Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Асфау

@Нюва а вот теперь не скажу

Асфау

@Нюва оу, скоро ощущу на себе его аппетитные булочки? Каеф... А то спины было мало 

Асфау

@Нюва для блинчика я слишком жидкий...и Дракоша меня насмерть точно не убьет...

Асфау

@Сандро Ветротканный зачем нам слон? Слон у каждого есть. А вот дракон- уникальная прелесть.

Асфау

@Нюва свое счастье весит как пушинка помянем мою наивность

Асфау

@Сандро Ветротканный не нужен мне слон. Дракон нужен. Но не для покупки.

Асфау

@Сандро Ветротканный нет. Продай себя- тогда ещё подумаю.

Асфау

Тиру

@Леди Пепла Ложись рядом, будем вместе кутить ."DD
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Асфау

@Нюва ну разве он не прекрасен? Такой величественный, большой, красивый и опасный... Ух, аж воспылал

Асфау

@Нюва о чем и речь. Шикарный у меня вкус *хитро улыбается*

Асфау

@Нюва а у тебя на кого встаёт  глаз упал?

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Асфау

@Кайрос не сказал бы.. но, на самом деле, все просто. Станешь лишь моим- перестану любоваться иными *подмигнул*

Асфау

@Кайрос дракослоша ты мой маааленький. Иди на рууучки

Асфау

@Кайрос не расстраивайся, ты намного лучше слона. И драконов

Асфау

@Аранарх да я про пв. Тут то в эпизоде играю и в поисках ещё одного.

Эванджелина Мельценаж

@кайрос дааа... Красивый?) тебе нравится?)

Асфау

@Нюва покупай слона. Вон, продавец засветился

Асфау

@Нюва ох уж эти ваши сюрпризы

Асфау

Свора

@Кайрос, - Судьба полна лишний. Жить вообще страшно - привыкай) Всё стоящее даётся очень не легко. И если у тебя есть цель, остальное всего лишь ступени преодоления 

Анейра

@Таска 
Не знала. Может просмотрела в матчасти.

Спасибо. подкорректировала запрос. а там как решат.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Асфау

@Кайрос *едва держит малыша дракошу на дрожащих ногах* пу...ши..нка...

Асфау

Свора

@Кайрос, - А оно тебе жизни не даёт? Ну есть и есть, че бухтеть то? Но если это цель, то тут к гениям механики этого мира. 

Асфау

@Кайрос в смысле: хвалю тебя по полной

Асфау

@Сусанна значит не по пути. И тебе удачи

Линн

@Кайрос я тоже думал что энергосы вкусные, пока не переехал жить один и не словил криз
повезло что скорую смог вызвать
завязывай дядька, это тебе любой врач скажет

потому что потом будет ебать как страшно, трясущимися руками с которых выпадает телефон, пытаться набрать кому то, надеясь что не отключишься нахуй и не сдохнешь, но дело твое броу, просто немного узнал себя хд, но энивей сори за уроки жизни

Свора

@Кайрос, - Давай вместе ему на ухо нудеть, а то че он расслабился?.D

Асфау

@Кайрос *выдыхает, прикладывая все силы, чтобы эту тяжеленную тушу удержать на руках* пора...на...диету...

Асфау

@Кайрос как знаешь. Тут уж никого заставлять не собираюсь.

Линн

@Анна зависит от дозировки и прочего
от 1-2 кашек кофе и 4-5 чая тебе ничего не будет даже в ежедневном формате потребления, если у тебя нет проблем со здоровьем, которые триггерятся с кофеина

Асфау

@Нюва понял- принял
@Кайрос все. Не будет эпизода- не будет хвальбы *руки на груди скрестил*

Асфау

@Нюва собственник. Но я наоборот прямо говорю про эпизод. А он брыкается.

Свора

@Кайрос, - Такое ощущение, что я прошла какой-то скрытый квест, но не знаю, что за него получила.

Асфау

@Нюва так подожду своей очереди на эпизод. Мне не сложно.

Асфау

@Кайрос *офигел от объятий, но немного подобрел* поживем- увидим. В любом случае, пока что устраивает все так, как оно есть. Мышцы тут у меня, а у тебя кости и чешуя *посмеивается*

Асфау

@Нюва тебя так то тоже эпизод ждёт. Так что слиться не прокатит 

Свора

@Кайрос, - Не, а че угрожать то сразу? °^°

Асфау

@Кайрос  пока что . Пока что.
Да, эти мышцы помогают поднимать твою драконью тушу.
А вот человека легко подниму *развернулся, не вылезая из объятий и поцеловал в лоб на долгую память*

Асфау

@Нюва шо за шок?! Ты думала, что у нас не будет кошек-мышек?

Сусанна

@Аранарх
Нинада поощрять такоя.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Спасибочки...
/За работой не заметила, как кофе остыл/

Моль

@Аранарх у тебя просто нет столько, чтобы целого дракона обеспечить.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Аранарх нет, ты бедняк, который хвастается тем, чего нет.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
.

Асфау

@Кайрос пока что...устраивает. а потом- поцелуй в лоб *подмигнул*

Сусанна

В очередях на эпизод долго стоять.
@Нюва, @Кайрос, @Асфау, просто организуйте тройничок один общий эпизод.)

Свора

@Кайрос, - Ещё б ты начал, вообще б убила (с) 

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика