Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд № 32 На ощупь во тьме

Автор Мазога Шагар, 20-10-2022, 22:27:44

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Магнус"с добрым утром
Привет! Как смотришь на то чтобы за тебя дрались два потных мужика? Ну а я в стороне рядом стоял и смотрел как Джеки пинает нпс, потом бы тебя спер?

Оллз

Цитата: "Оллз"Привет! Как смотришь на то чтобы за тебя дрались два потных мужика? Ну а я в стороне рядом стоял и смотрел как Джеки пинает нпс, потом бы тебя спер?
Потом я или Джеки уже могли бы доставить тебя какому-нибудь демиургу на выбор, м?

Энигма

Оллз, может его к нам в эхпик пригласить? как раз будет смысл залезть в лабораторию, кстати
Цитата: "Оллз"Блин! Эн, ну кого ты спрашиваешь?! Любовь это томительное чувство, что тянет тебя к другому...любовь это искры симпатии до того сильные, что слепят и не дают разглядеть тени недостатков. Любовь это не просто химия, но и физика, и химия, и термодинамика, и тервер — любовь всеобъемлюща в своей непостижимой простоте. Её надо чувствовать.
Короче давай я тебе на практике покажу демо версию в эроэпике, а ты решишь продлевать или нет)
ты очень упорен. прямо не терпится тебе Познание в свою коллекцию
в свободное время она была джентльменом

Оллз

Энигма, госпожа, вы сегодня до того великолепны, что у меня язык не поворачивается отказать. Вообще ни в чем
Цитата: "Энигма"ты очень упорен. прямо не терпится тебе Познание в свою коллекцию
Я готов быть в вашей коллекции. Можете со мной делать что хотите - плевать, вытирать ноги, только позвольте насладиться вашими взглядами, прикосновениями, а высшим удовольствием будет ощутить дыхание на своей шее или губах...

Энигма

Цитата: "Оллз"госпожа, вы сегодня до того великолепны, что у меня язык не поворачивается отказать. Вообще ни в чем
зачет по дисциплине "манипуляции и их виды" не зачтен
я думаю это будет решать сам Магнус) я поинтересовалась как ты в принципе реагируешь на еще одного игрока, тем более мы трешь играть собрались)
а я может даже как ГМ повожу) давно не водила миниквесты)
Цитата: "Оллз"Я готов быть в вашей коллекции. Можете со мной делать что хотите — плевать, вытирать ноги, только позвольте насладиться вашими взглядами, прикосновениями, а высшим удовольствием будет ощутить дыхание на своей шее или губах...
хм.. ты упорен, но нет

Оллз

Цитата: "Энигма"зачет по дисциплине "манипуляции и их виды" не зачтен
некоторые уроки и не нуждаются в том чтобы оказаться зачтёнными, госпожа. Ведь иногда незнание является благом куда большим, чем понимание непоколебимости основ мироздания /грустная усмешка/
Цитата: "Энигма"хм.. ты упорен, но нет
у меня нет сил тягаться с вашими отказами - до того они сильны и непреклонны, но я отказываюсь принимать их. Между нами есть искра - я чувствую её в мурашках, пробегающим по спине, что возникают каждый раз как я вас вижу, по вашему взгляду - зачастую снисходительному - что впивается в мой мозг разрядом чего-то запредельно прекрасного. Я не собираюсь отступаться. Но не только и не столько ради себя, но ради вас - не принять мой подарок - это объяснимо - в конце-концов кто я такой вообще. Пыль, прах. Но то, что познание будет лишено понимания чувственных вещей, что сделают вечность еще лучше - вот что меня печалит по настоящему!

Оллз

Цитата: "Энигма"я думаю это будет решать сам Магнус) я поинтересовалась как ты в принципе реагируешь на еще одного игрока, тем более мы трешь играть собрались)
Пожалуй да, его тоже спросить надо. Но ему по сути не так много чего отыгрывать - по крайней мере пока мы до него не доберёмся
Цитата: "Энигма"а я может даже как ГМ повожу) давно не водила миниквесты)
Еще более соблазнительно! Лично я - за

Энигма

нашла музыку для эпика с Энтро) блин) оно!)

Оллз

Цитата: "Энигма"нашла музыку для эпика с Энтро) блин) оно!)
Что-то эпичное, как в прошлый раз?)

Энигма

Цитата: "Оллз"Энигма написал(а):

нашла музыку для эпика с Энтро) блин) оно!)

Что-то эпичное, как в прошлый раз?)
"Шторм" Вивальди в исполнении Ванессы Мэй) старая штука, но во-первых, мне нравится Вивальди, а во вторых у нас там поединок насмерть, так что да)) оно)  [video]https://www.youtube.com/watch?v=mdFrn89x74k[/video]
да. а еще есть Бах) и он великолепно ложится в канву персонажа) пожалуй да. тяжеловесен, конечно, первый рокер мира)

Оллз

Цитата: "Энигма""Шторм" Вивальди в исполнении Ванессы Мэй) старая штука, но во-первых, мне нравится Вивальди, а во вторых у нас там поединок насмерть, так что да)
Композиция действительно космос! Повезло Энтро с игроком
Вам действительно не хватает демиурга миролюбия, дражайшая) Можно ведь воевать не только на поле боя, но и в, скажем, утехах, играх. Да не так щекочет нервы как смертельная дуэль, но всё же

Энигма

Цитата: "Оллз"Композиция действительно космос! Повезло Энтро с игроком
Вам действительно не хватает демиурга миролюбия, дражайшая) Можно ведь воевать не только на поле боя, но и в, скажем, утехах, играх. Да не так щекочет нервы как смертельная дуэль, но всё же
а вот не знаю. тут как пойдет) нас с ним по бездорожью вечно закидывает) *задумалась*
смертельная схватка - это очень красиво)
он на меня охотится там. ну как.. тут кому как повезет)

Оллз

Цитата: "Энигма"а вот не знаю. тут как пойдет) нас с ним по бездорожью вечно закидывает) *задумалась*
говорят что именно в таких "бездорожных" местах можно найти нечто крайне романтическое. Звёздное небо насколько хватает глаз, стволы деревьев, простирающиеся в безграничность небес, пощёлкивающий треск костра и, конечно, другой человек - близкий настолько, будто вы с ним последние, кто остался во всем мире
Цитата: "Энигма"смертельная схватка — это очень красиво)
Любая схватка это красиво. Противостояние, противоборство. Даже на постельном ложе можно устроить такое, что навсегда отпечатается в памяти. И никому не придётся умирать /пожал плечами/ Эмоционально разве что, но...живут ведь люди с рахбитыми сердцами как-то)
Цитата: "Энигма"он на меня охотится там. ну как.. тут кому как повезет)
вам по умолчанию уже повезло друг с другом)

Джеки

*спящий проснулся*

Оллз

Цитата: "Джеки"*спящий проснулся*
тут Энигма предлагает тройничок превратить в квадратничок

Джеки

Оллз, я за, а кого добавим, мою прекрасную?

Энигма

Цитата: "Оллз"вам по умолчанию уже повезло друг с другом)
в смысле?
Цитата: "Джеки"*спящий проснулся*
приветик. Слу тут Оллз поговорил с Магнусом. как смотришь чтобы мы его пригласили в эпик? типа ты залез за волшебным посохом а только потом набухался? ну или Оллз залез раньше? все равно бить буду всех, так что какая разница кто первый?))

Анейра

Цитата: "Энигма"смертельная схватка — это очень красиво)
Цитата: "Оллз"вам по умолчанию уже повезло друг с другом)

доброе утро Виноград для демиурга и плюшки для всех

Энигма

Цитата: "Оллз"тут Энигма предлагает тройничок превратить в квадратничок

Джеки

Энигма, я страшно за) Если Оллз залез то в этом был смысл
а если я то скорее всего прикольная палка сейчас какой-нибудь покосившийся сарай подпирает а в чем ко мне претензии я не понимаю хдд

Энигма

Цитата: "Анейра"доброе утро Виноград для демиурга и плюшки для всех
спасибо, дорогая)

Джеки

Анейра, ты как всегда очаровательна

Оллз

Цитата: "Энигма"в смысле?
Намёк на то что два прекрасных игрока нашли друг друга и играют вместе то, что оба хотят.) /пытается не звучать завистливо/
Цитата: "Анейра"доброе утро Виноград для демиурга и плюшки для всех
Привет! Как ты, сегодня получше?

Оллз

Цитата: "Джеки"а если я то скорее всего прикольная палка сейчас какой-нибудь покосившийся сарай подпирает а в чем ко мне претензии я не понимаю хдд
ага! Вот если бы Анейру надо было бы похитить - тут ты бы первый побежал, да?

Джеки

Энигма, вообще можем превратить это в эпическое безумие - Изя подогнал тебе посох по братски, а два дибила его угнали, и отнесли на оценку Изе - он же артефактор, скажет что там по стоимости хд

Джеки

Цитата: "Оллз"Вот если бы Анейру надо было бы похитить — тут ты бы первый побежал, да?
*вздыхает* если бы ее похитили я бы точно произвел на нее впечатление устроив локальный doom

Анейра

Цитата: "Оллз"Привет! Как ты, сегодня получше?
пока еще не поняла.завтракаю и читаю разрабатываемые вами стратегию и тактики

Энигма

Ч так поняла Магнус участвовать не будет. Дышим ровно. Оллз может спереть другой артефакт)

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, вообще можем превратить это в эпическое безумие — Изя подогнал тебе посох по братски, а два дибила его угнали, и отнесли на оценку Изе — он же артефактор, скажет что там по стоимости хд
Кстати да! Вот и сюжет, а артефактом пусть будет любовный какой-нибудь) чтоб веселее было)

Энигма

Цитата: "Анейра"пока еще не поняла.завтракаю и читаю разрабатываемые вами стратегию и тактики
Ты можешь у нам влиться) будет интересно) заодно наставника увидишь в другой ипостаси)

Джеки

Энигма, при чем Изя (даже закадрово) уже мог вернуть тебе Магнуса (а он будет участвовать?) но камон, проблема решена а мы то все еще остались в таверне хд

Анейра

Цитата: "Энигма"Ты можешь у нам влиться) будет интересно) заодно наставника увидишь в другой ипостаси)
это интересно. что для этого нужно?

Мазога Шагар

Джеки

Цитата: "Энигма"Ты можешь у нам влиться) будет интересно)
и героя в режиме "ваше косячество"

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Доброе асем утро.
Мазогушка! /бросается обниматься/

Джеки

Мазога Шагар, привет! как твой ваагх?

Оллз

Цитата: "Энигма"Оллз может спереть другой артефакт
Я тебя хочу спереть)
Привет! Работаешь?

Мазога Шагар

Анейра, *обняла и усадила на плечо*
Спасибо за завтрак, он великолепен.

Джеки, хорошо, но было бы отлично если бы небыло работы.

Оллз, сейчас буду собираться. Мало мне субботы, так еще и вторая смена.(

Энигма

Цитата: "Анейра"это интересно. что для этого нужно?
Написать пост после Оллза)
Привет)

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"сейчас буду собираться. Мало мне субботы, так еще и вторая смена.(
Эх... Держись. Мысленно я с тобой! Тоже на работе, тоже во вторую смену
Цитата: "Энигма"Написать пост после Оллза)
Там открыто для вступления в принципе

Анейра

Цитата: "Энигма"Написать пост после Оллза)
понятно. как называется эп?

Энигма

Цитата: "Оллз"Я тебя хочу спереть)
почему я поймала ассоциацию про то как меня тащат в ковре?)) подсказка. ]артефакт-блокиратор магии же тоже у меня где-то в коллекции был) хехе)
Цитата: "Анейра"понятно. как называется эп?
Проблемы с концентрацией

Оллз

Цитата: "Энигма"почему я поймала ассоциацию про то как меня тащат в ковре?))
Почему бы и нет?) как говорится любой каприз)
Цитата: "Энигма"подсказка. ]артефакт-блокиратор магии же тоже у меня где-то в коллекции был) хехе)
Блин, крутяк! Можно воспользоваться ведь, да?

Анейра

Цитата: "Джеки"*вздыхает* если бы ее похитили я бы точно произвел на нее впечатление устроив локальный doom
Цитата: "Оллз"Я тебя хочу спереть)
Я не поняла. Вы там артефакт воруете или девушек?

Энигма

Цитата: "Оллз"Блин, крутяк! Можно воспользоваться ведь, да?
можно) но потом огребешь) это все не надолго)

Джеки

у меня когда нибудь будет выходной чтоб вообще не звонили с работы? *точит топор*

Энигма

Цитата: "Анейра"Я не поняла. Вы там артефакт воруете или девушек?
да кто их разберет) сейчас из этого хаоса родим квест) осталось найти суперзлодея - и все в сборе)

Энигма

Цитата: "Джеки"у меня когда нибудь будет выходной чтоб вообще не звонили с работы? *точит топор*
отключить телефон - не?
ты нарасхват, бро) пусть отсыпят денежкав за такую популярность)

Джеки

Цитата: "Анейра"Вы там артефакт воруете или девушек?
мы (я) сожгли лабораторию Энигмы и сейчас это предмет хвастовства в трактире мол, прикидаете как бывает - думали ведьма а там сайфайколдунство
а Энигма это все слушает и прям преисполняется фантазиями мести

Анейра

Цитата: "Джеки"мы (я) сожгли лабораторию Энигмы и сейчас это предмет хвастовства в трактире мол, прикидаете как бывает — думали ведьма а там сайфайколдунство
а Энигма это все слушает и прям преисполняется фантазиями мести
Я присоединяюсь к Энигме. на правах практикантки-студентки  :D

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...