Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №27. Не стесняйтесь :з

Автор Ди-Кель, 07-10-2022, 17:45:24

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"*еще раз стукнул веером*
Ай! Сейчас то за что?! /потирает отбитую веером голову/
Цитата: "Цзин Бэйюань"не один! *фыркнул,возмущенно*
А кто с тобой, м? /выразительно смотрит/
Цитата: "Элира Нокс"можно льстить правдой, кстати?
Без понятия. Наверное да. По твоим словам выходит что эти я и занимаюсь

Джеки

Цитата: "Элира Нокс"Там тааааакоооое было
ооо, давай подробности, и погрязнее))

Джеки

Анейра, птичка ты пост хотела, сделано

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, птичка ты пост хотела, сделано
супер.
Оллзик, твоя правда. Два часа прошло и Теперь у меня очередь образовалась.

Оллз

Цитата: "Анейра"супер.
Оллзик, твоя правда. Два часа прошло и Теперь у меня очередь образовалась.
Ну, а я про что?)
Не тушуйся. Хочешь эпизод - скажи человеку в ЛС. Тебе невозможно отказать

Анейра

Цитата: "Оллз"Ну, а я про что?)
Не тушуйся. Хочешь эпизод — скажи человеку в ЛС. Тебе невозможно отказать

Джеки

Цитата: "Оллз"Хочешь эпизод — скажи человеку в ЛС. Тебе невозможно отказать
думаю таким макаром она не только эпизод, но и что угодно может попросить и все будет

Вильям Блауз

Анейра, тебя научить делать эпизоды?

Оллз

Цитата: "Джеки"думаю таким макаром она не только эпизод, но и что угодно может попросить и все будет
Кстати да.

Джеки

Оллз, проблема в том что она знает что мы такие, не откажем, потомцу не попросит хд

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, проблема в том что она знает что мы такие, не откажем, потомцу не попросит хд
Люди такие странные!

Цзин Бэйюань

Оллз, Аламадес со мной. *скрестил руки на груди* А еще Тяньвэнь. хочешь познакомлю с ней?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Оллз, она птичка, она умная. но меткая. но хорошая

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"А еще Тяньвэнь.
я тоже хочу знакомиться с Тянь

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, тебя научить делать эпизоды?
да  :flirt:

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, Аламадес со мной. *скрестил руки на груди* А еще Тяньвэнь. хочешь познакомлю с ней?
а это интересно. меня познакомите?

Цзин Бэйюань

Джеки, Анейра, вы уверены что хотите этого? *приподнял бровь*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"я тоже хочу знакомиться с Тянь
Тяньвэнь, такое имя у плети, переводится как Спроси у Небес.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тяньвэнь, такое имя у плети
все равно звучит весело

Цзин Бэйюань

Джеки, Весело? Вот отхлестаю, так что мать родная не узнает, посмотрим как весло будет. *фыркнул*

Джеки

Цзин Бэйюань, князь, путь в качалку лежит через частое использование плетки. я же тебе помогаю!

Вильям Блауз

Если что, отхлестать могу и я. У моей плети нет имени, но она тоже ничего)
*ржёт*

Цзин Бэйюань

Джеки, ремня тебе, а не плетки.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, ой, окажи милость, отхлестай его уже, пожалуйста.

Джеки

Вильям Блауз, надо назвать твою плетку. именные круче

Цзин Бэйюань

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тяньвэнь, такое имя у плети, переводится как Спроси у Небес.

забыла.
остановимся на встрече с вашим мужем

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра,
совсем вы меня, Мастер, запутали. Тянвэнь - это плетка и человек? Или ваша плетка может превращаться в прекарсного мужчину. Или это вы и ваша плетка?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"совсем вы меня, Мастер, запутали. Тянвэнь — это плетка и человек? Или ваша плетка может превращаться в прекарсного мужчину. Или это вы и ваша плетка?
Это же легендарное оружие, естественно оно умеет принимать живой облик. В данном случае Тяньвэнь на восемьдесят процентов копирует облик моего отца.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это же легендарное оружие, естественно оно умеет принимать живой облик. В данном случае Тяньвэнь на восемьдесят процентов копирует облик моего отца.
т.е. в бою легиндарный артефакт можно использовать как отдельную самостоятельную боевую единицу? (ну вы с веером, а он... с плеткой?)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"т.е. в бою легиндарный артефакт можно использовать как отдельную самостоятельную боевую единицу? (ну вы с веером, а он... с плеткой?)
Нет, сама плеть превращается в человека, в данном случае. То что ты описала, можно только с альтер-эго провернуть. Кстати, хочешь покажу будущий облик меча Юя?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, сама плеть превращается в человека, в данном случае. То что ты описала, можно только с альтер-эго провернуть. Кстати, хочешь покажу будущий облик меча Юя?
да

Цзин Бэйюань

Анейра

Очень красиво. Чувствуется рука эстета.
Мастер, только я вот не поняла. В какой ситуации происходит перевоплощение в человеческую форму и какова ее функция?

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Очень красиво. Чувствуется рука эстета.
Мастер, только я вот не поняла. В какой ситуации происходит перевоплощение в человеческую форму и какова ее функция?
Можно поцеловаться, когда сильно одиноко.

Цзин Бэйюань

Анейра, да в любой ситуации например говоришь Тяньвэнь яви свою форму. Это как с альтер-эго, а функция, ну так оружие то разумно, поэтому лично для меня просто приятно поболтать. А вообще я просто Тяньвэнь хочу на акцию отправить.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Можно поцеловаться, когда сильно одиноко.
Тьфу ты! Не буду я целоваться с тем кто выглядит как мой отец. *передернуло*

Ди-Кель

Вильям Блауз, ТЫ СОЗДАЛ ЭПИЗОД! *О*

/Набросилась с объятиями/
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Дикелюшка! Эпик создан, жди поста!

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вильям Блауз, ТЫ СОЗДАЛ ЭПИЗОД! *О*

/Набросилась с объятиями/
*чешет спинку и обнимается*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*чешет спинку и обнимается*

Чокаво? Кто первый пишет? М?
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Чокаво? Кто первый пишет? М?
Я пишу. У меня уже много есть. )))

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Можно поцеловаться, когда сильно одиноко.
Кто о чем, а вы с Оллзом об одном и том же. :D

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Кто о чем, а вы с Оллзом об одном и том же.
Я с Оллзом ни разу не целовался, между прочим.
А вот он с плёткой повсеместно

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Я с Оллзом ни разу не целовался, между прочим.
А вот он с плёткой повсеместно
сейчас придушит малость, чтобы не сопротивлялся :D , а потом зацелует

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Чокаво? Кто первый пишет? М?
Цитата: "Вильям Блауз"Я пишу. У меня уже много есть. )))
эпизод говорите, открытый?... /сидит думу думает/

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"сейчас придушит малость, чтобы не сопротивлялся  , а потом зацелует
Да он не встанет, его вон как ленью придавило))))

Данакт

[Смотрит на время]

Как-то тихо здесь. Ну и хорошо...

[Расслабленно усаживается в уголку и закидывает голову вверх, облегченно вздыхая]

Анейра

Цитата: "Данакт"[Смотрит на время]

Как-то тихо здесь. Ну и хорошо...

[Расслабленно усаживается в уголку и закидывает голову вверх, облегченно вздыхая]
о чем вздыхает демиург Смерти?

Вильям Блауз

*мрачно ржёт*
Когда заходишь в эпизод не один, а с друзьями.
Привет, Дикель! И приятного со мной досуга)

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM