Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Аранарх

@Таска , я все понял. В следующий раз буду тебе лицо жмякать

Аранарх

@Иезекииль , вот вот. Мне, как данжен мастеру, проще в альтернативе играть.

Минусов нет.

Только плюсы.

Баргенэр Дум

@Соната М, не знаю на счёт приложения физической силы. Если это силовое поле, то по законам жанра моим представлениям оно рассеивает вообще всю энергию об себя. Другое дело, если бы Барг решил отражать силовую молнию щитом (на что вроде вставил возможность) и уже немагический аспект точно пришлось бы принимать на мускульную силу, как столкновение с физической преградой, а не эфемерной. Да, магическая часть должна впитаться в жадный накопитель.

Баргенэр Дум

@Соната Ничего, всё окей х) *обнял*

Аранарх

@Иезекииль, у меня их четыре.

И пять редакций двенадцатистихийника.

Хьюго Иденмарк

@Оэоуа Юяи
С высоты на них спрыгнула
Блин. Тощн. Вполне могла О.о

Бздашек

@Хьюго Иденмарк это же штаны! легендарные! за 40 гривен
хочу сильные пальцы ног!

Бздашек

@Хьюго Иденмарк я ж не собираюсь их носить, шо ты в самом-то деле

Малахия

@Хьюго Иденмарк Кинь проверку на удачу и ,быть может, тебе повезёт и ты получишь зимушку зиму со всеми её прелестями)

Малахия

Малахия

Ракша

@Сверр Шахрассар, я тоже люблю тебя и ценю, так что давай успокаивайся) Все обязательно наладится)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Малахия

Аэлита Лидделл

@Тиарра Эверли шиза прогрессирует, все нормально
он место греет для пятого бойца!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Иезекииль

@Хельга Иденмарк , это какие такие плюсики тебя так рассмешили? хд

Хельга Иденмарк

@Иезекииль, это не мазохизм, это Хель левым глазом здесь, а правым - в рабочей таблице, и мысли в разных местах XD

Баргот

@Хельга Иденмарк, это стандартное ограничение артов, в которое я не лезу    На данный момент арт не может жахом превысить УМИ VII, а так сможет аж на IX что-то сделать))

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Хьюго Иденмарк

@Гуд Вин
1. Эк хитро сформулировано. Вопрос-то хороший, но задавать его надо в иной формулировке. Потому что так ГМ мог бы ответить "не, я не разрешал" - но сугубо потому что никто и не заявлял действие "использую Большой Бабах и уничтожаю город". Ну да, если никто не собирался - никто и не давал разрешения, логично.
Но интереса ради, обращусь к ГМам непосредственно с иной формулировкой.
@Энтропий @Аврелия @Гимли @Хельга Иденмарк @Элизабет Иденмарк @Шейлина @Черчилль @Оэоуа Юяи @Аранарх @Макх Шесть (тэгаю всех, о ком знаю, что люди ведут/вели эпизоды в качестве ГМ в том или ином виде, если кого не указал по незнанию - пардон)
Господа и дамы, такой вопрос "Как часто вы запрещали игрокам при соответствующем намерении оных использовать в эпизоде/квесте элитную магию НЕ потому что были "технические причины" (например, персонажи находились под действием антимагических излучателей), а просто "ну потому что"?"
Если не затруднит, плюсаните ответ плз?

Простынка дальше Гудвину, к вопросу выше не относится
2. Разрушать город в целом-то и не надо (а в другой галактике, типа как Талитх, или развалить какойнить корвет космопиратов... а чего б нет-то?). Да и заявить "использую Большой Бабах на вот этого конкретного хтона" - чего б и нет? Речь не о масштабе разрушений по площади, а про мощность вообще. О возможности выхода на этот лвл.
3. Разрушительные элитки были приведены для примера, как наиболее... такое, очевидное. Как насчет запечатывающей элитки? Целительной? Защитной? С мощью 10 УМИ, которую принципиально не должно быть возможно пробить одной атакой, пусть даже и наиОтличнейшей по дайсам, от 7-8 УМИ, просто потому что там мощь несоизмерима по ЛОРу? Накрыться сверхмощным щитом в квесте и накрыть им своих товарищей - тоже практической пользы нет?
4. Если это "литературное", а не "практическое" - тогда тем более непонятно, какие проблемы дать такую возможность всем? На одинаковых условиях. С одинаковым кол-вом проверок того или иного. С одинаковым ограничением по кол-ву применений. Хотя... А зачем так сложно, если это "литературное"? Снять все требования и проверки, пущай затариваются по самую макушку, все равно ведь не будет учитываться. Или будет?
В правилах черным по бежевому написано, что можно юзать.

Либо ГМ при наборе укажет, что вести будет по хоумрулам, и вот то или иное не будет доступно. Ну... По-хорошему, так стоило бы, чтоб не было сюрпризов потом. Так или иначе, а практическая польза в определенной ситуации - очевидна. Это НЕ "художественный" элемент.

Баргот

@Хельга Иденмарк, в целом, насколько понимаю, чтобы магу выйти в жах уровня X, надо потратить 9к кри до УМИ VIII)) В эту цифру войдут и покупка элитки, и прокачка навыков, и артефакт на плюсы.
Элитка, два мастера и гранд вязи это 4к — набор джентльмена для выхода в жах IX. Лега со всеми св-вами вроде стоит 2600, плюс Артефакторика за 1к  — цена в 3600 вполне сопоставимая) Я бы продавал арты-элитки просто по цене фулл леги и все.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин я бы пошутила, кто тогда первый, но на меня обидятся, боюсь ахахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аэлита Лидделл

@Тиру пятый отвалился, увы
его забрала аномалия или его и вовсе не было там хд
так что можешь писать в оргтему, а я подумаю как лучше тебя ввести и на каком кругу)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк меньше знаешь, крепче спишь хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кайл Розенкранц

МалахияЧто это был за эпик? *любопытно-любопытно-любопытно*
это был прекрасный недоигранный эпик) с вставками игры нпс) если кратко: мой подчиненный угодил в тюрьму Коалиции Рас и я пришел его выгребать оттуда, из цепких лап самого Начальника Тюремного Департамента)
прекрасная была игра) вся на нервах)) х)
все критяне лжецы

Шейлина

@Хельга Иденмарк
Ачивка: скорее да, чем нет
Оседлать: ты меня раздавишь
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

@Хьюго Иденмарк спасибо за "вы молчите - вас имеют". Очень "приятно".
Я тут писал-писал, но понял, что я это всё по кругу уже объясняю.....
Скажу кратко: со своей стороны я уже сделал достаточно, а воспитывать стадо взрослых ... людей, не способных отстоять себя, чтобы они таки этому научились, в том числе вместе кооперироваться для решения таких вопросов - уже не моё дело. Пример, как надо, я показывал, пусть перенимают. Мои нервы мне тоже дороги и на конфликты они тратятся.
Учусь ловить дзен и возможными средствами всё это срезать. А остальные пусть эволюционируют до "человека разумного" сами, а не ждут, что я им всё решу... По идее над и под квартирой с другой стороны дома тоже живут и им должно быть слышно в разы больше, чем мне. Но, если они хотят дальше терпение своё проявлять - пусть. Подарю им годовой запас ибупрофена Х) Захотят собраться - я присоединюсь. Но опять всё делать в одиночку не хочу.

Остальные методы решения я знаю, и по кругу расписывать, почему не могу то или это - не хочу. При возможности - сделаю. Но хотелось бы, чтобы не я один решал проблемы в доме. Я если уеду так всё, совсем плохо станет? Пусть учатся.....

Сверр Шахрассар

@Баргенэр Дум поболтать можно, почему нет )))

Майкрофт Дум

@Энтропий да, я понял это не сразу, но как понял - взял другие очки и попробовал. И сработало Х) Правда всё равно иногда их приходится из-под наушников вытаскивать и как-то цеплять поверх.

Лира

@Энтропий да, моя. Сейчас болеет бронхитом очень :<  волнуюсь 

Майкрофт Дум

@Энтропий ауууууч ._. вот это вообще обидно. 

Соната

@Энтропий
Я ждала этих шуток х)))

Майкрофт Дум

Шейлина

@Хельга Иденмарк
Шейлина в виде дракона 1,2 метра лишь в холке.
Ты уверена, что хочешь Оседлать пони в мире драконов? 🤣
Но белоснежный станет
кровавым

Джинарра Эверли

@Симбер Ресинджер
Мне в целом нравится, лёгкий, есть над чем и посмеяться, и погрустить, и задуматься) троица - доктор Кокс, Боб Келсо и Уборщик просто тащат, любименькие мои вредятины х) 
Бывает конечно и скучновато, но у меня сериал часто фоном играет, так что я скучные серии и не запоминаю) 

Соната

@Энтропий
В моей голове всегда присутствовало два сценический образа Алайи) Соната и второй, аоторый сейчас носит имя Нойз (шум)) Сначала я думала, что как-то получится их совместить в Сонате... но поняла, что сомнительно

Твиньч

@Двалин
Я
PIDORAS.

За женщин больно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кайл Розенкранц

Малахия
Это была ментальная атака!)
я сражен наповал)))
все критяне лжецы

Шейлина

@Хельга Иденмарк
Не даёшь ты мне покоя. Ех ех
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хельга Иденмарк
вот до чего ты меня доводишь
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Таска

@Макх Шесть, такое ощущение, что я выдал какую-то важную психоаналитическую штуку 

Соната

@Тиру
Цмок делает цмок :D

Рей Гримуа

@Тиру прикинь как бы на него смотрели если бы он так сделал перед двумя командами х)))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Тиру

Цитата: Рей Гримуа от 25-01-2025, 20:40:48@Тиру прикинь как бы на него смотрели если бы он так сделал перед двумя командами х)))
У нас ещё будет время наверстать в квесте с грибами  :"дддд
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Из ~80? Даже не половина(

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Ну... я больше считаю "событийные". Мастер пера/профи пера/аркхеймец и такое вот все - ну эт как бы ВНЕигровое. А вот "чем занимался в отыгрышах" чот как-то непонятно XD Надо наверстывать >_<

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Кто-то решил ещё и Мецената получить, хе-хе-хе
Ни. О меценатстве подумаю, когда перса в порядок приведу после всех переделок/изменений

Ракша

@Таска *в отместку грызет за ухо*
— Я не кошка и не дракошка!

Роан Атеран

@Энтропий
Все нормально, не переживай, солнце ) Просто у меня в родне технофобы, а разбираться с этим приходится мне.

Сверр Шахрассар

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика