Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

море ржавчины

Автор Серкет, 24-10-2022, 22:21:53

« назад - далее »

Серкет

самые сырые джунгли / 5023 год
Кхат, Эль
Keep holding on
When my brain's ticking like a bomb
Guess the black thoughts
Have come again to get me
"[align=center
дисклеймер[/align]"]
Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.
[/quote]

Эль

– А ты уверен, что это хорошая идея?
  – Не особо. Но других вариантов у нас все равно нет, так что давай, – Дейв напряг мускулистые руки, подтащив массивную батарею поближе к себе.
  – Почему вообще она так тяжело меняется? – Эль медленно приподнял многотонную махину, давая Дейву возможность добраться до батарейного гнезда. Ноги робота по голень ушли в рыхловатую землю, но все равно казалось, что особого труда это действие ему не составило – лишь тихо скрипнули искусственные мышцы. Дань компактности гуманоидной формы, способной на подобные махинации с довольно тяжелыми вещами – в прочем, едва ли скрипящие мышцы были серьезным техническим недостатком Эль. В конце концов, понятие «скрытность» и рядом не стояло с артефактом, несущим в себе целый арсенал крупнокалиберного оружия.
  – Ну как там, – робот слегка повернулся, из-за чего ноги ушли под землю еще на добрых пять сантиметров, и попытался заглянуть под днище вездехода, – На месте?
  – Вроде встала, – Дейв с характерным металлическим звуком закрыл заглушку и почесал голову, – Какие-то доисторические технологии.
  – А в чем вообще суть?  Мы же могли просто телепортироваться во все нужные точки, – Эль отпустил вездеход и тот с грохотом упал на землю, забрызгав смесью грязи и чернозема всех, кто стоял вокруг и заставив мужчину недовольно поморщиться.
  – Аккуратнее, мать твою! – спустя пару секунд паузы он вспомнил про вопрос робота и убрал негодование с лица, – Не знаю, если честно. Я так понял, что по ходу дороги они тоже собирают какие-то данные, или что они там собирают, – он снял перчатки, технологично спрятав их где-то в предплечьях костюма, и задумчиво почесал бороду, – Или, вон, элементаль студентоте что-то вещает. Это ж учебная экспедиция.
  Эль лишь кивнул, выразив глазами (единственной частью лица, способной на полноценные дивжения) неопределенную эмоцию и глянул в ту сторону, где находилась пачка студентов. Зачем подобной экспедиции, где самым страшным врагом были дикие животные или какой-нибудь захудалых хтоник, понадобилась мощь орудий военного робота, оставалось загадкой. В прочем, Эль за свою жизнь успел понять, что чаще всего решающим фактором согласия на его услуги оставалось их цена, зачастую граничащая с понятием «задаром». Или же с понятием «Халява», как любил выражаться Дейв, добавляя при этом, что «люди на неё падки». Возможно, именно поэтому сразу после операции по уничтожению террористической станции в составе тяжеловооруженного наемничьего отряда Эль занимался операцией по изучению флоры окраинных планет в составе группы студентов.
  – Еще джунгли эти сраные, – Дейв поджег сигарету и вновь заговорил, заставив робота обернуться, – Дождя нет, а я уже весь промок. Говорят, что с вечера начнет лить – и на всю следующую неделю, прикинь.
  – Прогнозы обещают пять суток ливней, – Эль оперативно подтянул данные из сети, – С нарастающей интенсивностью.
  - Мда, – мужчина выдохнул в воздух облако дыма, задумчиво наблюдая за тем, как студенты издеваются над очередным кустарником, – Лучше б и правда телепортировались.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...