Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли ДА МЫ НИЧЕМ ТАКИМ ТАМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!
ТЫ СОРВЕШЬ ЛЕЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС

можно

Ракша

@Рей Гримуа, я думаю, нам скрывать нечего) *Утопала спать*

Хельга Иденмарк

@Чи-Бин
С точки зрения игрока всё здорово, да) но теперь по новой системе кубы сами подтягивают показатели навыка / расы / уровень и артефакты персонажа, и для собственной системы конкретно этого квеста — это не очень удобно с моей т.ч., как ГМу. Поэтому этот квест и будем играть по выкаченным моментам, а дальше — как пойдёт ^___^

И я рада, что вы с Бет оценили книжку хд
Приятно когда лулзовые моменты замечают

Хельга Иденмарк

@Чи-Бин, на самом деле очень понимаю, поэтому и прокачивала персонажа до почти гарантированно хороших результатов и продолжаю это делать, чтобы добить концепт до устраивающего меня уровня XD
Если будет нужно что-то помочь-подсказать, говори, покумекаем)
+ на самом деле, на твоём месте, я бы допинала артам свойства, иногда они решают)
и, Архитектора ради, что ты наделал, теперь я хочу видеть эти анекдоты в эпизодах

@Элизабет Иденмарк, собирайте на здоровье, я только рада)

Хьюго Иденмарк

@Соната
Та фигзнат. Мож от влаги канешн, но там обычно достаточно сухо - она не прям чтоб активно используется, там активная вытяжка и дверь всегда открыта, чтоб воздух не застаивался. Влажность всего на пару % выше чем в любом другом помещении, замерял как-то давно еще, да и стоят весы там уже... лет 5-6. И не пищали раньше)
В любом случае эт прям ниажиданна О.О Заставляет подскочить XD

Соната

@Лира
Канешна :D
Патамушта кто-то слишком много пиздит  🤣🤣🤣🤣🤣
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

@Соната, Аккаунт - Профиль - Профиль - Пользовательский заголовок
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Кей , Ненене. Я не попадусь на эту анимешную ловушку. Я не рахти.

Так что лапки
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энигма

@Ракша,
Не буду) Главное, что мне хорошо и цветочки в душе расцветают)
а, цветочки.. *зевнула* ну ладно) а я уж думала..
в свободное время она была джентльменом

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Двалин не обращусь. Не впёрлись мне никуда такие "услуги" с "офигительными " посланиями. 

Хьюго Иденмарк

@Иезекииль
Та не, я про ирл... *вздыхает*

Майкрофт Дум

@Двалин ну вот как электрон, будь на самой дальней орбите....

Тиморнарх

@Соната , доктор, а это.. а это смертельно? Я выживу?! Т.т

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

@Соната , ньоооооооооооооооооо

*медленно и драматично умер*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

@Рей Гримуа, Рамзес 10) хД Он просто не хотел у меня по-другому называться) Вообще, внезапно сам родился)

Смотри, мне ещё до тебя надо три поста отписать и сам понимаешь, что у меня сейчас ещё сессия)

Рей Гримуа

@Ракша не думаю что в пустыне они вкусные...а хотяяя
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

@Рей Гримуа, окей) Значит, отдаем посты в своем темпе, то есть по возможности)

Сусанна

@Оэоуа Юяи
Ох...
Если это заметно, то всё не зря. И благодарю за тёплые слова. Ты заставила меня улыбнуться. ♥️

Твиньч

@Макх Шесть
Это уже недостижимая цель. Миф.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Шейлина

@Ди-Кель
это не бесплатно. С тебя катка в герои 3 х)
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

@Аранарх отсутствие баланса персонажей, даже в чисто PvE-игре, приведёт к тому, что у нас в игре будет, например, три мага, три псайкера и семьдесят техников (если мы перекосим в сторону техников, например).

Не все хотят играть за слабый билд) Есть такие люди, что не против, но их не подавляющее большинство)

Леди Пепла

@Аранарх
Это сюда?
Я заглядывалась, но там столько букв, что вечером после работы не осилила)))
Можно вкратце в чём задумка и как всё будет выглядеть?
А кто ещё предвидится? Конь это новый кентавр?

Леди Пепла

@Симбер Ресинджер
Уверен? 😏 Форум такой потери точно не переживёт)))

Шейлина

@Таска
Хоть лайк был не мне, я орнула в себя. Чуть чебуреком не подавилась :'D
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Таска , ХВАТИТ ДЕРГАТЬ МОЙ ГЛАЗ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Иезекииль , да можно сколько угодно циферок. Циферки - это инструмент. Я просто до сих пор не понимаю, какова цель его использования.  Что хочет получить администрация?

Сейчас игровая система выглядит, как ходячий замок Хаула. Нихуя не понятно и совсем не интересно.

Именно поэтому я играю в личных эпизодах, где не использую эту мэрзоздь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Таска
Я правильно ем! Тщательно пережевываю хд
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Таска , моя школа) Хаосеешь, дружок
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Иезекииль, какая, черт его дери, может быть автоматизация в ТЕКСТОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ С ГЕЙМ МАСТЕРАМИ  xD

Не, магазин - роскошная идея, без шуток.
Даже реализация всех этих кнопочек и уровней рабочая.

Но за всем этим нет цельной идеи. Нет геймдизайна.

Есть попытка сделать браузерную ммо

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Таска , я все понял. В следующий раз буду тебе лицо жмякать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Иезекииль , вот вот. Мне, как данжен мастеру, проще в альтернативе играть.

Минусов нет.

Только плюсы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

@Соната М, не знаю на счёт приложения физической силы. Если это силовое поле, то по законам жанра моим представлениям оно рассеивает вообще всю энергию об себя. Другое дело, если бы Барг решил отражать силовую молнию щитом (на что вроде вставил возможность) и уже немагический аспект точно пришлось бы принимать на мускульную силу, как столкновение с физической преградой, а не эфемерной. Да, магическая часть должна впитаться в жадный накопитель.

Баргенэр Дум

@Соната Ничего, всё окей х) *обнял*

Аранарх

@Иезекииль, у меня их четыре.

И пять редакций двенадцатистихийника.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Оэоуа Юяи
С высоты на них спрыгнула
Блин. Тощн. Вполне могла О.о

Бздашек

@Хьюго Иденмарк это же штаны! легендарные! за 40 гривен
хочу сильные пальцы ног!

Бздашек

@Хьюго Иденмарк я ж не собираюсь их носить, шо ты в самом-то деле

Малахия

@Хьюго Иденмарк Кинь проверку на удачу и ,быть может, тебе повезёт и ты получишь зимушку зиму со всеми её прелестями)

Малахия

Малахия

Ракша

@Сверр Шахрассар, я тоже люблю тебя и ценю, так что давай успокаивайся) Все обязательно наладится)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Малахия

Аэлита Лидделл

@Тиарра Эверли шиза прогрессирует, все нормально
он место греет для пятого бойца!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Иезекииль

@Хельга Иденмарк , это какие такие плюсики тебя так рассмешили? хд

Хельга Иденмарк

@Иезекииль, это не мазохизм, это Хель левым глазом здесь, а правым - в рабочей таблице, и мысли в разных местах XD

Баргот

@Хельга Иденмарк, это стандартное ограничение артов, в которое я не лезу    На данный момент арт не может жахом превысить УМИ VII, а так сможет аж на IX что-то сделать))

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Хьюго Иденмарк

@Гуд Вин
1. Эк хитро сформулировано. Вопрос-то хороший, но задавать его надо в иной формулировке. Потому что так ГМ мог бы ответить "не, я не разрешал" - но сугубо потому что никто и не заявлял действие "использую Большой Бабах и уничтожаю город". Ну да, если никто не собирался - никто и не давал разрешения, логично.
Но интереса ради, обращусь к ГМам непосредственно с иной формулировкой.
@Энтропий @Аврелия @Гимли @Хельга Иденмарк @Элизабет Иденмарк @Шейлина @Черчилль @Оэоуа Юяи @Аранарх @Макх Шесть (тэгаю всех, о ком знаю, что люди ведут/вели эпизоды в качестве ГМ в том или ином виде, если кого не указал по незнанию - пардон)
Господа и дамы, такой вопрос "Как часто вы запрещали игрокам при соответствующем намерении оных использовать в эпизоде/квесте элитную магию НЕ потому что были "технические причины" (например, персонажи находились под действием антимагических излучателей), а просто "ну потому что"?"
Если не затруднит, плюсаните ответ плз?

Простынка дальше Гудвину, к вопросу выше не относится
2. Разрушать город в целом-то и не надо (а в другой галактике, типа как Талитх, или развалить какойнить корвет космопиратов... а чего б нет-то?). Да и заявить "использую Большой Бабах на вот этого конкретного хтона" - чего б и нет? Речь не о масштабе разрушений по площади, а про мощность вообще. О возможности выхода на этот лвл.
3. Разрушительные элитки были приведены для примера, как наиболее... такое, очевидное. Как насчет запечатывающей элитки? Целительной? Защитной? С мощью 10 УМИ, которую принципиально не должно быть возможно пробить одной атакой, пусть даже и наиОтличнейшей по дайсам, от 7-8 УМИ, просто потому что там мощь несоизмерима по ЛОРу? Накрыться сверхмощным щитом в квесте и накрыть им своих товарищей - тоже практической пользы нет?
4. Если это "литературное", а не "практическое" - тогда тем более непонятно, какие проблемы дать такую возможность всем? На одинаковых условиях. С одинаковым кол-вом проверок того или иного. С одинаковым ограничением по кол-ву применений. Хотя... А зачем так сложно, если это "литературное"? Снять все требования и проверки, пущай затариваются по самую макушку, все равно ведь не будет учитываться. Или будет?
В правилах черным по бежевому написано, что можно юзать.

Либо ГМ при наборе укажет, что вести будет по хоумрулам, и вот то или иное не будет доступно. Ну... По-хорошему, так стоило бы, чтоб не было сюрпризов потом. Так или иначе, а практическая польза в определенной ситуации - очевидна. Это НЕ "художественный" элемент.

Баргот

@Хельга Иденмарк, в целом, насколько понимаю, чтобы магу выйти в жах уровня X, надо потратить 9к кри до УМИ VIII)) В эту цифру войдут и покупка элитки, и прокачка навыков, и артефакт на плюсы.
Элитка, два мастера и гранд вязи это 4к — набор джентльмена для выхода в жах IX. Лега со всеми св-вами вроде стоит 2600, плюс Артефакторика за 1к  — цена в 3600 вполне сопоставимая) Я бы продавал арты-элитки просто по цене фулл леги и все.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM