Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

Вас много, однако благодарю за обратную связь. Скорее, я даже привыкла получать нечто такое, но в зависимости от настроения я либо пропускаю мимо ушей, либо хныкаю, как дитя малое. Вчера что-то накрыло. Возможно, на фоне прочих других трудностей, и тогда любая мелочь уже как спичка в масляную лужу.

@Моль, @Расахти, @Тиарра Эверли
Благодарю. ❤️
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Энтропий, спасибо мой тентаклевый фантазер)

Юпитер Тома

@Инкара, вроде все обошлось, и я не стал главным разочарованием этого дня :"D
но сегодня еще день такой странный — не покидает чувство, что либо я резко разучился разговаривать с людьми, либо люди как на подбор...
Кстати! Хотел именно тебе предложить эпизод, но на фоне всего этого социально-нестабильного стучаться в личку для меня почти подвиг. Если вдруг мое не состоявшееся нормально, но таки предложение вызовет отклик, будет очень здорово с":
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Лира

@Тиарра Эверли @Энтропий рассказ служанки) первые сезоны стоят внимания уж точно

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Не хочу, не буду, не заставите)?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Ну, если совсем никак, то я за неё отыграю). Если, конечно, она вообще попадется).

Моль

@Тиру все змееподобные у нас автоматически переходят Расахти) так что это она культистами страдает.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ракша

@Энтропий

О, как) Я приятно удивлена) Мне тоже интересно наблюдать за тем, как раскрывается Нимрайс, показывая себя с разных сторон) Он мне все больше нравится как личность) Ну, все же Ракша, уже не подросток и способна анализировать свою жизнь, и делать какие-то выводы) Спасибо, мой сладкий)

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Линн

@Вакула Джура я и не скрывал этого факта

Калеб Хейл

@Хао'ртез 
Да че тебя ждать, ты пропажа пропажная)).
@Ракша 
Да, может)...
@Кира 
Почему мой, я думал наш 
@Энтропий 
Получается упоротость активирована х)
@Тиарра Эверли 
Может=), но я не давлю).
@Соната 
Ну, точно))! Все, теперь успокоился х).

Соната

@Моль
Ну, вот сейчас я перечитываю Надежду Кузьмину с её Наследницей,  потом буду читать дальше серии, потом... ещё не решила, но у меня много чего почитать есть)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

@Кира @Инкара тут глубокая мысль: заметила за собою, что там, где было много чувств, уже больше не чувствую ничего. отгорела.

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, спасибо, дорогой друг, я буду стараться *серьёзно кивнула*

Анри

@Тиарра Эверли ,не, бутылки об голову мы только в камере для дознания разбиваем))
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Анри

@Тиарра Эверли , думаю, что тебе лучше всего там вообще не оказываться)) Но, если что, пустая камера у нас всегда найдётся! *присоединяется и смотрит вдаль в звёздное небо, в котором где-то вращается планетоид Латеран*
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Калеб Хейл

Аврелия

@Баргенэр Дум первая версия пасфайндера — это развитие D&D 3.5)

Ракша

@Таска

еще и меня за собой утащила..)
Это не я) Это судьба) Ты же один остался сидеть на лавке и ещё раньше должен был завалиться) хД

Хао

@Фортуна хм, может быть. Но мы не ищем легких путей. C:<
...Точнее, не искали бы, будь у нас хотя бы легчайшее намерение взяться за эту "работку".

Шейлина

@Хао'ртез
у меня есть запись, где я караоке пела на уроке. С учетом того, что я эту песню практиковала впервые (сегодня послушала, сегодня потренила и сегодня спела), скажу сразу - на мегакрасивое пение не рассчитывать, ахаха
да и там одногруппники точно будут снимать.
а также есть компромат на меня, где я в крокодила играю хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Таска
Ты уверен, что хочешь прийти?
Ну готовься к 15 числу тогда ахахах
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Таска
Я буду рада тебя видеть, если на то будет какой-то свободный вход и можно будет звать своих. С:
Тонкостей я сама не знаю.
А мы с тобой давно не виделись, так что потом по встрече пропустить по кружке пивчанского
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Таска
Ну это после концерта))
Хорошо, дам знать)
Но белоснежный станет
кровавым

Вакула Джура

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Кажется, я начинаю догадываться что х)

Линн

@Барс Баркас Девять с Половиной сори но его "не верю в уходы", "ой раздал бы кристалльчики" и прочее, блевать тянет, я сейчас вообще не в том состоянии

сори, удалю через минуту, выпишите мут/бан - ок, заслужено

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

.

@Хьюго Иденмарк, вот это спасибо, вот это удружил, камрад! Век не забуду! Когда-нибудь я тоже найду соигрока, с которым буду писать по ДВЕСТИ постов в месяц! Но не сейчас... потом...

Артур

@Элизабет Иденмарк насколько я понял, восприятие распространяется только на события, предметы и существ, которые находятся в поле обозрения) Я же хотел бы частично обойти этот момент и добавить к нему возможность распознавания расы и возраста других существ.

Артур

@Элизабет Иденмарк если мне скажут ограничиться восприятием и "уметь" все это встроенным способом - радости моей не будет предела. Однако же если пропишут брать теомагию - то тут я связан по рукам и ногам. У меня нет источника)

Артур

@Баргенэр Дум вы имеете ввиду свойство артефакта? Но разве это не тратит заряды?

Хао

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез а всё уже, всё! надо было раньше хд
каждое действие влияет на обстановку хд

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез у меня лапки! шо заказал. то и получил! развлекайся, получай удовольствие и разрабатывай одно место хд

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез какие рельсы! делай шо хочешь, ты от сюжета не отвяжешься даже в космосе хд
так что готовь булки и получай удовольствие от происходящего и думай о том, что делаешь
или не думай, у тебя есть посох и тень, которую ты можешь оформить артом-пустышкой и которая будет рассказывать похабные анекдоты хд

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез да шо удалять то, весело же хд
а пустышка недорого стоит, ради антуража можно!
ну либо тебе надо придумать, как от неё избавиться)0

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез она базарит на Древнем, но язык переводится автоматом и все слышат на принятом языке и понятном

Хао

@Сусанна с девушкой очень сильные разногласия. И просто камушек на камушке все собралось (не только ты, там Барс тоже вкинул лепту, но с ним мы тоже помирились), а кое-кто нажал на детонатор. И ведь было бы что-то серьезное - я бы понял.А так я во флуды ни ногой пока меня не отпустит.

Хао

@Аранарх *проклял на импотенцию. Ничего не изменилось* Все, понял.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Да ей по кайфу))! Там артефакт надо скорее жалеть, скоро до него доберемся).

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Двалин я больше про художественные (и не очень) произведения. Интереснее читать, когда персонаж это отдельная личность и не сливается с остальной серой массой.
Дисклеймер
.

Хайнрике

@Энтропий
Вот иногда да, вообще неплохо... А летом нередко хочется холодного пивчанского.
Баклашку залпом хд
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

@Расахти
Вы не шутите? Вы, я и... пробежка и пиво?
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Леди Пепла

@Аранарх
До тебя я, наверно, доберусь во вторник
При большом везении послезавтра.
Сегодня у меня пост Хао на очереди, который с апреля томится)

Агнет

Расахти

Таска

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика