Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №27. Не стесняйтесь :з

Автор Ди-Кель, 07-10-2022, 17:45:24

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*мрачно ржёт*
Когда заходишь в эпизод не один, а с друзьями.
Привет, Дикель! И приятного со мной досуга)

«...нашёл временное жильё... На самом деле, это был заброшенный сарай...»

Я почему-то так проиграла с этой фразы. Думала, что Вильям найдет скромный домик, а он в сарай сходу. Свой человек, я бы сказала!
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Ептвою! 10К символов! Мне же отставать нельзя от тебя!

моё увОжение, коалка. Мой футанари орган в экстазе.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ептвою! 10К символов! Мне же отставать нельзя от тебя!

моё увОжение, коалка. Мой футанари орган в экстазе.
Что в экстазе?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Что в экстазе?

Мозги.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мозги.
Мне приятно, что тебе понравилось)

Вильям Блауз

Надеюсь, Регина Криволапка покорила твоё сердечко)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Надеюсь, Регина Криволапка покорила твоё сердечко)

Я почему-то посмеялась с фамилии так. Но начало вообще классное! Так вот, запомни: если ты еще раз скажешь, что пишешь херово посты, говно и бла-бла-бла – откушу тебе лицо. И жопу. Особенно второе.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я почему-то посмеялась с фамилии так. Но начало вообще классное! Так вот, запомни: если ты еще раз скажешь, что пишешь херово посты, говно и бла-бла-бла – откушу тебе лицо. И жопу. Особенно второе.
Кому я нужен без жопы?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Кому я нужен без жопы?

Вот теперь и думай.

Джеки Браво

Проснулся, но какой ценой. Доброго утра

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Браво"Проснулся, но какой ценой. Доброго утра

Сколько заплатил с учетом налогов?

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, А мне обнимашки, я пост написал. *обиделся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элира Нокс

Досмотрела амфибию
Сижу плачу
Пошли вы нахер с такими концовками
Суки

Джеки Браво

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Сколько заплатил с учетом налогов?
Пять шумов шагов кошки, четыре дыхания рыбы. Лучше бы дальше спал

Джеки

Цитата: "Джеки Браво"Проснулся, но какой ценой.
с мужиками такое бывает, поменяй простынь и не вспоминай об этом

Вильям Блауз

Ура, я наконец-то сыграю с Дикелем))))

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, А мне обнимашки, я пост написал. *обиделся*

О-о-о-о! Спасибо, что напомнили!  Я с дуру нагребла постов и теперь стараюсь себя привести в чувства, заряжая словесный пулемёт.

А пост Ваш отличный! То, что Вы прикоснулись к Рэйвэну, что-то, да значит для него ;3

И, конечно же, я... /Бросается в нежные объятия князя, тихо мурча/ Благодарна Вам...

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"с мужиками такое бывает, поменяй простынь и не вспоминай об этом
Серьезные ребята не меняют простынь, а трофеем вывешивают на лежбище или с балкона

Джеки

Цитата: "Вильям Блауз"Ура, я наконец-то сыграю с Дикелем))))
давно пора

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ура, я наконец-то сыграю с Дикелем))))

Ох. Придется мне с тобой попотеть, коалка. Ох, придется...

/Достаёт словари и все книги из полки/ А то моя только пастук, да делай...

Джеки

Джеки Браво, есть еще вариант что это не твоя простынь и тогда можно и не трогать

Джеки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А то моя только пастук, да делай...
Мазога укусила?

Джеки Браво

Джеки, но можно украсть. Простынь на дороге не валяется

Джеки

Джеки Браво, украсть простынь? звучит как план

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"давно пора

Спасти человека и стырить часы.

А ты хорош.

Еще и яблочком наградил.

Джеки

Сала-Аль-Дикель, *жует яблоко* Джеки нормальный герой, лут мародерство и осквернение святынь, ничто эпохальное ему не чуждо

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Браво"Пять шумов шагов кошки, четыре дыхания рыбы. Лучше бы дальше спал

Кошку в аквариум, а рыбку на коврик, да спи дальше.

Джеки Браво

Джеки, всегда был
Сала-Аль-Дикель, звучит неплохо!
Всем добрых снов

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О-о-о-о! Спасибо, что напомнили!  Я с дуру нагребла постов и теперь стараюсь себя привести в чувства, заряжая словесный пулемёт.

А пост Ваш отличный! То, что Вы прикоснулись к Рэйвэну, что-то, да значит для него ;3

И, конечно же, я... /Бросается в нежные объятия князя, тихо мурча/ Благодарна Вам...
Я вот кстати подумал, не переборщил я там, что на Рейвена так налетел?
И кстати как тебе мой новый образ?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох. Придется мне с тобой попотеть, коалка. Ох, придется...

/Достаёт словари и все книги из полки/ А то моя только пастук, да делай...
Не напрягайся. Игра должна быть в удовольствие)))

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я вот кстати подумал, не переборщил я там, что на Рейвена так налетел?
И кстати как тебе мой новый образ?

Нет. Не переборщили. Рэйвэн это оценит по достоинству ;3

М-м-м-м... /Оценивающе смотрит, наклонив голову набок/ Мне нравятся нежные цвета и чувство недосягаемости Вас.

Вот смотришь – Вы стоите здесь, а этот свет создает впечатление неотразимости и далекого идеала.

Как-то так...

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, о, тогда ладно, а то надает по шапке князю, чтожы руки не распускал.
Это шляпа доули на мне. Шлпа с широкими полами и вуалью

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, я просто ни как не могу найти себе подходящего перса из дунхуа, вот для Юя нашел, а для себя никак не найду.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, о, тогда ладно, а то надает по шапке князю, чтожы руки не распускал.
Это шляпа доули на мне. Шлпа с широкими полами и вуалью

Ох. Простите меня за необразованность. Эскадрон до сих пор познает этот мир /Смущенно улыбается/

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, я просто ни как не могу найти себе подходящего перса из дунхуа, вот для Юя нашел, а для себя никак не найду.

Я Вас понимаю. У меня 200 гигабайт картинок и место нещадно забивается дальше. Как найти идеал? А нарисовать! Хе-хе... Загнула.

Джеки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"200 гигабайт картинок
охренеть

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"охренеть

Из 2 ТБ общего места)

Там еще куча хентаича, игр, проектов и прочей ереси. Но я тебе ничего не говорила!

Джеки

Сала-Аль-Дикель, ясно, про хентай ты не говорила а я даже слова такого не знаю
*понимающе подмигивает*

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, ох, я бы с удовольствием нарисовал бы, потому что сложно подобрать образ персонажу таким каким вижу его я, как автор, но к сожалению художество совершенно не мое. Хотя прошлый перс у меня был художником.😆

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, ясно, про хентай ты не говорила а я даже слова такого не знаю
*понимающе подмигивает*

/Дико проигрывает/ Договорились!

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"прошлый перс у меня был художником.😆
все еще думаю что на топоре надо нарисовать птичку

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Из 2 ТБ общего места)

Там еще куча хентаича, игр, проектов и прочей ереси. Но я тебе ничего не говорила!
Хорошо,когда есть тако объем памяти, у меня увы комп слабенький дешевенький.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, ох, я бы с удовольствием нарисовал бы, потому что сложно подобрать образ персонажу таким каким вижу его я, как автор, но к сожалению художество совершенно не мое. Хотя прошлый перс у меня был художником.😆

Моя девушка божественно рисовала :С

Как же она очешуенно нарисовала арт Ди-Келя. Красками. Там такой скелетище был! Я писалась от счастья, а потом она его забрала и себя вместе с ним... /Печально вздыхает/

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хорошо,когда есть тако объем памяти, у меня увы комп слабенький дешевенький.

А мне такая машина нужна для работы с сигналами. Там скорость и данные в огромных объемах исчисляются.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"все еще думаю что на топоре надо нарисовать птичку
На лбу нарисуй себе! Нечего оружие портить!

Джеки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"для работы с сигналами.
из космоса?

Джеки

Цзин Бэйюань, думаешь она оценит такой перфоманс?

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"из космоса?

Частично. Спутники и их частоты – моя работа.

Но как я ненавижу эти технологии.

Джеки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Спутники и их частоты
ой а там есть какой-нить футуристический с лазером? мне срочно надо сигнал отправить

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"ой а там есть какой-нить футуристический с лазером? мне срочно надо сигнал отправить

Ты по лягушкам собрался стрелять?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Моя девушка божественно рисовала :С

Как же она очешуенно нарисовала арт Ди-Келя. Красками. Там такой скелетище был! Я писалась от счастья, а потом она его забрала и себя вместе с ним... /Печально вздыхает/
Как то это слишком эестоко сначала подарить, а потом забрать? Я бы так никогда не поступил.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А мне такая машина нужна для работы с сигналами. Там скорость и данные в огромных объемах исчисляются.
О, понятно. Ну я то компом почти и не пользуюсь, сестра мне вроде ноут обещала купить, вот тогда разгуляюсь я с постами! Мухаха! И скорострел Нирка вернется вновь!

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM