Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №31. Да будет свет!

Автор Кайл Розенкранц, 18-10-2022, 15:27:42

« назад - далее »

Джеки

Сала-Аль-Дикель, ВОТ ИМЕННО, НУЖНО БОЛЬШЕ ДУРИ! *весело улулюкает и ищет тяжелую запрещенку*

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, ВОТ ИМЕННО, НУЖНО БОЛЬШЕ ДУРИ! *весело улулюкает и ищет тяжелую запрещенку*

Братишка! Любишь мощные стимуляторы? Одобряю. XD
What are you looking at, pervert?

Джеки

Сала-Аль-Дикель, конечно, когда ты мчишься верхом на единороге по мерцающей радуге это же уберкруто, пусть и со стороны кажется что это самые сомнительные взаимодействия с унитазом - главное ведь точка зрения и восприятия хд

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, конечно, когда ты мчишься верхом на единороге по мерцающей радуге это же уберкруто, пусть и со стороны кажется что это самые сомнительные взаимодействия с унитазом — главное ведь точка зрения и восприятия хд

Как-то я дралась с пуфиком пару часов и ловила звёзды. Было круто. Жрать правда хотелось дико.

Оллз

Сала-Аль-Дикель, привет! Знаю что ты осудишь, но я скучал по тебе
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как-то я дралась с пуфиком пару часов и ловила звёзды
Пуфик победил?
Джеки, привет! Ты сегодня выходной или рабочий?

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Сала-Аль-Дикель, привет! Знаю что ты осудишь, но я скучал по тебе

/Махает лапкой/ Приветик! Тоже соскучилась даже немного по тебе. Хе! Я здесь ненадолго, Оллз. Скоро пропаду на долгий период.

Оллз

Что-то я с утра слишком сентиментальный! Ъуъ

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Махает лапкой/ Приветик! Тоже соскучилась даже немного по тебе. Хе! Я здесь ненадолго, Оллз. Скоро пропаду на долгий период.
Отсюда пропадёшь? И... Насколько... Долгий?

Джеки

Оллз, все еще раб, сломленый но непокоренный хд

Джеки

Сала-Аль-Дикель, ваши пропажи я буду лечить через по жопе *угрожающе*

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Отсюда пропадёшь? И... Насколько... Долгий?

Ну, посты писать буду с переменным успехом, но вот отвечать в ЛС или сидеть во флуде не смогу минимум дней 10+-

Так уже обо мне все забудут. Хе!

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, посты писать буду с переменным успехом, но вот отвечать в ЛС или сидеть во флуде не смогу минимум дней 10+-

Ого...

РАЗМЕЧТАЛАСЬ! Мне только дакимакура с тобой приехала. Какие там 10 метров ограничений мне до тебя?! Спать буду с тобой теперь и ничего ты с этим не поделаешь! Ха-ха! Вот такой я коварный

Куда бы ты не уезжала - удачи тебе, я буду очень и очень ждать твоего возвращения

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"РАЗМЕЧТАЛАСЬ! Мне только дакимакура с тобой приехала.

Жесть, конечно... но приятно! /Кивает довольная/ Не со мной, а лишь моим изображением, но давай без подробных рассказов, что ты и сколько раз с ней, лады?

Цитата: "Оллз"Вот такой я коварный

Слов нет. Осуждаю! /Топает ножкой/ Нарушение моих ментальных границ!

Цитата: "Оллз"Куда бы ты не уезжала — удачи тебе, я буду очень и очень ждать твоего возвращения

Не переживай. Еще посмотришь на меня с расстояния десяти метров. Я никуда не денусь ;3

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, ваши пропажи я буду лечить через по жопе *угрожающе*

А вот теперь я тебя боюсь!

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"давай без подробных рассказов, что ты и сколько раз с ней, лады?
Но как же... Ты же тогда не будешь в должной мере впечатлена и не захочешь... Ну... /печалится/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Слов нет. Осуждаю! /Топает ножкой/ Нарушение моих ментальных границ!
/вот сейчас расцвёл довольной улыбкой. Щурится/
Ммм... Мне так этого не хватало /борется с мурашками/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"переживай. Еще посмотришь на меня с расстояния десяти метров. Я никуда не денусь ;3
Смотри у меня! Если пропадёшь или пропадёшь на большее время - начну сокращать расстояние!

Оллз

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, ваши пропажи я буду лечить через по жопе *угрожающе*
По своей? Или... Как это работает? Я может присоединяюсь

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, посты писать буду с переменным успехом, но вот отвечать в ЛС или сидеть во флуде не смогу минимум дней 10+-

и  не надейтесь. уважаемая!

Анейра

Оллз

Цитата: "Анейра"добре утро
Приветик! Как твои дела?

Анейра

Цитата: "Оллз"Приветик! Как твои дела?
соответствует твоему статусу :dontknow:

Мазога Шагар

Анейра, ура, завтрак.
Доброе утро.

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, ура, завтрак.
Доброе утро.
Доброго, Мазогушка

Оллз

Цитата: "Анейра"соответствует твоему статусу
О, добро пожаловать в армию мёртвых! Там у нас ничего, здесь ничего. Везде ничего. Такие дела
Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, ура, завтрак.
Доброе утро.
Ты, я заметил, появляешься только после того как Анейра завтрак приносит /задумчиво/
Привет

Мазога Шагар

Анейра, тебя вчера работой завалило?

Оллз, конечно, только аромат еды может выманить из под одеяльца.)

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, тебя вчера работой завалило?

Оллз, конечно, только аромат еды может выманить из под одеяльца.)
уже всю неделю валит. еще два дня продержаться надо

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"конечно, только аромат еды может выманить из под одеяльца.)
А как же запах хрустящих денег на работе? Он не манит?)

Анейра

Мазога Шагар

Анейра, бедный феникс *гладит по головке*
Крепись. Скоро пятница)

Оллз, увы, *развела руками* Диогеновская бочка мне ближе.)
А у эльфа как дела? Ну кроме твоей перманентной любви ко всем и вся)

Оллз

Цитата: "Анейра"Даже не знаю...
М? Что такое? Тебя деньги не манят?)

Анейра

Цитата: "Оллз"М? Что такое? Тебя деньги не манят?)
скорее не я их :D

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, увы, *развела руками* Диогеновская бочка мне ближе.)
А у эльфа как дела? Ну кроме твоей перманентной любви ко всем и вся)
Ммм... Мне кажется бочка тебе бы пошла. Как раз твой размерчик /прикидывает и начинает дымится от представленного образа/
Ну... С переменным успехом. То то, то это. Без постов вообще печаль. А те что есть медленно, но верно ведут к окончательному и бесповоротному разрыву с Элирой. Эх...

Оллз

Цитата: "Анейра"скорее не я их
Чтобы манить деньги нужно быть бандитом. Одноруким. Или манэко неко на край

Мазога Шагар

Анейра, к статида,  где бы раздобыть магнит для денег  :D

Оллз, будет тебе пост)
А мы вчера с сестрой соревновались в печальных участях. Я себе руку обжгла пока готовила, но она меня переплюнула. Постирала с рюкзаком паспорт и загранник.  :D

Анейра

Цитата: "Оллз"А те что есть медленно, но верно ведут к окончательному и бесповоротному разрыву с Элирой. Эх...

Да не может быТь!

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, к статида,  где бы раздобыть магнит для денег   

Оллз, будет тебе пост)
А мы вчера с сестрой соревновались в печальных участях. Я себе руку обжгла пока готовила, но она меня переплюнула. Постирала с рюкзаком паспорт и загранник.

:huh:

Энигма

Работа
Холодно
Хочу на ручки к Энтро) х

Утречка всем)
в свободное время она была джентльменом

Мазога Шагар

Цитата: "Оллз"А те что есть медленно, но верно ведут к окончательному и бесповоротному разрыву с Элирой. Эх...
Как же так? Не верю, не может быть.

Анейра, *развела руками* веселый денек вышел.

Анейра

Цитата: "Энигма"Работа
Холодно
Хочу на ручки к Энтро) х
Утречка всем)
Доброго, и хотя и облачного.
Мудрейшая, а разве в тентаклях не холодно будет?

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"будет тебе пост)
Это сделает мой день!
Цитата: "Мазога Шагар"вчера с сестрой соревновались в печальных участях. Я себе руку обжгла пока готовила, но она меня переплюнула. Постирала с рюкзаком паспорт и загранник.
Блин, ну тут даже я не смогу. Отдельно паспорт, отдельно загранник - это да. Но чтобы вместе... Это просто Эребор!
А на что спорили?

Оллз

Цитата: "Анейра"Да не может быТь!
Цитата: "Анейра"не может быТь!
Хах..
Да это как раз таки может и может настолько, что так долго отношения продержались исключительно благодаря святости Элиры! Она терпела-терпела Оллза столько времени, прощала ему всякое, а теперь терпение вышло. И отношения начали разваливаться
Се ля ви. Но всё равно грустно

Энигма, держись. Могу своим щупальцем согреть

Мазога Шагар

Оллз, на то, кто будет грустнее и несчастней)

Энигма, к хаосу в тентакли все хотят)
Кто же откажестся от холодных, липких обятий вечности.

Оллз

Цитата: "Анейра"Мудрейшая, а разве в тентаклях не холодно будет?
Нормальные, качественные щупальца либо чуть теплее, либо температуры тела!
Это я тебе авторитетно заявляю!

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, на то, кто будет грустнее и несчастней
Гм... Тогда поздравляю с проигрышем) Выиграть в таком случае как-то не весело совсем

Энигма

Ко мне он тентакли не применяет. У нас нет сексуальных отношений, но направление ваших мыслей любопытное

Илифия

Цитата: "Оллз"Да это как раз таки может и может настолько, что так долго отношения продержались исключительно благодаря святости Элиры! Она терпела-терпела Оллза столько времени, прощала ему всякое, а теперь терпение вышло. И отношения начали разваливаться
Из-за тебя Элира потеряла всё, а ты ещё и усилия прикладываешь, чтобы в числе потерянного и ты оказался?)
Да тут уже, в рамках кармического долга, чтобы я такой сукой по отношению к Элире не была, мне тебя придётся пристрелить в первом же эпизоде, чтоль хд

Анейра

Цитата: "Энигма"Ко мне он тентакли не применяет. У нас нет сексуальных отношений, но направление ваших мыслей любопытное
В каком направлении любопытствуете, наблюдательнейшая?

Мазога Шагар

Цитата: "Энигма"Ко мне он тентакли не применяет. У нас нет сексуальных отношений, но направление ваших мыслей любопытное
Тентакли для хентая? *удивлена* а я думала для обнимашек.

Альвария, это будет слишком легкое наказание. Предлагаю просто что ни будь отстрелить, и даже не жизненно важное.  :D

Энигма

Мазога Шагар, Я не люблю щупальца, он знает

Оллз

Цитата: "Альвария"Из-за тебя Элира потеряла всё, а ты ещё и усилия прикладываешь, чтобы в числе потерянного и ты оказался?)
Да тут уже, в рамках кармического долга, чтобы я такой сукой по отношению к Элире не была, мне тебя придётся пристрелить в первом же эпизоде, чтоль хд
Хаха! Конечно! А я что-то против говорю? Конечно всё потеряла из-за того что бросилась защищать прохиндеи - лучше бы тогда и сдох бы сам. Конечно кармический трах ба-бах так или иначе настигнет. Я даже предлагал пару вариантов, но пока есть как есть - может потом.
Но это всё не мешает - лично мне, конечно - грустить по милому отыгрышу

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Тентакли для хентая? *удивлена* а я думала для обнимашек
/не верит в удивление/

Энтропий

Энигма, Мазога Шагар, я вообще тентакли ни к кому не применяю, разве что подержать на "ручках"  :D

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM