Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ой, всё! Раз и навсегда пора разобраться...

Автор Оллз, 26-10-2022, 07:26:25

« назад - далее »

Оллз

Насколько сильна любовь к Элире сегодня

[dice;999999]

Оллз

Ара-ара, [you]~
Не ожидала тебя тут увидеть. Приходи, располагайся. Но не забудь выразить почтение хозяйке этого места /пристальный взгляд становится томным/
Ты ведь понимаешь о чем я /подмигнула/
Хо-хо-хо

Оллз

Кайл Розенкранц

Цитата: "Оллиз"Ара-ара, Кайл Розенкранц~
Не ожидала тебя тут увидеть. Приходи, располагайся. Но не забудь выразить почтение хозяйке этого места /пристальный взгляд становится томным/
Хо-хо-хо
я только что заглянул) ты ждала меня, прекрасная?)
все критяне лжецы

Оллз

Кайл Розенкранц,  ммм.../касается изящными протезами своих губ/ Я всегда рада хорошим гостям, милый. /глаза томно полуприкрыты/ Ты ведь хороший мальчик и принёс подношение?
/губы растягиваются в кошачью улыбку/
Подношение хозяйке, конечно же. Не мне. Я лишь жрица настоящей богини /складывает протезы на груди, из-за чего та, в декольте, кажется ещё больше/
Только не говори что ты не знал что это храм Элиры Нокс. /глаза сужаются/
Можешь оставить что принёс здесь /благосклонно кивает/ и оставайся здесь сколько пожелаешь

Кайл Розенкранц

поблемы нет, милая. я принес конфетки) *положил на алтарь леденцы*
все критяне лжецы

Оллз

Цитата: "Кайл Розенкранц"поблемы нет, милая. я принес конфетки) *положил на алтарь леденцы*
Ара-ара... Я знала что ты сладкий мальчик, но чтобы настолько? /глаза расширяются от кокетливого восторга/
Ммм! Благодарю тебя /кланяется, так что вырез становится значительно виднее/ Надеюсь что твоя жизнь будет так же сладка и приятна, как конфеты что ты принёс...
/глаза мерцают довольством/

Кайл Розенкранц

моя жизнь - сплошные удовольствия) приключения, страсть, драки - я доволен)
желаю тебе любить и быть любмиой твоим божеством) *откланялся*
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Что это? Кто то видимо давно порцию бананов не получал. 😆
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элира Нокс

Я СТУПАЮ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ, СМЕРТНЫЕ!

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что это? Кто то видимо давно порцию бананов не получал. 😆
Великий бананово-виноградный князь /кивок чуть ниже, чем как если было приветствие равного. На губах нет и тени улыбки. А вот в жёлтых глазах целое море медового веселья/
Это храм любви к химере, известной под именами Шу шу, Элира Нокс , Рукия Кин и ещё парочкой прозвищ /кашлянула, естественно не произнося вслух других эпитетов/
Если у вас есть подношение - прошу /кивок в сторону других выставленных сокровищ/
Хммм... /склоняет голову на бок/
Простите мою невежливость, князь - я сказала "если", в то время как у вас ТОЧНО должно быть что-то, как у истинного образца галантного и в высшей степени вежливого человека /глаза сверкают/
Цитата: "Элира Нокс"Я СТУПАЮ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ, СМЕРТНЫЕ!
Очень впечатляюще, о Величайшая! /обмахивается веером, чтобы скрыть улыбку/
Цитата: "Элира Нокс"ИЛИ НЕТ! Я НЕ УВЕРЕНА!
Не в ту сторону, Величайшая /корректирует, посмеиваясь/

Цзин Бэйюань

Оллиз, ха-ха! Я даже Энтро подношения не делал, *задумался* Мм, хорошо! Надеюсь подношение не мошками принимаете? *положил ветку винограда* это подношение. А это вам! *пододвинул коробку бананов* за идею. Надо можалуй и мне храм построить.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оллз

/вежливо улыбнулась/ моя Повелительница так же любит мошек как и вы, Великий Князь
/при виде виноградной ветви приподнялась, подалась вперёд/ это... Это очень щедро! /поклонилась - теперь уже по настоящему глубоко/
Во истину вы Велики настолько, настолько о вас говорят /голос томный, с придыханием и улыбкой/
О? /в золотом взгляде удивление при виде бананов. Он медленно окутвается томной, почти мечтательной поволокой/ Благодарю Вас! /очередной поклон/ Теперь мне будет чем заняться здесь в ожидании посетителей /берёт банан и медленно проводит по навершию языком, касается зубками за кончик и с резким "щёлк" откусывает его. Остальное чистит протезом, высовывает язык и кладёт на него бледно жёлтую верхушку. Мягко отламывает/ Мммм~

Цзин Бэйюань

Оллиз, Ахаха, а вот если бы так банан очистил Оллз, было бы еще секуальнее.  :D

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллиз, Ахаха, а вот если бы так банан очистил Оллз, было бы еще секуальнее.
/глаза вспыхнули яростью, вся подобралась как для прыжка/
Прошу не оскорблять воздух храма этим мерзким... Словом.
/красивое лицо искажется искренним гневом, становясь похоже на морду гадюки или пантеры перед нападением/
Это дале не имя, а отрыжка - мерзкая, вонючая и в высшей степени постыдная! Посте всего того что это существо сделало с моей богиней.../протезы сжимаются, лицо уже не имеет человеческого - чистая ярость/ оно НЕ ИМЕЕТ ПРАВА называться человеком!
/вздыхает, медленно выдыхает и через силу успокаивается/
Ара-ара. Не ожидала от вас столь сильной провокации, Великий князь /качает пальцем-протезом/ Прошу впредь воздержаться.
/качает головой и внезапно взгляд застывает на вошедшем/
Мы все ждём когда богиня найдёт кого получше. Может... Вы?

Цзин Бэйюань

Оллиз, получше? Боюсь я буду похуже. *рассмеялся*

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллиз, получше? Боюсь я буду похуже. *рассмеялся*
как...самокритично /кривит губы в улыбке/
предлагаю всё же попробовать, Великий Князь /плавно подходит, заглядывает в глаза/ вы будете разрушать жизнь моей богини, будете ли унижать её презренной низменностью чувств, будете ли желать изменить её под свои нужды и потребности, будете ли изменять ей или предавать?
/что-то найдя в глазах, улыбается и отворачивается/
что-то сомневаюсь /хмыкнула и плавной походкой отошла/

Леж Гоцц

Цитата: "Оллиз"Ара-ара, Леж Гоцц~
Хо-хо-хо
Я сам не ожидал, что приду. Здравствуй, Оллиз...Правда, я ожидал увидеть Оллза.
Выразить почтение? *немного озадачился. осмотрелся* Типа, подношение? *поковырялся в карманах. Вытащил пригласительный на спектакль, где играет Ларс Тиз "Во веки веков будь проклят" и вложил в открытку тонкую колбочку, как пробник для духов, с розовым порошком* Так сойдет?
Я люблю людей....мертвыми

Оллз

/задрала носик кверху, смотрит на юношу строго/
Ни одного живого существа с этим мерзким именем, что произнесли твои губы, тут нет и не будет /говорит спокойно, но в голосе грохочет тяжесть сдерживаемого мрачного раздражения/
Впрочем, речь не о нём, ведь так? /на губах медленно расплывается медовая улыбка, от мрачности не остаётся и следа/
Да, это храм прекрасной, как солнце, химеры что известна под множеством имён. И правильнее всего будет сделать в нём подношение /благосклонно кивает и наблюдает из-под томно полуопустившихся век за тем как карман покидает билетик. Моргает, не веря своим глазам/
О-о-о-о! Это очень щедрый дар. Не только прекрасное зрелище, но и надежда на отличное будущее /тонкая улыбка прорезает губы/ а вы отлично разбираетесь в том, что по-настоящему хочет женщина /кивает с почтением и довольно улыбается/

Леж Гоцц

*погладил рассерженную девочку по головке* И чем же Оллз так насолил?
Я думаю, он хорош....весьма хорош...*вспоминает знакомство с тем самым эльфом*
Приятно знать, что подарок понравился.

Оллз

/тряхнула головой, стряхивая с себя пальцы как только услышала снова то же имя, что только только вызвало столько негодования. Губы скривила, но всё же снизошла до ответа/
Это имя тут произносить не стоит вовсе
Он подлец и мерзавец, не способный оставить то, что ему явно не по зубам. Он мерзкий, гнусный провокатор из-за которого разгораются вспышки негодования и гнева. Он не способен отступить в тень, когда на пути химеры только только начинает светить счастье - яркое, светлое и такое многообещающее! /глаза сверкают молниями/
Он просто её не достоин! Вот и всё /сложила изящные протезы на груди, хмуро посмотрела на посетителя/

Леж Гоцц

Не соглашусь с тобой, милая Оллиз.
Он ветреннен да, согласен. И посидеть смирно на месте не способен, хоть к батарее пристегивай. Однако в этом и прелесть его. Его непостоянство делает его желанным гостем, при этом он достаточно верный для того, чтобы доверять и возвращаться, как мне кажется.
Пообщавшись с ним, могу с уверенностью сказать, хотя...какая тут уверенность, я общался с ним всего сутки. И все же... Я считаю, что с Оллзом удобно выстраивать долгосрочные отношения. Он не обременяет обязательствами, при этом способен дарить радость. Можно заниматься своей жизнью так, как нравится, при этом не заморачиваться о затыках, требованиях и зверинце в голове у него. Гостевые отношения- это так можно назвать.
Мне нравится в нем свободолюбие, это снимает бремя ответственности за того, кого приручил.
А достойность... Как померять эту достойность? По каким показателям определять?
И он не достоин... А она достойна его?

Оллз

Ох, Леж...ты так мил в своих заблуждениях /щурится недовольно, затем неожиданно подходит, принюхивается, а в глазах загорается понимание/ Поня-а-а-атно всё с тобой, защитничек /хмыкает/ им пахнешь...
/обмахивается веером/
И хватит уже произносить его имя. Ему здесь не рады!
В остальном же я тебе скажу так - тот, кто хитрит, обманывает и изменяет - с тем иметь дело могут только те, кто не может найти себе никого другого, кто ценил бы по настоящему. А моя повелительница явно достойна только самого лучшего. И это уже точно не этот тощий обрубок, не способный не то, чтобы ценить кого-то другого, но даже не способный в кои то веки симпатизировать даже себе. А всё почему? Потому что он лучше всех понимает всю свою никчёмную бесполезность как человека, как мужчины и как личности.
/хихикает в веер/
самое страшное, думаешь, протезы? Нет, милый, самое страшное то что на душу протезы не нацепишь - она как будет комком пошлой слизи, такой и останется.
/глаза довольно сверкают/

Леж Гоцц

*Понюхал пиджак* И то верно...Пахну им. *легкая улыбка*
Однако, милая Оллиз, я не думаю, что он уж так плох. На счет ценить *пожал плечами* не знаю... Может, кто- то и ценит меня. Мои клиенты так точно. Мне не на что жаловаться, а Оллз...Если он лжет и изменяет, предположу, что он пытается восполнить то, что ищет. Что именно он ищет я не знаю. Мне он на столько не доверяет, чтобы озвучить это. Впрочем, стоит помнить, что парень и сам может не знать, что ищет.
*мечтательно улыбается, вспоминая лицо эльфа* Его ценность в том, что он просто есть. Возможно, ему подарили убеждение в никчемности, или были события, которые его убедили в этом, однако его ценность никуда не делась. Он ценен просто сам по себе, просто потому, что он есть, что родился. И твоя богиня тоже ценна потому, что есть, а не потому, что она какая- то особенная. Она обычная девчонка, у которой тоже своя история и в этой истории она тоже получила подарки опыта.
Душа Оллза, возможно, защищается оболочкой из пошлой слизи. Возможно, это то, что позволяет ему находить в жизни радости и сохранить веру в завтрашний день. Так что то, что он демонстрирует не значит, что это то, что есть на самом деле.
*улыбается во все зубы* Оллз классный парень, с ним весело. Я бы предпочел его вместо твоей богини. Потому что он не стесняется своего несовершенства. А твоя богиня? Она стала свободной в своей истории?* нахально ухмыляется*

Оллз

/поежилась зябко, прикрыла глаза и устало покачала головой/
Нет, так дело не пойдёт! /сказала она, резко выпрямившись, скинула с себя вуаль усталости и топнула протезом, так что звон прошёлся по всему храму/
Я отказываюсь вести беседу с тем, кто не чтит правил и законов этого места!
Никакого имени - значит никакого! /в прищуренных глазах на спокойном лице сверкают молнии/
Засим КАЖДЫЙ кто поминает ненавистного солнечного эльфа с протезами мужского пола для меня не существует!
/звон, будто отразившись, раскатисто возвращается под аккуратный изящный каблучок и на лице снова воцаряется мир и спокойствие/

Леж Гоцц

*улыбается* Думается мне, что все не так просто с твоей богиней, Оллиз. И думается мне, что и она не совершенна, просто пытается доказать это самой себе действиями других. Верно? *улыбается*

Элира Нокс

Цитата: "Леж Гоцц"И думается мне, что и она не совершенна, просто пытается доказать это самой себе действиями других. Верно?

Леж Гоцц

Цитата: "Элира Нокс"
*умирает от смеха после картинки*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM