Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Ди-Кель

@Энтропий, дорогой, ты меня до потери пульса своими плюсиками смущаешь. Нельзя так! XD

Шейлина

@Джеки Магнус так ты не любишь рекламить, Пеп) Поэтому я принимаю весь удар на себя, как истинный твой последователь и магнусит хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Энтропий, да не, я согласился на своих условиях, которые меня очень даже устраивают + беру лишь отдельный проект, так сказать, на удаленке) Целиком вернуться не вернусь точно хд
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Юпитер Тома

Макх Шесть, хе. Сам в шоке, хотя долгое время считал, что трудоголизм это не про меня)

Макх Шесть

Юпитер Тома, ну я так понимаю что с этого есть какая-то выгода и это не постоянка. В целом эдакая краткосрочная инвестиция в хорошие деньги ХД так шо все в рамках разумного, вы молодец!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Юпитер Тома

Макх Шесть, не постоянка) Еще год назад была речь про интересную штуку, в которой мне хотелось бы поучаствовать, и вот когда время пришло, про меня все же вспомнили, что весьма приятно, ну и договорились, что я посмотрю по своей нагрузке и часть задач возьму себе. Т.е. это как будто бы "помочь", ну и деньги, конечно. Они там 100% будут хорошие.

И давайте уже на ты, пожалуйста т_т

Чи-Бин

@Энтропий , а вы умеете тешить чужое самолюбие... Я и не задумывался, что моя писанина кому то может так сильно нравится. Спасибо. :p
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Шейлина

@Энтропий мур-мур))
но дело в том, что я не хочу отношений, не хочу замуж и детей уж подавно)
как подумаю, что перестану играть, а жизнь свяжу с очередным мудаком... Ну нафиг. лучше пост напишу. За мудака х)
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

@Демиан на самом деле мои квесты очень простые )) потому что я не умею в особо сложные штуки играть =D

Демиан

Энтропий,
А зачем тогда АЖ красным цветом писать, что сложный квест?
Страшна ведь! Очень страшна!

Энтропий

Цитата: "Демиан"А зачем тогда АЖ красным цветом писать, что сложный квест?
так есть сложные, есть попроще) сложные они бывают в первую очередь потому, что новым игрокам придется вникать в то, что отыграно за два года, если вступать со старта все не так страшно) и игровые ситуации разные, я их подбираю под группы, а тут новичкам придется сразу вступить в  группу и ее игровую ситуацию)) индивидуально вводные бывают разные, а в целом квесты не сложные  

Шейлина

Хьюго Иденмарк, молодче с:
ладно))
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Юпитер Тома
Уверен на 200%! XD
на всякий случай пузырек глазных капель "Разувидин Форте" у меня есть, если б там было что-то совсем лютое

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, готовь сразу тазик Разувидина, чтоб окунуться туда с головой :"DDDD

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, да не плохо, просто есть подозрения какое может быть содержание :"D

Шибито Хирокити

Цитата: "Двалин"Ох, детишки. Нескоро вы ещё поймёте родителей.
Я сама родитель.) Думаю, я вполне понимаю их мотивацию и благие намерения и сама периодически "ловлю" себя на том же. Но здесь речь скорее об уважении к чужому мнению, выбору и праву на ошибку, которому бы не помешало наличествовать у людей независимо от их возраста, статуса и семейного отношения.

Теодор Стефанос

Хьюго Иденмарк, можно :"DDD
Кого именно? их же там много, у меня вообще орава персонажей до сих пор в шоках откуда столько!
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Аврелия

@Сала-Аль-Дикель
«Иду на таран» — кричит Аврелий, а Ди-Кель видит в этом пикирующего вертолетчика из WarCraft 3.
Будем надеяться, что меня не спустят до 0 хп, чтобы это звучало ну удручающе уместно)))

Ди-Кель

Цитата: "Аврелия"@Сала-Аль-Дикель

Будем надеяться, что меня не спустят до 0 хп, чтобы это звучало ну удручающе уместно)))

«Жил без страха. И умер без страха.»

Шейлина

@Джеки Магнус
Мышиная лихорадка
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

@Крах
отож я знаю что ты ждешь, специально кинул вдруг ты захочешь узнать!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хель

@Энтропий
Твои плюсики к постам делают мне смысл жизни  

Энтропий

@Исида
следующий раз пиши мне сразу, чего бы хотелось в ЛС  :D

Исида

Цитата: "Энтропий"@Исида
следующий раз пиши мне сразу, чего бы хотелось в ЛС  :D
Хочу НЦ

(Вот так надо спидранить баны на форуме, господа)
Нажми меня

Рисус

@Шейлина, не пужай так, я уж подумал что реально числа попутал)))

Шейлина

@Джеки Магнус
там был рецепт мяса с водкой
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Демиан
потому моя первая реакция и была: Какое необычное сравнение
И директор: Почему же? Так ведь говорят.
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк я тебя тоже люблю, шучу аккуратно) обещаю потом рассказать, чем была занята)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юпитер Тома

Бздашек, проорался с дружелюбного коллектива :"DDD
Ну типа...вот ваши коллеги — а там демиурги войны/смерти, культ Чернобога, etc...

Юпитер Тома

Бздашек, уже не очень молодой неприветливый коллектив, который станет вам второй семьей от которой ты взвоешь сцуко ищет себе жертв коллег с:

Хельга Иденмарк

@Юпитер Тома, ничего не мог у с собой поделать, усатые-полосатые моя слабость ^^ .

Юпитер Тома

Хельга Иденмарк, ты смотри, растопишь усатое-полосатое сердечко, и тебе предложат эпизод :"D

Хельга Иденмарк

Юпитер Тома, за любой движ, кроме голодовки)

Юпитер Тома

Хельга Иденмарк, коварство Иденмарков не знает границ — вам угрожаешь эпизодами а вы соглашаетесь  

Хельга Иденмарк

Юпитер Тома, разумеется ^^ .
Как усатому-полосатому можно отказать? Да и против ушастых ничего не имею.

Юпитер Тома

Хельга Иденмарк, я тогда разберусь с парочкой долгов и в ближайшие дни приду к тебе в лс, ок? с:

Сверр Шахрассар

@Джек Найт

если соберешься, сделай тогда уже на все планеты а я кристаллов отсыплю :D Сверр наглеет

Шейлина

@Джеки Магнус
его моль съела
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Энтропий, это потому, что я прямой, как луч света в темном царстве. Как вижу кодовые слова и ситуации - сразу на них стандартно и предсказуемо реагирую.

Хьюго Иденмарк

@Шейлина
"Другим способом" - это к фортунитам. У них должен быть более обширный опыт в таких делах XDDDD
Фортуниты, прастити, ни в коем случае не хотел задеть, если вдруг чо, но ассоциации никуда не деть

Ливенфель

@Хьюго Иденмарк
Эволюция есть, но не та Эволюция которая Эволюция, а та которая эволюция. А той Эволюции, что Эволюция нет, но поскольку орден есть, а демиурга нет, то точно ли нет... Вопрос философский и требует тщательного раздумия.
А мне лень...

Ливенфель

@Сала-Аль-Дикель
Ты можешь убить ее, но ее дело останется живо...в ком-то
/Поспешно ретируется/

Сверр Шахрассар

Цитата: Хельга Иденмаркпопробуй генератор ников, иногда из наборов букв можно составить что-нибудь красивое, хд
Пробовал, возможно из-за того, что я привык к старому их названию, мне не интересно ничего новое.  :'(

Юпитер Тома

Шейлина, главное, чтоб не пустили по кругу нас если мы ответим неправильно

прастити

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк это я про то, что, может предложил бы какой эпизод Х) А то такая интересная тушка в моём лице бегает, мало ли, на опыты кто заинтересовался б. Хьюго вон не совсем по этой части Х) Поэтому подсказал, кто по этой мог бы быть.... А там смотрите сами Х)

Юпитер Тома

Двалин, и под Юпитером в том числе с: (просто имя Нептун уж слишком рыбно-морское, не для зайцев :"D)

Джеки Магнус

Цитата: "Юпитер Тома"а почему попугай? хддд
Как я рад, что у меня были Семь вечеров с самым популярным вопросом хд
Теперь ссылкой могу отвечать хд

Энтропий

Цитата: Юпитер ТомаПонимаю! У нас в субботу вообще снег как выпал, вот только таять начал. В воскресенье метель была с:
Вот и у нас метель с дождем... я в шоке прост. :hobo: *держится всеми щупальцами за Юпитера, чтобы было теплее*

Шейлина

в смысле бля. Вы там с ума посходили?
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Рисус
Буду знать)
Могу кинуть на ментальную магию, мол, мысли прочитала)

@Иезекииль а ты куда лезешь, муж?!
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика