Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кейтгриф Альтугл и 13 гостей просматривают эту тему.

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 14-11-2024, 13:55:37@Леди Пепла , соре. Они чёт не работают(((
А ты нежно пробовал?)
Работают, но с маленьким глюком.
Делаешь всё, как в FAQ: здесь в конце пункт 7.
Но, чтобы изменения сохранились, надо на новой маске нажать кнопку "Изменить".
Но глюк в том, что если задать только картинку, такая кнопка не появляется. Попробуй в имени ввести какой-нибудь символ и удалить.
Кнопка появится, маску можно сохранить и вставлять

Лира

@Хьюго Иденмарк за что самое странное тебя банили? ^-^

A beauty with an empty soul

Лира

@Ракша я поставила два плюсика тому, кто спорил с амс! 

A beauty with an empty soul

Леди Пепла

@Калеб Хейл
Значит надо больше практивоваться

Леди Пепла

@Калеб Хейл
Уже неплохо,  если постараешься, точно получится)))

Сусанна

@Элериум /бровки-бровки/
Любопытно! С демиургом или каким-нибудь NPC? :з

Сусанна

Энигма

@Чи-Бин  Пхех, ты каждое сообщение другую аватарку выбирать будешь? xd
я их периодически выгуливаю) у меня коллекция собралась) х)
в свободное время она была джентельменом

Йохан

@Ракша
настроение танцевать, а партнёрша офф оказывается х)

Сусанна

Меня решили растрогать сегодня и пояснить за мою нужновость здесь...
@Лира, я не на шутку прослезилась, спасибо!

Сусанна

@Лира @Ракша
Как и мне все нужны. Благодарю, красавицы.~

Сусанна

@Ракша
Ничуть! Я просто растрогалась.~

Баргенэр Дум

Сусанна

@Калеб Хейл
Я нарываюсь на шлёп-шлёп!!!

Моль

Расахти

@Баргенэр Дум
Хмм. Время от времени задумывалась о том, как дела обстоят у огнестрела. Но, полагаю, многие просто берут свойства "бесконечных" патронов. При этом, если именно покупать боеприпасы, они уже не будут частью артефакта? Может быть, когда нибудь я разберусь в этом всём.

Соната

@Калеб Хейл
Как только он приоткроет крышку, контур заклинания в любом случае будет разомкнут, а значит портнуться можно будет)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Лира 
Эх)*вздохнул*...Ну, что ж)...тогда пожелаю приятного аппетита).

Калеб Хейл

@Лира 
*прижимает её крепко, не отталкивает ни в коем случае. На глазах наворачиваются слезы от большой любви к девочке).*Я здесь, можно), можешь вгрызться в меня, я здесь, дорогая моя девочка)...*гладит её и позволяет вгрызаться глубже*

Калеб Хейл

@Лира 
*встал на коленки напротив неё, взял за руки и улыбаясь сказал*Я тебя никогда не брошу, моя любимая девочка)...Ты самая лучшая и самая хорошая)...Все будет хорошо).*бупнул ей по носу*

Ракша

@Энтропий, для тебя же стараюсь) И тебе спасибо за твои невероятные посты) Я рада, что тебя вдохновляю) Ты тоже мое вдохновение)

Ракша

Аранарх

@Хельга Иденмарк , да это понятно)
Я про другое.

Мой вопрос в следующем - а ПОЧЕМУ это плохо? О.о Что непоправимо-ужасное произойдет, если, скажем, какой нибудь Учиха Ежиха завалит кабанчика теневым кунаем, клоном обычного куная, который подарил ему его отец Драгон Болл и который умеет разделяться на три куная и отрывать жеппу, если метатель успеет крикнуть ИЛЮМИНАТНАЯ АТАКА?

Ну, кроме смерти от кринжа всех, кто это прочитает ))

И да, я утрирую.

Без шуток и троллинга, просто хочу понять точку зрения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хельга Иденмарк

@Аранарх, отвечу тут же, уж не бейте меня тапкой.
Это неверно с точки зрения игромеханики, т.к. происходит процесс клонирования АРТЕФАКТОМ, а не повторное зачарование силой мага, и мощность клонированного патрона определяется АРТЕФАКТОМ, следовательно, БРОСКОМ через артефакт. Вот почему мощность клонированного патрона не может быть равной оригинальному.

Хельга Иденмарк

@Аранарх, плохо, потому что неправильно, и ломает мозг ГМ тем, что кто-то особо хитрожопый хочет нанести двойной урон, вместо корректного броска с соблюдением игромеханики.
Встречный вопрос.
Почему это хорошо? Почему ГМ должен позволять игроку дурить механику? Это просто-напросто неправильно, и так хочется сказать, "нет, чел, не хитрожопь, делай правильным способом, как положено".

Черчилль

@Калеб Хейл
намана)) на 29 кубик вышел х))

Прости пожалуйста, я правда не хотел т.т

Хельга Иденмарк

@Аранарх, только в данном случае это не "нестандартный способ", а кто-то хитрожопый хочет идеально копировать понравившийся бросок соответствующим свойством арта. Что, в свою очередь, неверно с точки зрения игромеханики, так как копирование СВОЙСТВ производится АРТЕФАКТОМ, и это означает, что мощность скопированного зачарования будет ИНОЙ, и может быть как лучше, так и хуже оригинального зачарования, т.к. использование свойства - это то, что делает артефакт (неудача отсутствует в принципе у бросков через артефакт), а не игрок.

Ясен красен, что ГМ может сочинить любую хтонь для того, кто заставляет его думать. Но! Если идея игрока нарушает логику в принципе?.. извините, я предпочту, чтобы игрок действовал согласно механике и логике, а не изобретал велосипед.

Хельга Иденмарк

@Аранарх, да, именно так.
Механика и логика существуют не ради забавы, и я против подобного удваивания урона наперекор логике броска)

Агнет

@Хельга Иденмарк
У меня получается только когда я полоскаю горло.

Хельга Иденмарк

@Элизабет Иденмарк
У меня, конечно, руки не из жопы, и мелким и средним бытовым ремонтом я вполне успешно могу заниматься, но что-то мне подсказывает, что для сборки компа этого будет мало... да и в вопросе мне для этого нужно хоть чуть-чуть разбираться, хд

Твиньч

@Лира 
 - СПАСИБО.

@Элизабет Иденмарк 
Смешно пищит и скрипит. 
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Хина

@Соната пока мясо приготовится, уже утро наступит х) А там и не ложиться можно...

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Леди Пепла

@Калеб Хейл
На прошлом "доме" эта информация была открытой. Была даже возможность глянуть распределение перед броском

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 16-11-2024, 10:26:41@Калеб Хейл
На прошлом "доме" эта информация была открытой. Была даже возможность глянуть распределение перед броском
https://arhi.rusff.me/pages/skill-checks

попозже перенесу сюда)

Сусанна

Сусанна

@Ракша
Я вот не знаю. Надеюсь, я делала это во сне, а не наяву... хDDD

Сусанна

@Ракша
Чтобы жизнь прожить не зря, мне надо и дерево посадить, и индейку побрить. Я представила и улетела, ловите. )0)

Сусанна

@Ракша
"Привет, маи дарагие падпищщеки! Сиводня у нас неабычнае видео: я буду бриц индейку! Паддержыте и пастафте лайк, а ещё кнопачку патписацца отметьте серай! Ита-а-а-ак!..."
шош меня кроет так...

Калеб Хейл

@Баргенэр Дум 
Вот да,да,да)! Что-то такое=).

Элериум

@Калеб Хейл, воистину, ахахах)) надеюсь я буду также довольна и когда анастезия пройдет)

Леди Пепла

@Калеб Хейл
Мне мама в детстве стишок читала, о лесёнке-подозреваке. Ему все звери в лесу предлагали пуговку на штанишках пришить, а он всё что-то подозревал. И в результате потерял штанишки 🙄

Леди Пепла

@Калеб Хейл
Хочешь прямо здесь... 😱😱😱😱😱

Юпитер Тома

@Соната даа, семейные) Я к ним всем очень хорошо отношусь, но когда они собираются все вместе, это становится очень тяжело :"D
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Соната

@Твиньч
Ты с достоинством справился :3

Соната

@Ракша
Подзуживать не хорошо х) Всегда знала, что ты меня любишь х)

Оэоуа Юяи

@Хельга Иденмарк , да там легендарка-связь-с другим персом, которого в свою очередь на игре банально нет (место вакантно, занять пц сложно, и хрен кому нужно, а без второй стороны лега по назначению вообще не работает) - т.е. вот чисто в поле толку... что от нее, что от телесных удовольствий хд

Оэоуа Юяи

@Хельга Иденмарк, так точно

@Калеб Хейл , да нуу... я ж именно на этот почти два года копила, как ужаленная >_< Его теперь потерять - от сердца оторвать ).
Отыграть когда-нибудь де факто установление связки артефакта со вторым лицом было бы, конечно, неимоверно круто, но при создании арта заранее на успех в этой задаче сильно и не рассчитывала, каких-то болезненных неоправданных ожиданий в этом плане там нет, а чисто на отыгрыш и внутренний мир оно и условно рабочее будет нормально )).

Йохан

@Элизабет Иденмарк, спасибо за ответ. Просто решил подстраховаться) 

Сусанна

@Лумиус
О-о-о~
Ну-с, посмотрим. х)

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM