Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кийтал Наршерри

Йозеф:
Твой аватар желает больше не встретиться, а мы обсуждаем новый эпизод) как мы жестоки к своим творениям)) 100% Лир бы помер тут хах
Мой аватар желает Йозефу безопасности. И да, аватар считает, что лучше, если они не встретятся больше. Но... жизнь - штука непредсказуемая, так что да, они встретятся. Через много лет.

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Энигма

Элизабет Иденмарк Сон, где бродит демиург:
Интересно, а каждую ли девушку поджидает в храме красавец с платьями?)
Конечно нет)) и разве платья это плохо?) Красота и эстетика - одно из моих воплощений)
в свободное время она была джентельменом

Джеки Магнус

Цитата: "Сверр Шахрассар"Почему?)
Потому что заманивание в Культ словами "хей, можно эпик за 200 взять" начало звучать почти как развод хДДДД

Но понимаемо хд

Сверр Шахрассар

Цитата: "Джеки Магнус"Но понимаемо хд
могу убрать ограничение, но тогда легендарку будет получить в два раза проще  :D

Шибито Хирокити

Фортуна, миледи, как-то вы спросили меня, кошки или собаки, и я ответил, что неравнодушен к кошкам и большее сродство ощущаю с собаками. Так вот, я не соврал. :"D

Хель

Цитата: "Сверр Шахрассар"могу убрать ограничение, но тогда легендарку будет получить в два раза проще
Блин, я думал, это и есть основное преимущество вступления в орден х)))))

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Следовать такой логике, он воскреснет
Он живёт в каждом из нас! хДДД

Энтропий

Цитата: Рой ИденмаркСКОЛЬКО БЛИН?! 960 МИЛЛИОНОВ АРХЕЙ?! Я ЧТО, ВЕСЬ ЭКЗОТЕК ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ?! ХДДДДД
инфляция, которую мы заслужили  :D

Кийтал Наршерри

Рой Иденмарк
СКОЛЬКО БЛИН?! 960 МИЛЛИОНОВ АРХЕЙ?! Я ЧТО, ВЕСЬ ЭКЗОТЕК ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ?! ХДДДДД
Всего лишь 960 тысяч, Рой. Тебе не нужно продавать ЭкзоТек. "улыбнулся"

Шибито Хирокити

Без комментариев. :"D

Хель

Энтропий, я от твоих комментов на мои посты таю, как ванильный пломбир в июле  

Крах

Цитата: "Энигма"это кто это разорил мою лабораторию? м?)) но вышло зрелищно)
"Я думал, ты умерла, поэтому я тут всё раз##бал"
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Дэниэль Корт

Молодцы какие
Фортунита ответ, получаецца

Крах

Цитата: "Шейлина"бля, ну готовься увидеть всратый пост для нц)))
Готов... *стоит упакованный в целофан, но на всякий случай также оставил на столе салфетки, лубрикант и игрушку в виде онахола Шейлы*

Шейлина

Цитата: АврелияСмотрите не повторяйте там свой интересный опыт снова)
ничего не обещаю, ахахахах
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Шейлина, хе-хе-хе
Я тоже)))

Двалин

Крах, я так и подумал.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Генри Волхайм

Крах, Это другое, ты не понимаешь

Крах

Лира Мирлесс Получается, что между Крахом и Лирой 45 см разницы, когда он в человеческой форме...

Шейлина

Ифи Иденмарк, игрулька про драконов (она браузерная и чисто на английском. Ничего скачивать не надо)
Но белоснежный станет
кровавым

Ифи Иденмарк

Лира Мирлесс, не одобряй, присоединяйся  

Фортуна

Горацио,
Испорчу красоту

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"Изменник ^^
Я даже сказал бы "худший"...

Йозеф

Дэниэль Корт, нет, не понял) я хочу верить, что не понял) оставь мне надежду

Ифи Иденмарк

Крах, Про открутит небыло и слово, говорили про "крутит") поверь родной тебе понравиться то что я покручу  

Ифи Иденмарк

Крах, убедил  

Йозеф

Юпитер Тома, нет, еще не успел. Правда? Буквально вчера мне говорили наоборот, чтобы я многого от альбома не ждал. Хочется скоро послушать, чтобы сделать собственные выводы)

Юпитер Тома

Йозеф, мне особенно понравились "репит" и "жива", ну и "ма" я уже слышал до этого. Но тут и правда, надо собственные выводы делать) Мне будет интересно потом послушать Ваши впечатления)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Йозеф

Цитата: "Юпитер Тома"Йозеф, мне особенно понравились "репит" и "жива", ну и "ма" я уже слышал до этого. Но тут и правда, надо собственные выводы делать) Мне будет интересно потом послушать Ваши впечатления)
Хорошо) Я просто очень долго настраиваюсь на музыку, в основном слушая проверенное) я дам знать)

Юпитер Тома

Йозеф, я точно так же, бывало, что новые альбомы каких-то групп, даже которые нравятся, слушал спустя чуть ли не год) буду ждать, спасибо)

Шибито Хирокити

Цитата: "Юпитер Тома"Мне не хватает еще 33 сообщений, чтобы посмотреть Т_Т
Ля, надо тебя научить ещё во флуд ходить, а не только посты писать, шоб сообщения быстрее набирал. :"D
Снизила планку, можеш идти ужасаться.)

Юпитер Тома

Шибито Хирокити, божечки, я в восторге! :3 Ты такая милаха, uww
А по поводу флуда, я пока опасаюсь хд иногда захожу почитать только)

Шейлина

Джеки Магнус, окстись. Какое ещё либидо? хд Мы там играем знакомство с альфой-зверем и человеком. Я не буду играть в зоофилию хд
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Горацио, (моя анкета)
Лютый эльф
Ну, какой уж есть... "развел лапами"

Аврелия

Оэоуа Юяи,
Как вы хп-у считаете в этом эпизоде у PC?
20 хп у всех по умолчанию, каждая атака сносит по 3 хп; 2 хп если атака ослаблена, 4 хп если атака усилена.
После вычислений делаю x2 в случае критического попадания (разница на кубиках в 20 и выше)
Вот)

Генри Волхайм

@Либертас
Chu-chu ~<3 Я демиург свободы, мне по рангу не положено порядок любить

Энтропий

Йозеф,

не, ну это ты загнул, конечно, до Йозефа Энтропию далеко.  :D

Фортуна

Шейлина,
*увидела количество* мама, роди меня обратно @_@   
... а што, там каждый в ручную вносится, а не просто копированием всего списка ссылок?  

Роан Атеран

@Шибито Хирокити
Мод на компаньонов в ХЛ меня добил. Я теперь таскаю Оминиса по всему миру, какой основной сюжет вообще х)

Сусанна

Фортуна повысил(а) Вашу репутацию за сообщение в теме Тленное всё — герметика, бренное — погра...
С первым постом! :з
Благодарю!  

Макх Шесть

енто для вдохновения на дальнейшую работу!

Фортуна
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Либертас
Честно, все сопровождения и опы эды из машла настолько огонь, что я чуть хату не спалил. Лично мне нравится Серьезная сталь из-за пафосного названия, лирики, техники чтения и как оно нашептывает ритм, а там еще, кажется, такой немножко оркестр. В общем мне круто.
Thy arse do be chtonic

Либертас

Макх Шесть, возможно, мне стоит попробовать посмотреть мэшл ещё раз, раз уж первый сезон довыходил. вообще, у много аниме есть проблема - очень плохо слышно фоновую музыку на фоне всего остального, а музыка бывает иногда ух. например, у магички в саундтреке натуральный японский math rock, очень хитрый и сложный, но по естествнным причинам в самом аниме его вообще не слышно, а между тем саунд настолько огнище, что я слушаю его уже... ну вот как досмотрел аниме, так и слушаю, и мангу под него читаю

Макх Шесть

Либертас, полностью согласен! Я большинство музыки из мэшла вылавливал, как только мог, чтобы потом вбить в поиск и скачать для оффлайна Х) Еще тогда не додумывался их пачками в поисковике по названию аниме искать.
Thy arse do be chtonic

Соль

Генри Волхайм, Риа в лоу, но она обещает вернуться немножко попозже)

Йозеф

Верни Лиру, ало
Найн. Это моё.

Амарантос

Угадала великая Фортуна  

Сусанна

Макх Шесть повысил(а) Вашу репутацию за сообщение в теме Лавандовый раф
цем ручку
/Затискала что есть мо́чи/

Шейлина

@Дэниэль Корт
Так ты можешь попросить, чтобы я начислила кристаллы за те переведённые эпизоды.
А те, на которые ты уже запросил, сейчас сделаю.
Так что не понимаю твоей грусти : D
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM