Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Аранарх

Фортуна

@Лира, претендует на лучшую игру современности. Посмотрим, конечно, как будет дальше.
Недавно даже ставили свадебный танец под главный трек оттуда.

Вступай к нам в орден, ауф

Кайл Розенкранц

Макх Шесть Это дорого, нужны деньги!
сколько я тебе буду должен?)
    Барс Баркас Девять с Половиной Сложно. Я бы пошел, если бы был умнее
сам боюсь) но хочется) Макх отказывает. пойду выпью 300 капель эфирной валерьанки)
все критяне лжецы

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Асседия

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Аранарх, мистер гном, ни капли сочувствия ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, в моей работе маски - бесполезная вещь 
Одеваюсь я как капуста самая первая, как только температура понижается на пару градусов 

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной,  чего мне объяснять, я знаю, но и знаю, что на моей работе - не получится

Асседия

Тиарра Эверли

@Макх Шесть, а ты был достаточно плохим котиком в этот тыкводень? 

джен морт, он же топаз

Цитата: Тиарра Эверли от 06-11-2025, 10:55:29@Макх Шесть, а ты был достаточно плохим котиком в этот тыкводень?
аж подавился какая женщина!))
в свободное время она была джентльменом

Асседия

@Шанайра Энэд,  у меня мощный комплекс пренатальных витаминов уже несколько месяцев, тут дело в том, что не долечили изначально и отправили. Один раз иммунитет дал сбой и все, теперь тянется вереница вспышек

Сусанна

@Энигма
Ето только Пушкинская. А небо как сопутствующее)
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

@Анна, @Макх Шесть, конечно, не придирайтесь хд *косячит с этим второй раз*

Асседия

@Анна, для лечения? По назначению врача, если уже ничего другого не помогает 

Сио

Сио

@Соната нинад, я больше не буду брать эпизоды. Q-Q
...Только буквально пару постиков еще и в Земли охоты и точно все.

Аранарх

@Соната , напиши мне вечером в тг. У меня есть лекарство от не работающего дисика. Без ВПН и регистрации.

Аранарх

@Соната , ты что, мне не веришь?

Шейлина

@Сио
запиши на диктофон и расшифруй потом :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Сио @Соната , мне кажется, или меня опять абсолютно незаслуженно буллят ТТ,.,ТТ

Аранарх

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Нюва

@Аранарх, и Ракша туда же. Не буду пока играть.

Сусанна

@Аранарх
А чего зависть? Дома будешь, тоже колдуй!

@Макх Шесть
Сяськи-масяськи!

Сусанна

@Аранарх
Капучино на пшеничном... Хорошечно. Желаю приятного отдыха заранее)

@Макх Шесть
Звучит заманчиво, спасибо... Но не хочу напрягать котевые лапки 🥺

Сусанна

@Аранарх
Благодарю)

@Макх Шесть
/Преподнесла котевому сочное рыбовое/

Кайрос

@Симбер Ресинджер , не ори "ура" - это было только желание, я о нём тебе уже говорил. Я лежу в направлении его, но пока не знаю что с этим делать

Кайрос

Кайрос

Анна

Хто конкретно?)
@Хьюго Иденмарк, все, кроме слепого старого Хью.

Макх Шесть

@Симбер Ресинджер Макх будет макхаться!!! А сметана это подкуп, это не махач, нечестно дерешься! ХДДД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

@Соната Я думала, что всё, кинец ^^
@Симбер Ресинджер *ДОВОЛЬНАЯ ТАКАЯ ^^*

Сусанна

@Хризопраз @Барс Баркас Девять с Половиной
Ехех
"Всем привет, маи дарагие патпищики!"
Ой, это для Ютуба...

Сусанна

@Хризопраз
Если я созрею, то одной из первых приглашу. Спасибо за поддержку

Сусанна

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд
Ой... Стоит отметить отменный вкус у Эреба к книгам)) Где тут лайк можно поставить прям ему конкретно?)))
Тем временем Эреб читал книгу: «Мальчик, которого растили как собаку...»

ахахахаха орнул. Простите. Это великолепно! ))))
Я ему передам х))

Сусанна

@Анна
Пишу, когда есть возможность. Фото сделать и написать комментарий можно на ходу, а с постом я так не могу.
Мне для этого нужно как минимум быть в хорошем расположении духа, избавленной от всяких дел и забот на время, желательно ±3 часа на пост, спокойно сидеть за компьютером/ноутбуком. Иногда быстрее идёт, если немного выпить.

Шанайра Энэд

@Анна 
Но... Я не сижу дома днями напролёт, если Вы об этом)

Карл Стабборн

@Тиана Может быть, я не уверен, но изложил суть максимально полноценно. Всем пис
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Пожелание мира это не угроза. :) 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Сусанна

@Анна
У меня это дело затяжное, ибо подхожу как-то особенно, с заморочкой, но нередко получаю от процесса удовольствие, особенно когда вижу результат.
Изучаю пост игрока, вспоминаю предыдущие действия, мысленно прорабатываю дальнейшие пути, продвинув картину, где это можно. Пишу вводные, акценты на важных деталях, реакции на действия игрока, а там параллельно либо погодя — собственные. Перепроверяю несколько раз.
Я только в одном эпизоде здесь тратила меньше часа, но там думать толком нечего было, чтобы накатать 1000 символов... Хотя и тогда игрок порой ставил в тупик.

Анна

@Тиана, подсказок к этой загадке было немало, но в итоге победил не метод дедукции, а обычное стремление вперёд. Тоже неплохой метод для победы.

Инкара

@Анна 
потратил ли или прожил, эхе /кажется анимешник в душе еще жив, хоть и давно перевоплотился почти целиком в мангуста/

Кира

Что ты с ним сделаешь?
@Анна ничего. Мне просто любопытно кому мои посты нравятся

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной
с тем же успехом... много кто скажет то же самое про ролки.... или время проведенное с друзьями или сколько именно ты убил времени на общение во флуде.... как и про игры любые в принципе...и про любые хобби.... не рой себе могилку ~ /вредно намурчал/

Инкара

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика