жизнь-то помотала
@Хьюго Иденмарк, меня - не мотала.

Свора

@Энтропий, - Экзакта! Ну что, забанешь меня за раскрытие вашего коварного плана? Или сделаешь меня своим безвольным рабом твинком?   

Таска

@Ракша хозяйственное мыло и не с таким справится)

Свора

@Энтропий, - Не-е-е-ет, я настоящая, настоящая! Бу-у-унд!  Я не вернусь обратно в зеркало, ты меня больше не запрешь!  - Убежала вместе с кукухой. 

Свора

@Энтропий, - Пусти кого по симпатичнее, да помясистее, а то я уже замучилась на сухпайке сидеть у тебя в мозгу   

Таска

@Ракша придется тебе его подарить

Свора

@Энтропий, - А, так вот почему ты пропогандируешь только джен - всякое высокоградусное у тебя в голове и так активно играется. Вот почему из чёрного Симбы появился красный Инфи. Голова загорелась.D

Таска

@Ракша ага, отправлю драконьей почтой на твой остров)

Свора

@Энтропий, - Так я должна была следить, чтобы Симба не сбежал? А в итоге сбежала я! Муха-ха-хашенька. 

Свора

Ариана

Мне таблетки не подошли. Доктор, другие пропишите. 🫶
@Энтропий если я дам тебе правильные таблетки, то мы все исчезнем

Эйнар Фокс

Всем спасибо за поддержку и участие. Постараюсь не хандрить 

Тиана

@Кайрос 
Специальный технологии и протомагия творят чудеса. 
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Тиана

@Анна 
С такой Снегуркой, почемй бы и да.

Тиана

@Аранарх 
Ты в кокошнике тоже ничего себе Снегурка.

Тиана

@Анна 
есть несколько кандидатов: Энтропий, Таска, Сио.
Выбирай.

Эленмари

Эйнар Фокс в восторге от вашего сообщения К несломленным: Мне очень нравится образ вашей бледной княжны, она очаровательно трагически прекрасна )
 спасиба на добром слове

Симбер Ресинджер

@Эйнар Фокс

Лжедмитрий, конечно, топчик, особенно в живую, но меня на старенькое потянуло, детство вспомнил

Ариана

А автор второго персонажа почему не помогает?
@Леди Пепла потому что мой упоротый мозг говорит мне не трогать человека лишний раз и делать всё самому (я из-за этой тупой привычки чуть не вылетел из универа дважды и так и не избавился от неё)

А в чём сложность?
А сложность в том что я понятия не имею как люди между собой нормально взаимодействуют. Я как человек слишком привык что все вокруг это тупо фон, с которым взаимодействую по минимуму и только по необходимости. Если у меня есть возможность никого не трогать и ни с кем не контактировать, я так и делаю.

Симбер Ресинджер

Леди Пепла

@Ариана,
Ну, мне кажется, с соролом всё-таки стоит поговорить. Особенно, если есть затруднения. Ролевые это всё-таки командная игра. Рассматривай это как тренировку коммуникабельности. Для меня (тоже интроверта) прелесть текствого формата в том, что всегда можно взять паузу на подумать, что сказал бы "нормальный" человек в этой ситуации))

Соната

@Далия Уайт
Ну, вокал женский, потому что песня для Сонаты, а она девочка :3 Но "неплохо" это тоже хороший отзыв, спасибо :3
Нет, специально для кого-то конкретного я текст не писала) Здесь идет обращение к собирательному единому образу фаната, нежели к конкретному человеку) Да и текст, честно, не совсем мной написан. Я взяла Алису, доработала то, что она мне дала и засунула в Суно... И вот результат :D

@Сейран @Эйнар Фокс
Вам сюда -> https://arkhaim.su/index.php?msg=662237 :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Флоренсио де Рубикантос

Прости, а эльфийский предок не рыдим был? Вы случайно не родственник по эльфийской линии?

@Кирион

Для меня это тайна к которой я лично сам и не прикасался, коль быть откровенным.. señor~ 
Впрочем учитывая недосказанный канон по семейству, то выходит что эльф и впрямь Был рыжий. 

А что, у вас в семействе кого-то на северах Элерима четвертовали? 

Соната

@Хризопраз
У меня в дневнике/блоге последним сообщением ))

Соната

@Эйнар Фокс
Я твой :D
/румянится щечками, довольновая/

Кирион

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 23:48:46Для меня это тайна к которой я лично сам и не прикасался, коль быть откровенным.. señor~ 
Впрочем учитывая недосказанный канон по семейству, то выходит что эльф и впрямь Был рыжий. 

А что, у вас в семействе кого-то на северах Элерима четвертовали? 

Был один троюродный дядя, который сбежал из тюрьмы и стал капитаном пиратов. В тюрьму его до этого посадили за то, что он на Элериме под маской местного народного героя помогал местным жителям бороться с тиранией и произволом каких-то местных аристократов. Возможно, ваш предок был связан с этим троюродным дядей? Дядя пропал без вести много-много лет назад.
Я также могу вспомнить, что он был победителем международного конкурса Фламенко три года подряд.
И, если позволите, у вас присутствуют черты внешности, которые кажутся мне знакомыми. Возможно, это просто совпадение. В конце концов, рыжие волосы, яркие голубые глаза, смуглая кожа и схожая комплекция — это забавное совпадение!
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

@Эйнар Фокс
Восхищена Вашими способностями!

Ракша

@Кайрос, как чувствовала так и писала) Стих мной написан, примерно, в 2012 году)

https://stihi.ru/2012/12/04/9575

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика