Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Аврелия, Калеб Хейл и 5 гостей просматривают эту тему.

Кийтал Наршерри

Йозеф:
Твой аватар желает больше не встретиться, а мы обсуждаем новый эпизод) как мы жестоки к своим творениям)) 100% Лир бы помер тут хах
Мой аватар желает Йозефу безопасности. И да, аватар считает, что лучше, если они не встретятся больше. Но... жизнь - штука непредсказуемая, так что да, они встретятся. Через много лет.

Двалин

Энигма

Элизабет Иденмарк Сон, где бродит демиург:
Интересно, а каждую ли девушку поджидает в храме красавец с платьями?)
Конечно нет)) и разве платья это плохо?) Красота и эстетика - одно из моих воплощений)
в свободное время она была джентльменом

Джеки Магнус

Цитата: "Сверр Шахрассар"Почему?)
Потому что заманивание в Культ словами "хей, можно эпик за 200 взять" начало звучать почти как развод хДДДД

Но понимаемо хд

Сверр Шахрассар

Цитата: "Джеки Магнус"Но понимаемо хд
могу убрать ограничение, но тогда легендарку будет получить в два раза проще  :D

Шибито Хирокити

Фортуна, миледи, как-то вы спросили меня, кошки или собаки, и я ответил, что неравнодушен к кошкам и большее сродство ощущаю с собаками. Так вот, я не соврал. :"D

Хель

Цитата: "Сверр Шахрассар"могу убрать ограничение, но тогда легендарку будет получить в два раза проще
Блин, я думал, это и есть основное преимущество вступления в орден х)))))

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Следовать такой логике, он воскреснет
Он живёт в каждом из нас! хДДД

Энтропий

Цитата: Рой ИденмаркСКОЛЬКО БЛИН?! 960 МИЛЛИОНОВ АРХЕЙ?! Я ЧТО, ВЕСЬ ЭКЗОТЕК ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ?! ХДДДДД
инфляция, которую мы заслужили  :D

Кийтал Наршерри

Рой Иденмарк
СКОЛЬКО БЛИН?! 960 МИЛЛИОНОВ АРХЕЙ?! Я ЧТО, ВЕСЬ ЭКЗОТЕК ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ?! ХДДДДД
Всего лишь 960 тысяч, Рой. Тебе не нужно продавать ЭкзоТек. "улыбнулся"

Шибито Хирокити

Без комментариев. :"D

Хель

Энтропий, я от твоих комментов на мои посты таю, как ванильный пломбир в июле  

Крах

Цитата: "Энигма"это кто это разорил мою лабораторию? м?)) но вышло зрелищно)
"Я думал, ты умерла, поэтому я тут всё раз##бал"
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Дэниэль Корт

Молодцы какие
Фортунита ответ, получаецца
you are my special

Крах

Цитата: "Шейлина"бля, ну готовься увидеть всратый пост для нц)))
Готов... *стоит упакованный в целофан, но на всякий случай также оставил на столе салфетки, лубрикант и игрушку в виде онахола Шейлы*

Шейлина

Цитата: АврелияСмотрите не повторяйте там свой интересный опыт снова)
ничего не обещаю, ахахахах
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Шейлина, хе-хе-хе
Я тоже)))

Двалин

Крах, я так и подумал.

Генри Волхайм

Крах, Это другое, ты не понимаешь

Крах

Лира Мирлесс Получается, что между Крахом и Лирой 45 см разницы, когда он в человеческой форме...

Шейлина

Ифи Иденмарк, игрулька про драконов (она браузерная и чисто на английском. Ничего скачивать не надо)
Но белоснежный станет
кровавым

Ифи Иденмарк

Лира Мирлесс, не одобряй, присоединяйся  

Фортуна

Горацио,
Испорчу красоту

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"Изменник ^^
Я даже сказал бы "худший"...

Йозеф

Дэниэль Корт, нет, не понял) я хочу верить, что не понял) оставь мне надежду

Ифи Иденмарк

Крах, Про открутит небыло и слово, говорили про "крутит") поверь родной тебе понравиться то что я покручу  

Ифи Иденмарк

Крах, убедил  

Йозеф

Юпитер Тома, нет, еще не успел. Правда? Буквально вчера мне говорили наоборот, чтобы я многого от альбома не ждал. Хочется скоро послушать, чтобы сделать собственные выводы)

Юпитер Тома

Йозеф, мне особенно понравились "репит" и "жива", ну и "ма" я уже слышал до этого. Но тут и правда, надо собственные выводы делать) Мне будет интересно потом послушать Ваши впечатления)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Йозеф

Цитата: "Юпитер Тома"Йозеф, мне особенно понравились "репит" и "жива", ну и "ма" я уже слышал до этого. Но тут и правда, надо собственные выводы делать) Мне будет интересно потом послушать Ваши впечатления)
Хорошо) Я просто очень долго настраиваюсь на музыку, в основном слушая проверенное) я дам знать)

Юпитер Тома

Йозеф, я точно так же, бывало, что новые альбомы каких-то групп, даже которые нравятся, слушал спустя чуть ли не год) буду ждать, спасибо)

Шибито Хирокити

Цитата: "Юпитер Тома"Мне не хватает еще 33 сообщений, чтобы посмотреть Т_Т
Ля, надо тебя научить ещё во флуд ходить, а не только посты писать, шоб сообщения быстрее набирал. :"D
Снизила планку, можеш идти ужасаться.)

Юпитер Тома

Шибито Хирокити, божечки, я в восторге! :3 Ты такая милаха, uww
А по поводу флуда, я пока опасаюсь хд иногда захожу почитать только)

Шейлина

Джеки Магнус, окстись. Какое ещё либидо? хд Мы там играем знакомство с альфой-зверем и человеком. Я не буду играть в зоофилию хд
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Горацио, (моя анкета)
Лютый эльф
Ну, какой уж есть... "развел лапами"

Аврелия

Оэоуа Юяи,
Как вы хп-у считаете в этом эпизоде у PC?
20 хп у всех по умолчанию, каждая атака сносит по 3 хп; 2 хп если атака ослаблена, 4 хп если атака усилена.
После вычислений делаю x2 в случае критического попадания (разница на кубиках в 20 и выше)
Вот)

Генри Волхайм

@Либертас
Chu-chu ~<3 Я демиург свободы, мне по рангу не положено порядок любить

Энтропий

Йозеф,

не, ну это ты загнул, конечно, до Йозефа Энтропию далеко.  :D

Фортуна

Шейлина,
*увидела количество* мама, роди меня обратно @_@   
... а што, там каждый в ручную вносится, а не просто копированием всего списка ссылок?  

Вступай к нам в орден, ауф

Роан Атеран

@Шибито Хирокити
Мод на компаньонов в ХЛ меня добил. Я теперь таскаю Оминиса по всему миру, какой основной сюжет вообще х)

Сусанна

Фортуна повысил(а) Вашу репутацию за сообщение в теме Тленное всё — герметика, бренное — погра...
С первым постом! :з
Благодарю!  
Peut-être que c'est mon destin?

Макх Шесть

енто для вдохновения на дальнейшую работу!

Фортуна
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Либертас
Честно, все сопровождения и опы эды из машла настолько огонь, что я чуть хату не спалил. Лично мне нравится Серьезная сталь из-за пафосного названия, лирики, техники чтения и как оно нашептывает ритм, а там еще, кажется, такой немножко оркестр. В общем мне круто.
Thy arse do be chtonic

Либертас

Макх Шесть, возможно, мне стоит попробовать посмотреть мэшл ещё раз, раз уж первый сезон довыходил. вообще, у много аниме есть проблема - очень плохо слышно фоновую музыку на фоне всего остального, а музыка бывает иногда ух. например, у магички в саундтреке натуральный японский math rock, очень хитрый и сложный, но по естествнным причинам в самом аниме его вообще не слышно, а между тем саунд настолько огнище, что я слушаю его уже... ну вот как досмотрел аниме, так и слушаю, и мангу под него читаю

Макх Шесть

Либертас, полностью согласен! Я большинство музыки из мэшла вылавливал, как только мог, чтобы потом вбить в поиск и скачать для оффлайна Х) Еще тогда не додумывался их пачками в поисковике по названию аниме искать.
Thy arse do be chtonic

Соль

Генри Волхайм, Риа в лоу, но она обещает вернуться немножко попозже)

Йозеф

Верни Лиру, ало
Найн. Это моё.

Амарантос

Угадала великая Фортуна  

Сусанна

Макх Шесть повысил(а) Вашу репутацию за сообщение в теме Лавандовый раф
цем ручку
/Затискала что есть мо́чи/
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

@Дэниэль Корт
Так ты можешь попросить, чтобы я начислила кристаллы за те переведённые эпизоды.
А те, на которые ты уже запросил, сейчас сделаю.
Так что не понимаю твоей грусти : D
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM