Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Асседия, Майкрофт Дум и 8 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

@Цзинь Гуаншань гонца гонят хD *крик умирающего птеродактиля*

Моль

@Цзинь Гуаншань Вы ещё не видели, как я мягкие игрушки потрошу - все в шоке.

Таска

@Ракша,
Не грызи мою ляжку, дракон, 
Я тебе такой приготовил подгон.
В этом супе огонь и лимон,
Успешно сожжешь аэродром!

Ракша

@Таска

Лучше съем я зелёного Таску,
Ты совсем не умеешь готовить!
И не жди от меня ночью ласку,
Приговор я не дам и оспорить!

Сусанна

@Тиарра Эверли
Это в Минске у меня . По итогу я к скамейке так и не подобралась. Ушла к озерцу.)
Peut-être que c'est mon destin?

Симбер Ресинджер

Майкрофт Дум

@Асседия увы, увы х) .... Я почти досмотреееееел.....

Асседия

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Соната, живем и дышим полной грудью, отгораживаемся от стресса(╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Майкрофт Дум

@Асседия нууууу..... я чёт вроде понял, ну а тот процесс рисования, что показывали, я и так знаю уже. Послушать послушал, плюшки отхватил.... Вроде даж чёт полезное услышал. Наверн.

Симбер Ресинджер

Майкрофт Дум

@Энтропий 
прямо жиза
Эхе.... устал я уже от этого х)

лишь бы ты в это время мог информацию усваивать)
Там прикол в том, что я.... Как-то не особо понял, а что объясняли в целом. Всё и будто ничего разом ._." То ли во мне дело, то ли в том, как и что рассказывали (или чего не рассказали)

Майкрофт Дум

@Энтропий я б смог, думаю.... Но кажется объясняли не особо для меня понятно.

Майкрофт Дум

@Энтропий а так кажись почти со всеми стримами и вебинарами той школы... Именно теми, которые бесплатные.

Майкрофт Дум

@Энтропий да... хотя сам перестал понимать, зачем оно мне. В геймдев мне не светит пока, а там про него было.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

@Энтропий так-то да, но я хз, помог ли мне именно этот вебинар. Скоро будет 3 дня подряд ещё на другие темы, попробую тож глянуть, может они полезней будут.

Асседия

@Энтропий, мяв :с /обнимается/ пасиба

Майкрофт Дум

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Майкрофт Дум

@Линн спакойна! Линн выживет! Инфир не даст его обидеть х) Да и Рофт пока держит себя в руках

Майкрофт Дум

@Линн хеее х) думаю, весело будет. Это ж только начало и Рофт ещё на глаза не показывался.

Асседия

@Энтропий, пасиба, котик, держусь ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ если все будет хорошо, на след неделе операция первая

Моль

@Фортуна у меня уже она есть, подтверждено, да.

Майкрофт Дум

@Симбер Ресинджер ыхыхыхы, рад стараться :DDDD И чёт мне кажется, таких приколов там ещё немало будет.

Ракша

@Цзинь Гуаншань, у меня была такая мысль, но написала так)

Ракша

@Энтропий, у нас было сегодня жарко и никакого града не намечалось. Теперь на улице огромные лужи. Град закончился, но дождь все ещё идёт.

Я ночью тебе пост написала) В конце поста я решила столкнуть наших персонажей, а-то они так долго будут друг от друга бегать...

Ракша

@Энтропий, как тебе удобнее, так и делай, если удобнее читать перед написанием, то читай потом) Ого, ты какой шустрый) *Сгорела от смущения и стыда* Представила: «Пока другие умирали, они любили друг друга прямо на поле боя, в лужах своей и чужой крови...»

Но вообще, давай по ситуации смотреть)

Шибито Хирокити

@Соната, кто-то сказал халявные обнимашки?

@Моль, этому дитю уже 30+ и своё дитё растёт перерастёт вот-вот уже >_> но никто не верит хд

Шибито Хирокити

@Соната, где и когда хд

@Кира, просто я хорошо сохранившаяся нежить
До сих пор за школьницу принимают)

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 23-04-2025, 20:18:21где и когда хд
Где-нибудь на майские можно, пока не знаю, если честно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Шибито Хирокити
А ты хочешь куда-то в конкретное или в целом?)

Соната

Ракша

@Энтропий, ахаха) Тебе грех на фантазию жаловаться) Эта наша с тобой история, я только ее зарифмовала)

Ракша

@Энтропий, может рифмовать?) Пишешь ты так, что захватывает дух с полным погружением в виртуальную реальность) Я получаю кайф от игры с тобой)

Ракша

@Энтропий, зато ты много интересных и красивых выражений, и слов используешь в постах) Не представляешь, как я жду каждого твоего поста... Прямо ломка какая-то...

Ракша

@Энтропий, *томный вздох и многозначительный взгляд*

Майкрофт Дум

Решил в итоге без ответа не оставлять и всем скопом сразу х)

обожаю овчарок *скучает по своей*
@Энтропий да, овчари классные. *пат-пат-пат*

Гав
@Сусанна ауф! х)

хех) прикольный пес).
@Калеб Хейл доооо х) Ласкучая и пушишковая девка. Дзен-собака, ей всё норм.

БУП!
@Аранарх обязательно!

Какая она милаха*^*
@Теренс доооо. Почесал немного - день немного лучше стал.

А пёсик считает, что его гладят недостаточно! х"3
@Хризопраз она всегда так считает, потому что овчарка х))) Но в бублики она бывает сворачивается более "драматичные".

Майкрофт Дум

@Тиарра Эверли доооо. Манипулятор хвостатый :3 Её же если в такое время почесать немного и пойти или просто подозвать - сразу встанет и побежит следом/к тебе. Потому что это был хитрый приём, ха! И хозяева на него попались! А хозяева не против х))) Это не преступление - требовать почесушек.

Агнет

@Аранарх
Ни-ху-я. По ощущениям мне нужно еще часов пять.

Ракша

@Энтропий, ну, всех ты не знаешь, но спасибо) Шофранка, была моим любимым персонажем, в шкурку которой я очень вросла. Она была вожаком стаи. В ролевой было противостояния сторон, в основном между оборотнями и вампирами (ещё была инквизиция и наблюдатели). Шофранка, ненавидела вампиров за то, что они убили ее родителей, много чего пережила, даже свою смерть и воскрешение, была влюблена в главу наблюдателей (который как ни странно,  но был вампиром, а потом он заперся в своей подземной библиотеке, перед этим инициировав свою смерть). Позже Франка, собралась выйти замуж за оборотня из стаи (он занимал должность генерала), но его убили. В конце-концов ее насильно выдали замуж за ее врага — графа вампиров, а она после свадьбы заперлась в башне и чуть не заморила себя голодом до смерти.

Я вчера скинула в блог немного истории с моей свадьбы, где я издевалась над графом (я не только там над ним издевалась, ему вообще досталось от меня).

Майкрофт Дум

@Тиарра Эверли оу х) Ну, у меня тож она иногда лежит себе и ничего не просит. То не просит, а то подойдёт. Зато когда все дома - просит чаще. Потом пойдёт поспит. И опять придёт. Овчарки вообще любители внимания и у меня ещё не самая приставучая х)))

Майкрофт Дум

@Тиарра Эверли аа, ясно х) тогда понятно, что по чём.

Асседия

@Энтропий, пасиба, держу в курсе /ответные объятья/ т.т

Асседия

@Майкрофт Дум, мы это победим! (╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻ᕦ(ò_óˇ)ᕤ /подставляет макушку под поддерживающие похлопывания/ 

Майкрофт Дум

Анри

@Хельга Иденмарк можно, конечно, не сообщать о находке ни ЭкзоТек, ни Инквизиции, а просто продать и поделить поровну!
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Майкрофт Дум

@Макх Шесть вот сейчас таки психанули написал в ТП, чтоб не ждать.... Надеюсь, разберутся и я получу свои деньги =_= 

Майкрофт Дум

@Макх Шесть пасиб... Сейчас я пока получил, что переправили другому спецу и время ожидания мол увеличено из-за количества запросов... Пока час прошёл - никакого ответа. И хз, будет ли он сегодня. И хз, отдадут ли мне деньги, потому что вообще там в сумме вывода были два доната из трёх..... что в общем-то половина сумма от значащейся на аккаунте =_=" Гады....

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM