Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Риа

@Йохан ты хотел сказать льзя? 

Риа

Риа

@Хризопраз мои запасы пряжи вышли за все мыслимые и немыслимые рамки и руками я их извяжу примерно... никогда. Потому что регулярно покупаю что-то новое и интересное 
Ну и к слову там машинка ваше не вяжет за тебя, это даже более тяжелый физически труд - таскать каретку туда-сюда. Зато можно быстро вязать шарфы... руками их вязать можно пол жизни 

Ди-Кель

@Хьюго Иденмарк разумеется будет, как иначе :D
What are you looking at, pervert?

Хельга Иденмарк

@Шейлина, конечно. Ещё ни разу никто не исполнял угрозу ко мне приехать. Это знаковое событие! XD

Хельга Иденмарк

@Шейлина, меня всё устраивает! ^____^

Хельга Иденмарк

@Макх Шесть , это есть в программе! XD

Эш Армстронг

@Макх Шесть, это за то, что приняла участие в квесте, который окончился намедни, да?.. Ничего не понимаю ><'

Эш Армстронг

Ди-Кель

@Лира 
Где же я это видела... Где...
В этом и суть – все видят одно и то же в разных экспедициях, но результат от действий разный. Такова была задумка)
What are you looking at, pervert?

Линн

@Сусанна со свининой, очень вкусная
острая с кучей соуса и перца

Линн

@Сусанна так она на грилле, считай шашлык. Даже не так, это скорее шаверма из шашлыка

Алонсо Кихано

@Хьюго Иденмарк
А ну в твоем примере это - норм! Прям даже очень хорошо. У меня просто заокеанские коллеги. И поэтому с топ-менеджментом тяжело синхронизироваться. И в то же время я не могу спать до часу, потому что надо своих любимых крепостных стегать розгами с утра хд В общем, тотальная жопоебка.

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять...

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ага. Попала в соту белорусской вышки. хд
Peut-être que c'est mon destin?

Риа

@Хризопраз /дала пряжную пятюню/ мне кажется я могу найти пряжу в любом уголке своего дома хд

Сусанна

@Энтропий
Мягко говоря. Моя коллега уже полтора часа мудохается с этим макетом. Если бы я взялась, я бы профукала свой рейс запросто.(

Сусанна

@Энтропий
Ну, смотря, за какую стоимость.
Я вот, например, свой труд будто вообще не ценю и беру за дизайн ничтожно мало. А коллега расценивает работу, которую я ей передала, в 2к минимум. Да и даже за такие деньги заморачиваться не хочет. Она дизайнер по образованию, который не хочет работать дизайнером и считает дни до увала.
хд

Сусанна

@Энтропий
Всё с опытом, с опытом...
Думаю индивидуальный прайс-лист составить, чтобы проще было ориентироваться.

Моль

Макх Шесть

@Сверр Шахрассар Можно попробовать и собрать в одну тему, для этого создавать новую?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Алонсо Кихано

@Фортуна, @Макх Шесть,
Делиться не буду как крыса. Сейчас пойду за ваше здоровье еще кусочек съем, хе-хе-хе...

@Дэниэль Корт,

Лира

@Ракша хорошо! Мне нравится :3

Лира

Лира

Леж Гоцц

@Тиру, диплом не обязательно. Тут, я думаю, подошёл бы тот, кто мог бы слушать, сопереживать, поддерживать и имел бы здоровую долю садизма, чтобы персонаж не ушел в отшучивание и обесценивание случившегося, из-за боли понимания, что с ним произошло и естественных последствий для психики в случае насилия. Имею ввиду, чтобы собеседнику было интересно перекопать историю вдоль и поперек, пересобрать подопытного и посмотреть, что из этого получится, при этом самому не прибегать к насилию. Как-то так это выглядит 
Я люблю людей....мертвыми

Линн

@Вакула Джура хочется авочки, имена и все такое. Сюжет долгий, можно забыть имена, персонажей в сюжете будет много. Плюс визуализация 

Энтропий

Сусанна

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Линн
Это я начал было перепиливать анкету, потомушто после переезда полетело все оформление, но тут запилили карточку, и мне в целом стало грустно и утратилась мотивация, такшто базовый блок инфы переделал, а до остального руки так и не дошли и вряд ли когда-нибудь дойдут >_<

Хьюго Иденмарк

@Линн
Это все делалось с параллельным курением мануала по хтмл, уж больше 10 лет не виденного, и с помощью такой-то Б-жией матери (да простят меня верующие) >_<
Увы, уроков дать не смогу - ток отправить курить мануалы)

Энигма

Фортуна
Кто это тебя так задел?
не задел, скорее оскорбился моими действиями. вообще мне очень интересно, почему бытует мнение будто Познание есть милосердие, сострадание и вообще батан? есть ужасающие примеры Познания, например Отряд 731. И вообще. Познание нельзя задеть по самому концепту. Он сделает выводы  и обязательно проведет эксперимент с новыми вводными.
в свободное время она была джентльменом

Таска

@Ракша, да, я грешен, но не в перечисленном) 

Таска

@Ракша, с тобой умнею на глазах 

Майкрофт Дум

@Энтропий не, я спал сначала, даж уснул быстро.... но организм решил, что мне надо проснуться через пару часиков х)

@Оэоуа Юяи я чай пью каждый день всю жизнь, но он не крепкий, иначе начинаю травиться -3-"  А обычный сон она мне не перебивает, концентрация маловата. Тут два дня было тихо, нервничать особо нечему, ещё и болтал хорошо и поработал... Да и сегодня я даже уснул хорошо, но проснулся рановато. Ну, ожидаемо, доспал днём х) Благо никто не будил.

Сусанна

@Энтропий
Благодарю. Потешу себя винцом наконец.~

Майкрофт Дум

@Энтропий но уснул ведь! И спать хотелось, и заставил себя немного изменить привычку перед сном... И уснул вполне х) Но потом вот. Впрочем, меня никто не будил, я днём доспал.

Майкрофт Дум

@Энтропий сегодня да. А как будет дальше - посмотрим.

Майкрофт Дум

Сусанна

@Калеб Хейл
Спасибо, им да, отдыха.
А я в Минске остаюсь. ^^

Сусанна

@Калеб Хейл
В РБ нет. Я через неделю обратно.)

Моль

@Сусанна Я больше про посты и про уважение к языку.

Моль

@Сусанна на то они и мысли, чтобы быть беспорядочными. Без уточнений.

Моль

@Сусанна Я не ждал ответов, это же не тема Семи вечеров.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Дед не был милым и пушистым). Так что не за что извиняться).

Ракша

@Энтропий, не буди мою бурную фантазию)))

Моль

@Фортуна Подал заявку на участие, но не участвовал в конкурсе. Только на полшишечки.

Рейшан

@Йохан Семья многое не знает ~~~

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM