Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №31. Да будет свет!

Автор Кайл Розенкранц, 18-10-2022, 15:27:42

« назад - далее »

Алисия Кармайн

Цитата: "Оллз"Алкоголь! Дзынь!

Фии...Не люблю алкоголь.

Цитата: "Оллз"/рыдает/ мне запретили тебя есть!(

А зачем меня есть? Я не вкусная. Мяса мало, одни кожа да кости

Иезекииль

Алисия Кармайн, "кого это ты назвал горошиной?!"
Отсылка на Эдварда Элрика? xD

Алисия Кармайн

Цитата: "Иезекииль"Алисия Кармайн, "кого это ты назвал горошиной?!"
Отсылка на Эдварда Элрика? xD

Хехе, да именно так

Иезекииль

Цитата: "Алисия Кармайн"Хехе, да именно так
Боже, как я смеялся с его бзика. ))
Тебе какая версия Алхимика больше нравится? Мне вот первая больше зашла серьёзностью повествования.

Алисия Кармайн

Цитата: "Иезекииль"Боже, как я смеялся с его бзика. ))
Тебе какая версия Алхимика больше нравится? Мне вот первая больше зашла серьёзностью повествования.

Мне обе понравились в той или иной мере. Да и я любительница хэпиэндов поэтому версия где он все же вернул брата понравилась больше. По-крайней мере концовкой)

Я сначала думала что там два сезона, а оно вон как оказалось

Оллз

Цитата: "Алисия Кармайн"зачем меня есть? Я не вкусная. Мяса мало, одни кожа да кости
Даже у кисы есть рыбная часть... Смекаешь?
Цитата: "Алисия Кармайн"Фии...Не люблю алкоголь.
Ты точно его уже пробовала? /с подозрением/ или, может, лучше предложить... Валерьянки?)

Иезекииль

Цитата: "Алисия Кармайн"Мне обе понравились. Да и я любительница хэпиэндов поэтому версия где он все же вернул брата понравилась больше. По-крайней мере концовкой)
Я любитель реалистичности, так что приму и нейтральную, и плохую концовку. Или хотя-бы необычную.

Джеки

Оллз

Цитата: "Джеки"Пур пур пур
Пурген? Пурпур? Пуртугалия?

Алисия Кармайн

Цитата: "Оллз"Ты точно его уже пробовала? /с подозрением/ или, может, лучше предложить... Валерьянки?)

Я же лиса, на меня такое не работает)

Цитата: "Оллз"Даже у кисы есть рыбная часть... Смекаешь?

Это за какую такую часть ты кусать собрался?

Цитата: "Иезекииль"Я любитель реалистичности, так что приму и нейтральную, и плохую концовку. Или хотя-бы необычную.

Плохие концовки заставляют меня плакать. Не все конечно, но где ГГ умирает или что-то подобное и всё я растекаюсь.

Мёрсиннер

Цитата: "Оллз"Ты точно его уже пробовала? /с подозрением/ или, может, лучше предложить... Валерьянки?)

Хватит спаивать мою жену)

Джеки, Привет, Джеки.

Иезекииль

Цитата: "Алисия Кармайн"Плохие концовки заставляют меня плакать. Не все конечно, но где ГГ умирает или что-то подобное и всё я растекаюсь.
А вот у меня с этим проблемы, никак не могу сильно эмоционировать. Максимум, что из меня можно выдавить – грусть и сильная грусть, на грани. На слёзы пробивает только от реальности, и то, когда уже совсем всё худо. )
Так что... могу относительно спокойно смотреть грустнявки и плохие концовки. (только не заставляйте смотреть "Похорони меня под плинтусом" *вьетнамские флешбеки*)

Оллз

Цитата: "Алисия Кармайн"Я же лиса, на меня такое не работает)
Ну, а вдруг на лис тоже работает /пожал плечами/ вот, теперь знаю что нет
Цитата: "Алисия Кармайн"Это за какую такую часть ты кусать собрался?
Если бы мне не запретили, я бы не только кусал, я бы ещё и...
Цитата: "Мёрсиннер"Хватит спаивать мою жену)
Ахаха! Привет! А мы тут как раз мило беседуем о... Кисках, рыбках и даже не думаем ничего такого познательно-проницательного /свистит/

Энигма

Цитата: "Оллз"Звучит отлично! Заберу нескольких себе! /мрачно ухмыляется/
Ты что! *Собрала клоны* незачем. И ухмылка у тебя какая-то неоднозначная)
в свободное время она была джентльменом

Оллз

Цитата: "Энигма"Ты что! *Собрала клоны* незачем. И ухмылка у тебя какая-то неоднозначная)
Вполне однозначная! /хмуро/ и ты знаешь  что она значит!

Джеки Браво

Цитата: "Оллз"Никак не могу понять для кого места ты это писал
А разве место модус бытия?

Оллз

Цитата: "Джеки Браво"А разве место модус бытия?
Модеус знаю, модель знаю, а модус... Это новая модель Флюкегенхаймена?

Джеки

Оллз, пурнография, домой хочу хд

Джеки

Мёрсиннер, йоу лисен

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, пурнография, домой хочу хд
Это был четвёртый вариант!
Ничего, ещё пару сцен и тебя, возможно, домой отпустят. Паспорт вряд ли вернут, конечно, но отпустить отпустят домой

Ди-Кель

Опа. Я вынуждена сюда залететь, так как вижу лисожену.
What are you looking at, pervert?

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Опа. Я вынуждена сюда залететь, так как вижу лисожену.
/злится и думает: Ах так?! Ну я сейчас тебе/
А вы кто такая? Как давно анкету написали?

Серкет

Оллз

Цитата: "Серкет"
Ты знаешь что я попросил у Деда Мороза отдельный котёл в аду для тех кто отвечает или общается только смайликами?! Рядом с тем в котором кипят любители голосовых сообщений?!?!

Иезекииль

Мёрсиннер

*Прищурив глаза пристально следит сидя в углу и нервно виляет хвостом*

Серкет

Оллз, я бы записала на это голосовуху.

Иезекииль, привет-привет. Как ты?

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"/злится и думает: Ах так?! Ну я сейчас тебе/
А вы кто такая? Как давно анкету написали?

/В недоумении. Подыгрывает/ Только что! Где мои поздравления с принятием, мышонок?

Алисия Кармайн

А кольцо где, а? Вот тут *Показывет на безымяннй палец* Не вижу кольца

Ди-Кель

Цитата: "Мёрсиннер"*Прищурив глаза пристально следит сидя в углу и нервно виляет хвостом*

/Поворачивает свой взор и ехидным взглядом пырится на  Мёрсиннера/ Тайгета все видит. Тайгета все чувствует.

Алисия Кармайн

Цитата: "Мёрсиннер"*Прищурив глаза пристально следит сидя в углу и нервно виляет хвостом*

А вы чего его в угол поставили? Провинился?

Иезекииль

Цитата: "Серкет"привет-привет. Как ты?
Неплохо, в магазин собираюсь, мисяо покупать.
После буду дописывать пост Энигме.

А ты как?

Джеки

Алисия Кармайн, *погрузил на плечо и унес* у них тут файт ща начнется, не будем мешать

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/В недоумении. Подыгрывает/ Только что! Где мои поздравления с принятием, мышонок?
У вас, уважаемая, слишком сексуальная и вызывающая только самые низменные потребности в виде целования ног аватарка. Она неприемлема потому что нужно ещё более вызывающую ставить!
Так что никаких пока поздравлений

Мёрсиннер

Алисия Кармайн,  Ну почему же? Просто держусь на расстоянии.

Сала-Аль-Дикель, О, это хорошо! *подходит ближе* я тоже, всё слышу *чуть подергал ушами*

Ди-Кель

Цитата: "Алисия Кармайн"А кольцо где, а? Вот тут *Показывет на безымяннй палец* Не вижу кольца

/Испуганно поворачивает голову и подпрыгивает от внезапного появления лисы/ ТВОЮ ЖЕ!

Ты не делай так резко! Да и... /Смущенно отводит взгляд/ Я шутки шучу так.

Оллз

Цитата: "Серкет"Оллз, я бы записала на это голосовуху.
Тогда... Не знаю... Тогда ты бы сломала ад

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"У вас, уважаемая, слишком сексуальная и вызывающая только самые низменные потребности в виде целования ног аватарка. Она неприемлема потому что нужно ещё более вызывающую ставить!
Так что никаких пока поздравлений

Ясно. Спермотоксикоз ;3

Серкет

Иезекииль, наступили всякие мутные штуки, которые покрали моё настроение. Но что делать, будем как-то решать вопросики.
и поесть было бы неплохо, но я как-то мало поработала...

Оллз, звучит как квест.

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ясно. Спермотоксикоз ;3

Джеки Браво

Цитата: "Оллз"Это новая модель Флюкегенхаймена
Это Флюкенгенхаймен может быть модусом. Например, твоим:3

Оллз

Цитата: "Серкет"Оллз, звучит как квест.
Мне кажется он уже сломан. Слышала последние новости? Он замерз. За отопление вечность не платили ну и... Всё

Ди-Кель

Цитата: "Мёрсиннер"Сала-Аль-Дикель, О, это хорошо! *подходит ближе* я тоже, всё слышу *чуть подергал ушами*

/Кивает/ Все мы слышим, уважаемый. А вы, собственно, с какой целью наблюдаете?

Оллз

Цитата: "Джеки Браво"Это Флюкенгенхаймен может быть модусом. Например, твоим:3
Эх... Если бы.. Звучит то очень и очень перспективно, но вот реальность-злодейка, имеет мои планы и меня чем-то совсем другим

Мазога Шагар

Цитата: "Оллз"Ты знаешь что я попросил у Деда Мороза отдельный котёл в аду для тех кто отвечает или общается только смайликами?! Рядом с тем в котором кипят любители голосовых сообщений?!?!
а мне пациенты говорят, что у меня приятный голос. Представь как, девушка приятным голосом говорит тебе доброе утро и прочие гадости . :D

Мёрсиннер

Сала-Аль-Дикель,  Да так, интересно просто кто на мою женушку глаз положил и *трёт мелкие коготки об свою жилетку* даже умудрился её свистнуть.

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"а мне пациенты говорят, что у меня приятный голос. Представь как, девушка приятным голосом говорит тебе доброе утро и прочие гадости .
Такие гадости я люблю слышать в лицо! Ну максимум в спину, чтобы повернуться, а потом заткнуть хорошим крепким поцелуем
В очереди за билетами действует очень плохо - проверено

Джеки Браво

Цитата: "Оллз"Эх... Если бы.. Звучит то очень и очень перспективно, но вот реальность-злодейка, имеет мои планы и меня чем-то совсем другим
Потому что можно быть, можно не быть, одной рукой мастурбировать, второй жопу щекотить. Что-то неделя совсем развеселилась

Ди-Кель

Цитата: "Мёрсиннер"Сала-Аль-Дикель,  Да так, интересно просто кто на мою женушку глаз положил и *трёт мелкие коготки об свою жилетку* даже умудрился её свистнуть.

Я целиком и полностью служу Кристалите. Мне не нужны лисожёны.

У Тайгета много масок.
У Тайгета тонна лжи.

Помни это. /Ехидно расплывается в улыбке/ Хотя, быть может, как маленькое утешение для Тайгета...

Оллз

Цитата: "Джеки Браво"Потому что можно быть, можно не быть, одной рукой мастурбировать, второй жопу щекотить. Что-то неделя совсем развеселилась
Ого! Я даже не знал что так можно было! Хм... Теперь надо применить знания на практике!

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM