Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №28. Преколы, любовь к ведьмам и чистые кружки

Автор Джеки Браво, 09-10-2022, 18:36:15

« назад - далее »

Джеки Браво

Цитата: "Элира Нокс"Понятно
То есть можно не краситься
Черно-белость идёт только немым девочкам с субтитрами!
Цитата: "Джеки"надо, и не надо, и а оно надо?
Ну где надо там не надо, потому как с не надо пришел к надо. Так, Джеки, что за ребусы?

Джеки

Элира Нокс, это потому что ты не в клубе гачи

Джеки

Цитата: "Джеки Браво"Джеки, что за ребусы?
Хо, я сломал демонурга!

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"Хо, я сломал демонурга!
Нет, ты сломал унарную логику и осмысленную риторику!

Джеки

Джеки Браво, *ищет что бы еще такого метафизического поломать*

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"*ищет что бы еще такого метафизического поломать*
Сломай любовь и съешь морковь!

Джеки

Джеки Браво, а любовь это к жизни или эволюции кстати?
Хотя камон, к удаче, инфа сотка

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"а любовь это к жизни или эволюции кстати?
Хотя камон, к удаче, инфа сотка
Вот к удаче оставь, а к жизни и эволюции можно убить

Мазога Шагар

Цитата: "Джеки"Джеки Браво, *ищет что бы еще такого метафизического поломать*
честь и совесть еще остались

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Оллз, видишь зря ревнуешь
Никому кроме тебя не нужна : (
Они притворяются чтобы потом заграбастать тебя в свои похотливые руки!! Уж я то их знаю сам бы так же делал бы

Джеки

Джеки

Джеки Браво, ща призовешь, опять кунг фу устроят хд

Данакт

Ди-Кель

Цитата: "Данакт"/Смотрит на кубы/

ЛЯ ТЫ КРЫСА!

Come and listen the music of your death...

Мазога Шагар

Цитата: "Джеки"Мазога Шагар, у кого?)
если по сусекам поскребем, авось и наберем чайную ложку, что кот наплакал.)

Джеки

Данакт, так без люлей как без пряников жеж

Джеки

Мазога Шагар, *сломал ложку об колено*

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"ща призовешь, опять кунг фу устроят хд
Или мы посмотрим на чаепитие леди. Очень похотливых, склонных к нудизму и экспериментам в постели леди. Но это если повезет

Джеки

Цитата: "Джеки Браво"если повезет
Тот случай когда даже удача сомневается

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"Тот случай когда даже удача сомневается
Да елки-палки, то, что я воплощение и суть самой удачи еще не значит, что каждый выбранный мной авокадо мягкий, а арбуз - спелый

Мазога Шагар

Джеки Браво, возможно это даже не авакадо и не арбуз.

Джеки Браво

Мазога Шагар, это совы не то, чем кажутся. А авокадо и арбуз - это единственные статические сущности во всех временах и мирах. Авокадо всегда арбуз, арбуз всегда авокадо, бывшая всегда стерва. Это закон, оставленный нам Творцом

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"это совы не то, чем кажутся. А авокадо и арбуз — это единственные статические сущности во всех временах и мирах. Авокадо всегда арбуз, арбуз всегда авокадо, бывшая всегда стерва. Это закон, оставленный нам Творцом
*записала* не отвлекайтесь, прошу вас) рефлексируйте дальше)
в свободное время она была джентльменом

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"*записала* не отвлекайтесь, прошу вас) рефлексируйте дальше)
На арбуз, авокадо или бывшую, даже если предположить, что это не триединая сущность?

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"На арбуз, авокадо или бывшую, даже если предположить, что это не триединая сущность?
вы точно отдаете себе отчет в своих ощущениях? может вас перекосило :D что-то отвлекло, а после произошло слияние понятий, в результате чего *полчасазанудствует*

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"вы точно отдаете себе отчет в своих ощущениях? может вас перекосило  что-то отвлекло, а после произошло слияние понятий, в результате чего *полчасазанудствует*
Это, сестренка, плод долгих размышлений и умозаключений - по ощущениям термины и аналогии должны быть куда менее симпатичные!

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Это, сестренка, плод долгих размышлений и умозаключений — по ощущениям термины и аналогии должны быть куда менее симпатичные!
*ухмыльнулась* ты не поверишь, братец, имею два отрицательных опыта и один удачный, но сложный. так что имею представление. *записала в блокнот*

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"*ухмыльнулась* ты не поверишь, братец, имею два отрицательных опыта и один удачный, но сложный. так что имею представление. *записала в блокнот*
Ты просто выбирать не умеешь. Нужно аккуратно по округлости похлопать и внимательно прислушиваться

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Энигма написал(а):

*ухмыльнулась* ты не поверишь, братец, имею два отрицательных опыта и один удачный, но сложный. так что имею представление. *записала в блокнот*

Ты просто выбирать не умеешь. Нужно аккуратно по округлости похлопать и внимательно прислушиваться
сразу представляю, как хлопаю по твоим округлостям и прислушиваюсь) вопрос - к чему) скорей всего - к комментарию)

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"сразу представляю, как хлопаю по твоим округлостям и прислушиваюсь) вопрос — к чему) скорей всего — к комментарию)
Если тебе ближе авокадо, можешь сжать в ладошке  

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Если тебе ближе авокадо, можешь сжать в ладошке
*насмешливо* братишка, ты ботаникой одержим) дарю тебе японский прикол) внемли:
есть в жизни только три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"*насмешливо* братишка, ты ботаникой одержим) дарю тебе японский прикол) внемли:
/Медленно похлопал/ Сестренка ерунды не скажет, недаром Знание. Мне врачи посоветовали периодическое вегетарианство, баланс гуморов восстановить

Энигма

Джеки Браво, периодическое вегетарианство - звучит стремно. все балансы через пищу, и самое страшное в этой теме - невежество. навредить себе легко
хм

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"периодическое вегетарианство — звучит стремно. все балансы через пищу, и самое страшное в этой теме — невежество. навредить себе легко
хм
Авокадо зато никто не пыталось меня убить! Хочешь гуакамоле?

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Авокадо зато никто не пыталось меня убить! Хочешь гуакамоле?
я не фанат авокадо, иногда ем их как яблоки, но редко) я - фанат винограда) и арбузов)

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"я не фанат авокадо, иногда ем их как яблоки, но редко) я — фанат винограда) и арбузов)
Ага! По округлостям значит пошлепать любительница! А я всегда знал. А что не знал, то догадывался

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Ага! По округлостям значит пошлепать любительница! А я всегда знал. А что не знал, то догадывался
если округлости полосатые и хорошо звучат - да) а еще я не прочь вонзить в них зубы) *блеснула клычками*

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"если округлости полосатые и хорошо звучат — да) а еще я не прочь вонзить в них зубы) *блеснула клычками*
Ты уж лучше во внутренности, а то мало ли какая там кожура! Ишь, арбузами там потчуется, а в гости не зовет

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Ты уж лучше во внутренности, а то мало ли какая там кожура! Ишь, арбузами там потчуется, а в гости не зовет
*показала древний кинжал* внутренности должны быть достойными) хочешь, печенью угощу?))
гости-гости.. никто ко мне не ходит) боятся, что прельщусь внутренностями))

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"*показала древний кинжал* внутренности должны быть достойными) хочешь, печенью угощу?))

гости-гости.. никто ко мне не ходит) боятся, что прельщусь внутренностями))
/Показал не древнюю шляпу/ А ты в сметане обжарила?

Тю, глупость какая. Мне-то точно бояться нечего, у нас внутренности-то считай одинаковые

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"/Показал не древнюю шляпу/ А ты в сметане обжарила?
вот еще) я тебе кухарка чтоли?) готовить не умею) *создала бокал с вином*
Цитата: "Джеки Браво"Тю, глупость какая. Мне-то точно бояться нечего, у нас внутренности-то считай одинаковые
*пригубила* это можно рассматривать как предложение поиграть?) а во что?)

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"вот еще) я тебе кухарка чтоли?) готовить не умею) *создала бокал с вином*
Прямо совсем? А как же ты обедаешь, да ужинаешь?
Цитата: "Энигма"*пригубила* это можно рассматривать как предложение поиграть?) а во что?)
Всегда можно и для этого даже не нужно вскрывать никаких внутренностей! А вот во что - всегда вопрос вопросов

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Прямо совсем? А как же ты обедаешь, да ужинаешь?
ой, не начинай. всегда можно заглянуть в какой-нибудь приятный кабачок)
Цитата: "Джеки Браво"Всегда можно и для этого даже не нужно вскрывать никаких внутренностей! А вот во что — всегда вопрос вопросов
вот так вот) а как же мое невинное хобби? что ж такое делается))
м.. если вдруг будут идеи - приходи)

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"ой, не начинай. всегда можно заглянуть в какой-нибудь приятный кабачок)
А сестренка при деньгах~
Цитата: "Энигма"вот так вот) а как же мое невинное хобби? что ж такое делается))
м.. если вдруг будут идеи — приходи)
Знаешь, я довольно много прожил среди хуманов и даже перехватил часть их привычек. Представляешь, они очень негативно относятся к вмешательство в свой внутренний мир!

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки Браво"А сестренка при деньгах~

Знаешь, я довольно много прожил среди хуманов и даже перехватил часть их привычек. Представляешь, они очень негативно относятся к вмешательство в свой внутренний мир!
Чего? *достаёт скальпель*
Ты просто не умеешь уговаривать.

Джеки Браво

Цитата: "Вильям Блауз"Чего? *достаёт скальпель*
Конечно не умею! Чего мне в них лазить? Они итак симпатичненькие

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"А сестренка при деньгах~
конечно) чесстно заработанные)
Цитата: "Джеки Браво"Знаешь, я довольно много прожил среди хуманов и даже перехватил часть их привычек. Представляешь, они очень негативно относятся к вмешательство в свой внутренний мир!
да я тебя умоляю) такие мелочи тебя заботят)
есть куча других рас) ну и потом, можно же не сообщать) *смущенно пожала плечиками*

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки Браво"Конечно не умею! Чего мне в них лазить? Они итак симпатичненькие
Так и тянет увлечь тебя в свои морговские будни)

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Чего? *достаёт скальпель*
о, Вилли, птенчик) как дела в конторе братца?)) вербуешь слабые души?))

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"конечно) чесстно заработанные)
Ага, мне мои Маски так же говорят - приходится иногда отнимать честно нажитое!
Цитата: "Энигма"да я тебя умоляю) такие мелочи тебя заботят)

есть куча других рас) ну и потом, можно же не сообщать) *смущенно пожала плечиками*
Конечно волнуют. С глобальным мы три тысячи лет назад наигрались, а вот мелкие - они прикольные.

Направь свое знание во что-нибудь еще! Как тебе, например, ботаника?

Цитата: "Вильям Блауз"Так и тянет увлечь тебя в свои морговские будни)
Так я или сворую, или сломаю. А что со скальпелем сделаю, так вообще страшно представить

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed land Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика